熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 20:15:58

お刺身が美味しかったです。露天風呂もgoodでした。

さらんスリさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

さらんスリさん [20代/女性] 2021年11月24日 00:48:25

お部屋の和室はとっても綺麗で明るくベッドも広く快適に過ごせました。窓からの景色は半分海が見え半分が隣のアパートでしたが、すごく気になるものではなかったです。
お食事は夜、翌朝といただきましたが、美味しく種類、量も多く、女性の私には食べ切れない量でしたが、とても満足でした!食べ方が分からない物があったのでもう少し説明欲しいなと思いました!
温泉もとても快適に利用できました!
また機会があれば利用したいです!

【個別食】熱海花火大会♪会場まで送迎&特別観覧席付きプラン【意外と熱海】

投稿者さん 2021年11月16日 09:34:26

オーシャンフロントの部屋を選ばなかったので眺めはパッとしませんが、部屋は広くきれいで満足です。
食事も美味しく、海を見ながらの温泉は気持ちのいい時間でした。

【個別食】【直前割】【あわびの踊り焼付お得プラン】近場でふらっと車で熱海温泉!源泉かけ流しの湯を満喫

投稿者さん 2021年10月29日 20:43:14

やはり波しぶきが浴槽に飛び込む海岸脇の露天風呂が素晴らしい。しかし男女入替のため、大きな露天風呂と小さな露天風呂とでは差がありすぎるのが難点。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ミニオンのパパさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ミニオンのパパさん [50代/男性] 2021年06月19日 14:47:18

鮑と伊勢海老のプランにしようかと思ったのですが、食事の量が多いと
残してしまうのが勿体ないので、お試しに一番安いプランにしてみました。

お料理はやはり多くて、お腹がいっぱいでした。
オマケの鮑は柔らかくて美味しかったです。
安いプランにした分、貸切温泉を追加しましたが
とても贅沢な眺めで最高でした。

次回は、眺めの良い部屋で伊勢海老のプランでまた予約したいなーと思いました。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月15日 04:55:50

妹の、還暦祝で、いきました。妹は脚がわるいので、こじんまりして、移動が楽でした。食事もお値段からしたら、良かったと思います。露天風呂から、見えた花火が、良い思い出に、なりました。

2021年06月
【個別食】【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足

投稿者さん 2021年04月07日 15:24:40

結婚記念日でゴルフをして美味しいものを食べたいと思っており予約させてもらいました。部屋は特別室が用意されていて、食事もとても美味しかったです。満足です。来月も予約させていただきました。

【個別食】【新春の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

くりお47さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

くりお47さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:47:15

夕食の伊勢エビの舟盛りはサイコーでしたが朝食は、イマイチでした。部屋は改装されていて、とっても綺麗でした。

【個別食】【秋の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪

投稿者さん 2020年10月06日 18:41:00

今回2回目の宿泊しました。
とにかく露天風呂が最高です!
目の前に海 夜景 波の音 最高のロケーションです
食事も美味しかったです。
お風呂や食事も本当に良いのですが………残念なのが 前回も今回も脱衣場 廊下などでゴキブリに何度も遭遇して 脱衣場で他のお客さん達と逃げ回ってました。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2020年10月06日 19:54:36

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお食事にご満足いただけたようで、当館も嬉しい限りでございます。
ただおっしゃる通り、海に隣接した施設の為、ふな虫が大浴場や施設内へ遊びにきてしまうことがございます。
見た目がグロテスクなので、お客様を驚かせてしまいましたね。
申し訳ございませんでした。
お手数ですが、スタッフに声をかけていただければ都度対応をさせていただきます。
海ならではの景色・海の幸の良さと、海に生きる動植物たちとの共存をご理解いただけると幸いでございます。
当館でしか味わえない、景色と料理をご準備し、またのお越しをお待ちしております。

平鶴館主

【個別食】【意外と熱海】☆2019当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン】

投稿者さん 2020年09月10日 17:02:38

母娘旅に当日予約して伺いました。
露天風呂が良かったです!

