ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

のぶーくんさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

のぶーくんさん [50代/男性] 2023年02月09日 20:06:53

洗面・トイレが別のコメントにひかれて予約しましたが部屋がドア開けてすぐで幻滅してしまいました

ホテルサードプレイス博多 2023年02月09日 22:06:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は11平米ございます。
浴室は、ゆったりと湯船にお浸かりいただける様、洗面・トイレセパレートで洗い場の有る浴室となっており、多くのお客様にご好評いただいております。
客室ではご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
客室以外にも、お客様が泊ってよかったと思っていただける様な、接客・サービスの充実に努めてまいりますので、また機会がございましたらホテルエトスイン博多をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【ベーシック/朝食付】セパレートタイプのバス・洗面・トイレが魅力♪
【【禁煙】シングルルーム】

丹原のおっちゃんさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

丹原のおっちゃんさん [60代/男性] 2022年10月21日 11:54:38

バスとトイレが別なのは良いが部屋が兎に角狭い。

ホテルサードプレイス博多 2022年10月21日 13:28:58

福岡市内に数あるホテルよりホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきましたように、私共のホテルはビジネスホテルでは珍しい、バス・トイレがセパレートタイプでございます。またお風呂もゆったりとご利用出来るサイズでございます。
お部屋の広さに関してはご満足いただける結果とはなりませんでしたが、今後の改善点として狭さを感じさせないような造りを目指します。

お客様がより快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 川添

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月28日 14:08:41

5月25、26日に宿泊。近くにコンビニはあります。

ホテルサードプレイス博多 2021年05月29日 12:35:52

この度はホテルエトスイン博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルを選んでいただける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 川添

【春夏旅セール】 ★バス・トイレ分離が人気! シングルルーム ★朝食無料サービス
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月03日 09:03:03

先日、仕事で初めて利用しました。
価格はわりとリーズナブルでしたが、部屋がかなり狭く、入り口のドアを
開けたら、すぐにベッド。部屋の大部分がベッドというイメージでした。
またトイレと浴室が別で、浴室には洗い場もあるのは、大変良いのですが
浴室が結構狭くて、実際お湯をはって入ると窮屈でした。

あと一番がっかりしたのが、食事でした。
私のプランは朝食付きでしたが、通常は300円と書いてありました。
朝食は、パンと卵とミニサラダのみでした。
仕事がら、月の半分をホテルで暮らしているので、博多だけでなく各地の
ホテルも利用しましたが、過去1、2位を争うくらいの寂しい朝食メニューです。
個人的に、ホテルでの宿泊の楽しみは、朝食と入浴なので、今回は
どちらも満足できるものではありませんでした。

価格重視の方には、リーズナブルで良いかもしれません。

ホテルサードプレイス博多 2017年04月03日 10:11:25

この度はホテル エトス イン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用はご満足いただけなかったご様子で
我々スタッフも大変残念でございます。
御朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見を
真摯にお受けし、上の者に必ず報告致します。
お客様の一つ一つのご意見を大切に検討できればと思っております。
またご利用いただける日をお待ち申し上げております。
フロント ナカオ

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン

投稿者さん 2016年12月22日 13:37:37

泊まる部屋は絶対に線路側を避けた方が良い。自分は分からず任せた為、早朝から電車の音に悩まされほとんど寝れず。 朝食もかなり質素でコンビニで買った方がマシなレベル。 入口は綺麗なだけに拍子抜けでした。

ホテルサードプレイス博多 2016年12月22日 18:28:19

この度はホテル エトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは線路沿いに位置している関係で、電車の音が全くしない部屋というものが生憎御座いません。しかし、また次回ご利用が御座いましたら比較的静かなお部屋をご用意させて頂きます。
また、当ホテルはインターネット予約のお客様には無料で朝食をご用意しております。お電話予約でも300円と安価でご提供しておりますので、その点もご考慮頂けますと幸いでございます。
今回頂いたお客様からのご意見は今後の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 川原

