博多に宿泊するときは最初に空室検索をします。 駅から少し距離があり繁華街からも離れている。部屋も狭い。 ただし風呂とトイレが別になっていることが最大の良い点である。 予約時に大き目のマグカップを用意してほしいとお願いすれば確実に準備してくれる。サービス面では文句なし。コストパフォーマンスの高いホテルです。また利用します。
駅から少し距離があり繁華街からも離れている。部屋も狭い。ただし風呂とトイレが別になっていることが最大の良い点である。予約時に大き目のマグカップを用意してほしいとお願いすれば確実に準備してくれる。サービス面では文句なし。コストパフォーマンスの高いホテルです。また利用します。
福岡出張の際はお世話になっています。部屋は狭いですが、その分空調の効きが早いです(笑)お風呂とトイレが別なのがいいですね。フロントで入浴剤の無料サービスがあるので、ゆっくり温泉気分で浸かれます。ただ、皆さんが指摘されているようにWi-Fiが安定しないですね。これが解消されれば文句なしのホテルです。フロントの林さんに癒されます(笑)
朝食のパンが、とても美味しかったです。駅から少しありますが、バスターミナルの裏から出ると近くて便利。 唯一の残念は、シャワーヘッドがホースの影響でこちらを向いてくれない事で。。 でも、また宿泊させて頂きます。
県外から就活のため一人で利用させていただきました。 福岡駅から徒歩で10分ほど歩きます。 昼間は明るいから良いですが夜は人通りが少なくなる所なので女性はそこは頭に入れて気をつけておくと良いと思います。 部屋はやや狭めですが一人ですし、お風呂とトイレが別になっていたので私はほとんど気になりませんでした。 朝食はパンが2個(クロワッサンおいしかった)、サラダ、コーヒーやお茶などのフリードリンクつきで朝食としてはとても良い量でした。 お値段が良心的ですが総合的に良いと感じました。 ビジネスマンの方や一人でご利用される方にはぜひおすすめのホテルです。 私も一人で福岡のホテルを利用する時にはまた予約させていただきます。
お値段もお安いので期待してなかったのですが、まずフロントの女性3名が笑顔でとてもかんじがよく、気持ちよくチェックインさせてもらえました。 お部屋も、広くはないですがものすごく狭い感はなく、トイレとお風呂も別で、気持ちよく過ごせました。 お掃除も行き届いていました。 「コンセントはベッド横にもあります」などのお知らせもあれこれ丁寧してあり、利用客が困らないようにとのホスピタリティを感じます。 線路そばなので電車の音はしますが、私はそんなに気になりませんでした。 本当にありがとうございました。
駅近のホテルの予約が取れなくてこちらに宿泊しました。駅からは少し歩きますが迷うことなく到着できました。部屋は狭めですが1人なので問題はないです。バス・トイレが別で、お風呂は家の風呂(賃貸マンション)のようで良かったです。トイレも便座が冷たくなくて良かったです。ホテルのフロントで入浴剤も貰えたのでゆっくりお風呂に浸かれました。客室の廊下が吹き抜けていて…不思議な作りでした。本当に吹き抜けてて冬だったので寒かったです。機会があればまた利用したいです。
博多駅からも程近く、15時より少し早く着いたのですが、チェックインの手続きをして頂きありがとうございました。ライブまでの時間ゆっくり休めました。お風呂とトイレが別と言う事で浴槽にお湯をいれれてゆっくり浸かれて良かったです。朝食も量が程良くとてもおいしかったです。
2回目の宿泊でした。バス、トイレが分離しているのが一番です。しかも、駅からも近いし、部屋もコンパクトで使いやすい。担当者の方も良い対応ですし、また来たいという気持ちにさせてくれます。コンビニも近くにあって便利です。
バス・トイレ分離で、ビジネスホテルにも関わらず、ゆったり入浴できる点が、気に入ってます。 ほか、良い点として。 ・フロントスタッフの接客 ・ミネラルウォーターが一本サービス ・朝食が美味しい。パンお代わり自由 ・フロント、ロビーや部屋がお洒落で綺麗 といった点です。 今回が二回目でしたが、また福岡訪れるときは、利用したいと思います。
今回2回目の利用で、スクーリング受講のためクリスマス前に連泊しました。 博多駅から少し歩きますが、その分周りは静かです。食料を買い込んで早めに部屋に戻ると勉強もはかどりました。お風呂もゆっくり湯船に浸かれて寛げます。朝食のパンは焼き立てで温かく、お代わりもできて嬉しいです。 今回も十分満足できました。また利用したいと思います。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
忘年会参加のために宿泊させていただきました。お部屋はかなりコンパクトですが、とても清潔で、必要なものはしっかり揃えてあり、とても落ち着いて過ごすことができました。クレンジングを忘れてしまったことをフロントで伝えたときにすぐにお借りすることができとても助かりました。 お風呂のお湯の温度が、メモリに書かれている温度よりも高い気がして、それは一度確認していただいた方が良い気がします。 また利用させていただきたいです。
博多駅から近く、お風 呂とトイレが別なので、ゆったりとホテルでもお風呂に入ることができるのが気に入って、よく利用しています。軽い朝食も着いているので有難いです。禁煙ルームの予約が取りずらいので、もう少し、禁煙ルームが増えると嬉しいな〜と思います。
シャワーとバスタブが別。またトイレも別というのがとてもよかったです。エレベーターが1つだったので時間帯によっては混雑でした。朝ごはんでパンおかわりにクロワッサンもあったらさらによかったです。少し博多駅から離れてはいましたが値段のわりにはとてもよかったです。
12月17日に利用しました。なんと言っても安い!この金額(4500円)で,必要最小限のものは全て揃っていて,朝食までついていたので感激しました。実は,あまりに安いので,タオルや寝間着はないかもと心配していたのですが,杞憂でした。風呂が,ユニットバスではなく,浴槽と洗い場があったので,仕事の疲れもとれました。狭い部屋ですが,寝るだけなら十分。線路沿いなので,音はしますが,夜中は静かでぐっすり眠れました。朝食も,量は少なめですが,この値段でこの朝食がついているなんて,感激ものです。
数年前に初めて利用し、今回久しぶりに二度目の利用をさせて頂きました。 新しいホテルではないですが、バストイレが別なのが凄く気に入っています。 入浴剤やお水のサービスもあり、今回は13時にチェックイン出来るプランだったので更にありがたかったです。 また博多に来ることがあればこちらを利用させて頂きます!
わかりやすい場所で立地は良いのですが、新幹線の音が気になりました。部屋は少し狭く感じましたがトイレとバスが分かれておりその点は良かったです。朝食は品数少なくパンのおかわり自由となっ ていました。無料なので文句は言えませんが満足できるものではありませんでした。ただ、コストパフォーマンスを考えれば満足です。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
急遽仕事の都合で利用しました。フロントの方も対応が良かったです。 入浴剤のサービスも嬉しかったです。 立地上仕方ありませんが、線路が目の前なので音が気になる方は微妙かなと思います。自分は気にならないので問題ありませんでした。 また利用したいと思います。
立地面で良かったので宿泊しました。 部屋に入ってカーテンを開けたら眼下にファミマがありました(^^; あと至近距離にヤマトの営業所があり、スーツケースの中継に利用しました。 朝食は簡単なものでしたが、十分でした。