ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

ごっちん5014さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年02月12日 11:14:54

いつも十分満足して利用しています。

ホテルサードプレイス博多 2020年02月12日 18:35:27

重ねてご投稿、有難うございます。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント福島

【楽天スーパーSALE】13%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年02月12日 11:12:28

立地は駅から程よい距離で、サービスも十分行き届いており満足しています。

ホテルサードプレイス博多 2020年02月12日 18:08:48

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。
概ねご満足いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様方のあたたかいお言葉を励みに、これからも接客・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

フロント福島

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

納豆野郎さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

納豆野郎さん [40代/男性] 2019年12月26日 23:42:08

フロントの対応が気持ち良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年12月27日 07:50:14

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださりとても嬉しく思っております。

いつお越しいただいても、来て良かった!!と感じていただけるように、 これからもサービス向上をめざし、日々精進していきたいと思っております。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】

やまやまさんさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

やまやまさんさん [40代/男性] 2019年11月18日 23:44:43

私は大満足です!
お値段設定が低いですので、この価格帯でこの品質はかなり頑張っていらっしゃると思います。
駅からちょっとありますが知れてますし、コンビニもちょっと行けばあります。
不思議な構造の建物ですが、お部屋は比較的コンパクトながら、セパレートタイプで内装は
けっこう綺麗。学生時代のアパートよりはるかにいい。
JR側で電車の音がしましたが、私はさほど気になりませんでした。

ホテルの方の接客もかなりご丁寧でしたし、朝ごはんもパン&サラダ&タマゴとちょっと付いて
きましたし。私はとても好印象でした。
九州出張の際、お財布に優しく庶民の味方だと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月19日 08:04:56

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただき誠にありがとうございます!
このようなたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

お喜びいただき、今後の新たなサービスを考えていく上での励みとなりました。
ありがとうございます!

今後もお客様のお声を大事にし、サービスの向上を目指して参りたいと思います。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント ナカオ

【バーゲンプラン】朝食無料シングル☆事前カード決済限定 予約後キャンセル料発生☆

投稿者さん 2019年11月11日 04:27:22

お昼に到着し、荷物を預かって頂きました。
禁煙ルームが無く仕方なく喫煙ルームで予約しましたが、前もって禁煙ルームへ変更出来ないかお願いしたとかろ、禁煙ルームへ変更して頂けました。
何より、バスルームが別にありフロントで入浴剤も頂け何よりでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月11日 07:11:56

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
セパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評を頂いております。
入浴剤も季節に合わせて数種類、準備しておりますので、次回お越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント坂本

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

のん麻呂さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

のん麻呂さん [50代/男性] 2019年11月02日 09:43:56

今回、初めて西向きの部屋に宿泊しましたが、
隣接ホテルからの窓のプライバシーが気になり、
部屋を減点させて頂きました。
次回は、出来れば、前面が川の方角(南側)か
線路側(東側)に当たれば開放的な感じで
うれしく思います。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月02日 12:09:04

いつもエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は気になる点があったようで申し訳ありません。
次回より南側、もしくは東側のお部屋をご用意させていただきます。
何か気になること等ございましたら、出来る限り対応させていただきますのでいつでもお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

投稿者さん 2019年10月06日 09:46:55

駅近でとても便利でした

ホテルサードプレイス博多 2019年10月06日 12:21:01

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅口からバスターミナルの方面にまっすぐ進み、橋を渡ったすぐの所にございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
道案内、その他なにかご不明な点がございましたらいつでもご遠慮なくお訊ねくださいませ。
博多にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年09月23日 12:31:47

