2024年2月宿泊

とてもお安く利用させていただけて助かりました。チェックイン前に最寄りのコンビニに寄ったら少し歩きましたが、分かりやすいので迷わなかったです。フロントの方も親切丁寧な対応で、女性一人利用でも安心して泊まれました! 三角形になってる吹き抜けの廊下が面白かったです。ドアを開けたらすぐベッドで、部屋は狭いですが特に不便というほどでもなかったです。掃除は綺麗にされてました。エアコンやWi-Fiも問題なく使用。 夜中に他の部屋の出入りの音や話し声が聞こえて起きてしまったので防音性はそんなにないのかも?でもコスパ考えたら総合的に良い宿でした◎ 個人的には荷物を極限まで減らしたかったのでパジャマがすごくありがたポイントでした! お世話になりました、ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪素泊り

投稿者 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応にご満足頂けたことは、私共にとって励みとなります。また、安心してご宿泊頂けたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 今回ご宿泊頂きました、本館シングルのお部屋は、お風呂・トイレ別、広さが11㎡のコンパクトな造りとなっております。今回のリニューアルで、機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとした洗練されたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそろえた客室となっております。また、当ホテルのパジャマは上下セパレートタイプの物をご用意しております。さらっとした生地で、着心地も良いと大変好評いただいており、投稿者様にもご満足頂け、大変嬉しく存じます。 しかしながら、音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に、今後の改善点の一つとし、取り組んで参ります。 お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2024-03-20
にしまめりん

コスパよくお部屋モ清潔感があり、リニューアルしたびかりのため、きれいでよかったです。ちょっと駅から歩きましたが、この、お値段で連休中にも関わらず直前に空きがでて泊まれたのはとてもラッキーてした。 フロントの方も親切でした。

ひろまめりん 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。 また、文末には「フロントの方も親切でした」との喜ばしい評価をしていただき、誠にありがとうございます。お客様の言葉に満足することなく、今後も更なるサービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント佐藤
2024-01-06
2023年12月宿泊

12月1.2と2泊しました。 立地は博多駅のバスターミナル付近から一直線で着くので助かりました! 女子2名での利用でしたが、部屋自体はちょっと狭かったです。 (キャリーを広げるスペース等無し) しかし、お風呂とトイレ別、洗面所別になっていてとても良かったです。

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 博多駅からのアクセスの良さは線路の高架沿いを直進で到着するため、分かりやすく他のお客様からも好評を頂いております。客室の広さについては建物の構造上、致し方ない部分ではございます。その為ベッド下に空間を設けておりスーツケース等を収納出来る造りとなっていますので、次回は活用して頂けますとスペースの確保にお役立ち出来るかと存じます。また不要な荷物のお預かりサービスも行っており、別館には広めのツインルームもご用意しております。ご検討頂けますと幸いです。バス・トイレのセパレート式は皆様から好評の声を頂いており、当ホテルの強みの一つとなっております。これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小宮
2023-12-17
cafe_kaz22

博多駅からしばらく歩くので、立地もあまり良くはなく、部屋もコンパクトですが、博多駅界隈で朝食付きでこの価格帯はリーズナブルな方だと思います。ビジネスには十分良いのではないでしょうか。 廊下が吹き受けになっていて、玄関すぐ入って部屋なので、秋冬はけっこう冷えますね。 部屋着とBOXティッシュの場所がわかりづらく、結構探したので、またご検討いただけますとありがたいです。また利用させていただきます。

cafe_kaz22 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 博多駅からは徒歩で約7分の距離ではございますが、道順は博多駅からの線路沿いを直進で到着する立地の為分かりやすくなっております。客室に関しましては2023年のリニューアルを機にコンパクトで機能的な造りをコンセプトに仕上げております。ご朝食も福岡市を中心に展開していますレストランぶどうの樹に監修して頂き、他のお客様からも好評です。建物の構造は吹き抜け仕様の為、外気温の影響は受けますが、換気には優れている造りでございます。部屋着とBOXティッシュについては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後の改善点の一つとして前向きに検討して参ります。様々な意見を頂きありがとうございます。また文末には『また利用させて頂きます。』と嬉しい言葉まで頂戴し、誠に幸甚に存じます。今後も更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。 フロント 小宮
2023-12-17
2023年11月宿泊

コンパクトな部屋で、130×200のベッドでしたが特に支障なく2人で泊まれました。 徒歩10分以内に博多駅や夜遅くまでやっているご飯屋さん、コンビニなどあるので立地的にかなり便利だと思います。連泊の割引プランを使用したので、お得に拠点として使えて助かりました。 また、今回は使用しませんでしたが清潔なロビーに洗濯コーナーや電子レンジなどもあります。 スタッフの方もとても感じがいいので、部屋の広さというより安く寝る場所を探している場合は特におすすめです。

