ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月03日 18:17:47

朝食も美味しかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:41:24

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント秋山

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月03日 18:16:45

バス、トイレ別でよかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:43:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室はセパレートタイプになっておりゆっくりと湯船に浸かれるため大変ご好評いただいております。お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 18:16:11

朝食も美味しかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:45:02

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は毎朝焼きたてのパンを提供させていただいております。満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント秋山

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2018年02月03日 18:15:28

朝食も美味しく、お手頃でとてもいいです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:45:30

投稿者さん 2018年02月03日 18:14:26

お手頃でとてもよかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:41:11

投稿者さん 2018年01月23日 16:34:15

受付の方の対応がとてもよかったです。また朝食も美味しいパンでした。風呂が普通のビジネスホテルより広く、綺麗ですので、湯船にためて出張中にゆっくりお風呂に入ることができたのはありがたいでした。機会があればまた利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2018年01月23日 17:39:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
セパレートタイプの浴室は多くのお客様よりご好評いただいております。ゆっくり湯船に浸かって一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもより良いホテル造りを目指して日々精進して参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

トッネータンイさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

トッネータンイさん [40代/男性] 2018年01月08日 17:18:15

快適に過ごせました。
部屋の狭さはまったく気になりませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2018年01月08日 18:26:02

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適に過ごせたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの充実に努めて参りますので、また博多へお越しの際は是非ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

kusu0124さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

kusu0124さん [50代/男性] 2017年12月21日 00:09:27

博多は何故か週末は鬼価格。でもいつもここに泊まってるので関係ないですが、コ・ス・パイチオシです。こんなホテルがもっと福岡は必要ですね。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2017年12月21日 10:32:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。喜ばしいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけますようより一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 柚木脇

投稿者さん 2017年12月11日 21:29:14

福岡での定宿です。何時もながらのホスピタリティでありがたいです。

ホテルサードプレイス博多 2017年12月12日 07:38:03

いつも、エトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にご利用頂ける様、努めて参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川添

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2017年11月12日 18:03:26

福岡での定宿です。
何時もお世話になります。
何時もながらに快適に過ごせました。

ホテルサードプレイス博多 2017年11月12日 19:47:47

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
なお一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 川添

投稿者さん 2017年10月16日 12:43:50

出張で2泊利用しました

お部屋も心地よく、掃除してくださいの札を掲示していなくてもゴミを捨てたりタオルを交換してくれて助かりました

また、道を伺った際も親切に教えていただきました

人気のホテルだからか、博多という地だからなのか週末は予約がいっぱいで、プランは喫煙室で我儘で禁煙室が空いていたらと記入したのにも関わらず、ご対応ありがとうございました

また是非利用したいと思います

ホテルサードプレイス博多 2017年10月16日 13:31:30

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
『是非りようしたい』とのお言葉、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう、サービス・接客の充実に努めて参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

なっくる球威さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2017年10月12日 19:41:42

ホテルの場所は、大変わかりやすかったです。
朝食のパンとコーヒーが美味しいし…お風呂とトイレが別々だし…
このお値段で、これ以上望むのは、どうでしょう?くらい良かったです。
もちろん、フロントの方も朝食を準備されている方も、感じいい方でした。

ホテルサードプレイス博多 2017年10月12日 21:42:34

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝焼き立てをご提供させていただいております。
美味しかったと言っていただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント ナカオ

えつころ2さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2017年09月11日 17:49:33

スタッフも明るく、説明も丁寧で気持ちよく宿泊できました
朝食もパンのお代わりもあり、女性にはちょうどいい量でした
アメニティもフロントにあり、お持ち下さい、と声をかけてくれて満足です

ホテルサードプレイス博多 2017年09月11日 21:23:02

ご滞在や朝食に関してご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミの投稿についても、重ねて御礼申し上げます。
今後もご宿泊いただくお客様全てにより良いサービスをご提供出来るよう一層努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 川原

★事前カード決済限定 【スタンダード】朝食無料シングルプラン※キャンセルポリシーを必ずご確認ご下さい

投稿者さん 2017年09月04日 23:39:23

トイレと風呂が別なのは、大変ありがたいです。ゆっくりとお風呂に入れます。
入浴剤もフロントで貰えますから、ゆっくりと浸かってくつろげます。
良いと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年09月05日 07:48:16

この度はエトスイン博多にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お会い出来る日をお待ち申し上げております。
フロント ナカオ