初めて利用しました。立地は博多駅からワンメーターとありましたが、女性でキャリーでも歩ける距離ではありました。
フロントに入浴剤とかコーヒーとかアメニティもあって自室に持ち込むタイプですが、実にもお茶だけはありました。飲み物用のカップが樹脂製なのがちょっとだけ悲しいですが、割られる損失から仕方ないのかなと割り切りました
子のお値段で部屋は相応かなと思います。照明のスイッチがベッド横にないとかもありますが、建てたときから変えられない不便さ(照明やドアの鍵)を、シールで説明貼ってたりフロントにあるアメニティなど変えられるものできちんと補ってきてるなぁという印象です。
ただエレベーター内に鍵の説明で「鍵穴にさして、右に回して、戻して、抜いて、ドアノブを回して入室」とあったのでそのようにしたのですが、同行者2人の部屋はそれで開いたのに自室は開かず、フロントに同行者の部屋から電話したら「さして、右に回したままで、ドアノブ回して」と言われ、それで開きました。じゃあ、エレベーターの説明は?となりました。
それ以外は値段相応で満足です
1人でもまた利用したいです

ホテルサードプレイス博多 2019年09月23日 13:25:02

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
エレベーター内の鍵の説明につきましても、ご指摘有難うございました。フロントでの受け渡しの際等のご説明時、分かりやすいご説明を心がけていきます。
お客様のお声を参考にさせていただき、今後もよりご満足いただけるような接客、サービスに努めていく所存でございます。
また利用したいと思って頂けたとのこと大変嬉しく思います。
博多にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

のん麻呂さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

のん麻呂さん [50代/男性] 2019年09月16日 08:36:07

先日9/12(木)は、いろいろと手配頂き、有難うございました。
いつもフロントにて貸して頂く様お願いするデスク用照明が
既に部屋内に準備して頂いてたので、ビックリしました。
無事、快適に過ごさせて頂きました。

来月10/26(土)も宿泊予定ですので、今回と同じく、
デスク用照明の貸し出しのほど、宜しくお願い致します。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月16日 09:28:23

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お役にたてる事は少ないかと存じますが、今後もお客様のご要望に少しでもお答えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

来月の御来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント川添

投稿者さん 2019年09月09日 19:47:17

1週間ほど前に福岡旅行が決まりました。たまたま空室が一部屋だけあって予約しました。
感想の第一声は、良いホテルを見つけた!です☆
フロントの方はどの方も感じがよかったですし、
朝食は生野菜が付いているとは思わなくて、ありがたかったです。
博多駅から徒歩圏内は非常に助かりました。
次回の福岡旅行の際には、初めに空室検索させていただきます。
本当にありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月09日 21:22:51

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在に満足されました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。次回お越しの際にも快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント坂本

投稿者さん 2019年07月24日 23:15:07

今回2度目の利用でした。駅から少しだけ歩きますが、雨さえ降ってなければそこまで遠くは感じません。
フロントの対応は人それぞれのようですが、私の対応をしてくれた方は皆さん笑顔でとても丁寧に対応して下さいました。
部屋はキャリーバッグが大きい方や荷物が多いと狭く感じるかもしれませんが、私は2泊3日分の荷物だったので狭く感じることはなかったです。
私がここに泊まる1番の利点はやはりお風呂とトイレが分けられてることです。椅子に座って体や髪を洗えて、入浴剤を入れた湯船にゆっくり浸かれる。本当に最高です!しっかり疲れを取ることが出来ました。
博多に行く際にはまた利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月25日 09:35:37

ホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。2回目のご利用、大変嬉しく思います。
湯船でごゆっくりと疲れを癒し、入浴剤等のアメニティも存分にご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
博多にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロント福島

【チェックアウト12時♪】朝はのんびり!☆プラン☆朝食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2019年07月24日 23:01:19

博多駅から歩いて行ける距離なのが、まず大きなポイント。
体の大きい私にとって、バスルームが別なのは本当にありがたいです!
その分部屋は狭いのと、電車の音がしますが、それが気にならなければ、快適です。
また、利用したいと思います!

