駅近で、スーツケースも預かってくれて、お風呂とトイレも別でよかったです。次はもっと広い部屋に泊まってみたいです!
【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪部屋タイプ
本館 セミダブル【禁煙】有難う御座います
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
本館 シングル【電子タバコ専用】出張で使用しましたが、コンパクトな中でも快適にPC作業ができました。 博多駅から少し歩きますが、全然許容範囲内でした。
出張で利用 コスパ最高 駅からは7、8分 近くにコンビニあり
【至福の旅!大吉の旅!】2023年夏全室リニューアル!◆素泊り◆
本館 シングル【電子タバコ専用】駅から7、8分と便良い 価格のよりには綺麗でありがたい
本館 シングル【電子タバコ専用】出張で利用しました。 駅から少し遠いです。でも部屋は必要最低限のものがあり、ビジネスならなにも問題なかったです
【至福の旅!大吉の旅!】2023年夏全室リニューアル!◆朝食付◆
本館 シングル【禁煙】駅から近く、専用駐車場は ありませんが駅近に停めるところも多く、近くにはコンビニもあるので 便利です。
本館 セミダブル【禁煙】コスパ良し お風呂はキレイで良いですが、朝に入れたらもっと良い
アネックス シングル【禁煙】博多駅から10分ほど歩きますが、そのため音は静かでゆっくり休むことが出来ました。 ホテル宿泊の価格が上がっている中でリーズナブルに設定されており、気軽に泊まりたい人にはオススメです。
初めての宿泊です。お風呂が洗い場までありくつろげました。もちろんトイレも独立しており便利に使えました。駅からも近く便利です。次回もまたよろしくお願いします。
本館 シングル【禁煙】フロント接客が素晴らしくいつも安心感があります
【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪部屋タイプ
アネックス シングル【禁煙】朝食がとっても美味しかったです パンも選べて食べすぎてしまいました また博多に来たらお世話になりたいです
アネックス セミダブル【禁煙】駅から近く、便利
【期間限定】ビジネス・旅行応援価格!◆素泊り◆
本館 シングル【禁煙】値段も安く,立地も良かったです。部屋は狭かったですが綺麗で1泊泊まるだけなら十分でした。
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪素泊り
アネックス ツイン【禁煙】ベッドは寝やすかったです
本館 シングル【禁煙】とてもきれいな部屋で、清潔感もありまた、福岡に来た時は泊まりたくなるホテルでした。
【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
本館 シングル【禁煙】色々と快く対応してくださり、とても良かった。また泊まりたいと思う
自分か泊まった部屋は狭かったですが設備は問題なく、結果、1泊では気になりませんでした。 朝食の量もちょうど良く美味しかったです。
本館 シングル【禁煙】部屋が少し狭いですが、非常にキレイですし、浴室とトイレが別々だったのは良かったです。
部屋は最低限の設備という感じですが、風呂トイレ別なのが個人的には嬉しかったです。新幹線が近いので音が気になる人はちょっとしんどいかも?
【新春SALE】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
このプランは現在ご利用いただけま せん
本館 シングル【禁煙】