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

田舎初段さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2017年09月02日 18:22:39

列車の音が気になる人には薦めない。しかし博多駅から近いのにそのほかの騒音はほとんど気にならない立地と部屋に満足。パンの朝食がついているのもありがたい。

ホテルサードプレイス博多 2017年09月02日 19:59:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅にも程近い場所に位置しており、電車の高架が近くにございますので、静かな所がお好きな方にはご不便お掛けすると思います。
ご予約の際にメモ欄にご記入いただくか、スタッフにお声かけいただければ対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、お部屋も大きいとは言えませんが、清掃等抜かりなく行っております。
パンは毎朝スタッフが焼いている焼き立てのパンを提供させていただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様からいただいたお声を励みに、サービスの向上にスタッフ一同尽力して参ります。
また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
お会い出来る日を楽しみにしております。

フロント坂井

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

jonmoさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

jonmoさん [50代/女性] 2017年09月01日 18:08:24

駅より近いのでいつも利用しています。バス、トイレがセパレイトなので良いです。周囲の音も静かです。朝が早いので、テイクアウトできる朝食をとれたらさらに便利となります。

ホテルサードプレイス博多 2017年09月01日 19:41:18

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。セパレーツタイプの浴室は、多くのお客様方にご好評をいただいております。
朝食のテイクアウトにつきましては、衛生上ご遠慮いただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
フロント 金光

投稿者さん 2017年08月21日 15:01:31

野球観戦でした。いつもお世話になっております。いつもは博多口から行くのですが、今回は筑紫口から出て途中のセブンイレブンに寄ってから行きました。どちらからでも行くことができ、距離もかわらず大変便利です。いつもスタッフの方々の対応も良く、又バストイレが別なので気持ち良く入浴(入浴剤も貰って)できました。今回は小学6年の息子を添い寝させました。その分若干ベッドが狭く感じましたが、何の問題もなくいつもどおりに快適に過ごせました。なんと言ってもこの安い値段で宿泊できて、また朝食のパンがとてもメッチャ美味しいですよ。また博多に行く際にはお世話になります。ありがとうございました。窓から見える新幹線を見て息子も大変喜んでおりました。今度は、ばあちゃんと泊まるみたいです。

ホテルサードプレイス博多 2017年08月21日 17:32:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在に満足いただけましたようで、うれしく存じます。線路脇に立地しておりますので、鉄道ファンの方々に大変喜んでいただいております。
朝食のパンは、毎朝スタッフによる焼き立てを提供いたしております。次回ご利用の際も、ぜひお楽しみください。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 金光

【サマーSALE】最大19%OFF【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

投稿者さん 2017年08月14日 15:27:42

出張の際、空室が有る時は必ず宿泊させていただいています。
今回は禁煙室が満室で喫煙室で予約させていただきましたが、禁煙室のキャンセルが出たという事で変更していただきました。
バス、トイレが別れている部屋は相変わらず快適でした。

ホテルサードプレイス博多 2017年08月14日 17:08:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様ひとりひとり快適にご利用いただけますようご希望に出来るだけお答えできますよう最善を尽くしております。
お客様のご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 柚木脇

【楽天限定】☆★ビジネスマン出張応援宣言!ポイント10倍♪★☆【朝食無料】

投稿者さん 2017年07月08日 13:15:45

博多出張時の常宿です。
価格から考えるとこれ以上ないと思います。部屋はコンパクトにまとまっていて楽です。
トイレと風呂が別、洗い場がある、肩まで浸かれる湯船は自分の中では何より嬉しいです。また、この時期クーラーも個別の市販タイプが取り付けてあり、暑い日は強めに設定できること、クーラーから出てくる空気もホテルによくある酸っぱい匂いがないなど、快適に過ごせます。
一方、ドアからすぐベッドで外の音が以外に響くのでもう少し防音だと嬉しいのと、デュぺタイプの上掛けや、ベッド、枕のタイプなども価格帯で選べるとそれ以上ないと思います。

ホテルサードプレイス博多 2017年07月08日 15:35:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで幸いでございます。当ホテルのポイントの一つでもあります、セパレートタイプの浴室は嬉しいお声を多くいただいております。
今後とも気持ちよくご利用いただけるよう尽力してまいります。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

フロント坂井

投稿者さん 2017年07月05日 04:28:57

駅から少し離れてるけど許容範囲です。なんといってもバスとトイレが離れているのがいいです。

ホテルサードプレイス博多 2017年07月05日 07:52:27

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。