ビジネスホテルとして、宿泊を目的とする分には十分。繁華街には遠いがコンビニがあり不便はない。トイレと風呂が別になっているのも良い。葉から駅あら資金にありながら非常にリーズナブルな料金であることに大満足
過去、数回利用しています。博多駅から徒歩10分程度ですが、わかりやすい位置で、近くにコンビニが有り、便利な立地です。また、バスルームとトイレが分かれており、ゆっくり入浴することができました。チェックイン時刻は20時までですが、事前連絡したところ、遅めのチェックインに対応していた だき、ありがとうございました。また、利用したいと思います。
5歳の子供と1泊しました。 部屋は狭かったですが、夜寝るだけだったので、充分でした。 バストイレが別なのは良かったです。 食事付でしたが、子供の分は別途料金(300円)が発生し、 子供はあまり食べないため、少し勿体ない気もしました。 欲を言えば、コーヒーが飲めないので、牛乳やジュースなどがあると ありがたいなと思いました。
朝食がさみしい、駅からわかりにくい等の声がありましたが、価格、立地を考えたら、十分です。中州にも15分程度ですし、バス・トイレ分離で洗い場があるのはよかったです。朝食も無料サービスと考えたら文句なしです。駅からの道も、電柱に看板も多く。Webに道案内の写真もあり、迷うことなくたどり着けました。ありがとうございました。ただ、宿泊予定の人にお伝えしたいのは、1階以上はエレベーターから部屋まではすべて吹き抜けです。私は、夏に宿泊したので、エレベーターから降ると暑いので、びっくりしました。
出張の際、空室が 有る時は必ず宿泊させていただいています。 今回は禁煙室が満室で喫煙室で予約させていただきましたが、禁煙室のキャンセルが出たという事で変更していただきました。 ありがとうございました。 バス、トイレが別れている部屋は相変わらず快適でした。
2回目の宿泊です。 お風呂とトイレが別なのですごく良いです。 駅から少し離れてますが静かなので落ち着いて過ごせます。 朝食付なのはすごくありがたいです。 ただいつも同じメニューなので変化があるのより嬉しいです。
立地はちょっと分かり難かったですが、線路沿いに細い歩道を歩いていくとでかい看板があり助かりました。 部屋は狭いですがエアコンが良く効いて快適でした。 トイレ・風呂別とのことでしたが、トイレの前を横切らないと風呂に入れない時点で あまり意味が無いかな・・・。
バス・トイレ分離でゆっくり風呂に入れたのは良かった。コンビニも近くにあり便利だった。アメニティの質も良かった。路線の近くだった為、電車の走行音はどうしても聞こえてきたが、自分は気になるほどでは無かったが、これに関しては部屋の場所と人によって感じ方は違ってくると思う。値段に対して大変満足が出来た。また利用したいと思った。
行きは少し迷いましたが、お部屋は不便なく利用でき良かったです。 ただ、夜のフロントにいた白いワイシャツの男性 の対応が悪くとても不快でした。 外出から戻ってきて、何号室の◯◯ですと伝えましたが、え?と無愛想に言われ、3回ほど同じ言葉を言われました。 やっと伝わり鍵を渡されたときもただ鍵を渡すだけで、すぐパソコンいじってました。 業者さんでしょうか? とても不快でした。 残念です。
いつもお世話になっております。 通常とは違い、6時30分にホテルを出発しなければならず、朝食を頂くことができず残念でした。 朝食としては、丁度いい量でいつも満足しているため、できれば食べたかったのですが...。 ただ、次の機会もこちらで宿泊させて頂こうと思っています。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
5月にも泊まりました、価格的に安く 又駅からも歩いていけるので今回も仕事で 宿泊しました。部屋もきれい、博多へ行ったときの常宿になりつつあります、他の方も書れてましたが就寝時に手元にスイッチが無いので入り口のところに言っ て消さなければならないのだけが、気になりますが 又次回も宿泊予定です^^。
