熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 22:24:58

お風呂もお食事もお部屋も大満足でした。

コンビニが若干、遠いけど海岸沿いを散歩できました。

駅から歩いて5分、すぐでした。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン

投稿者さん 2019年04月12日 15:41:03

駅から近くて便利

コンビニもまあまあ近いです。

大満足でした。

また、お願いします。

投稿者さん 2019年04月08日 21:18:45

急遽の予約でしたが、駅から歩いて5分ほどの立地でした。

温泉 特に露天風呂は眺めも良く温泉の泉質は抜群でした。
温泉好きにはたまりませんです。

お食事も素材を活かした、シンプルなものでとても美味しかったです。

朝食のアジの干物もホクホクでご飯のお代わりもしてしまいました。

とてもお気に入りの宿が出来ました。また、近いうちに行きたいです。

投稿者さん 2019年03月22日 15:59:16

春休みの家族旅行で利用しました。網代駅から徒歩圏で展望の良い温泉宿は貴重です。
お食事も朝晩何をいただいてもとても美味しかったです。スタッフの皆さんも細やかに対応してくださって好感が持てました。建物は古いのですがお部屋は改装してあって清潔でゆったり寛げました。
星一つ減らしたのは、お風呂の切り替えがエレベーター内に表示されているのと違っていて、広い露天風呂での朝湯を楽しみにしていたのに、朝も前夜の20時以前と同じ狭い方でした。それでも解放感はあり気持ちよかったのですが、広々した景色を楽しみにしていたのでやはり残念でした。
また、温泉の立ち寄り利用に時間制限が無いのか、
大声で話すご近所の方?や外国人旅行者が占拠していたのが興ざめでした。
17時以降の浴場利用は宿泊客に限っていただきたいと思います。
それ以外は本当に満足のいくお宿でした。また訪問したいと思います。

【アッパレしず旅】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価】春旅をとことん満喫したいお得プラン

投稿者さん 2019年03月08日 08:26:57

初めての利用です。

到着してすぐに露天風呂に入りました。絶景の露天風呂」、源泉かけ流し
素晴らしいお風呂でした。

お食事も満足、朝夕ともにご飯のおかわりをしてしまいました。
朝は3杯も、大満足です。

お風呂は合計5回入りました。

また、利用します。ありがとうございました。

【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】春旅をとことん満喫したいお得プラン

投稿者さん 2019年03月03日 16:01:30

家族3人で一泊しましたが、温泉 食事 部屋の満足度が3人とも高く 価値観の異なる我が家では極めて珍しいことです。

穏やかな海に浮かぶ釣舟の行方をへやから眺めるのはとてものんびりした気持ちになれました。

車ではなくJR使用でしたので 帰路の駅までの近さが助かりました。

【意外と熱海】伊豆の冬得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

***Flowers***さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

***Flowers***さん [30代/女性] 2018年06月30日 21:36:20

女性2人と1歳児と、9ヵ月の赤ちゃんで宿泊。
お部屋も改装されていてキレイで広さも十分でした。
食事も美味しく、あわびの焼き方やバターソースにしてご飯にソースをかけると美味しいと教えて下さいました。初めてのあわびでしたが、やってもらうと大変美味しく臭みもなく食べやすかったです。
お風呂の眺めも満足で海の真上にある感じで並みの音が聞こえて癒されました。
従業員の方々もとても感じよく、てきぱきとしていました。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月28日 20:28:20

露天風呂が素敵でした。海に浮かぶ。波打ちの音が優しくて癒されました。
部屋も広くて満足 波の音が聴きたくて窓を開けて寝ました(窓を閉めると聞こえないので)
宿の方々の対応も優しく大満足。
もちろん食事も美味しくて大満足。
他に予定かあって泊まるだけになってしまいましたが次は泊まるをメインにしたくなりました。

【意外と熱海】伊豆の春得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

事務員Gさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

事務員Gさん [20代/男性] 2018年02月19日 13:28:06

今回、ポイントを使用して安めのプランを選択。
お風呂の絶景が見たくてこちらの宿へ。

部屋は大きく、また、部屋の前に「歓迎○○様」と記載されており、気分が良かった。
部屋内にシャワーは無いが、大浴場が素晴らしいので、全く気にならない。特に、大浴場・貸切風呂の露天から見える景色は絶景。朝・夜と入浴したが、どちらも眺めが良い。広さも申し分なし。

食事についても大満足。量はもちろん、味も申し分なし。個人的なおすすめは魚類。
夜は刺身、朝は干物と、どちらも大変美味しかった。

強いて不満点を挙げるとすれば、近くにコンビニ等がないことだろうか?
最寄りの網代駅付近にファミリーマートがあるので、そこで色々購入しておけば、滞在中の不満は何一つないと言っても過言ではないかと。

