とてもお安く利用させていただけて助かりました。チェックイン前に最寄りのコンビニに寄ったら少し歩きましたが、分かりやすいので迷わなかったです。フロントの方も親切丁寧な対応で、女性一人利用でも安心して泊まれました! 三角形になってる吹き抜けの廊下が面白かったです。ドアを開けたらすぐベッドで、部屋は狭いですが特に不便というほどでもなかったです。掃除は綺麗にされてました。エアコンやWi-Fiも問題なく使用。 夜中に他の部屋の出入りの音や話し声が聞こえて起きてしまったので防音性はそんなにないのかも?でもコスパ考えたら総合的に良い宿でした◎ 個人的には荷物を極限まで減らしたかったのでパジャマがすごくありがたポイントでした! お世話になりました、ありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪素泊り
本館 シングル【禁煙】コスパよくお部屋モ清潔感があり、リニューアルしたびかりのため、きれいでよかったです。ちょっと駅から歩きましたが、この、お値段で連休中にも関わらず直前に空きがでて泊まれたのはとてもラッキーてした。 フロントの方も親切でした。
アネックス ツイン【禁煙】12月1.2と2泊しました。 立地は博多駅のバスターミナル付近から一直線で着くので助かりました! 女子2名での利用でしたが、部屋自体はちょっと狭かったです。 (キャリーを広げるスペース等無し) しかし、お風呂とトイレ別、洗面所別になっていてとても良かったです。
【さき楽30/素泊り】早めの予約がお得♪部屋タイプ
本館 セミダブル【電子タバコ専用】博多駅からしばらく歩くので、立地もあまり良くはなく、部屋もコンパクトですが、博多駅界隈で朝食付きでこの価格帯はリーズナブルな方だと思います。ビジネスには十分良いのではないでしょうか。 廊下が吹き受けになっていて、玄関すぐ入って部屋なので、秋冬はけっこう冷えますね。 部屋着とBOXティッシュの場所がわかりづらく、結構探したので、またご検討いただけますとありがたいです。また利用させていただきます。
本館 シングル【禁煙】コンパクトな部屋で、130×200のベッドでしたが特に支障なく2人で泊まれました。 徒歩10分以内に博多駅や夜遅くまでやっているご飯屋さん、コンビニなどあるので立地的にかなり便利だと思います。連泊の割引プランを使用したので、お得に拠点として使えて助かりました。 また、今回は使用しませんでしたが清潔なロビーに洗濯コーナーや電子レンジなどもあります。 スタッフの方もとても感じがいいので、部屋の広さというより安く寝る場所を探している場合は特におすすめです。
【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪部屋タイプ
本館 セミダブル【禁煙】