【楽天限定】☆★ビジネスマン出張応援宣言!ポイント10倍♪★☆【朝食無料】

perrier17さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

perrier17さん [30代/女性] 2016年12月21日 14:58:48

部屋が非常に狭くて驚きました。
廊下は吹き抜けになっていて寒かったです。
朝食は無料ですが、無料ならしかたないかという内容でした。
コスパは良くないと思いましたが、博多駅周辺は高値なのでしょうか。

ホテルサードプレイス博多 2016年12月21日 17:36:10

この度はエトスイン博多に御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼もうしあげます。

今回頂きました貴重な意見は、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。

今後もますます快適な環境とサービスをご提供できますよう、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント ナカオ

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

ふな7243さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ふな7243さん [50代/男性] 2014年08月24日 10:33:52

とにかく臭い(カビ?汗?)
そこだけでも何とかしてほしい

ホテルサードプレイス博多 2014年08月24日 11:57:46

いつもご利用有難うございます。
またお忙しい中のご投稿大変感謝いたしております。
さて今回、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。客室管理において不備がございました事心からお詫び申し上げます。
スタッフ一同より注意を払って努めていきますので今後ともよろしくおねがいいたします。
フロント ナカオ

【出張応援!】☆クオカード5,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】

投稿者さん 2014年08月07日 16:55:14

造りがラブホかと思うくらい個性的。朝食は期待は外れ

ホテルサードプレイス博多 2014年08月08日 10:14:53

この度はホテル エトス イン博多をご利用いただき
まことに有難うございます。
ご朝食はお客様のご期待に添える事ができず
大変残念でございます。好評いただいております
焼きたてパンはご自由にお取りいただけるように
ご用意しておりますので
是非ご賞味くださいませ。
また、当ホテルの造りについて『個性的』とのお言葉はお褒めいただいたと解釈いたしても宜しいでしょうか?
当ホテルはお客様にご自室に帰ってこられた時と同様にゆっくり寛いでいただきたいとの思いがあり
バスルームのセパレートを実施し致しております。フロントに常備しております入浴剤(無料)もたくさんのお客様に喜ばれご満足いただいていると自負しております。
このタイプの造りは福岡市内に於いても未だめずらしく確かに個性的であります。
今後ともこのホテル エトス イン博多をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。またお会い出来る事を楽しみにしております。
フロント 中尾

【特得プラン】室数限定!シングル朝食付♪

月灯ぱおらさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

月灯ぱおらさん [30代/男性] 2014年06月18日 17:28:10

お風呂場とトイレが完全分離されている事で選んでみました。感想としては、
 道路を挟んですぐ横を電車が通っていますので早朝から深夜まで音が聞こえます。
また、今回の朝食は洋食(パン)を選択しましたが、サラダと小さなオムレツのみ付属されただけで、パンを沢山いただく事となりました。
 飲み物がコーヒーと水だけでしたので、コーヒーが飲めない私としては残念でした。
洋食に合う果物系か牛乳など、もう1種類欲しい所です。
 1週間ほど前の予約を取る次点で、禁煙ルームが満室で人気の高い宿と伺えるのですが、今回のプランは気になる点が多く目につく結果となってしまいました。

2014年06月
ホテルサードプレイス博多 2014年06月19日 14:37:03

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き誠に有難うございます。
電車の騒音が気になられたとの事で、申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路沿にございます為、博多駅から発着する列車をご覧頂ける楽しみもございますが、列車音が気になられる、というお客様には線路から離れたお部屋をなるべご用意させて頂きます。
ご希望がございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
立地上、若干の列車音は避けられませんが、それ以上に満足頂けるサービス向上を目指して参ります。
朝食のお飲み物ですが、貴重なご意見の一つとして、検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【出張応援!】☆クオカード1,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

こじそ1025さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

こじそ1025さん [40代/男性] 2011年12月09日 22:27:13

浴槽も狭く、ベットも堅かったです。
値段的には魅力十分でしたが、朝食のお代わりパンは空っぽでした。
せめて、部屋にガラスのコップぐらいはないとビールも飲めませんよ。
しかし、フロントに電話したらマグカップでしたが、すぐにもってきてくれました。
それだけが良かったですね。

