熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月17日 07:23:07

リピーターです。

ここの温泉、源泉100%かけ流しの温泉は非常に成分が濃いような、そしてよく温まりますね。露天風呂からの景色は昼も夜も楽しめ、夜8時の男女のお風呂の入れ替えで合計4種類のお風呂も堪能できました。

お食事は新鮮なお刺身と料金に対しては十分な品数で大満足でした。

又利用したいです。ありがとうございました。

2012年02月
お一人さまステイ◆平日源泉満喫2食付プラン【冬得】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン【冬得】】

キタサンテイオーさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

キタサンテイオーさん [40代/男性] 2012年01月19日 14:29:43

両親の記念日にプレゼントとして予約しました。
帰宅後、お部屋もお風呂もお食事も大変良かったと本当に喜んでました。
こちらのホテルを選んでよかったと思います。

また、手続き上行き違いがあったのですが、こちらの事情をしっかりご理解いただき
多大なるご配慮もいただきました。また是非両親と一緒に利用させていただきたいと思います。

本当にありがとうございました。

2012年01月
【年末年始】平日限定あわびの踊り焼き付プラン【冬得】
【■あわびの躍り焼き付プラン■【冬得】【伊豆から東北】】

投稿者さん 2011年10月15日 23:40:03

たばこ臭いというコメントがあったので心配していたのですが、たばこの匂いは全くなく、畳の匂いのする落ち着いたとても綺麗な部屋でした。
お風呂もそんなに広くはないですが、時間によってはほとんど貸し切り状態で、のんびりとはいることが出来ました。
あわびも思っていたよりも大きく美味しかったですが、朝食がとくに美味しかったです。
値段などから見ても良い宿だったと思います。文句をつけたいところも無く、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年10月
【2010年当館人気】【伊豆から東北】あわびの踊り焼き付プラン【秋得】
【■あわびの躍り焼き付プラン■【秋得】【伊豆から東北】】

五柱一器さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

五柱一器さん [20代/男性] 2011年09月09日 14:27:53

ご飯おいしかったです

【■あわびの躍り焼き付プラン■【秋得】【伊豆から東北】】

bongo3713さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

bongo3713さん [50代/男性] 2011年09月06日 19:58:57

9月3日に宿泊しました。前日の予約にもかかわらず、丁寧な対応で嬉しかったです。部屋は、綺麗にしてありプラズマクラスターがあることに驚きました。たぶん各部屋にあるのだと思います。この様な設備があるのは他にはないと思います。お風呂は綺麗に掃除が行き届いていて、気持ちよく入ることが出来ました。露天風呂は開放感たっぷりで、最高でした。料理は目で楽しめ、味もよくお酒が美味しく感じました。全体的にこの価格で、料理など考えるとすごくお得だと思いました。また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2011年01月10日 09:16:25

今年も大変おいしかったです。また来年、行きたいと思います。

2011年01月
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

dejavueさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

dejavueさん [50代/男性] 2010年12月02日 09:12:44

海が見えるとのことで決めましたが、その見え方が中途半端でした。
露天風呂からは確かに海が目の前ですが、すぐそばのマリンホールからは入浴状態がまる見えです。男の私はさして気にしませんが女性の場合は躊躇いがあるでしょうね・・・。予約する際楽天で2泊できなかったのでホテル側に電話すると、空きがあるので連泊しました。
2泊目は楽天より割増料金でしたが、一人なので仕方ないでしょう。食事は前日と内容を変えていただいたようで、有難うございます。またここで泊まる理由のひとつとして猫の撮影があり、その点で何かとアドバイスいただけたことが有難かったです。猫の撮影はいつも一人ですので、また行くときは一人だと思いますが、その際は宜しくお願いします。

【■お1人様からの平日源泉満喫2食付プラン■】

naru&kouさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

naru&kouさん [30代/女性] 2010年11月24日 16:10:04

11月21日に宿泊しました。子どもが小学生から乳児の4名で、ご迷惑かなと思いましたが、従業員の方もとてもやさしく応対してくださり、嬉しかったです。
お食事も子どもの分は先にご飯をおひつで用意してくださったので、2歳の子どもも喜んで食べることができました。大人のお料理は文句なし。あわびもとってもおいしかったです。
お風呂も、夜の8時に男女入れ替えだったので、その日のうちに、両方のお風呂に入ることができました。露天風呂からの景色も最高でした。

朝市の干物もおみやげにかって帰りましたが、発泡に氷まで用意してもらえ、丁寧な対応に感謝です。味も、とてもおいしかったです。

【ポイント10倍】あわびの踊り焼き付プラン
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

ヴェンティチェロさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ヴェンティチェロさん [30代/男性] 2010年11月05日 08:37:13

小学生を含めた家族3人で利用しました。
とても良い宿でゆっくりできました。

食事は凄いボリュームで大食漢の私でも食べきれないくらいで
大満足です。
特に大人1人に1個付くアワビには感動しました。

お風呂は少し小さいけど当日は宿泊人数があまりいなかったので
ゆっくり入れました。
この宿の立地ですが、道路を挟んで山側でなく海側にあるんです。
だから露天風呂もすぐ前が海!気持ち良かったです。

料金が安いので予算があまりない私達の様な家族にはありがたく
、感謝しております。
また必ず泊りに行きたいです!

