2024年9月宿泊

スタッフの対応が丁寧でした。宿泊当日も午前から荷物預けて観光できました。線路横で電車の音が気になったが、泊まるだけであれば問題なかった。 エレベータから部屋までが外廊下を通るのにびっくりしましたが、駅近くで満足です。

【楽天トラベルサマーSALE】2023年夏!全室リニューアル★素泊り★

投稿者 様 この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠に有難うございます。また、スタッフの対応をお褒め頂きました事嬉しい限りでございます。 当ホテルではチェックイン時間前やチェックアウト後のお客様のお荷物を無料でお預かりいたしております。お荷物をお預け頂いた後は観光やお仕事に集中していただき、より充実した時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。 電車の音につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。線路側の客室には二重サッシを設備し騒音の軽減を図っておりますが、線路から離れた客室のご用意も可能でございますので次回ご利用の際はご遠慮なくお申し出頂ければと存じます。 また、客室外廊下の件ではお客様をびっくりさせてしまったようで申し訳ございません。当ホテルの建物は2F以上の中央が吹き抜けとなっており、エレベーターを降りられるとそこは外気を感じられる空間となっております。爽やかな風が吹く今の季節は気持ちが良いとお客様からは好評いただいております。 今後も更なるサービス向上を心掛けお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 フロント 中尾
2024-10-12
2024年9月宿泊
takasann2jp

駅から徒歩圏内、お値段も素泊まり6,000円OK! 部屋は狭いがTVもREGZAでHDMI入力とか痒い所に手が届く設備で快適でした。 ネット速度も申し分ございません。 お風呂は狭小ですがシャワー出力大でシャワールームと考えれば最適 次回も博多に来た際は確定です。

takasann2jp 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、素敵な夕景の写真もupしていただき、重ねてお礼申し上げます。 今回takasann2jp 様にご宿泊頂きました別館シングルルームのお部屋は、ユニットバスタイプのコンパクトなお部屋でございます。リニューアルを機に、機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとしたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそなえた客室となっております。お部屋のTVでは、動画アプリ:AbemaTV/NETFLIX/hulu/U-NEXT/YouTube/Prime Videoが、お客様ご自身のIDでログインすることで視聴できるようになっており、takasann2jp 様にも、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024-10-12
P.COFFEE

家族4人、6連泊で利用しました。 昨年も博多で家族4人で3連泊をしたのですが、週末で直前に探したため価格も高く、狭くて清掃も入らないところでした。その時は狭さと衛生面に不満がありました。 今回は早めに探し始めたことで価格もある程度選べて前回より少し広くて清潔なところを重視して探しました。 実際に泊まってみると狭さはあまり変わりませんでしたが、各ベットの間仕切りがしっかりしていて小さな棚と電源が各ベットに設置してあり、個室感覚で使えたため狭さも緩和された感じです。 毎回別途メイクに入ってくれるしアメニティーも充実、何より、お風呂が綺麗で自動お湯はりに浴室乾燥も完備。連泊の洗濯物を乾かすのに重宝しました。 強いて言うなら洗濯機が2台と乾燥機が2台、共用だったので思うように使えなかったことが唯一の不満点です。 ただ、部屋からTVで洗濯機の稼働状況をチェックできるのはナイスでした。

P.COFFEE 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 P.COFFEE 様にご宿泊頂きました、アネックス ファミリーフォースは、広さが22㎡、二段ベッドを2台設置し、最大4名様のご利用が可能なお部屋でございます。浴室は、洗い場のあるお風呂となっております。自動お湯はり・浴室乾燥機能もついており、長期滞在にもおすすめでございます。また、本館フロントカウンターには入浴剤をご用意しておりますので、お風呂にゆったりとお浸かり頂き、旅の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。 コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の改善点の一つとさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024-10-07
2024年8月宿泊