2011年12月
ホテルサードプレイス博多 2011年12月10日 00:05:57

この度は、エトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では設備、サービスの点でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

客室にグラスは常時置いておりませんがフロントにてお貸出しできますのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様からご指摘を心に留め、ご満足頂けるサービスの追及に力を注いで参りたいと考えております。

今回ご投稿頂きました事心より感謝致します。

またお越し頂けます日をお待ち致しております。

フロント 吉岡

【出張応援!】☆クオカード2,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】

投稿者さん 2011年08月31日 07:16:41

確かに博多駅から近いですが、街灯がないので夜は真っ暗ですし、
バスの駐車場があって途中の道も排気ガス臭いです。
お部屋は古めかしいですが、そんなに問題はありません。
でも新幹線の音がとても酷いのでデリケートな方は無理だと思います。
到着時のフロントの方はとても感じが良かったですが外出の際の方は
とても無愛想でした。朝食もちょっと微妙かな・・・。
値段の割りに、悪いとは言わないけれどどうかなという感じです。
寝るだけ、にしてもちょっと割り切れない感があります・・・。

ホテルサードプレイス博多 2011年08月31日 09:40:05

この度はホテル エトス イン博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はスタッフが行き届きませんでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、電車の騒音につきましては当ホテルの立地的に致し方無い部分はございまして
お泊まりのお客様にはご迷惑をお掛け致しております。
線路側より比較的離れた部屋もございますので次回ご予約の際にご指定いただきましたら
出来る限り対応させて頂きたいと思っておりますのでその際は是非お申し付けくださいませ。

今回頂きましたご意見を参考にし
今後はますます快適な環境とサービスをご提供できますよう、日々精進して参りたいと思っております。
ぜひまたお越し頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント  近藤

【女性限定朝食付】レディースプラン♪基礎化粧品1回分セット(クレンジングオイル・化粧水・乳液)

投稿者さん 2010年06月20日 04:03:25

webより予約し朝食券をもらいました。
朝食はHPでは9時まで、ホテル内のエレベーターでは10時までと表示がありどちらが正しいか迷いました。
念のため8時45分頃朝食会場に行くと、「既に終了しました」との小さな告知がおいてあり、まだ食べておられる方はいるものの、ホテルの方は既に片付けモードに入っていました。
時間が不明確な上、早い方の時間に行ってもそのような状態で結局朝食を食べずに部屋に戻りました。
格安ホテルなので諸事情はわかりますが、もう少しきちんとしてほしいものです。

2010年06月
ホテルサードプレイス博多 2010年06月20日 07:02:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、朝食を取られず、チェックアウトされたとの事、大変申し訳ございませんでした。朝食時間が10時までに変更になりましたが、ご指摘の通り、ホームページ上では9時の記載のままになっており、お客様を混乱させてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、『既に終了しました』の告知は、お替りパンの事かと思われます。お客様に、わかりやすいよう工夫し、表示の仕方を改めたいと思います。
また、食器を洗浄したり等の片づけは、その都度させて頂いておりますので、大変申し訳ございませんが、この点はご了承頂きたいと思います。
次回、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう、スタッフ一同、取り組んで参りますので、今後ともエトスイン博多を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

BS21さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

BS21さん [60代/男性] 2024年02月25日 09:57:30

アネックスの方、人がいない。
館自体の鍵を開けて入る必要がある。不安
掃除全然ダメ
もう、泊まりません。

ホテルサードプレイス博多 2024年02月27日 03:32:37

BS21 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、清掃の不備により、ご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。清掃担当者また、ホテルスタッフ全員で共有し、今後このような事の無いよう、再発防止に努めて参ります。
また、ANNEXは本館から徒歩30秒の場所に位置し、スタッフが常駐しておりません。館内に入る際にはお部屋のキーで開錠して頂きます。エレベーターは、お部屋のキーをかざすことで、宿泊フロアの階数ボタンを押せるようになり、館内または各フロアに、宿泊者以外の侵入を防ぎます。また、緊急時には直ぐにスタッフが本館より向かいます。しかしながら、私共の配慮・説明不足により、お客様にご不安な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。スタッフ一人一人がお客様の立場に立ち、丁寧な接客・改善に努め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
【アネックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 22:55:24