直前割 平日限定あわびの踊り焼き付プラン
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

yukito79さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

yukito79さん [30代/女性] 2010年11月01日 22:36:32

駅からも近いし、海を見ながら入れる露天風呂は最高でした。
夕ご飯もとてもおいしかった!
新鮮な海の幸で、海外からの友達も、「魚が口の中でとろけるカンジ!」と感動してました。連れてってよかったです。
都心から行きやすいのもいい!

【ポイント10倍】あわびの踊り焼き付プラン

投稿者さん 2010年06月30日 15:30:26

こちらのクチコミを見て予約しましたが、クチコミどうりとても良かったです。お風呂も、料理も良かったです。また絶対利用したいです。

2010年06月
【■お1人様からの平日源泉満喫2食付プラン■】

投稿者さん 2010年05月12日 11:06:53

建物は昭和の雰囲気の宿ですが、部屋は広くきれいに掃除されています。
口コミのとうり、食事に満足です。とくにアワビは思っていたより大きく驚きました。
お風呂はやや小さめの熱め、子供は結局入れませんでした。
従業員の方々がてきぱきして気持ちいい宿です。

直前割 平日限定あわびの踊り焼き付プラン

投稿者さん 2010年01月08日 22:23:29

夕食もとても美味しく大満足でした。建物は新しくはありませんが、掃除が行き届いており清潔感があります。お部屋に空気清浄機があるのもありがたかったです。お風呂も海を眺めながら楽しめました。往復かなりの渋滞で疲れましたが、また行きたいなと家族で話しています。

2010年01月
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

らくらく36さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

らくらく36さん [60代/女性] 2009年11月05日 17:50:03

口コミどおりのいい宿でした。
眼下に海を眺めながらの温泉、夜は対岸のホテルや山肌に点々と灯る夜景がとても綺麗でした。
夕食も質・量ともに私たちには大満足でした。新鮮なお刺身にあわびの踊り焼き、熱々の天ぷらに味噌仕立ての小鍋もとっても美味しかったです。
朝食のかますの干物が美味しかった。ご飯ももちもちして美味しくてお代わりしていただきました。(^^♪
部屋も前室付きの広々とした部屋でゆっくり出来ました。
次に伊豆に来るときもまた1泊はこちらでお世話になりたいと思います。

2009年11月

投稿者さん 2024年06月04日 22:47:23

初めての熱海旅行、楽天から旅館を選びました。選んだポイントは源泉掛け流し、海を見ながら温泉に入れるという説明があったところです。部屋は広くてとても快適でした。温泉も大満足です。特に良かったのはお料理です。どの料理も美味しく、お刺身のプリプリした食感は格別でした。全体的にとても満足です。楽しい旅となりました。ありがとうございました。とても素敵な宿なので、おすすめです!

2024年06月
【温泉SALE】【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2024年04月22日 03:11:48

4/19に宿泊しました。電車で行きましたが、網代駅からすぐのところで行きやすかったです。外観は古い感じですが、中は綺麗でした。
食事はお刺身が別注の船盛を注文したのでプランの五種盛りがありいろんな種類のお刺身が食べられて良かったです。量が多くて食べ切れなかったのが申し訳なかったです。
お風呂は大浴場2つと貸し切り露天風呂を利用しました。貸切露天風呂は朝に利用しましたが、海がキラキラとして綺麗で利用して良かったなと思いました。

1つ改善して欲しいのは、1階のトイレが男女一緒で女性トイレに入るまでに男性の便器の前を通らなくてはいけないのが、抵抗があり1階のトイレを使えませんでした。トイレは男女別にしてもらいたいなと思いました。

【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足 【現金価格】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

山ちゃん3541さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2024年04月19日 09:44:12

食事、お風呂が大変良い。何度行っても満足する。

【静岡県産】【直前割/10%以上割引】【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2024年04月08日 06:55:52

4月5日に高齢祖父母と中学生孫の3人でお世話になりました。私は仕事で同行できず残念だったのですが、お陰様で祖父母と孫は大満足で大喜びで帰ってきました。お風呂は海が見えて最高で、お料理も美味しく、お部屋も清潔で、スタッフの皆さんが大変感じよく優しく接してくださり、素晴らしい旅行になった様です。本当にありがとうございました。また是非うかがいたいです。

投稿者さん 2024年03月22日 19:03:32

露天風呂が一階にあり、本当に海に浮かんでいるようでした。お部屋も新しく、角のお部屋だったので二方向から海が見えました。夕食は鮑の踊り焼きが絶品でした。駐車場代が700円かかったので、宿泊者は無料にして頂きたいなぁと思いました。

【静岡県産】【あわびの踊り焼き付】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。スタンダードプラン♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

tanakahi2さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

tanakahi2さん [60代/男性] 2024年03月16日 21:11:04

2度目の宿泊です。ネパール出身の女性方の対応が素晴らしかったです。
気持ちよく過ごせました。