熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 22:47:49

6/27に宿泊しました。
お料理は、味付けや、舟盛りのお刺身が凄く豪華で美味しかったです。
シャワーがすぐ止まって使いにくい点はちょっと残念でした><

【最上級!】【豪華伊勢海老&厳選活き鮑&和牛しゃぶしゃぶ付】平鶴特選プラン【個別食】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ワコバーさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2022年06月23日 09:49:21

6/21日に一泊しました。車を降りた時に雨が凄かったのですが中に入ってチェックイン手続きをする際、女性の方が直ぐにタオルを持って来て下さり
心遣いに感謝です。この方は帰りのチェックアウトの時もとても親切な対応でした。夕食のお刺身は通常の宿の2倍あり新鮮、脱皮したてのワタリガニの天ぷらも初めてで美味しかったです。若い方は肉料理はしゃぶしゃぶだけなので物足りないかも…部屋もキレイで落ち着けました。少し残念なのは小さい方のお風呂の洗い場が隣同士の距離が無かった事と、露天風呂が釣り人が居たら見えてしまうことです。幸い雨模様だったのでいませんでしたが。脱衣場にはオールインワンジェルしかありませんが部屋の洗面台にアメニティはあります。ヘアークリームはなかったと思いますが…高級マッサージチェアが10分100円で使えるのもいいですね。食事処のスタッフも皆さん感じよくて気持ちよく過ごせました。

【直前割/10%以上割引】【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪【個別食】

投稿者さん 2022年06月17日 23:39:52

館内は昔ながらかな?
お部屋は最近の感じで綺麗でした。
最初の女湯側が思ってたより狭くて、他のお客さんがいると気まずい距離でした。
時間で切り替わるので大きい方になるの待っても良いかも
一応は目隠しがあるけど、露天風呂が歩行者から見えそうな場所もあるので、明るいうちはちょっとハラハラしました。
他はスタッフさんも丁寧だし、お料理も美味しかったので楽しめました。

投稿者さん 2022年06月15日 06:27:14

三回目の利用です。お部屋やお風呂からも海が一望できて天気もよかったのでとても気持ちいいです。
食事も毎回新鮮なお刺身にあわび、朝食の伊勢エビのお味噌汁、あじの干物が絶品です。また宿泊したいです。

【当館おすすめ!】【伊勢海老舟盛&あわびの踊り焼き付】海の幸満喫プラン【個別食】
【オーシャンフロント和室】

投稿者さん 2022年06月07日 17:25:41

食事は量がすごく多いので少食の方は気をつけた方がいいと思います。そのくらい量や味は最高でした。貸切露天風呂を利用しましたが、とても良かったです。自分は日曜日の15時にチェックインをし、貸切露天風呂を予約しましたが、1枠しか埋まってなかったため理想な時間に入れました。(参考程度に)

投稿者さん 2022年06月06日 17:45:19

何度か利用しています。

全館禁煙なったのは残念ですがご時世で仕方ないですね。
(外に喫煙所あり)

ご飯は、美味しいのですが、量が多すぎて勿体無いほど残してしまいました。

料理の鮑は、刺身か選べると嬉しいです。

また利用します。

【あわびの踊り焼き付】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。スタンダードプラン♪【個別食】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

kunymanyさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

kunymanyさん [50代/男性] 2022年05月21日 19:41:15

とにかく食事がよかった

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

tsukunetoyagenさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

tsukunetoyagenさん [40代/女性] 2022年05月16日 16:42:50

花火のプランで、初めて熱海の花火をみました。
目の前での迫力は最高でした!
お料理も豪華で量も多く、お部屋もとても綺麗で大変満足でした。
また宜しくお願い致します。

【熱海花火大会♪】会場まで送迎&特別観覧席付きプラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ぱぱろさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ぱぱろさん [60代/男性] 2022年05月12日 18:29:03

全てが良かったですが、難を言えばお風呂が24時間入れれば最高なんですが…

投稿者さん 2022年04月28日 11:03:16

何度か利用させて頂いております。
歩いて10分くらいの場所にコンビニなどもあり、駅からも近くて非常に便利です。
何と言ってもやっぱりお風呂が最高です。これだけトロみのある温泉は、他では味わえませんね。
海一望で、波を眺めていると何だか心が癒されますよね。日ごろの疲れも吹っ飛びます。
定期的に体と心のメンテナンスに来たいですね!