初めての伊豆旅行だったが、こちらの宿を選んで大正解でした。

anaansamaさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

anaansamaさん [40代/男性] 2018年01月26日 15:37:28

今回も温泉を満喫させていただきました。朝ものんびりお風呂を楽しみたいので食事無しにして夕食は食事処で頂きました。これだと更に気軽な感じで、また気が向いたらぷらっと来ようと思います。

【平日限定】平鶴自慢の【源泉かけ流し】の温泉を満喫のシンプルステイ≪素泊まりプラン≫
【おひとり様平日源泉満喫素泊まりプラン【伊豆から東北】】

めむちゃん8162さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

めむちゃん8162さん [60代/男性] 2018年01月25日 17:18:20

1月24日に宿泊しました。この宿は、何回も、行っていますが、全ての面で、素晴らしい宿だと思います。また、宿泊させていただきます。

☆冬得☆【真冬におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

めむちゃん8162さん [60代/男性] 2017年12月27日 21:58:22

いつ行っても、気持ちの良い環境と、料理の美味しい宿です。

投稿者さん 2017年12月21日 19:05:37

お風呂がとても気持ちよく、食事も美味しかったです。お刺身が好きなので、もう少し種類が多ければ嬉しいです。

まこがめ2さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年12月21日 17:02:52

今回2回目の利用になります。
前回、朝に大きいほうの露天風呂に入れたのですが今回は
男女のローテーションが逆で、夜しか入れませんでした。
大きいほうの露天風呂からの景色は絶景です!なのにそれが入れないのはとても残念でしたので、スタッフの方に聞いてみると、
昼間は大きい露天風呂は外から見える。とクレームがあったからだそうで、確かに、テトラポットに人がいれば見えるかもしれませんが、そもそもあそこは立ち入り禁止エリアですし、前回私が入ったときも人はいませんでした。
露天風呂の入り口付近にはついたてもあるので、お湯に浸かってしまえば、見えないのではないかなぁ?と思います。
次は夏至に朝陽が登るのを見に行きたいのですが、男女のローテーションが変わっていることを希望します。
とにかく、こちらの温泉は最高ですね!お湯も景色も。何度入っても飽きないです。
今回は仕事の都合で夕食をいただけなかったのですが、またおいしいお魚をいただきに伺います

源泉かけ流し露天風呂満喫平日限定素泊まりプラン
【おひとり様平日源泉満喫素泊まりプラン【伊豆から東北】】

投稿者さん 2017年12月05日 16:44:36

何回も利用しています。ココまで海に近い露天風呂がある宿はそう無いと思います。朝夕の食事も大変満足です。スタッフの対応もとても良いです。しかしどこへ行っても座敷なので、デブには少々堪えます・・・

投稿者さん 2017年10月14日 16:55:15

直前予約でしたが、良いお部屋にあたりました。

窓からは海が一望でき大満足。

温泉は今までで一番でした。源泉かけ流しのよく温まるさっぱりとした温泉と
まさに海の上にある、露天風呂からの眺めは日頃の疲れを十分に癒してくれる
ものでした。

内風呂と露天風呂は別々の源泉との事、内湯は火傷や美肌に抜群の効果があるそうです。

お食事もこの値段でこんなにおいしいものが食べられて大満足でした。

土曜日はお得なプランがないとのことですが、豪華な料理が楽しめると
フロントの方が親切に教えてくれました。

年内にももう一度お邪魔します。

投稿者さん 2017年08月08日 21:42:57

ご飯はとても豪華で美味しかったです。

お部屋からも海が見れて最高でした。

露天風呂は海をみながらとても良いのですが、外に(海釣り)人が居ると丸見え…そこだけが残念でした。

☆夏得☆【夏おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2017年06月04日 01:39:11

海の浮かぶ露天風呂に追加料金なしで入れるのはとても嬉しい!お食事は最高レベルで夫婦で食事の写真を交代でとっていたら、年配の仲居さんが手慣れた様子でスマホでツーショットを撮ってくれました。今度は孫たちも連れてゆっくりと海の見える露天風呂に入りたいです。

【意外と熱海】☆2015当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

masa-kumaさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

masa-kumaさん [40代/男性] 2017年01月25日 15:58:30

食事の間に布団を敷くのかなと!
部屋に戻ったら?
電話すると忘れてましたって

夕食時に出された伊勢海老を明日の朝食の時に味噌汁にして出しますねと言われて出て来たが多分、夕食時と違う物が入っていた・・・
食べ物なので少し不安です。

他は期待通りでした。
また、リピートして見たいと思います。

☆春得☆【新春おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

たくや19773297さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

たくや19773297さん [30代/男性] 2017年01月15日 22:50:36

源泉かけ流しの温泉は肌がつるつるになり、とってもよく暖まりました。

露天風呂からの海と山 大山山?にもうっすらと雪景色でのんびりと冬を満喫でき最高の時間でした。

夜の食事は、お刺身は新鮮であわびの踊焼きはとってもおいしかったです。

みなさんよく声をかけていただき、サービスも満足でした。

また、近いうちに来たい、温泉宿です。

おススメです。