安い価格で探したお宿の中ではとても清潔感のあるホテルでした。 まるで友人のマンションにきているかのような各フロアの廊下。 廊下から部屋に入ると目の前がベッド、スーツケースは1つしか広げられない狭さです。 ですが、ビジネスホテルのような清潔感のあるお部屋はお風呂、トイレ別々に設けられていて 小さな子供と一緒なら家族3人で泊まることもできました。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に関しまして、コストパフォーマンスや清潔感を評価頂き大変ありがとうございます。お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当ホテルはリニューアルを機にシモンズ製130㎝幅のセミダブルサイズのベッドを採用し、その大きさを活かしてベッド下に収納空間を設け、有効スペースを確保しております。そちらをご活用いただけますと幸いでございます。また風呂・トイレがセパレートタイプの点や、小さなお子様と添い寝も出来る広めのセミダブルベッドも、投稿者様にもご評価頂けたようで、大変嬉しく存じます。 お客様のお言葉に満足することなく、今後も更なるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 小宮
2024-10-10
mika-zuki

物価高騰、インバウンド需要でビジホすら一泊10000円時代にこの価格で宿泊できるのはとても助かります。時代が変わっているのに弊社は8,000/泊が条件のため、なかなか出張先ホテルを探すのが難しく、そんな時にこちらのホテルにお世話になりました。マンスリーマンションをリノベ?さてホテルとして提供してる形のようで、部屋は広く無いですが、トイレとお風呂が別で必要最低限の設備揃ってるしWi-Fiも品質良かった。何よりも清潔だったので良かったです。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆朝食付☆

mika-zuki 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 今回mika-zuki 様にご宿泊頂きました本館のお部屋は、全室バス・トイレ別で洗い場の有るお風呂となっております。また、今回のリニューアルで、機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとしたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそなえた客室となっております。mika-zuki 様にもご満足頂けてご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024-10-04
2024年8月宿泊

本館のフロント横のトイレを使用した際に、匂いや古さなど少し気になりました。 泊まった部屋は別館だったので、とてもキレイでした。お風呂も自動で溜めれたのがよかったです。 ひとつだけ、トイレ内に手を洗う設備がなく、わざわざ隣の洗面所まで行かなければいけないのだけが不便でした。

投稿者 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 本館ロビーのトイレは、毎日定期的にチェック・清掃を行っておりますが、行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃・点検をこまめに行い、お客様が快適にご利用頂けるよう致します。 今回ご宿泊頂きました、アネックス ファミリーフォースのお部屋は、バス・トイレ別、洗い場のあるお風呂となっております。また、自動お湯時はり・浴室乾燥機能もついており、多くのお客様にご好評いただいております。本館フロントカウンターにご用意しております入浴剤を入れて、旅の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。 トイレの手洗いにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善点の一つとさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024-10-02
なっちゅうた

今回3泊させていただきました。 お部屋は狭くてスーツケースを広げておくスペースが無かったのは困りましたが、帰って寝るだけなのでそれほど問題なし。ベッドが140cmだった方が嬉しかったです。 博多駅からも近く使い勝手は良し。 お風呂がユニットバスではなく、しっかりと洗い場と浴槽があるタイプで、フロントには温泉の素も置いてあり、1日の疲れを癒せました。 好立地でお値段お手頃なので、また利用させていただきます。

なっちゅうた 様 この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 今回ご利用いただきました本館シングルルームは11㎡と大変コンパクトな造りになっておりますが、ベッドは通常のシングルサイズよりも広めで、シモンズ社製の130×200㎝サイズでございます。室内は狭く感じられたようですがその分ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。また、セパレートタイプのバス、トイレにおきましては、湯舟に浸かれると多くのお客様にも大変好評頂いております。 博多駅からは7~8分の距離ではありますが、博多口からJR高架沿いの歩道をまっすぐにお越しいただければ当ホテルがございます。 なっちゅうた 様 の「また利用させていただきます。」とのお言葉は我々スタッフの大きな励みであり喜びでございます。またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 フロント 中尾
2024-10-03
2024年8月宿泊

お風呂とトイレがセパレートで良かった。設備がお家みたいでリラックスできた。 残念だったのはお部屋のホコリ。髪の毛なども落ちており、空調機を加湿で利用しようとし、フィルターを見るとホコリで真っ白でした。。 部屋の広さは2段ベッドが2つも置いているのに圧迫感がなく過ごせました。 駅から少し歩きますが、外には電車や新幹線も見れて喜んでました。

