ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月28日 16:46:43

駅から思ったほど、遠くなく部屋もバス、トイレが別になっていて使いやすかったです。ただスマホのwifiが弱かったのが残念だったところ意外、朝食もほど良く、同行者が鉄道好きだったので、線路が見える部屋に変更もしていただいて大変喜んでいました。

ホテルサードプレイス博多 2018年08月28日 18:42:56

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
当ホテルのセパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評を頂いております。フロント横には数種類の入浴剤を準備しておりますので機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
Wifiの件ではご迷惑をおかけして申し訳ありません。ルーター設置場所を調整して快適にご使用頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント坂本

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月23日 19:30:48

ワンルームマンションのような雰囲気のお部屋でした。
ホテルには珍しくトイレお風呂別です。

バスターミナルから線路沿いをまっすくで案内板もたくさんあるので、迷いませんが
駅からだと、どうやって駅沿いまで出たら良いのか迷うかもしれません。

無料の簡単な朝食付きは嬉しかったです♪

都会なので、コンビニも近所に2件あります。
街の騒音もそれなりにあるので、慣れない方にはもしかしたら気になるのかもしれないです。

ホテルサードプレイス博多 2018年08月23日 20:19:23

この度は数あるホテルの中からホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川添

投稿者さん 2018年08月20日 20:38:38

7月20日・21日と2泊しました。
普通のホテルではユニットバスで体を折りたたむようにしてお風呂に入る私にとって(身長185cm)、独立したバスルームは、幸せそのものでした!
その分部屋はほぼベッドスペースですが、寝るだけならまったく気になりませんでした。

2日目は部屋のエアコンが故障したのですが、すぐに別に部屋を用意していただき、本当に感謝です!

これからも使わせてもらいます!

2018年07月
ホテルサードプレイス博多 2018年08月20日 21:42:27

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室は湯船に浸かれるためご好評いただいております。満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。またフロント横では入浴剤も数種類ご準備いたしておりますので是非ご利用下さいませ。

エアコンの故障では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。温かいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント秋山

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月26日 10:28:45

線路沿いの歩道が狭いのでちょっと難儀したのですが、確かに博多駅から迷わず行けて近いので便利だなと思いました。重い荷物を早目に預かっていただけて助かりました。
朝食のパンが美味しくておかわりしちゃいました。また福岡を訪れる際には利用したいと思います。

2018年06月
ホテルサードプレイス博多 2018年06月26日 11:08:21

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝数種類、焼き立てをご用意してお待ちしております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も利用したいと思っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント川原

【楽天限定】☆★ビジネスマン出張応援宣言!ポイント10倍♪★☆【朝食無料】

投稿者さん 2018年05月29日 18:00:22

5/25から28まで宿泊しました。駅から若干距離がありますが特に気になりませんでした。フロントの対応も非常に良く部屋もトイレとお風呂が別々でとても過ごしやすかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2018年05月29日 19:42:45

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
セパレートタイプの浴槽は多くのお客様からも大変ご好評頂いております。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様一人一人が満足頂けます様、サービス・接客の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

hide3821さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

hide3821さん [60代/男性] 2018年05月29日 08:47:11

時々利用いています。今回は友人と4名で利用しました。お風呂とトイレが別であり、落ち着けます。また、朝食のパンが美味しいです。

ホテルサードプレイス博多 2018年05月29日 09:20:57

いつもエトスイン博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様が、快適にお過ごし頂けるようなホテル造りを目指し、精進いたしますので、また福岡にお越しの際にはエトスイン博多をご利用くださいませ。
又お会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

フロント徳増

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2018年05月14日 16:34:06

博多の定宿です。
・中洲から離れているようで、徒歩15分と意外に近い。
・JRの音が聞こえてきそうな気がするが、意外と音が小さくて気にならない。
私の名宿です。

ホテルサードプレイス博多 2018年05月14日 20:30:52

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もご滞在中快適にご利用頂けますよう、
サービス接客の向上に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月02日 15:59:23