到着すると全館水、湯共止まってる状態。水もお湯も今出ませんとチェックインで普通に言われた時は笑うしかありませんでした。疲れ果ててるから早く寝たかったけど、メイク落とせないし、シャワーも浴びれないし。
水が止まってる事についてはどうしようもないと諦めてた3時頃復旧したけど、その後また止まったらと落ち着きませんでした。
水が止まってた事もマイナスですが、それよりも、ご迷惑おかけします、現在復旧に向けて調査中ですなどの言葉が全く無かったので驚き。他人事みたいな。もし自分が水が止まってるホテルに泊まってたらどうでしょうか。
リニューアル前から好きなホテルだったのでその点が残念でした。

ホテルサードプレイス博多 2024年01月08日 13:39:43

投稿者 様
この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルサードプレイス博多をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。しかしながら、給湯システムトラブルの為、お疲れのところを、更にご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
予期せぬ緊急トラブルであった為、復旧までに約3時間を要し、その間にご不安な思いをさせてしまったこと、スタッフ対応につきましてもご不快な念をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、お声掛けに配慮がなかった事について猛省している次第でございます。サービス業に従事する身として、お恥ずかしい限りです。
避けられないトラブルであったとしても、お声掛け一つで、お客様に与える安心感が変わってくることを再認識し、この件をスタッフ全員で共有して参ります。
設備につきましては、専門業者へ改善を依頼し、今後はこのようなことが起こらないように対策を施して復旧しております。
つきましては誠に手前勝手ではございますが、是に懲りることなく今後とも当ホテルをご利用賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
ホテルサードプレイス博多 支配人

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
【本館 シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月19日 17:00:09

JR沿いにあり、博多駅からもそう遠くないので、その点はよかったです。
部屋も改装したのか、綺麗でした。
ただ狭いです。全体の9割がベットでした。
風呂は改装してないのか古めでした。
なぜか洗面台のお湯が出ませんでした。
従業員の方は優しかったです。
金額の割には、、という気もしますが、どこも値上がりしてるでしょうから仕方ないのですかね。

ホテルサードプレイス博多 2023年12月23日 19:06:07

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
博多駅からのアクセスの良さや客室の仕様を評価して頂き、誠にありがとうございます。しかし、お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。当ホテルは、この度のリニューアルを機にベッドを130㎝幅のセミダブルサイズを採用し、その大きさを活かしてベッド下に収納空間を設けています。次回はこちらを利用してスペースの確保をして頂けますと幸いです。洗面台の給湯についても、ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。お湯に関しましては、抜本的解決に向けて取り組んで参ります。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応については、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に満足することなく、今後も更なるサービス向上を目指して励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪
【本館 シングル【禁煙】】

ハレバレ9629さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ハレバレ9629さん [50代/女性] 2023年11月14日 20:25:51

部屋とお風呂が狭すぎて 今まで宿泊したホテルの中で1番窮屈でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年11月19日 20:49:53

ハレバレ9629 様
お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。別館にはお客様が宿泊されたセミダブルルームに加えてツインルームのご用意もございます。こちらはセミダブルルームに比べて広めの設定となっておりますので、次回はご検討頂けますと幸いです。また本館セミダブルルームにおきましては、バス・トイレがセパレート式であることと、ベッド下に収納空間がありますので別館と比較して広めに使用することが可能ですので、こちらもご案内申し上げます。
フロント 小宮

【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪
【アネックス セミダブル【禁煙】】

ミッツ1515さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:42:02

部屋は綺麗でしたが、かなり狭い。

ホテルサードプレイス博多 2023年10月19日 13:54:52

ミッツ1515 様
客室の清潔感に評価して頂きありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋の狭さにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。当ホテルは、この度のリニューアルを機にベッドを130㎝幅のセミダブルサイズを採用させて頂きました。その大きさを活かしてベッド下に収納空間を設けています。次回はこちらを利用してスペースの確保をして頂けますと幸いです。これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小宮

