スタッフの対応が丁寧でした。宿泊当日も午前から荷物預けて観光できました。線路横で電車の音が気になったが、泊まるだけであれば問題なかった。 エレベータから部屋までが外廊下を通るのにびっくりしましたが、駅近くで満足です。
【楽天トラベルサマーSALE】2023年夏!全室リニューアル★素泊り★
本館 シングル【禁煙】駅から徒歩圏内、お値段も素泊まり6,000円OK! 部屋は狭いがTVもREGZAでHDMI入力とか痒い所に手が届く設備で快適でした。 ネット速度も申し分ございません。 お風呂は狭小ですがシャワー出力大でシャワールームと考えれば最適 次回も博多に来た際は確定です。
アネックス シングル【禁煙】家族4人、6連泊で利用しました。 昨年も博多で家族4人で3連泊をしたのですが、週末で直前に探したため価格も高く、狭くて清掃も入らないところでした。その時は狭さと衛生面に不満がありました。 今回は早めに探し始めたことで価格もある程度選べて前回より少し広くて清潔なところを重視して探しました。 実際に泊まってみると狭さはあまり変わりませんでしたが、各ベットの間仕切りがしっかりしていて小さな棚と電源が各ベットに設置してあり、個室感覚で使えたため狭さも緩和された感じです。 毎回別途メイクに入ってくれるしアメニティーも充実、何より、お風呂が綺麗で自動お湯はりに浴室乾燥も完備。連泊の洗濯物を乾かすのに重宝しました。 強いて言うなら洗濯機が2台と乾燥機が2台、共用だったので思うように使えなかったことが唯一の不満点です。 ただ、部屋からTVで洗濯機の稼働状況をチェックできるのはナイスでした。
【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
アネックス ファミリーフォース【禁煙】安い価格で探したお宿の中ではとても清潔感のあるホテルでした。 まるで友人のマンションにきているかのような各フロアの廊下。 廊下から部屋に入ると目の前がベッド、スーツケースは1つしか広げられない狭さです。 ですが、ビジネスホテルのような清潔感のあるお部屋はお風呂、トイレ別々に設けられていて 小さな子供と一緒なら家族3人で泊まることもできました。
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
本館 セミダブル【禁煙】物価高騰、インバウンド需要でビジホすら一泊10000円時代にこの価格で宿泊できるのはとても助かります。時代が変わっているのに弊社は8,000/泊が条件のため、なかなか出張先ホテルを探すのが難しく、そんな時にこちらのホテルにお世話になりました。マンスリーマンションをリノベ?さてホテルとして提供してる形のようで、部屋は広く無いですが、トイレとお風呂が別で必要最低限の設備揃ってるしWi-Fiも品質良かった。何よりも清潔だったので良かったです。
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆朝食付☆
本館 シングル【禁煙】本館のフロント横のトイレを使用した際に、匂いや古さなど少し気になりました。 泊まった部屋は別館だったので、とてもキレイでした。お風呂も自動で溜めれたのがよかったです。 ひとつだけ、トイレ内に手を洗う設備がなく、わざわざ隣の洗面所まで行かなければいけないのだけが不便でした。
【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
アネックス ファミリーフォース【禁煙】今回3泊させていただきました。 お部屋は狭くてスーツケースを広げておくスペースが無かったのは困りましたが、帰って寝るだけなのでそれほど問題なし。ベッドが140cmだった方が嬉しかったです。 博多駅からも近く使い勝手は良し。 お風呂がユニットバスではなく、しっかりと洗い場と浴槽があるタイプで、フロントには温泉の素も置いてあり、1日の疲れを癒せました。 好立地でお値段お手頃なので、また利用させていただきます。
【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
本館 シングル【禁煙】お風呂とトイレがセパレートで良かった。設備がお家みたいでリラックスできた。 残念だったのはお部屋のホコリ。髪の毛なども落ちており、空調機を加湿で利用しようとし、フィルターを見るとホコリで真っ白でした。。 部屋の広さは2段ベッドが2つも置いているのに圧迫感がなく過ごせました。 駅から少し歩きますが、外には電車や新幹線も見れて喜んでました。
8月1日から1泊、家族5人で宿泊させてもらいました。部屋はそんなに広くなかったですが寝るだけなので十分満足な部屋でした。とても綺麗な部屋でトイレもお風呂もまるで新築のお家のようでした。立地も博多駅から近くて便利でした。また博多旅行に行く機会があれば是非利用したいと思います。
博多駅のバスターミナルから徒歩数分で、JRの線路わきなのに騒音がそんなに気にならない。朝食は初めてでしたが、ミニサラダ、ソーセージなどがセットになって、パンが選べて満足。このホテルのマーガレットジョセフィンのシャンプーやソープの香りが良いのでお気に入りです。
【さき楽60/朝食付】早めの予約がお得♪部屋タイプ
本館 シングル【禁煙】博多駅から歩いて行けて、床に座れるので楽でした。 他の部屋の物音も聞こえなくて、静かで良かったです。 お風呂と玄関スペースが少し狭いですが、気になるほどではないです。 チェックイン前に荷物も丁寧に預かってもらえて良かったです
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
アネックス 小上がりツイン【禁煙】2回目の利用です。前回は本館、今回は別館の方に宿泊しました。 博多駅からも徒歩圏内でホテル自体はリニューアルされており別館の方のバス・トイレは以前の名残りで狭く感じましたがシャワーヘッドなども新しくお部屋も綺麗にリニューアルされており気持ちよく過ごす事が出来ました。チェックイン時が混み合っており多少待ちましたがスタッフさんはどのスタッフさんも感じが良かったです。また利用させていただきます。
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
アネックス シングル【禁煙】価格もお手頃かつ、部屋も綺麗でスタッフの方もとても丁寧で 安心して利用できるホテルです! 今回も小上がりの部屋に変更してもらいました。いつもホテル予約するならここが空いてるかを確認してます。これからも利用させてください!

