熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 19:01:30

妊婦への食事の対応が行き届いており、客室露天風呂も広く清潔だった。食事も海の幸の豪勢で品数多く、食べ切れない程の圧倒的な了解だった。リピーターとして訪れたい。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

やっちゃん1560さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やっちゃん1560さん [70代/男性] 2020年12月06日 20:59:09

部屋、料理大変良かったですまた来たいです、

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2020年11月03日 15:34:57

二度目の宿泊でした。
相変わらず気持ちの良い宿で大変満足いたしました。
また、ご利用させていただきます。

ヨシヒコMさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ヨシヒコMさん [40代/男性] 2020年10月10日 18:14:03

客室露天風呂からの景色は寂しかったが、それ以外のおもてなしは最高でした。

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ボルト入りママさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ボルト入りママさん [60代/女性] 2020年10月09日 14:27:17

9/30に宿泊しました。
お部屋は、海の真ん前でとても良い景色のはずが天候が残念な日でした
お風呂は熱めの温泉、私は好きです
食事はお部屋でのんびりといっぱいのご馳走とても美味しかった!

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

theartofwoodさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

theartofwoodさん [50代/男性] 2020年09月15日 19:14:06

今回小型犬と宿泊しましたが、他のホテルと違い部屋は清潔だし、臭いもかんじられませんでした。また、温泉の泉質も滑らかで柔らかく、とても充実した旅行になりました。

投稿者さん 2020年09月11日 20:51:49

飼い犬とご利用させて頂きました。お食事は客室とは別でとっても広い個室の部屋に案内して下さいました。お料理もとても美味しく満足致しました!女性は浴衣を選ぶことができ、気に入った浴衣を着ることがでしました。夜温泉の温度がとても熱くて入れませんでした。朝風呂の時は適温だったのでたまたまだったのか分かりませんが、お風呂の評価だけ下げさせて頂きました。
旅館の方々も我が家の犬に優しく声かけて下さったり、とても丁寧でした。
海が目の前にあるため散歩も楽しめますし、ファミリーマートも立地もとても良いと思いました。
久々の旅行だったのでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また利用したいと思いました!

湘爆48さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

湘爆48さん [50代/男性] 2020年09月11日 15:34:29

8月21日に宿泊しました。ワンコ連れでしが,気持ちよく受け入れてくれて最高でした。
中居さんたちの気配りも最高でした。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年06月16日 07:37:11

素敵なスタッフさんのおかげさまでいい旅行となりました!!

2020年06月
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ho-ma-さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2020年02月02日 21:48:13

食事も大変美味しく頂きました
またお部屋も広く伯母の米寿のお祝いで4人と犬1匹で泊まりましたが大変満足でしたが
お風呂が手摺りが無く少し残念でした

denaloveさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

denaloveさん [60代/男性] 2020年01月31日 10:18:02

予約後に、多くの利用者の方々のコメントを拝見しました。部屋には、ティッシュがありましたし、隣の音や通過車両の音もに気になりませんでした。会社の同僚5名で利用しました。全員、食事、部屋、従業員の対応には、満足との評価です。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年12月10日 22:22:10

ホテルの方も親切で、良かったです。
温泉も部屋にあり、温泉の熱さと外の寒さとで丁度良い湯加減でした。
それに、料理も食べきれない位に有りました。美味しかったです。
朝食も湯豆腐や焼き魚など、美味しかったです。
ただ、気になった所は自分が太って居るからだと思いますが、トイレが狭まく感じました。
次に観光で来た時も宿泊したいと思います。

【ズワイ蟹追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2019年10月12日 14:37:53

とてもご飯が美味しく、食べきれないほどの品数で大満足でした。朝夜部屋食というのも良かったです。部屋も2人には十分な広さでした。温泉に入り放題なのも良かったです。しかし少しお湯がぬるかったところだけ残念でした。