2泊させて頂きました。博多駅もコンビニも近く、立地がとてもよいです。
フロントの方も皆対応がよくて気持ちよく利用できました。
ドライヤーがあまり威力がないので髪が長い人は少し苦労するかも。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月02日 16:56:46

いつもホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
また博多にお越しの際に当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 15:57:14

トイレ・洗面台が別なので湯船にお湯を貼ってゆっくり入れるのが好きで福岡に宿泊する際にはいつも利用しています。
なかなか空室がないのが残念ですが…。
朝食はシンプルながら美味しかったです。パンが数種類があるのがいいですね。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月02日 16:52:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 秋山

なおぶ~さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

なおぶ~さん [40代/男性] 2018年04月02日 15:23:19

この度、福岡出張でしようさせていただきました。駅からのアクセスも良く、何と言ってもコストパフォーマンスが高いと感じます。またコンビニも近く、朝食も早くから用意していただけるので、出張族にはありがたいです。
また利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月02日 16:12:00

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また利用すると言っていただき大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル造りを目指して日々精進してまいります。
また福岡にお越しの際は是非エトスイン博多をご利用くださいませ。
お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント田中

投稿者さん 2018年04月02日 12:51:45

快適でした。自然に丁寧な接客をされているのがとてもよかったです。新幹線を目の前に見ることができる部屋で楽しかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年04月02日 14:18:39

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また博多にお越しの際当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

フロント秋山

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

三毛猫美花さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2018年03月31日 11:38:43

初めて利用させていただきましたが、大満足でした。
初めてで、かつ、4泊もするとなると、口コミがどうなのか気になりましたが、4泊5日でどう良かったのかを書かせていただきます。
1.バスとトイレが別というのもいいのですが、バスで洗い場があるというのは、たいへん良かったです。自宅の風呂と同じ感覚で、快適でした!
2.個別空調が良い!JR沿いでしたが、夜は静かでした。熟睡できました。
3.朝食が300円で格安!私の場合プランに含まれていましたが、4日間、食べても飽きないおいしい朝食でした!パンのおいしいこと!バターでいただくと、味が深くなる!
以上に対し、ネット特典で、格安!
料金に対する評価は、5点満点になりました。
尚昨今の材料費上昇や人件費上昇なので、朝食の300円は価格改訂すべきだと思います。名古屋の有名な喫茶店チェーン店が博多にも進出していますが、400円で、ゆで卵とバタートースト半切れです。
貴ホテルの朝食も400円にされて、その分、ジャムも置いたり、せんキャベツを増量にするなどされると、皆、納得できると思います。
某ホテルチェーンが朝食で、パンやスープを食べ放題・飲み放題にしていますが、貴ホテルとの決定的な違いは、パンの品質です。
貴ホテルのパンは、お土産で買って帰りたくなる、たいへん良い品質です。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月31日 12:34:45

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

4泊5日のご宿泊、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

セパレートタイプの浴室は多くのお客様にご好評おただいております。
入浴剤も数種類ご用意いたしておりますので、連泊の際は色々とお試しいただき、是非お気に入りを見つけてくださいね!

朝食のパンは毎朝焼き立てをご提供いたしております。
淹れたてのコーヒーと共にゆっくり楽しんでいただければと思います。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

旅YukiぽPさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2018年03月31日 00:34:38

今回は大変お世話になりました。

お陰様で一晩ゆっくりと過ごす事ができました。

今回が2回目の宿泊で、博多駅から迷うこともなくトコトコ歩いて到着。

ソフトで落ち着きのある好印象のフロントの方、朝食係の方、そして清掃係の方、毎日のお部屋の清掃・整備 本当にご苦労様です。いつも大変だろうなぁ と思いながら入浴させて頂いた次第です。

朝食のパンが美味しくてお代わりしました♪

列車の走行音が気になる方が圧倒的に多いですが、私は鐵なので(走行音で何が通過しているか判別できます)次回の宿泊は一番うるさい部屋を充てて下さって結構ですよ(笑)

また宿泊させて頂きたいと思います。

駄文失礼いたしました。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月31日 08:24:31

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、スタッフの接客等についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。 重ねてお礼申し上げます。