【個別食】【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

投稿者さん 2020年08月10日 18:03:24

海側の広々としたお部屋で、二人でしたので大変ゆっくりと過ごすことができました。コロナ対応もしてあり、食事も安心して出来ましたし、部屋にちゃんとしたドライヤーも備えてあり、浴場で乾かさなくても良かったので助かりました。サービス面は普通だと感じましたが、コロナが心配される中、安心して泊まることが出来たので良かったです。

【個別食】【夏の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

まりんこ6317さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まりんこ6317さん [40代/女性] 2019年11月03日 18:26:42

海の側の旅館。外からはかなり古くドキッとしましたが客室内は改装されており、清潔感もあり快適でした。
また食事も豪華で刺身は新鮮で、メニューも多くてとても満足でした。
もう少しアメニティがそろっていたら言うことなしでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ファミリー♪【添い寝歓迎】、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

チョコチップ3957さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

チョコチップ3957さん [50代/女性] 2019年09月25日 23:18:43

9月23日に母の誕生日で利用させていただきました。
部屋も綺麗で掃除もゆきとどいてあり、お布団も良かったです。お風呂も入った後肌が柔らかく感じました。露天風呂は最高でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪

投稿者さん 2019年01月12日 19:46:20

夕食は伊勢エビの刺身・アジの刺身・アンコウのミニ鍋などとても美味しかった。ボリュームもありこの宿を選んで正解でした。

部屋は便座・エアコン・大型空気清浄機などは最近のものを使ってあり快適です。布団は「真冬に掛布団一枚?」と最初思ったが、十分あったかい。ちゃんとした羽毛布団だと思う。

風呂も適温、露天の方は虫やゴミもなく良い。

従業員の対応は、まあ昔ながらの民宿って感じ。

総合的に朝夕食事付きで2万円以下の宿の中では大満足できるレベルです。オーナーさんのやる気が感じられる。

【意外と熱海】☆2017当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】冬の行楽にも!

投稿者さん 2018年04月13日 12:50:24

女友達と2人で利用しました!
熱海駅から電車で10分ほど離れた駅にあり、最初は少し遠いなと感じましたが、静かで海も近く良かったなと思いました(^ ^)
夕飯も朝御飯も海の幸を堪能出来て満足です!
またお部屋は広い10畳くらいのお部屋でした。トイレも綺麗で、必要なものがコンパクトに用意されていて使いやすかったです!
お風呂は普通でしたが、海の見える露天風呂は良かったです♪
豪華という部分はないですが、それでも満足できる素敵な宿でした(*^^*)

近くにコンビニなどはないので、必要な方は熱海駅周辺でお菓子や飲み物など買ってから行くといいかもです♪

☆春得☆【早春におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

Zephrus24さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Zephrus24さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:29:57

平日に家族で利用。夕食の前に一風呂と思ったが、若者の団体がいて断念。結局風呂は翌朝だけの利用となったが、6時前で他に人がおらず、貸し切り状態。海に突き出した露天風呂は大変満足。欲を言えば日の出が見えればもっと良かったが、陸地に遮られて観られず。夏で太陽がもっと北から出れば拝めるのか?食事はおいしいが、量が多い。おかげでお酒がほとんど飲めないのが残念。部屋での食事ではないのはそのほうがよいかも。ただし、座敷席なので女性は大変か。部屋は一番奥の海が2面見える部屋でとても気持ちがよい。部屋や建物はやや古いか。とにかくのんびりできて満足だった。

【期間限定プラン】【冬のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2018年02月01日 16:02:41

網代は熱海に比べて漁師町の静かな雰囲気が良い
幹線道路沿いなのでわかりやすく車も停めやすい
角部屋を案内してもらったので広範囲に海が眺められて良かった
食事の量と質も良くコスパは最高
露天風呂、特に貸し切り露天風呂は眺め、泉質、広さ等々
今まで泊まった宿の中で一番のお気に入りになりました

【意外と熱海】伊豆の冬得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

投稿者さん 2017年11月30日 18:38:37

遠いでしたがりょうりは美味しく頂きました。温泉は最高ですよ。

☆秋得☆【秋おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

shokzmさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2017年06月21日 16:20:22

海を眺められる露天風呂が良かった。部屋も清潔。夕食は値段相応か。ただ、朝食の開始時間が7時30分過ぎと遅い。早く出発しなければならなかったので干物が食べられなかったのが残念。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

投稿者さん 2016年12月13日 14:22:10

露天風呂がとても良かったです。温度もちょうど良く、何より海が目の前にありさざ波の音を聞きながらゆったりとした気持ちで漫喫できました。帰りに連れが先に支払いを済ませ後から荷物を持って行くとフロントに3名いましたが2名は私に気付いてもありがとうございましたの言葉はありませんでした。最後少し残念な気持ちになりましたが部屋もきれいで良いお風呂でした。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