熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 07:36:33

とってものんびり出来ました。ただし、オーシャンビューを期待するならば、割り当てられた部屋によるでしょう。
先端の部屋を選択出来るよう期待したいです。

2021年02月
【個別食】【熱海】貸切露天風呂付♪伊勢海老の舟盛&あわびの踊り焼き!熱海で海鮮も温泉も満喫♪プラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

sweets恵味さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

sweets恵味さん [50代/男性] 2020年12月25日 21:11:11

GO TOを使って2泊させてもらいました。
駅からの近さ、露天風呂からの眺め
どれも満足でした。

また食事も、網代ということもあってか魚がとても美味しく
ボリューム満点のおいしい食事を堪能させていただきました。
お部屋もリノベーション済で、清潔感もあってよかったです。

あとは食事の際のお酒の種類を増やしてもらえば言うことなしですね。
魚が美味しいので、日本酒の種類が複数あったら
大変美味しく御飯食べることができると思いました。
呑兵衛ですみません。

【個別食】【秋冬の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

くりくり41さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

くりくり41さん [40代/女性] 2020年09月19日 23:30:06

外観と違い、室内はリフォームされており、大変キレイでした。私たちの部屋は海寄りだったのでとても良かったです。ただ、部屋によっては海が見えづらい部屋もある感じでした。風呂を4にしたのは、交代制の風呂ですが、女性風呂が狭い方の時間が多かった点です。それ以外はとても気持ちよかったです。また利用したいとおもいます。

【個別食】【夏の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

よっちふみさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

よっちふみさん [40代/男性] 2020年09月18日 14:08:44

毎年1度は利用したいです

【個別食】【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

寿司くいたいさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

寿司くいたいさん [30代/男性] 2020年08月11日 18:22:09

温泉、お部屋、お料理、接客、アクセス全てにおいてこれまでに宿泊した同じ価格帯の宿の中で最高の満足度でした。唯一の欠点としては、温泉については男湯も女湯も、露天風呂を周囲から覗かれる可能性があることです。露天風呂からの海の眺めは素晴らしかったのですが、海を挟んだ向かい側に建物があり、しかも肉眼で人が居ることが確認できるほど近い距離だったため、入浴中に何度かその建物の周辺を歩く人と目が合いました。

【個別食】【意外と熱海】☆2019当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

鍵山ライズさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

鍵山ライズさん [20代/男性] 2020年04月16日 21:08:25

3月末に訪れましたが、全て最高でした。
露天風呂は目の前の景色が時間帯で色々な姿になるので飽きません。
温泉の質も凄く良く体に染み入ります。

お部屋もキレイで入った瞬間当たりと確信できます。
また、眺めも文句なしでずっと見てられます。

お食事も全てが一級品で鮑が絶品でことばが出ません。
アルコールの価格も他の宿より安くてさらに満足でした。

また次回も必ず訪れます。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月15日 18:31:15

急な予約でしたが、とてもゆっくりできました。

お風呂 温泉はとてもよくお肌もしっとりすべすべになりました。

ご飯も美味しくいただきました。

2020年03月
【春旅】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。あわびの踊り焼きプラン♪ お部屋タイプおまかせ【現金価格】

投稿者さん 2020年02月26日 20:43:29

露天風呂からの景色が最高でした。

【意外と熱海】伊豆の冬得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

投稿者さん 2020年02月25日 15:27:11

お得なプランで急遽の宿泊でしたが、大満足でした。

露天風呂と温泉は疲れが取れて大満足

お刺身も新鮮で、生臭さも全くない、美味しかったです。

お世話になりました。また来ますね。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

タマ4235さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

タマ4235さん [50代/女性] 2020年02月09日 16:11:14

娘の冬休みに急きょ検索して選びました。  熱海で電車で行く予定でしたので。温泉、駅近で食事の美味しい所で検索。
お部屋も広くきれいでした。 温泉も源泉かけ流しでわいてくる温度によって 常に微妙に温度が違うというところもポイントです。
食事も美味しくさかな系沢山です 夕食ご飯何杯おかわりしたことか?