【ポイント10倍/素泊り】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪
【本館【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年09月23日 07:57:49

博多駅から徒歩10分以内、便利でした。別館に宿泊したため、スタッフが常駐ではないのが、少し気になりました。
部屋は狭いですが、清潔さはあります。食事は利用しなかったのでわかりません。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月24日 08:29:49

この度は数あるホテルよりホテルサードプレイス博多のご利用誠に有難うございます。
立地の面でお褒めのお言葉有難うございます。博多駅から徒歩圏内ということで利便性には定評がございます。
お部屋は2023年4月に全面リニューアルが完了しコンパクトながらスタイリッシュで機能的なお部屋になりました。朝食に関しては「ぶどうの樹」監修の洋朝食をご用意しております。ジャンブランソーセージと焼きたてパンの相性は抜群でございます。ご宿泊以外のお客様もご利用頂けますのでご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
別館にはスタッフがおらず、ご不安な思いもされたこと心中ご察し致します。お客様の不安を少しでも取り除くために、夜間巡回と管理できるように主要部分に監視カメラ設置、またホテルには24時間フロントスタッフがおります。すぐにお伺いできる体制をとっておりますのでご安心頂ければ幸いでございます。
お客様の多くのご意見を参考に今後もサービスの向上と品質管理の維持に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 三島

【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪
【別館【禁煙】セミダブルルーム】

dino64さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

dino64さん [50代/男性] 2023年07月31日 06:57:07

ウオシュレットが不具合のようで使えませんでした。ずっと「スタンバイ中」の表示で洗浄ができませんでした。部屋番号は、別館404。チェックイン後、外出し、深夜戻り不具合が判明し、翌朝でチェックアウトしてしまったため、ホテルの方にはお伝え出来ませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月01日 19:43:04

dino64 様
ウォシュレットの不具合でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。別館のお部屋を調査しましたところ、お客様の仰られる通りの状態であることを確認しました。こちらは早急に手配を行い修理に取り掛かっております。またフロントスタッフは24時間体制で対応しておりますので、お困りの際は何時でも結構ですので、ご連絡下さいませ。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に応えられず重ね重ね申し訳ございません。またご来福の際は挽回の機会を頂けますと幸いです。
フロント 小宮

【ベーシック/素泊り】2023年夏全室リニューアル♪
【別館【禁煙】シングルルーム】

ちゃろさん!さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ちゃろさん!さん [30代/男性] 2023年07月03日 17:05:40

セミダブルルームってもう少し広いのかと思うじゃないですか?実際は足のふみ場もないぐらいの狭い部屋のど真ん中にセミダブルがおいてあるだけです。
荷物をおいたら人はベッドの上にしか居場所がないです。
一人部屋ならまだしも二人だと厳しいです。

妻は妊娠中だったため横向き寝しかできません。狭い中体調が悪くならないかハラハラでした。
立地も悪く、駐車場もなし、フロントの対応も微妙ですし、朝飯は食べてないですが狭そうでした。あまりおすすめできません。

ホテルサードプレイス博多 2023年07月09日 11:14:03

ちゃろさん! 様
しかしながら、ご滞在に関しましてご満足いくものとならず申し訳ございません。また妊娠中の奥様にご負担をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。その後の体調にご変化はなかったでしょうか。お客様の仰られる通り、お二人で過ごすには少し狭いと感じる方もいらっしゃいます。そこで当ホテルではリニューアルを機にベッド下に収納スペースを確保しております。必要に応じてご活用頂ければと思います。また別館にてツインルームのご用意もございます。通常のツインルームに加え、小上がりツインルームですと靴を脱いで上がりベッドも繋げて広く使える仕様です。今後のご検討にお役立て頂けますと幸いです。
立地につきましては博多駅から徒歩7分、駐車場は少し距離はございますが提携先のご用意もございます。ご朝食に関しましてもリニューアルして新形態でのご提供となっております。フロント接客を含め今後も更なるサービス向上を図って参りますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
サードプレイス博多 支配人

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得♪
【本館【禁煙】セミダブル】