熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

健2385さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2021年06月16日 18:26:28

露天風呂付きの部屋でしたが海を眺めながら入れて最高でした。食事も美味しかったです。また行きたいと思います。

2021年06月
【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年06月07日 21:51:49

温泉が最高でした。
ちょうど、熱海の花火大会の日の宿泊で、部屋から花火も見えて、とても楽しい時間を過ごせました。

2021年06月
【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年05月09日 23:34:17

露天風呂付きの客室を予約しましたが、部屋からの眺めも良く温泉もとても気持ちよかったです。レビュー通りご飯もとても美味しく、2日とも違うご飯で大満足でした。
他のレビューで接客態度が悪いとか騒音についてありましたが、接客態度が悪いなんてことはなくとても良くしてもらいました。騒音に関しても、多少隣の音扉を閉めたりする音は聞こえますがさほど気になりませんでした。
また熱海に行くときは是非泊まらせていただきます。

【春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

yumi5200さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yumi5200さん [30代/女性] 2021年05月08日 19:43:10

とてもよかったです
ありがとうございました

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年04月15日 19:12:33

とてもいい温泉でした。満足です。

投稿者さん 2021年04月11日 15:37:08

ワンコ連れで一泊して来ました。温泉はかけ長しで、料理も満足出来るものでした。玄関脇に犬の足の洗い場もありました。従業員さんの対応も親切丁寧でした。

投稿者さん 2021年03月25日 20:05:46

部屋に露天風呂が付いていて朝夕ご飯付きでお値段もそんな高くなかったのが良かったポイントです。駅から近かかったので迷子にもならず!ただ帰りは何分に電車が来るのか要チェックですね。1時間後とかざらなのでチェックアウトギリギリまでいると駅でずっと待ってる事になり時間の無駄ができてしまいます。
お部屋も広いし温泉も快適でした。アメニティに関しては部屋にブラシが付いてないので大浴場まで取りに行かなきゃ行けない。後ドライヤー固定なのが残念かな。
ご飯の量が多く私は食べきれなかったです、、魚介類が多くてお得感ありました。

【冬・春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ラブリーバジービーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ラブリーバジービーさん [60代/女性] 2021年03月13日 21:20:56

お部屋は選べないプランでしたが、露天風呂も大きく海も見えて大変気持ちよく入れました。
夕食の品数も多く、イセエビも大きくて、お刺身はもちろん新鮮、朝食も大変美味しくいただきました。
同じプランで2泊しましたが、2日目はお食事の内容もお肉やカニなどに変えて下さり、家族みんながとても満足しました。
スタッフの気遣いもこまやかで、のんびりできました。
コンビニも歩いて数分のところにあり便利です。

建物が古いのは否めませんが、部屋には空気清浄機も設置されており、コロナ対策も万全でした。
それ以上に、花粉症の我が家にとっては有難かったです。

投稿者さん 2021年02月23日 20:53:48

恋人と露天風呂付き客室に泊まりました。
大浴場もあったみたいですが、とても良いお風呂が部屋にあるのでずっと引きこもっていました。
かなり開放感のあるつくりです。外気がそのまま入ってくるので、寒い季節はちょっと辛いかも。
夕食は食べきれないと他のレビューにもありましたが、本当に海の幸満載で食べきれない量でした。
最寄りは熱海から少し離れた駅ですが駅から徒歩圏内で、車がなくても問題ありませんでした。

2021年02月
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

てん515さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2021年02月06日 13:26:37

1月31日にお世話になりました。
温泉宿でチェックイン14時チェックアウト11時はまずありません。
凄いです。
部屋の露天風呂は最高です。
わんこも漁港周りの散歩喜んでいました。
食事は全部うまかったですが
朝食のアジの干物、卵焼きは特別にうまかったです。
わんこの宿泊代も取らないし、露天ぶろ付きの広い部屋で
この値段は本当に良心的すぎます。
今度は2泊して熱海の街もブラブラしようかと相談しました。
有難うございました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

yakitori6171さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2021年01月29日 17:46:51

露天風呂付の客室温泉がじゃぶじゃぶかけ流してあり大きさも二人で入るには十分な大きさ。
貸切風呂もお願いしたのですが「次のお客様がキャンセルしたのでお時間気にせずゆっくり使って下さい」と言って頂きました。
他の方の口コミで伊勢海老じゃないと書いてありましたがちゃんと伊勢海老が出てきて部屋出しですが温かい物はちゃんと温かく食べきれない位の量でした。
悪い口コミもちゃんと残っていて悪い口コミが一切無い所よりも好感がもてる。
仲居さんに犬を可愛がって頂き犬が吠えても「大丈夫ですよ」と言って頂き安心して過ごせました。
使い捨てでも良いのでスリッパ 部屋に電気ケトルが有るとありがたいです。
これでドックランがあれば言う事無しの最高。
来月又行こうかと考え中の良い宿です。

投稿者さん 2021年01月10日 16:37:03

この値段で熱海の源泉かけ流し、ペットOK、美味しい食事は非常に驚きました。 寒い日だったので、エアコン暖房では少し寒かったです。 それだけ部屋が広かったという事で、ありがたい事でもありました。

2021年01月
【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2021年01月06日 22:33:47

隣の部屋の音、上階の部屋の音やお風呂の排水の音、階段を使う音、
全部聞こえます。眠れませんでした。
食事はとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年12月22日 19:01:30

妊婦への食事の対応が行き届いており、客室露天風呂も広く清潔だった。食事も海の幸の豪勢で品数多く、食べ切れない程の圧倒的な了解だった。リピーターとして訪れたい。

投稿者さん 2020年12月14日 02:01:33

3泊もおじゃましました!

