部屋着がセパレートなのが特に気に入っています。部屋は狭いですが、風呂、トイレは分かれており、ゆっくりと湯船につかれます。又、次回も泊まりたいです。
リファ付きのお部屋にして、コテも持っていかなくてもいいのでよかったです。ただ、ストレートアイロンがなかったので、ストレートアイロンもあったらいいかなと思いましたが、大満足です。
最高でした!
本館 セミダブル【禁煙】駅から少し歩きますが、その分静かに過ごすことができました。他の口コミにもあるようにお部屋やお風呂は狭く感じる方もいると思いますが、全体的に綺麗に整備されていました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪素泊り
アネックス セミダブル【禁煙】近くにコンビニや飲食店がないのがマイナス点になったが、その他気になる点は見当たらない。 部屋の清掃も行き届いており、朝食のパンも美味しかった。 また機会があれば候補に入れたい。
本館 シングル【禁煙】整頓させれおり満足でした。
部屋は 、新しく綺麗。部屋自体は狭いか、不便はそれほどない。 お風呂とトイレ別がありがたい。
本館 セミダブル【電子タバコ専用】セパレートの部屋着が常設なので気にいってます。いつもは気になりませんが今回は雨が降っていた為、駅から少し距離があるのがマイナスですが天候ばかりは仕方ないですね。
博多駅から遠くなく、便利です。 部屋はリニューアルされていて綺麗。 直下にJRの線路があり、新幹線、電車の走行が、眺められます。 バス、トイレ別で、良かったです。
【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪部屋タイプ
本館 シン グル【禁煙】駅から遠いとの口コミありましたが、決して全然苦になりませんでした。 スーパーはチョイ遠いですが、特に問題ないと思います。 それよりも静かで良かった。
アネックス シングル【禁煙】駅から近くて便利でした。
本館 シングル【禁煙】部屋は狭いですが、清潔感もあって快適でした。 立地も博多駅が近いので、便利でした。 また部屋のテレビでネットフリックスも繋げられるので良かったです。
アネックス ツイン【禁煙】バストイレ別って本当に使いやすいなと改めて実感しました。少しだけ駅から遠いのが難点ですが、、道順は分かりやすく、大きいホテルなので見つけやすかったです。朝食のパンが美味しかったです
【連泊割/朝食付】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
本館 シングル【禁煙】駅から少し離れていますが許容範囲です。部屋着がセパレートタイプなのがとてもありがたいです。
お部屋は少し狭めでしたが、お風呂がトイレと別なのは大変うれしかったです。 アメニティ類や、充電コード、ミラーなども完備されていて快適でした。 また出張の際などは利用させていただきたいです。
本館【禁煙】シングル良かったですよ。
【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
本館【禁煙】シングル快適にお過ごせました。駅近、部屋が清潔、無料の500mlのペットボトルの水も有り難かったです。
【さき楽28/素泊り】早めの予約がお得♪部屋タイプ
別館【禁煙】シングルルーム立地:遠くはないがキャリーバッグや重い荷物があると遠く感じるぐらいの距離、道中の歩道がやたら狭い コンビニは近くにあるが飲食店は歩く必要あり 部屋:風呂トイレ別はとても嬉しい、ただ部屋に荷物を置くスペースが全然なくキャリーバックを開けたり閉めたリガ大変。 食事:大きいソーセージ、サラダと小皿に乗せたおかず2個、ヨーグルトのセットをもらう。後は4種類ぐらいのパンを選ぶ。1日目は気にならかったが、翌日も全く同じ、次も…これはしんどい 1泊や2拍程度であれば良いかなと