投稿者さん 2022年04月28日 10:34:59

源泉が2本あるという事で行ってきました!
露天風呂は海に浮かんでいる感じで、とても気持ちが良かったです!
料理も満足で、部屋にいる時の波の音が心地が良かったです。

【おひとりさまからご家族まで】お得に平日ステイ!2食付リーズナブルプラン【現金特価】【個別食】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

山ちゃん3541さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2022年04月21日 16:24:57

今回で4度目となります。この平鶴さんの魅力は、食事と海に面したお風呂です。何度いっても素晴らしいです。

投稿者さん 2022年04月12日 18:13:25

2回目の利用です。以前より、
浴場がリニューアルで綺麗、アメニティ揃っていて便利、細やかなサービスが向上していたと感じました。食事も夕食は鮑とイセエビ付きでお刺身をはじめ、朝食も含めてどれもおいしかったです。

投稿者さん 2022年04月12日 07:15:18

部屋は清潔でウォシュレットもついており落ち着けました。部屋から花火を見ることができれば最高だったのですが。駅からは10分ほど歩きました。食事は豪華でボリュームも大満足でした。お風呂は普通に良かったです。右手を怪我していてお箸が使えなかったのですが、親切にフォークを貸し出していただきました。特に内装や設備にこだわっているわけではないのですが、お食事やサービスで決して手を抜かない、素晴らしい旅館だと感じました。

投稿者さん 2022年03月23日 15:52:09

3月13日に主人と宿泊しました。
以前両親と息子二人と六人での家族旅行で利用したことがあり
その時の食事の美味しさにいつかまたと思っていて
念願がかないました。
とても美味しく。露天風呂も近くに海を感じれて良かったです。

投稿者さん 2022年02月24日 18:46:30

休日に兄弟4人で利用させていただきました。お部屋は4人で入っても狭いと感じることなく、部屋の窓からは右向きに海が見えて波の音が聞こえていました。普段は街と山の中に住んでいる私たちとしてはとても新鮮で快適に過ごせました。お風呂も両方入り、朝に貸切り露天風呂にも入らせていただきました。温度もちょうどよく、冬なので暑くなったら少し身体を冷ましながら海を眺めてゆったり入ることが出来てとってもリラックス出来ました。やはり露天風呂からの景色は最高ですね。夕食、朝食共にボリュームの多いメニューにしていたこともありますが、お腹がいっぱいになりました。朝、昼と抜いてたくさん食べる気満々で行ったものの「わ~たくさんあるね」なんて話ながら食べ進めたら、スピードが早かったのかすぐお腹いっぱいになってしまいました。鮑がとっても美味しくでびっくりしました。お刺身もとても新鮮。臭みがなくとても食べやすく、こんな美味しいご飯が毎日食べられたらな~なんて思ってしまうほどです。宿の方々みなさん、とても感じがよく気遣いが嬉しかったです。宿の中はレトロな感じがあって、みんなで「修学旅行の宿を思い出すね。懐かしいな~」ななんて話をしました。本当に来てよかったなと思えましたし、また今度利用したいと思える宿でした。温泉のみ、ご飯のみどちらもお勧めできますし、温泉に何度も入って、海の景色を見つつゆったり過ごすなら泊まりをおすすめします。一泊じゃ足りない!って気持ちが強かったです。迷われている方は是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年02月16日 18:42:06

絶景の露天風呂は眺めが良くしかも良く温まりました。

お肌もツルツルすべすべになった気がします。

お刺身もぷりぷりで美味しく頂きました。

また泊まりたいです。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

投稿者さん 2022年02月12日 23:54:22

あわびの踊り焼きがこんなに美味しいものと初めて知りました。お刺身や揚げ物などお料理全て美味しかったです。源泉かけ流しの温泉は20時で男女入れ替えで2種類の浴場が楽しめました。大きい方のお風呂の露天が特に気に入りました。
お部屋も新築のような綺麗さで、布団もふかふかで、とても気持ち良かったです。従業員の方々の心配りも随所に感じられとても癒されました。

投稿者さん 2022年01月25日 16:11:24

部屋は昨年12月に改装されたそうで、とてもきれいでした。露天風呂は海の目の前で、とれも景観が良かったです。料理は伊勢海老を含む船盛、アワビのバター焼き等、とても美味しかったです。ホテルの方々も親切で、また伺いたいと思いました。

【個別食】【色浴衣付き】あわび×伊勢海老のカップル向けプラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

はるみ0930さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

はるみ0930さん [40代/女性] 2022年01月16日 11:14:43

部屋がとてもきれいでした。幼児2人との旅行でしたが、清潔な部屋と角部屋を用意していただきありがたかったです!お風呂は本当に最高でした!子供と貸切露天風呂の潮彩を予約し入りましたが、ロケーション最高、清潔なお風呂でした!夕食は舟盛りを追加しましたが、舟盛りなしでも満足できる内容でした!食事の際も子連れに座敷の部屋を用意してくださりありがたかったです。朝食もシンプルながら考えられた和食で良かったです!従業員の方も親しみやすく、とても良い旅館でした。リピート確定の旅館で大満足でした!ありがとうございました!

【個別食】【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足