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは線路沿いに位置している為、「列車の見えるホテル」として、鉄道ファンの方からも親しまれております。喜んでいただけて嬉しく思っております。 また、『設備がお家みたいでリラックスできた』と言っていただき大変光栄でございます。 しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をおかけしました。 お客様に快適な空間をご提供するべき所、準備が整っておらず、ご不快な思いでお過ごしになられたことと存じます。誠に申し訳ございません。 頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう清掃および清掃後の点検を強化して参りますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント田中
2024-09-30
まきんこ5557

8月1日から1泊、家族5人で宿泊させてもらいました。部屋はそんなに広くなかったですが寝るだけなので十分満足な部屋でした。とても綺麗な部屋でトイレもお風呂もまるで新築のお家のようでした。立地も博多駅から近くて便利でした。また博多旅行に行く機会があれば是非利用したいと思います。

まきんこ5557 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 『ぜひ利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今回ご宿泊いただきました、28㎡のデラックスフォースのお部屋は、二段ベッドを2台+ソファーベッドを1台設置し、最大5名様迄のご利用が可能でございます。 浴室は、洗い場のあるお風呂となっており、お子様と二人で一緒に入浴されましても、余裕のある広さを確保しております。また、自動お湯はり・浴室乾燥機能もついており、多くのお客様にご好評いただいております。本館フロントカウンターにご用意しております入浴剤を入れて、旅の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。 これからもお客様が心地良くお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024-09-24
2024年7月宿泊
しょうちゃん3.4

博多駅のバスターミナルから徒歩数分で、JRの線路わきなのに騒音がそんなに気にならない。朝食は初めてでしたが、ミニサラダ、ソーセージなどがセットになって、パンが選べて満足。このホテルのマーガレットジョセフィンのシャンプーやソープの香りが良いのでお気に入りです。

しょうちゃん3.4 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは博多駅から徒歩7分程の距離にあり、ビジネスや観光と、幅広くご利用頂いております。 JRの高架沿いにございます為、線路側に近いお部屋は、二重窓を採用しております。また、繁華街からも少し離れております為、静かにお過ごしいただけるのではないかと存じます。しょうちゃん3.4 様にも、さほど気にならなかったと仰っていただき、安堵いたしました。 当ホテルの朝食は、福岡を中心に全国展開する農村レストラン「ぶどうの樹」監修の朝食をご用意しております。2022年に開催された「IFFA日本食肉加工コンテスト」において金賞を受賞しました手作りソーセージをメインに、キノコのグラタン、チキンのチリビーンズ、サラダ、ヨーグルトをワンプレートで、パンは日替わりで数種類ございます。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 また、当ホテルのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは「マーガレットジョセフィン」を使用しております。人体に優しい製品の為、お肌の弱い乾燥肌やアトピーの方にも使用していただける製品でございます。また、優しい香りで、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。 お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024-09-19
2024年6月宿泊
涼(・ω・)

博多駅から歩いて行けて、床に座れるので楽でした。 他の部屋の物音も聞こえなくて、静かで良かったです。 お風呂と玄関スペースが少し狭いですが、気になるほどではないです。 チェックイン前に荷物も丁寧に預かってもらえて良かったです

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

涼(・ω・) 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 お客様がご宿泊された小上がりツインルームは、昨年のリニューアルを機に新設したお部屋でございます。「床に座れる」を評価頂けたことは、私共の思いと通じる部分であり安堵いたしました。また、別館1階には広めのツインルームやフォースルームもご用意しておりますので、次回宿泊の際はぜひご検討くださいませ。お荷物のお預かりはチェックイン前はもちろんのこと、チェックアウト後も当日引き取りであれば、お預かりさせていただいておりますので是非ご活用くださいませ。 お客様の言葉に満足することなく、今後も更なるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 小宮
2024-07-17
2024年5月宿泊