バスとトイレのセパレートは、とても休まります。 欲を言えば、枕元で照明が操作できるとありがたいですが(不満というほどでもありません)。 博多駅から線路沿いにまっすぐ歩くだけなのですが、本来アクセスは簡単なのですが、実際は博多バスターミナル周辺の横断歩道はかなりわかりにくいですので(かつ、博多バスターミナルは一階から一般バス、三階から高速バスが出てきたり、横断禁止部分があったりして、信号待ちも長い)、博多バスターミナルの中を通るルート(右側から出るのがコツかと思います)や、一度デッキにあがり(あるいは地下におり)三井ビル側の歩道を歩くのが良いのか、など、詳細な情報があれば、より便利に感じられるのではないかと思います。
一泊利用しました。ビジネスホテルなのでお部屋はこじんまりとしていますが、清潔感とあたたかみがあってとても落ち着きました。フロントの方々も笑顔の接客が印象的で、快適な時間をすごせました。ありがとうございました。
2度目の利用です。お風呂は広くはないですが、洗い場があって洗面器と椅子があるので自宅と同じように使えるのが、今回も選んだ大きな理由です。個別空調、割りと大きな冷蔵庫、パンが選べる朝食サービスなど、他の大手ビジネスホテルよりもコスパは高いと思います。次回も利用させていただきます。
足が少し不自由なのでエレベーター近くの部屋にしてもらいありがとうございました。朝食もサービス券を利用できて嬉しかったです。朝エレベーターでスタッフさんが、開けてくれて 、同じエレベーターには乗らずに作業をされていたのには感心しました。
早めのチェックインにも対応いただき、助かりました。朝シャワーを浴びたのですが、みんなが水を使用する時間だからか、お湯が 熱いままで少し困りました。(浴びられない温度ではないです)また、毎回おいしいパンを楽しみにしており、今回もおいしく頂いたのですが種類が同じようなものだったのは残念でした。以前より、暑い時期だけでも冷たい飲み物を置いて欲しいと投稿していますが、お水しかないのも残念でした。置いてある紅茶や緑茶のパックを使用して容器に入れておいていただければよいのではないかなぁと思います。 最近はなかなか予約が難しくなっていますが、また利用させていただきたいと思います。
2泊させて頂きました。 駅から歩くとありましたが道がとても分かりやすいため、そこまで長い距離を歩く感じはなく(筑紫口ー博多口を移動する距離を考えればさほどではないように感じます)夜でも不安はありませんでした。 二日目夜遅くなりましたがエントランスに到着したのをフロントの方が確認してすぐに開けてくださったのがありがたかったです。 お掃除もきれいにして頂き、夏の暑い時期でしたのでさっぱりとした新しいタオルを二日目に使えました。 浴槽と洗い場がしっかりあるタイプは珍しく、夏場ですが持参した入浴剤を入れて体を休めました。入浴剤を持ち歩くくせがついてますがフロントで頂けるのもいいですね。 お部屋は広いとは言えませんが一人で、しかも出歩く予定があるので十分だと思います。 朝食が二日とも同じものでしたので、卵だけでも違う形状であれば嬉しいと思いますがお値段を考えると充分です。
初めて利用させていただき、立地もよく、バストイレ別なのも大変良かったですが ただフロントの対応が、、、 私は言語障害なので 紙に「予約した○○です」と書いて フロントの人に見せたのですが、 よく見もせずに「本日は満室で申し訳ありません」と言われ、、 イヤイヤ よく見て と思ってもう1度 書いてある文字を指したら 「満室です」と書かれてしまいました また消して「予約してあるんですが」と書いて 分かってくれたんですが、二度手間で不快な思いしました。 そのあと謝りもせず、普通にフロント対応にもどっていましたが、ありえません。
【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
少し遠いのがあれですが(地図が読めればもっと近くに感じるのかもしれません)バス トイレが別というのがとてもよかったです!! ディスポのスリッパが欲しいですね!! とは言うものの全体的に○です。
博多出張時の常宿です。 価格から考えるとこれ以上ないと思います。部屋はコンパクトにま とまっていて楽です。 トイレと風呂が別、洗い場がある、肩まで浸かれる湯船は自分の中では何より嬉しいです。また、この時期クーラーも個別の市販タイプが取り付けてあり、暑い日は強めに設定できること、クーラーから出てくる空気もホテルによくある酸っぱい匂いがないなど、快適に過ごせます。 一方、ドアからすぐベッドで外の音が以外に響くのでもう少し防音だと嬉しいのと、デュぺタイプの上掛けや、ベッド、枕のタイプなども価格帯で選べるとそれ以上ないと思います。