チェックインの時にミネラルウォーター・入浴剤がもらえて良かったです。 ロビーに自由に使えるおしぼりもありました。 部屋でWi-Fiが使えて良かったです。 バス・トイレ別で使いやすかったです。 朝食は洋食でしたが値段相応でしょう。
12月11日から2泊しました。駅から近くて、場所もすぐ分かりました。朝食もゆっくり頂けましたし、コーヒーも2杯飲めました。浴室とトイレが分かれているので、浴槽に湯を張って、体が洗える場所があるのが大変良かった。冬は浴槽にゆっくり浸かれるのが良いです。値段も安く、フロント及び食堂の女性の対応も大変良かった。また利用したいと思います。
駅から多少離れてはいますが徒歩圏内なので、私には全く問題がありませんでした。部屋は確かに狭かったですが、必要な備品は揃っており、快適に過ごすことができました。バスがトイレと別で洗い場がついてたことには感動しました!無料で使い捨てマスク&入浴剤の提供は嬉しかったです。どちらもフロント横で配布されていたのですが、いつも気づかず受け取り損なうことが多かったので、チェックイン時にフロントの方が一言声をかけてくださり、お心遣いに感謝です。朝食のパンもとても美味しかったです。また博多に来る機会がありましたら、是非とも宿泊したいと思います。ありがとうございました。
既設を反映した、使い捨てのマスクの無料サービス!!! 気に入りました。 何度も利用していますが、との都度違ったサービス(心遣い)が リピートしている理由です。 これ からもよろしくお願いします。
【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダ)※直前割