2回目の利用です。前回は本館、今回は別館の方に宿泊しました。 博多駅からも徒歩圏内でホテル自体はリニューアルされており別館の方のバス・トイレは以前の名残りで狭く感じましたがシャワーヘッドなども新しくお部屋も綺麗にリニューアルされており気持ちよく過ごす事が出来ました。チェックイン時が混み合っており多少待ちましたがスタッフさんはどのスタッフさんも感じが良かったです。また利用させていただきます。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

投稿者 様 この度は、再度ご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 本館は全室バストイレ別、洗い場の有るお風呂でございますが、今回ご宿泊頂いた別館シングルルームのバス・トイレはコンパクトなユニットバスとなっております。広さではご不便をお掛けし申し訳ございません。また、チェックイン時には、お待たせしたにもかかわらず、スタッフ対応でお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024-06-28
2024年4月宿泊

価格もお手頃かつ、部屋も綺麗でスタッフの方もとても丁寧で 安心して利用できるホテルです! 今回も小上がりの部屋に変更してもらいました。いつもホテル予約するならここが空いてるかを確認してます。これからも利用させてください!

投稿者 様 いつも、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 客室やコストパフォーマンス及びスタッフサービスまで、ご満足のお声を拝見し、私共も大変嬉しい限りでございます。 小上がりツインルームを気に入って頂けたご様子で安堵しました。毎回変更出来るわけではございませんが、当日の状況次第で案内させて頂きます。また文末には、この上ない嬉しいお言葉を頂戴し誠に幸甚に存じます。今後もお客様に選ばれ続けるホテルである為に、更なるサービス向上を目指して励んで参ります。またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 小宮
2024-05-10
profile
ジュン旅人

おすすめです。駅近の他のホテルと比べると博多駅から少し離れていますが徒歩圏内です。お部屋ゆ値段の安さ、接客の質の高さを考慮すると満足です。最も嬉しかったのがミネラルウォーターを無料で頂けたことです。お部屋にはWi-Fiもあります。Wi-Fiもセキュリティ暗号化されているので安心して利用出来ます。カードキー方式なので利便性も高いです。コインランドリーもあります。また宿泊したいです。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

旅マニアマン 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。 またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お客様にご満足頂けた様子が伺え、「また、宿泊したいです。」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。 また、接客や客室の設備に関しましてご評価いただき誠にありがとうございます。 お客様の言葉に満足することなく今後も更なるサービス向上に励んで参ります。 旅マニアマン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2024-05-02
simiyoko

4月11日に宿泊しました。娘の入学式の為の宿泊で何十年かぶりのホテル宿泊だったのですが、受付の対応もとても親切で安心できました。 清掃の方々も丁寧に挨拶してくださり、エレベーターのボタンまでも押してくださいました。 大変お世話になりました。ありがとうございました。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

simiyoko 様 この度は、ご息女様のご入学、誠におめでとうございます。人生の節目に当ホテルにご宿泊頂き、また、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 これからのご息女様の学生生活が実り多きものになりますよう、心よりお祈り申し上げます。 次回は是非ご息女様とご一緒にお越しいただければ幸いです。また、お迎え出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024年4月宿泊

博多駅から近く、 お値段もお手頃でお部屋も綺麗なのでよく利用させてもらっています。 今回は部屋をアップグレードして頂き本当に有難うございました。 畳張りでベッドも広く、 とても快適に過ごせます! また利用させて頂きます。

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。 またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊は、私共の都合でご予約とは異なるお部屋タイプのご用意となりましたが、お客様がご宿泊されました小上がりツインルームにご満足頂けた様で、安心すると同時に大変嬉しく思っております。 「また利用させて頂きます」とのお言葉に満足することなく、今後も更なるサービス向上に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント佐藤
2024年3月宿泊