おすすめです。駅近の他のホテルと比べると博多駅から少し離れていますが徒歩圏内です。お部屋ゆ値段の安さ、接客の質の高さを考慮すると満足です。最も嬉しかったのがミネラルウォーターを無料で頂けたことです。お部屋にはWi-Fiもあります。Wi-Fiもセキュリティ暗号化されているので安心して利用出来ます。カードキー方式なので利便性も高いです。コインランドリーもあります。また宿泊したいです。
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
アネックス シングル【禁煙】4月11日に宿泊しました。娘の入学式の為の宿泊で何十年かぶりのホテル宿泊だったのですが、受付の対応もとても親切で安心できました。 清掃の方々も丁寧に挨拶してくださり、エレベーターのボタンまでも押してくださいました。 大変お世話になりました。ありがとうございました。
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
本館 シングル【禁煙】博多駅から近く、 お値段もお手頃でお部屋も綺麗なのでよく利用させてもらっています。 今回は部屋をアップグレードして頂き本当に有難うございました。 畳張りでベッドも広く、 とても快適に過ごせます! また利用させて頂きます。
フロントの方すれ違う清掃の方の接客がよく大変気持ちよく過ごすことができました。 フロアが三角形の変わった作りですが角部屋率が多く、風呂トイレ別が最高です。 少し部屋がコンパクトですが動線が短くて楽ですし、ベットの下に荷物が置けてスッキリ過ごすことはできます。また、個別エアコンも効きやすかったです。窓も2重窓で騒音は気になりません。 連泊だったのでコインランドリーの空き状況が部屋で確認できたのは助かります。部屋から電車が見れたり大画面でBSやprimeやYouTubeが視聴できるのは映画館気分で子供も滞在中は大喜びでした。(ヘッドホンやBluetoothでイヤホンをつなげられると尚助かります。)洗面台の蛇口が動いて使いやすい点や机が広くやコンセントの配置など細かい設備も都合が良かったです。 また泊まりたいです。 駅近ですが徒歩圏内に大型ショッピングモールがありほとんどのジャンルで買い物にも困りません。観光地へのアクセスもよくおすすめです。
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆
本館 セミダブル【禁煙】R efaのシャワーは、ふわふわ柔らかくて気持ちよかったです。 R efaのドライヤーも、髪がしっとり仕上がり^_^凄かったです。 部屋は、少し狭いかな?っと思ったけど、贅沢な時間を過ごすことができ、幸せでした^_^
博多駅より少し歩くかな、という印象はありますが悪くはなかったです。 部屋は綺麗で清潔、お風呂とトイレが別になっているのでとても便利で快適でした。水圧もよく、浴槽にお湯をはってくつろぐことも可能です。アメニティに入浴剤もありました。 エレベーターは基本的にキーを持っている階にしか行けないのでセキュリティ的にもよいと思いました。 朝食も美味しくいただきました。
【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆朝食付☆
本館 シングル【禁煙】仕事で1泊しました。 立地は博多駅から10分かからない程度です。 リフォームしたばかりということで、部屋はとてもきれいでした。 やや狭い感じですが、ビジネスでのひとり宿泊なので、それは気になりませんでした。 特筆すべきはお風呂で、トイレとは別のユニットで、バスタブだけでなく、洗い場がありました。 個人的には、体を洗ってから湯船に入りたいので、これは非常にありがたかったです。 機会があれば、また利用したいと評価いたします。