【記念日】プラン。当館自慢の活き魚膳と記念日用デコレ-ションケ-キをお部屋でお楽しみ下さい。。

投稿者さん 2019年10月03日 09:30:51

先日は大変お世話になりました。
昨年同様、9月の花火大会の時に利用させて頂きました。
前回利用させて頂いた時にとても良く対応して頂いたので迷わずこちらの宿を予約させて頂きました。
一年ぶり2回目の利用だったのにも関わらず仲居さんは覚えてて下さり満面の笑顔でお出迎えしてくれました。
今回もお料理、お風呂、お部屋共に大満足です。
花火もゆっくりと拝見させて頂きました。
刺身は歯ごたえが良く新鮮さを感じます。
朝ご飯のアジの開きも脂がのってて美味しかったのでお土産に購入させて頂きました。
今回も仲居さんの感じ良くて、気持ち良く対応して下さるので居心地の良さを感じました。
どんな宿泊施設でも仲居さんの対応って本当に大切だなって思います。
美味し食事、綺麗なお部屋、素敵なお風呂であってもリピートするかは仲居さんの対応が良くないと考えられません。
また来年も花火大会の時に利用させて頂きます。

2019年☆夜空を彩る【熱海海上花火大会観覧プラン】お食事はお部屋で1泊2食

nsb4269さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2019年08月15日 19:52:11

部屋からの露天風呂が眺めも良く良かったです。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年06月17日 17:50:24

6月15日にペットと宿泊しました。建物は古いですがお掃除も行き届いており大変清潔でした。料理も食べきれないくらいで残してしまい、申し訳ないです。ホテルの皆様も対応がよかったので、また是非、犬と一緒に行きたいと思います!

投稿者さん 2019年05月01日 04:10:23

初めての愛犬との宿泊で不安だったけど、食事も部屋食で露天風呂も部屋に付いているプランにしたので、愛犬と離れる事なく過ごす事が出来てとても良かったです。
料理も食べきれないくらい多く、どれも美味しくて大満足でした。
また是非泊まりに行きたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2019年05月06日 08:38:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価、個別評価におきましても、高評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館自慢の料理と温泉にご満足いただけた様子に、安堵しております。再来館いただける事を楽しみにお待ち申し上げます。
今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

MANAMI0358さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

MANAMI0358さん [30代/女性] 2019年04月12日 11:53:31

「ペットと同室のお部屋が希望で、お料理も温泉も楽しみたい!」
という最初の希望があり、検索の結果こちらにたどり着きました。

四人部屋でしたがとっても広く、みんなでびっくり!窓から海も見えて景色も良かったです。

温泉は内湯のみですが、とても温泉の質がよくて室内も綺麗でした!老舗の旅館なのかなと思うのですが、全体的に綺麗でした。

そして何と言ってもお料理の美味しいこと!量もたっぷり大満足でした!
夜も朝も部屋食でいただけます。

個人的に生ものが苦手で、電話でお伝えしたら快く牛ステーキに変更を承ってくれました。

ペット可で、この部屋と温泉、この料理でこの値段はとても安かったです!
またぜひいきたいと思いました!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2019年04月13日 20:42:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。更に、総合評価はじめ、各項目とも満点評価に、大変うれしいコメントまで添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館は、温泉と料理が自慢と自負している旅館です。
今後とも、ご愛顧いただければ幸いです。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 23:41:20

熱海花火大会の日に親子4世代で大変お世話になりました。
お部屋は見晴らしの良いお部屋で景色も良く貸し切り露天風呂も素敵でした。
お料理はお刺身がとても新鮮で伊勢海老の鬼殻焼きは身が甘くとても美味しかったので忘れられない味です。
その他のお料理もとても美味しく家族みんな大満足です。
あいにく孫が高熱が出てしまいましたが、夜遅い時間にもかかわらずホテルの方が緊急病院の電話番号など調べておいて下さり本当に助かりました。
またホテルの皆さんが孫の事を気にかけて下さりとても暖かく良い方ばかりでした。
お料理もお部屋もお風呂も最高!!
何よりホテルの皆さんの対応が暖かくとても素敵なお宿でした。
また伊豆方面の旅行の際には是非利用させて頂きたいと思います。
大変お世話になりありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2018年09月20日 20:07:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、総合評価、個別評価に満点をいただき、大変嬉しいコメントまで添えていただき、本当にありがとうございました。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

2017年☆夜空を彩る【熱海海上花火大会観覧プラン】お食事はお部屋で1泊2食