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に関してご満足頂けたご様子で、私共も非常に嬉しい限りでございます。当ホテルはリニューアルを機に広めのセミダブルサイズベッドを採用し、お二人様でも十分にお休み頂ける仕様となっております。博多駅からのアクセスの良さも皆様にご評価頂いております。連泊割引プランに加え朝食付きプランや、女性に人気のRefaプラン(Refa美容機器セットルーム)もご用意がありますので、ご紹介いたします。またランドリールームや電子レンジの準備があることで、長期滞在のお客様からも好評です。文末にはスタッフ対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し誠に幸甚に存じます。お客様の言葉に満足することなく今後も更なるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 小宮
2023-12-05
みずようかん5150

駅から離れていたのでキャリーケースをゴロゴロ引きながら歩くのが疲れた。宿泊前、宿泊後に荷物を預かってくれたのは助かった。 お風呂に浸からないので使用していないが、アメニティに入浴剤の種類を選べるのが良いなと思った。 小上がりツイン部屋はキャリーを1つしか開いて置けなかったから、もう1つのキャリーは土足のところに開けて置いていた。部屋に入った時にちょっと狭いな、と思った。 でも値段の安さを考えたら、立地と部屋の狭さには納得。 コンビニは近くにないので、駅からホテルまでの道のりにある途中のホテルに併設されているコンビニを利用。 歩ける体力のある人にはコスパ高いし、おすすめ!

みずようかん5150 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 博多駅からの道中ではご苦労をおかしまして誠に申し訳ございません。立地条件につきましては致し方ない部分ではございます。しかしながら、お荷物の預かりに関しては、お客様の手助けとなり嬉しく存じます。アメニティの入浴剤は常時数種類を用意しお客様に好評を頂いております。しかしながら、お部屋の広さについては狭さを感じさせてしまい申し訳ございません。滞在中にあまり使わないお荷物等でありましたら、別途フロントでお預かりすることも可能です。コンビニエンスストアについては、当ホテルから徒歩2分程度の場所にございますので、フロントまでお尋ね頂けますとご案内いたします。 様々なご意見を頂き、文末には「おすすめ!」のお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂く為にサービス向上に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております フロント 小宮
2023-11-29
2023年10月宿泊

駅から場所がわかりやすくて迷うことなくたどり着けました。 お部屋は狭かったですが、綺麗で過ごしやすかったです。 お風呂場とトイレが別になっていたのが良かったです。 私は気になりませんでしたが、線路が近かったので、電車の音が少々しました。

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 博多駅からのアクセスの良さは他のお客様からも好評を頂いている当ホテルの強みの一つでございます。お部屋の広さにつきましてはこの度のリニューアルを機にベッドを130㎝幅のセミダブルサイズを採用し、その大きさを活かしてベッド下に収納空間を設けています。次回はこちらを利用してスペースの確保をして頂けますと幸いです。室内については綺麗で過ごしやすいとの評価を頂き、バスルームとトイレのセパレート式にもお喜びの声を拝見し大変嬉しく存じます。しかしながら、電車音では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お部屋は線路から離れた場所で指定することも可能ですので、ご希望の際は事前にお知らせ下さいませ。 これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小宮
2023-10-24
2023年10月宿泊

建物自体は年季を感じますが、お部屋の内装は綺麗で、バス・トイレ・洗面所が独立している点で過ごしやすかったです。また、ドライヤーがサロニアで風量があったのが個人的に助かりました。駅からも線路沿いを歩いてまっすぐだったためアクセスも便利でした。 荷物の受け取り等お願いしていたのですがスタッフの皆様の丁寧な対応が素敵でした。 電車の音がわりと聞こえるので、気になる方にはお勧めしません。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 客室におけるバスルームとトイレのセパレート式は他のお客様からも好評を頂いております当ホテルの強みの一つとなっております。ドライヤーに関してもリニューアルを機に取り入れたSALONIAでございます。投稿者様にもご納得して頂けたようで安堵しました。駅からの道順につきましては線路沿いを目印に分かりやすいアクセスとなっております。また、お荷物の件ではお褒めのお言葉を頂戴し誠に幸甚に存じます。お客様のお喜びの声は私共の更なるモチベーションアップにも繋がる価値ある一言で大変嬉しい限りでございます。しかし、電車音では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お部屋は線路から離れた場所で指定することも可能ですので、気になる場合は事前にお知らせ下さいませ。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービス向上を目指し取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 小宮
2023-10-18
CAMEL90's

