熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

sullesaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sullesaさん [30代/男性] 2016年02月18日 16:57:52

食事が大変美味しくて快適に過ごせました
満足です

2016年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年02月18日 19:34:37

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、各項目で高い評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。次回もご来館いただければ幸いです。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2016年02月16日 21:21:33

お料理はおいしく、みなさん親切でよかったのですが、部屋は古く、部屋についている露天風呂のお風呂場はカビがびっしりで清潔感に欠けると思いました。
また子様連れの家族がいたらしく、子供の奇声や騒ぐ声でゆったりと過ごすことができませんでした。会話の内容が詳細に聞き取れるくらいの声です。親の声もはっきりと聞こえました。壁が薄いのでしょうか?それとも露天風呂で騒いでいる声が響いてるのでしょうか?『声が響きます。お静かにお願いします』と注意書きがあるといいなと思いました。

2016年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年02月17日 18:46:58

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。ご迷惑をお掛けしたのにかかわらず、総合評価で最高点をつけていただき、厚く御礼申し上げます。ご指摘いただきました事項は今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ふじ秋旅「食」アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪

投稿者さん 2015年12月10日 23:38:15

家族とワンちゃんと利用しました。
年寄りとワンちゃん向けの旅館です。
お友達にも紹介したいと思いました(*^_^*)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年12月12日 21:05:04

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価におきましても、満点の評価をいただき、重ねて心より感謝申し上げます。当館自慢の温泉と料理にご満足いただけた様子に安堵しております。お友達にご紹介いただき、また次回のご旅行にも当館をご利用頂ければ幸いでう。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月03日 14:17:54

館内ほとんどに畳が敷かれていてすごい落ち着きました!
お部屋も目の前に海があり、
お食事もすごい豪華でボリュームが凄く、部屋食なのでゆっくり美味しく頂けました!
貸切風呂もライトアップが綺麗でゆっくりと体を休めることができました。
悪い点が一つも見つからないホテルだと思います。
最高の休日をありがとうございました!
またご利用させて頂きます!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年12月03日 20:22:13

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、満点評価に加え、最高のコメントを添えていただき、厚く心より御礼申し上げさせていただきます。当館自慢の料理と温泉にご満足いただき、安堵しております。是非、ご旅行の機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

わんバーディーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

わんバーディーさん [40代/男性] 2015年10月29日 17:17:20

二人で入っても余裕な大きな部屋風呂で、しかも掛け流しという贅沢を味わいました。食事は夜も朝も部屋食で、配膳の方は大変だったかと思います。食事は美味しくて何と言っても量が凄い。申し訳なかったですが食べきれませんでした。従業員の方も気持ちの良いご対応を頂き、またお邪魔したいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年10月29日 20:00:11

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。又、総合評価、個別評価に満点の評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館が自慢としております、温泉と料理にご満足いただけた様子に安堵しております。次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ふじ春旅「食」アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪

投稿者さん 2015年09月08日 23:15:53

大人3人とペットのチワワで宿泊させていただきました。

部屋は経年劣化は感じるものの掃除が行き届いており綺麗でした。
食事の変更にも対応して頂き有難う御座いました。
質・ボリューム的にも大変満足できました。
特に刺身は新鮮でとても美味しくいただきました。

ペット連れとしては、玄関先のペットの足洗い場と足拭きタオルと汚物入れが設置されていた事に大変有り難く感じました。

また、利用させていただきたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年09月09日 20:10:41

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、個別評価、総合評価すべてに満点をいただき、心より厚く御礼申し上げます。当館が自慢としております活き魚料理にご満足いただけた様子にホット安堵しております。次回も当館をご利用頂ければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2015年09月07日 09:14:18

チワワ2匹と赤ちゃんと一緒に宿泊させていただきました。
全館畳敷きで大人も赤ちゃんもわんちゃんもみんなくつろぐことができました。

お部屋
大変広く清潔で大満足でした。ペット可のお部屋は喫煙可のお部屋だけだったので、禁煙のお部屋もあるとさらに満足度が高くなると思います。(空気清浄器もついていますし、鼻が敏感な人でなければ大丈夫だと思います。)犬と一緒にこんなに本格的な和室のお部屋に泊まれるのは大変ありがたかったです。掃除も本当によく行き届いていていました。