ホテルサードプレイス博多 2019年07月25日 09:19:44

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
セパレートタイプの浴室で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
電車の音は立地が高架の側である為完全には難しいですが、事前にお申し付けいただけましたら出来る限り騒音の少ないお部屋をご準備する事も可能でございますので、気になる点等お気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2019年07月19日 20:14:30

博多駅にも近く、ホテルの対応も良かった。
朝食はおかずが欲しい。

ホテルサードプレイス博多 2019年07月19日 23:03:27

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食は焼き立てパンにサラダ、コーヒー、日替わりでゆで卵かオムレツをご準備しております。貴重なご意見として受け止め、今後もより良い接客・サービスの向上に努めて参ります。
その他滞在中に気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
博多にお越しの際には是非ご利用頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 02:11:14

立地、部屋、朝食無料、フロント対応、全て気に入っています。
駐車場は少し離れていますが、私は気にならない距離です。
先日は、喫煙室しか空いておらず、仕方なくアロマ持参で宿泊しましたがタバコの匂いは一切しないのに驚きました。私のようにタバコの匂いで酔い苦手な方でも、快適に過ごせると思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月30日 08:06:15

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今回ご予約頂いたお部屋は喫煙室でございましたが、備考欄に禁煙室ご希望の記載が有り、禁煙室に空きが出ました為、禁煙室をご用意させて頂きました。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。
またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月27日 23:07:40

バス、トイレが別々で、博多駅までも遠くないので、福岡出張はここに決めてます。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月28日 00:06:40

いつも、エトスイン博多をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
福岡出張時の定宿にしていただき、大変嬉しく思います。
お客様がご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けるような環境づくりを心がけ、スタッフ一同努めております。私どもに出来ることや、ご要望などございましたら、遠慮なく、お申し付け下さいませ。

これからも、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【さき楽★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

nyamadadadadaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年06月05日 21:10:10

マンションのような吹き抜けの廊下は私は好きです。無料朝食は、私は隣のホテルに朝食だけ行ってしまったのでいただいておりませんが、おいしそうでした。
部屋もきれいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月05日 21:59:02

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また次回ご利用機会がございましたら当ホテル自慢の焼き立てパンをぜひご賞味いただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川原

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

みのた~んさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

みのた~んさん [30代/男性] 2019年05月06日 18:03:33

早割で予約したのでGW中にも関わらずコスパが良かったです。
建物は少し古く個性的な感じです。
バストイレが別なのが良い点、食事もパンを店内で焼いているので美味しかったです。
駅からも線路沿いでわかりやすく旅の拠点として有効です、
また利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月06日 18:59:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は、毎朝スタッフが、焼きたてのパン、淹れたてのコーヒーをご用意しております。お客様の一日の活力となりましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進致しますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

おはかささんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

おはかささん [40代/女性] 2019年05月05日 16:49:36

連休&どんたくで、宿泊料金が値上りしているホテルが多かった中、安く泊まれまれ助かりました。
ビジネスホテルにありがちな寝具やお風呂のカビ臭さのような嫌な臭いもなく、快適に過ごせました。
スタッフの方々の笑顔や、ちょっとしたお心遣いも印象的でした。
料金の割には大満足です。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月05日 18:23:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お客様のあたたかいお言葉が我々スタッフにとって大変励みになります。
今後もより良いホテル造りを目指して精進してまいります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

Huey.Nanさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Huey.Nanさん [50代/男性] 2019年04月15日 11:50:22

前回利用から10年近く経っていると思いますが、普段から丁寧にお手入れされているようで全く古めかしさを感じませんでした。ウェルカムドリンク(ペットボトルの水)、入浴剤、などのサービス、派手さはないですが朝食もおいしかったです。コーヒーがとても上手に入れてあってお代わりせずにはいられませんでした。、何よりスタッフの笑顔の挨拶など接客が◎です。残念ながら今回は喫煙部屋しか空いていませんでしたが、それほど臭わずまぁよかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年04月15日 14:01:04

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
接客につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、真心こめた接客・サービスで、また泊たいと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げて降ります。

フロント ナカオ

投稿者さん 2019年03月28日 00:39:21

フロントの人達も、優しくしてもらって
助かりました
また宜しくお願いします
満足です

ホテルサードプレイス博多 2019年03月28日 08:12:35

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
フロントナカオ