網代駅から歩いてすぐ!海が近くて海無し県住みはテンションUP!
入ってすぐ友達とすっげー!と大はしゃぎ!うるさすぎてみなさんにご迷惑をおかけしました、、、
お部屋は二人には十分なほど広く、落ち着く和風のお部屋でした!
初日はでかけるのやめてごろごろしようとなるほど居心地がよかったです!
従業員の方が気さくに話しかけてくれて、明日はどこに行くのー?などと聞いてくれたり、旅の思い出を聞いてくれたり(これ作ったんですよ!と見せたり)してとても温かい接客でした!

ごはんもとっても美味しくて、こ、こんなに食べてええんか!?って程でしたー!品数が多い多い!そしてとってもおいしいおいしい!!
刺し身の赤身なんてとーっても分厚くって他の友達に自慢したほどです!食べるのがとにかく遅い友達だったので食べるのに2時間とか余裕でかかってました、申し訳ない、、、
アワビとかサザエとかカニも初めて食べたんですけどこの値段でこんなに食べていいんです!?うま!となりました、ありがとうございました、、、

温泉は、たまにすごい熱い時がありますがとっても快適ー!ツヤツヤになった気が、、、します!朝の10時まで?開いているので、朝風呂もできます!私は最終日チェックアウト前にも浸からせて頂きました

電車は30分に1本や1時間に1本だったりとするので、電車の時間はちゃんと調べてからおでかけすることが望ましいと思います!
熱海も近いのでそこから沼津に行ったりしましたー!
あと夜はくっらいので電車が駅についたかがわからない、、、私たちは電車止まってるねートンネルの中かなーと思っていたら網代駅でした、、、私たちのようなドジをしないように気をつけてください、、、!!

Gotoもあり、こんなに豪華な料理と落ち着く客室と温泉があるのにとってもお安く泊まれて、しかもクーポンももらえてとても贅沢な旅行ができました!
コロナ怖いですけど、落ち着いたらまた伺いたいな、、、!
とってもありがとうございました!

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:46

猫連れで友人と女二人でお泊まりさせて頂きました。ホテルの方々みなさん、ペットに慣れてらして、猫にもたくさん気さくに優しく声をかけて下さったのが嬉しかったです。猫が少しこわがりでテレビの下の物入れ(小さな襖)開けて潜り込んでしまっても注意せず笑っててくださったり。
お部屋も、ペット可にしてはとてもよく手入れされていて清潔感があり、安心でした。何よりご飯とお風呂が最高で…!沢山リフレッシュできました。また利用させて頂きたいホテルです。

NorthRさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

NorthRさん [30代/男性] 2020年11月24日 18:25:40

料理と温泉が最高でした。特に夕食は伊勢海老、サザエの高級食材に新鮮な刺身盛り合わせ等々、海鮮料理の数々に大満足です。温泉は宿泊人数が少なかったのか1人貸し切り状態のことが多くのんびり過ごせました。温度も熱すぎずで気持ち良かったです。

投稿者さん 2020年11月24日 10:54:04

11月21日に宿泊しました。お風呂もよく、何回も入りました。食事も、お魚が食べたかったので、おいしかったです。朝食も、アジの開きが美味しく、おひつのご飯完食してしまいました。また、利用させていただきます。ありがとうございます

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅら1229さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2020年11月12日 17:33:44

2度目の宿泊です。ペットと部屋食で泊まれるところが少ないので助かります。
料理も食べきれないほどでどれも美味しく大変満足です。
お部屋もペット臭がなくキレイにお掃除されてました。
今回は露天風呂付きのお部屋が取れなかったので残念です。

投稿者さん 2020年11月06日 23:51:24

10数年ぶりの利用。
数年前にリニューアルとありましたが、お部屋は壁紙を張り替え、水回りを新しくしたのでしょうか。建物自体は古さを感じますが、そのつもりで予約したので問題なしです。お掃除も行き届いていました。
以前の利用で、お刺身をはじめご飯がおいしかったので、それ目当てで行きました。今回もおいしかったです。
お風呂付きの部屋ではありませんが、夜も朝もお部屋食でこのお値段なら満足です。
従業員の方々も気さくでたくさんお話してくれて楽しかったです。
機会があればまた利用したいです。

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)