お風呂
貸切風呂を無料で1時間入れるのは、感動でした。赤ちゃん連れだと、他のお客様を気にしてしまうので、嬉しいサービスだと思います。おかげ様でゆっくり温泉を堪能できました。

お食事
1品1品の料理が質が高くごはんがすすみました。ごはんもつやがあり、美味しかったです。伊勢海老、新鮮なお刺身、煮魚、お味噌汁等たくさんありすぎて食べきれないほどで、これだけのお品を東京で食べたら、宿泊費以上になってしまうでしょう。

犬用の足洗い場所があり、タオルと汚物入れを用意してありました。ありがたいサービスだと思います。

総じて、満足度が非常に高い宿でした。チェックアウト後も街を散策している間、駐車場に止めさせていただきありがとうございました。網代というところに初めて泊まりましたが、熱海よりもローカルな空気が流れており、気に入りました。干物屋さんもたくさんあり、熱海よりリーズナブルに手に入りました。そして仲居さんの感じが悪いという評判が過去にあり心配でしたが、私たちが宿泊した時は感じがよい仲居さんしかいませんでした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年09月08日 19:58:49

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございまました。また、各項目に詳細にわたり評価いただき、しかも満点評価をいただき、心より御礼・感謝申し上げます。暖かいメ-ルに元気づけられ、より一層ガンバッテまいります。今後とも、当館をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月20日 03:25:22

外国人の観光客のご利用で、対応が大変よく、非常に満足しております。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年07月20日 08:16:45

この度はグル-プ様での当館利用、誠にありがとうございました。また、総合評価・個別評価に満点評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。日本の魚料理、家族的接客等にご満足いただき、安堵しております。今後とも、満点評価をいただけますよう、ガンバリますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月15日 20:44:02

7月12日から2泊、犬連れで宿泊しました。
こちらへの宿泊は3回目、1回目は1泊、2回目は2泊でした。

部屋食で、犬OKで、露天風呂があって・・・、と、
犬連れの宿としては、コストパフォーマンスは最高だと思います。
食事の量も、男性も大満足の量です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年07月16日 11:13:04

この度も当館をご利用賜り、大変有難うございました。また、総合評価、個別評価に満点評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。3月の2泊に引き続き今回も2泊していただき、ご愛顧の程、有り難く、感謝申し上げます。本日は、当地も雨が断続的に強く降っており、私の愛犬の散歩に頭を痛めております。次回来館時にも、満点評価を頂けるよう、心して接客させていただきますので、今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月13日 23:56:52

犬連れ旅行をしたいと思いこちらに決めました。犬にも優しく皆様どの方も気持ち良い接客をして下さいました。ご飯は食べきれないほど次から次へと出てきてボリュームがすごかったです!コンビニも近く、135沿いで場所もわかりやすかったです。いつかまた利用させて下さい。ありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年07月14日 20:42:01

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、縫合評価、個別評価に満点評価をいただき、心より厚く御礼申し上げます。家族的接客を評価していただき、社長として大変喜ばしく、安堵しております。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年06月25日 13:07:47

両親にお祝いをかねてプレゼントしましたが、旅館の方々に最高のおもてなしをしていただいたと2人とも大喜びでした。
機会があれば私も泊まってみたいと思います。

2015年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年06月25日 18:50:11

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価等すべてに満点をいただき、メ-ルまで送付していただき、本当に厚く感謝申し上げます。大切な人へのプレゼント旅行に良い思い出を残す事ができ、安堵しております。再度、当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

マッキーチェさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

マッキーチェさん [30代/男性] 2015年06月22日 09:10:48

親切なお屋さんにありがとうございました。

2015年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年06月23日 10:25:39

この度は当館にご予約賜り、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価に満点の評価をいただき、厚く御礼申し上げます。次回のご旅行にも、是非当館をご利用頂ければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

朝食付き宿泊(夕食なし)
【朝食付き泊(夕食なし)】

投稿者さん 2015年05月27日 00:59:04

私達夫婦、4ヶ月の赤ちゃん、2歳の幼児の四人で宿泊させていただきました。
声や音がうるさかったかと思いますが、旅館の方は子供達を温かい目でみてくださり、大変嬉しかったです。
口コミどおり、旅館の建物自体は古さを感じましたが、お部屋はとても清潔ですしお風呂や畳は綺麗で新しく感じました。露天風呂付きのお部屋でしたが、海が見えるお風呂はとっても気持ちよかったです。普段はお風呂を嫌がる2歳の息子も夕方、夜、朝、昼と4回も入っていましたし、一度入るとなかなか出たがりませんでした。窓が有り部屋の様子が見えたので、夜子供が寝た後に1人でお風呂を楽しむこともできました。食事もとても美味しかったです。特にお刺身が本当に美味しかった!お刺身はもっと量があったら良かったなぁと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年05月28日 20:11:40

