クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1968件

来住健さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

来住健さん [50代/男性] 2009年12月02日 20:15:10

足裏マッサージがとても良かった。次回もやってもらいたい。

2009年11月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年12月02日 21:02:09

この度は信州健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
足裏マッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ボディケアやエステなど他にも種類豊富にございますので、ぜひまたご利用下さい。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆20以上のお風呂とサウナ☆健康ランド使い放題☆

投稿者さん 2009年10月28日 16:01:58

仕事で利用しましたが、お風呂が充実していてかなりリフレッシュしました。食事処も併設し、お風呂に入って、ご飯を食べて、すぐに部屋で休むことが一つの施設でできたことがよかったです。一緒に同行した外国人も満足していました。一点、無線LAN完備と書いてありましたが、有線しかなく、結局インターネットが使えませんでした。

2009年10月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年10月29日 14:34:29

この度は信州健康ランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無線LANとの表記はしておりませんが、誤解されやすい表記で申し訳ございませんでした。
無料のLANケーブルを設置しており、皆様にご利用いただいております。
ご理解の程お願い申し上げます。

お食事・お風呂等で、満足していただけたこと嬉しく存じます。従業員一同、お客様のお声をもとに、
これからも設備面・サービス面の向上に努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

期間限定!【ポイント10倍】☆☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆健康ランド使い放題☆

投稿者さん 2009年10月13日 13:47:31

信州ツーリングの拠点として利用させて頂きました。
立地、金額、お風呂、サービスについては本当に満足です。
是非これからも利用したいと考えております。
一点だけ要望するならば、バイク置き場の拡充を望みます。
バイクは車に比べ場所こそ必要としませんが、いたずらされやすいので
出来る限り人目の付きやすい場所に増やして頂ければ幸いです。

2009年10月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年10月14日 00:43:26

この度は信州健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バイク置き場に関しましては、現状、スペースの問題で増やすことは難しいですが、
頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設面でもサービス面でも常に向上を目指して参ります。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 01:34:02

京都から車で友達に逢いに来たので1泊していきました。疲れが吹っ飛んでくれるお風呂の数々には感動です!ただ、小学生の子どもたちの暴れ放題は辛かった。。今の親は何も言わないんですね。岩盤浴入り放題にしたため2回使いました。疲れが抜けていくようでした。部屋は寝るのがメインなので狭くてもベッドが普通なので平気でした。トイレは換気扇がないので、水臭さがあってちょっと辛かったです。私は体格が大きいので、室内にあった館内着が少しかわいそうだったんですが、お風呂の入口のおばちゃんがさり気なく館内着を大きいサイズくれたのが嬉しかったです。また友達に逢いに行く時は必ず利用します!

【女性限定】お肌に嬉しい女性専用岩盤浴入り放題♪☆素泊まり☆20以上のお風呂とサウナ☆使い放題☆
☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年10月10日 13:05:05

遠方からのご来館、誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。他のお客様にご迷惑になる場合は、係が声をかけさせて頂きます。また、トイレに換気扇はついておりますが、清掃時気を付けて参ります。

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。女性専用岩盤も朝10時から深夜24時までの営業で、入り放題プランのお客様はお好きなだけご利用頂け好評頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月10日 23:37:54

この手の温泉施設でLANが使えるのは、出張者には大変助かります。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年09月11日 21:47:58

この度は当信州健康ランドをご利用いただき、
全室無料のLANケーブルをご用意しております。
多くの皆様に活用していただければと思っております。
ビジネスの方はじめ、ご家族の方でも、安心して
ご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります、
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 22:15:36

温泉がとても良かったです。

2009年06月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年07月23日 18:20:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
私共自慢の大浴場で、おくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
皆様に満足していただけるよう、更なる向上に努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

☆NEWビジネスプラン☆朝食付☆全室無料LAN接続☆健康ランド使い放題☆

投稿者さん 2009年06月19日 20:22:50

6月18日に宿泊しました。今回2回目の宿泊でしたが、塩尻北ICからすぐの立地は助かります。お風呂はいろいろなお風呂を楽しむ事ができて大満足です!部屋に冷蔵庫とグラスがあると非常に嬉しいと思います。

2009年06月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年06月24日 01:01:27

この度は当信州健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共自慢の大浴場で、ごゆっりくおくつろぎいただけた事、大変嬉しく存じます。
お部屋の冷蔵庫ですが、スペース上の問題もあり現状でお願い致します。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同施設面、サービス面の向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:19:08

多彩なお風呂を楽しめました。
ただ残念なのは従業員の方は非常によく働いている姿が見えるのですが、案内された部屋が予約プラント違うこと、毎朝出かける際に館内着のサイズ変更をお願いしたのですが伝わっていないこと。
何か連絡や指示の体制に問題はありませんか、どこで問題が発生したか洗い出しをして解決していただければ、宿泊者、信州健康ランドさん双方の利益になると思います。また次回の快適な宿泊ができることを楽しみにしています。

☆シングルルーム☆北アルプスView♪【禁煙】☆

2009年05月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年05月09日 21:37:01

この度は信州健康ランドにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けました事、
大変嬉しく存じます。

しかしご宿泊の際、手前どもの手違いで、
プランと異なるお部屋にご案内してしまった事、
またお客様より頂いた、お着替えのサイズ変更が
伝達の食い違いにより伝わっておらず、
大変申し訳ございませんでした。

至急、予約のチェック体制の強化、
各部署間の連絡・伝達方法の改善を行います。

次回お客様にお越し頂ける際には、お客様に
より満足してお帰り頂ける様、努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。