母の命日にお寺に近いので宿泊しました。風呂トイレ別で小さいけど綺麗なお部屋でした。加湿器の貸し出しもあり、無料の朝食もサラダ卵がついて大満足。ただ私にはベッドが合わなかったのでぐっすりは眠れませんでした。10時チェックアウトだったので、9時頃に最後にもう一度お参りをして帰ろうとフロントにその旨伝えて出たのですが、9時半過ぎに戻ってくると荷物が出され清掃が始まっていたので、残念でした。
お風呂がセパレートなのがありがたかったです。気持ちよく疲れを癒やすことができました。 内観が吹き抜けでびっくりしたのですが、ドアのすぐ外が屋外のためか、少し寒かったです。暖房をつけてしまいました。 冬場に利用すると寒いかもしれません。 朝食はお値段相応でしたが、クロワッサンが美味しかったです!ジャムがあれば、他のパンも美味しくいただけると思うのですが…。
洗い場のある風呂がたいへんよかった。そのほかにも、洗面所のフェイスタオルとは別に風呂に身体洗う用のタオルがおいてあったり、入浴剤の種類が多かったり、細かい心遣いがうれしかった。朝食のパンもおいしかったです。 次に福岡へ行くときも必ず泊まります。
受付は、予約の電話対応等で忙しそうだったので、 丁寧な感じがない印象を持ちましたが、 お部屋もゆったりできました。 ただ、スーツケースを開けるには、やや狭いです。 朝食はスタッフの方が朝から活気ある雰囲気を出してくださっていたので、 こちらも元気をもらえて、いい朝を迎えられたと思います。 博多駅からもアクセスがよく、また利用させていただきたいです。 夜でも、女性の方でも、安心して利用できると思います。
お世話になります。 小さなマンションみたいな作りで面白かったです。 朝食を あまり食べないので、量がちょうど良かったです。 やはりお手洗いとお風呂場が別々なのは嬉しいです! (お風呂の入浴剤も嬉しいサービスですね) また機会がありましたら宜しくお願い致します。
駅から離れているという注釈がついていましたが 全く問題の無い距離です。徒歩4分位で下手なところより近いです。 鉄道好きですので、線路の見える部屋をアサインしてもらいました。 九州の変わった列車をたくさん見れて満足でした。 シャワー室はトイレと独立したユニットバスで 普通にお風呂にお湯を貯めて入れます。 ロビーでもらった入浴剤でとてもリラックスできました。