心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント秋山

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

melody1229さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

melody1229さん [30代/男性] 2018年03月27日 18:34:21

3/22に宿泊しました。喫煙はしないものの、バス・トイレが分離しているということで喫煙部屋でいいかと思い決めました。
部屋も綺麗で臭いも全然しないですし、朝食付きでこの価格なら今後博多へ行く時はまず空き室があるか確認をすると思います。
それくらい良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月27日 20:28:08

そのようなお言葉をお客様からお聞き出来る事が私共スタッフの何よりのやりがいに繋がります。
今後も、また利用したいと仰っていただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント川原

甘党1300さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

甘党1300さん [50代/男性] 2018年03月27日 16:29:43

博多駅からちょっと歩きましたが、それが逆に静かで良かったです。チェックインしてエレベーターを降りると外廊下になっていて普通に自宅へ帰って来た感じ、作りがホテルと言うより自宅マンションと言う感じ。浴槽が広くゆっくり入れました。当日、小雨が降っていて、どこも混雑していたのでやむを得ず早かったんですがチェックインの時間より早めに到着したんですが優しく対応していただき助かりました。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月27日 19:42:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
最寄の博多駅の博多口より徒歩7、8分程でございます。また当ホテルは吹き抜けの構造になっており、セパレートタイプの浴槽の為多くのお客様からも「自宅マンションのようで落ち着く」と言った嬉しいお言葉を頂いております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう接客サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際はご利用いただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

裏zeldaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

裏zeldaさん [50代/男性] 2018年03月26日 16:31:42

久しぶりに利用しましたが、
コインランドリーが設置されていない以外に不便は無いです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月26日 17:23:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーは、ホテル館内にはございませんので、当ホテルより徒歩1分ほどのところを、ご案内しております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用下さいませ。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

投稿者さん 2018年03月21日 15:38:25

フロント、朝食場とも、スタッフの方々の対応は行き届いており気持ちの良いものでした。
部屋は清潔で、出張で泊まるだけなら、広さ、設備とも何ら問題ないでしょう。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月21日 16:03:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が気持ちよくご滞在できた様子が伺えまして大変嬉しい限りでござます。
今後もお客様一人一人にご満足いただけるようサービス接客の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント柚木脇

投稿者さん 2018年03月04日 22:39:17

出張で2泊しました。
喫煙のお部屋を禁煙に変更していただき、助かりました。
お部屋はトイレ、お風呂別なので、サービスの入浴剤でゆっくりと湯船に浸かれて嬉しかったです。
無料朝食なので、あまり期待はしていませんでしたが、パンがとても美味しくて大満足です。
難点は線路沿いなので、早朝の電車の音が気になったくらいです。
福岡で泊まりの際は、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルサードプレイス博多 2018年03月04日 23:42:20

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら電車の騒音は気になられましたでしょうか?当ホテルは線路沿いにあるため、電車の音が全くしないお部屋はございませんが、空き状況にもよりますが線路から離れたお部屋をご用意致しますので、次回御予約の際はお申し付け下さいませ。
フロント ナカオ

樫実さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

樫実さん [40代/男性] 2018年02月21日 01:44:18

出張で初めて泊まりましたが、ビジネスホテルでバス・トイレが分かれている部屋はめずらしく、落ち着いて入浴できました。
部屋全体は少々手狭ですが、いわゆる箱型のワンルームで使い勝手は良いです。ベッド横の台は物を置くのに何かと重宝します。
そして当ホテルは新幹線・在来線の高架そばに位置しているため、音が気になる方もおられるかと思いますが、駅近くで速度が出ていないのでそれほど騒がしいことはなく、私は鉄道が好きなので行き交う様々な電車を上から眺めるのはなかなかに楽しいものでした。
シンプルながら朝食も美味しく、トータルでコストパフォーマンスに優れます。
また利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月21日 08:14:12

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また利用していただけるとの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月03日 18:17:47

朝食も美味しかったです。

ホテルサードプレイス博多 2018年02月03日 19:41:24

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。