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

エリック5986さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

エリック5986さん [30代/男性] 2020年02月07日 23:09:35

ネット宿泊1位ランキングを拝見し、良い評判も多く、期待して宿泊しました。
期待値より満足出来た所もあったけど、
ガッカリしたこともありました。
お風呂の景色は大変最高に満足出来ました。
食事がおいしいけど、多少量が少なくて、男性にはちょっと足らんくて女性には足りる位でした。
お代わりできますって言われましたから、代わりをお願いしたら、もう終わってしまいまして、ごめんなさいと言われました。
食事に関しましてはかなり期待してましたから
結果としてはちょっと残念でした。

【意外と熱海】【アッパレしず旅】☆2019当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン】

投稿者さん 2019年09月26日 09:43:35

くちこみ評価のブレが大きいので過度な期待をしてませんでしたが、想像以上のコスパに驚きました。評価が割れる露天風呂が外から見える点については、諦めるべきですね。そのかわり、海水が掛かるほどの特別な場所を堪能できます。貸し切り露天風呂も最高ですね。

☆夏得☆【夏におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

クマモンローさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

クマモンローさん [30代/女性] 2019年09月02日 15:10:38

お部屋の窓を見るとすぐそばに海があり、ゆとりを持った落ち着く和室を準備して頂きました。食事は伊勢海老のメニューを選んだので、海鮮中心でとても美味しく、温泉もすごく快適な温度と美しい海が目の前でとても贅沢な気持ちでした。宿のそばには海鮮の店があるので、チェックイン前の食事にも最適に思えたり、万一の時には病院も近場にあったりと立地も良いと思います。総合的にとても満足できる宿でしたので、また機会がありましたら是非利用したいです。

投稿者さん 2019年08月29日 23:16:04

8/27に利用しました。
お食事がとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。
海が想像していたより透明で、晴れてもう少し暑かったら泳ぎたかったのですね。
お風呂も海が目の前でとても気持ちよかったです。

投稿者さん 2019年08月27日 16:57:13

夏の終わりに宿泊しました。

お部屋もきれいにリニューアルされていました。

お風呂もリニューアルオープンしたばかりとのことでとても良いです。
温泉もさっぱりしてゆっくりと癒されました。

お食事もとてもおいしくいただきました。

また機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

海水浴場0分【意外と熱海】【アッパレしず旅】平日がお得☆あわびの踊り焼き付【現金特価】満喫お得プラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

Ikulandさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Ikulandさん [50代/女性] 2019年08月12日 18:28:15

今回初めて利用させていただきました。
お部屋などリニューアルされたとのことでとてもきれいで快適に過ごせました。
お部屋のお水なども氷水で暑い夏にとても良心的だなと感動しました。
お風呂も海がすぐそばで波の音を間近で感じながら入れるのは最高です。
そして何よりこちらの宿のおすすめは何と言ってもお食事です。とても心がこもった美味しいお食事を頂くことができました。それと合わせてスタッフの方の温かい対応にも感謝です。
また機会がありましたらぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

まゆ1337さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まゆ1337さん [40代/女性] 2019年08月09日 19:36:22

海も近くて、お料理も美味しいし、従業員の方たちも親切で良かったです!
また泊まりたいです!

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ぽんた7200さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ぽんた7200さん [30代/女性] 2019年07月28日 22:22:13

毎年お世話になっています。お風呂からの景色がいいですね。
たまに魚が跳ねたり泳ぐ姿が見えます。食事もとても美味しく最高の旅行となりました!また来年も行きます!

【意外と熱海】【アッパレしず旅】平日がお得☆あわびの踊り焼き付【現金特価】とことん満喫お得プラン

投稿者さん 2019年07月13日 07:35:09

11日からリニューアルオープンとのことでした。

大浴場も露天風呂もとてもきれいになっていてよかったです。

温泉も良く、絶景の露天風呂も楽しめました。

また、近いうちに利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月17日 16:54:45

5月13日に兄弟4名で宿泊しました。料理はアワビに伊勢海老と料も多く満足致しました。
風呂は、ネット上で見るのとは少し違いがありましたが、潮騒を聞きながら入り情緒がありました。翌日出発日にフロントに従業員の方が数名いましたが、どなたも見送りに出て見えなかったのが、宿の楽しい思い出が一瞬に消えてしまったようで残念でしたね。見送られたら、
また行ってみようかと思ったでしょうに!

【期間限定プラン】【新春のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを特別価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】