フロントの方すれ違う清掃の方の接客がよく大変気持ちよく過ごすことができました。 フロアが三角形の変わった作りですが角部屋率が多く、風呂トイレ別が最高です。 少し部屋がコンパクトですが動線が短くて楽ですし、ベットの下に荷物が置けてスッキリ過ごすことはできます。また、個別エアコンも効きやすかったです。窓も2重窓で騒音は気になりません。 連泊だったのでコインランドリーの空き状況が部屋で確認できたのは助かります。部屋から電車が見れたり大画面でBSやprimeやYouTubeが視聴できるのは映画館気分で子供も滞在中は大喜びでした。(ヘッドホンやBluetoothでイヤホンをつなげられると尚助かります。)洗面台の蛇口が動いて使いやすい点や机が広くやコンセントの配置など細かい設備も都合が良かったです。 また泊まりたいです。 駅近ですが徒歩圏内に大型ショッピングモールがありほとんどのジャンルで買い物にも困りません。観光地へのアクセスもよくおすすめです。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 接客面について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。建物は三角形の吹き抜け構造で、当ホテルならではの客室配置となっております。風呂・トイレのセパレート仕様は、多くのお客様からも好評で私共の強みの一つとなっております。お部屋は昨年のリニューアルを機にコンパクトながらも、機能性を考慮した造りとさせて頂いております。ベッド下の収納スペースや個別エアコン、二重サッシ等も細かく評価して頂きありがとうございます。お部屋のテレビについてはコインランドリーの稼働状況確認や動画サブスクリプション機能もついており、こちらも好評サービスの一つでございます。トレインビュールームにつきましても、事前にご連絡頂ければ確約も可能ですので、次回も是非ご指定下さいませ。ヘッドホンやBluetoothの件につきましては今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。また文末には「また泊まりたい」との言葉も拝見でき、誠に幸甚に存じます。滞在中の折には、お子様の無邪気な笑顔に私共も大変癒されました。また皆様にお会いできます事を心よりお待ちしております。 フロント 小宮
2024年3月宿泊

R efaのシャワーは、ふわふわ柔らかくて気持ちよかったです。 R efaのドライヤーも、髪がしっとり仕上がり^_^凄かったです。 部屋は、少し狭いかな?っと思ったけど、贅沢な時間を過ごすことができ、幸せでした^_^

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お客様のご満足頂けたご様子が伺え、幸せでしたとのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思っております。 お客様がご予約ご利用いただいたReFaルームは、女性のお客様に大変ご好評いただいており、当ホテルのお勧めプランの1つでございます。 これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造り、サービス向上に努めて参ります。 投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2024年3月宿泊

博多駅より少し歩くかな、という印象はありますが悪くはなかったです。 部屋は綺麗で清潔、お風呂とトイレが別になっているのでとても便利で快適でした。水圧もよく、浴槽にお湯をはってくつろぐことも可能です。アメニティに入浴剤もありました。 エレベーターは基本的にキーを持っている階にしか行けないのでセキュリティ的にもよいと思いました。 朝食も美味しくいただきました。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆朝食付☆

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 客室について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。風呂・トイレのセパレート式仕様や、入浴剤サービスは他のお客様からも大変好評です。お客様にもご納得して頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。エレベーターのセキュリティシステムは、お客様の安全性向上の観点から導入させて頂きました。安心感を提供出来ました事に私共も安堵しました。朝食についても、美味しいのお言葉を拝見し大変喜ばしい限りでございます。当日焼き上げるパンは日替わりでメニューも変わります。次回はどんなパンが並んでいるかをお楽しみください。今後も更なるサービス向上を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 小宮
2024年3月宿泊

仕事で1泊しました。  立地は博多駅から10分かからない程度です。  リフォームしたばかりということで、部屋はとてもきれいでした。  やや狭い感じですが、ビジネスでのひとり宿泊なので、それは気になりませんでした。  特筆すべきはお風呂で、トイレとは別のユニットで、バスタブだけでなく、洗い場がありました。  個人的には、体を洗ってから湯船に入りたいので、これは非常にありがたかったです。  機会があれば、また利用したいと評価いたします。

投稿者 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当ホテルは博多駅から徒歩7分程の距離にあり、ビジネスや観光と、幅広くご利用頂いております。 今回ご投稿者様にご利用頂きましたお部屋は、本館のシングルルームでございます。本館は全室、バス・トイレ別で洗い場の有るお風呂となっております。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 フロントには、温泉の素シリーズの入浴剤をご用意しておりますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。 お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024-03-30