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、総合評価でも満点評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。2歳の息子さんは、将来、当館のお得意様になりそうですね。今後とも、美味しい料理と、100%の天然温泉でお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年04月14日 22:14:48

数回利用させてもらっています。
露天風呂が最高で何度でも生きたいお宿です。
料理も良く、従業員の方たちも気さくでわんこともども満足しています。

2015年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年04月15日 19:35:35

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミ評価も、すべてに満点評価をいただき、厚く御礼申し上げます。今年の4月は天候不順がつづき、お客様にも御不便をおかけしておりますが、どうやら来週から春らしい陽気に戻る予測で、安堵しております。次回のご旅行もまた当館をご利用いただけたら幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月20日 15:49:07

母、叔母、8ヵ月の息子、わんこと宿泊させていただきました。
お食事、お風呂、お部屋、宿の方、価格、全てにおいて満足しました。
あかちゃんもいてわんこもいるとなかなか希望条件に合う宿が無いので、今回は素敵な宿を見つけることができ大変嬉しく思っています。
あかちゃん連れの方は、大浴場のお湯が若干熱めなので、(大人は快適な温度だと思います)貸切りのお風呂やお部屋のお風呂で、調整して入る方が良いかと思います。
今度は主人も一緒に宿泊させていただきたいと思いました。

2015年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年01月20日 19:27:47

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、個別評価、総合評価ともすべてに、満点の評価をいただき、厚く御礼申し上げます。このような暖かいメ-ルをいただけますよう、一生懸命ガンバテまいります。次回は是非、ご主人様ご同伴でご来館いただければ幸いです。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月26日 10:56:37

いい部屋に泊まることができ、食事も食べきれないほどの量に驚きました。
部屋も綺麗で露天風呂もいい眺めで満喫しました。何度も風呂に入りました。
ペット連れで泊まれるところが少ないので、多少なり部屋の質など覚悟はしてましたが、すごく綺麗で大変満足させてもらいました。

2014年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年12月27日 20:34:21

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、個別評価、総合評価で満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。年末を迎え、寒い日々が続きますが、良いお年を迎えられるますよう念じております。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月02日 23:46:40

コストパフォーマンスからすれば全て大満足です。
ホテルのスタッフは皆親切、お料理は海の幸が豊富でとっても美味しかったです。お刺身、煮魚、お鍋など、お腹いっぱいでした。目を楽しませてくれる前菜もお寿司がついていてよかったです。立地も駅から近いし、コンビニも近くにあります。
貸切風呂は、ちょっと熱めでしたが好みの温度にできるので問題なし。ぬるいよりいいです。一つ難点と言えば、お部屋の入り口とお手洗いがたばこ臭かったこと。お部屋には空気清浄機があるので匂いは気になりませんでした。

2014年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年12月03日 19:01:51

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価で5点をいただき、各コメントでも、暖かなメ-ルを添えていただき、心より、御礼・感謝申し上げます。本日は大変寒いので、温泉に入りながら体を温め、お客様からの、メ-ルを読みながら、心を温めております。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月02日 19:26:17

いつもは夫婦でのんびり露天風呂つきのお部屋で楽しんでおります。今回、お食い初めとして11名で3部屋利用させてもらいました。露天風呂付きお部屋はもちろんの事、大部屋もゆったり使用でき、、全員満足してイベントをする事が出来ました。次回も早めに手配してイベント活用させてもらいます。もちろん、夫婦二人での利用はいたします。

2014年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年12月03日 19:17:58

この度も、当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、ご利用いただきました、みなさまの分まで、アンケ-トの最高得点5点をいただき、感謝・感謝・感謝であります。旅館業を営む者として、このような、メ-ルをいただく事が、何よりの褒美でございます。心より、御礼申し上げると同時に、次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【夏旅は当館人気プランで☆】楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2014年12月02日 19:25:40

2014年11月
【当館人気プラン】露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2014年12月02日 19:25:04

2014年11月
【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】