お世話になりました。 今回は仕事でうちのパートナーの宿泊利用でしたが、話を聞くとこによると、至る所全て綺麗だし、スタッフさんの対応も親切、丁寧。 仕事への利便性もよく、とても良いホテルだったと申しておりました。 何より、朝食に大満足した様子でした。 また福岡行くことがあれば、その時は私も一緒にお世話になりたいと思っています。 大変ありがとうございました。

CAMEL90s 様 この度は、パートナー様の福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは全客室をリニューアルしコンパクトで機能的な造りとさせて頂いております。お客様にもご納得してもらえたようで安堵致しました。加えてスタッフ対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。朝食についてもご満足のお言葉を拝見し重ねて喜びを感じております。ご朝食は福岡市内でレストラン展開をしております『ぶどうの樹』監修の仕様で他のお客様からも大変好評を頂いております。 客室、朝食、サービス面とご満足のお言葉を多くお見受けし本当に嬉しく存じます。こらからも、お客様からのお言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して参ります。CAMEL90s 様のお越しも心よりお待ち申し上げております。 フロント 小宮
2023-10-23
2023年9月宿泊
k-plot

仕事で3泊しました。安いホテルの中でも、内装をリニューアルということなので、部屋がキレイかと思ってここに決めました。駅にもう少し近いと思ったのですが、想像よりも少し遠かった感じです。普通に歩けますが。近くにコンビニも居酒屋もあり、その辺の利便性は悪くはありません。ちょっと残念だったところは、チェックインの際の男性の対応が、日本のホテルとしてはやや不機嫌な感じでちょっと悪印象。国際的にみれば上級レベルですが。ただし、チェックアウトの際の女性はいい感じでした。でも一番の残念は、リニューアルした部屋です。もちろん、設備は今風で、WiFiも部屋ごと別の接続で好ましいです。Youtubeも見られます。問題は、においとほこりです。においは、いわゆる可塑剤の匂いです。リニューアル後なので仕方ないといえば仕方ないのですが、使用している建材から出る可塑剤の匂いが結構きついです。そういった匂いにアレルギーのある人は避けたほうが良いかも知れません。これが抜けるのは涼しくなった頃でしょうかね。ほこりは、ベッドわきの棚などです。空気清浄機も設置されていますが、残念ながら掃除が不十分なのか、かなりのほこりが堆積しており、衣類などを置く前に掃除が必要でした。ただ、こういったあまり使用しない家具類のほこりはどこのホテルでも似たような状態なので、ここがとりわけ汚いというわけではありません。エアコンのフィルター掃除のランプが点いていましたが、これも手当されていませんでしたね。コストカット必須の昨今なので、部屋の掃除はミニマムに抑えるのでしょうが、リニューアル後で新品の家具なだけに、ちょっとだけ残念な感じでした。 グダグダ苦情を書きましたが、後悔はしていません。文句言うならもっと高いホテルに泊まれという話ですね。価格からすれば上等という印象です。しいて言えば、やはり気になったのは可塑剤の匂いですかねえ。トイレも便座は新品でしたが、タンクは古いままで、節水型にはなって無さそうでした。コロナ禍の中でのリニューアルで大変だったんだろうなあと勝手に想像していました。 頑張ってください。 あ、お風呂は洗い場が別になっていて、体を洗うタオルもついていて、これは高評価です。でも洗面台の蛇口はポットに水を入れられない構造で、お茶を飲むのに苦労します。

k-plot 様 この度はホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に関して多くのご意見を賜り誠にありがとうございます。 立地条件には一定のご評価頂きありがとうございます。しかしながらチェックイン時の対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ指導に努める所存でございます。 お部屋につきましては、清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。また臭いにつきましても確認が不足しており大変申し訳ございません。 度重なる不手際、ご指摘に対して忸怩たる思いでございます。 接客サービス面、清掃面につきまして全スタッフで共有し再発防止に努めます。 多くのお言葉を頂いたにも関わらず「後悔はしていません」と激励のお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。お客様のご期待に応えるべくスタッフ一同改善を図りますので挽回のご機会をいただけましたら幸いでございます。福岡に来られた際はサードプレイス博多に泊まりたい。と仰っていただけるホテル作りを目指します。 フロント 小宮
2023-09-12
2023年8月宿泊

博多駅からは何もない線路沿いを少し歩きます。 部屋はとても狭いですが滞在時間が短く寝るだけだったので苦痛には感じませんでした。 電車か新幹線の音が聞こえますので気になる方もいるかもしれません。 リモデルされててとても綺麗なお部屋でした。

投稿者 様 この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 博多駅からのアクセスは高架沿いを進むことで、迷わず来館して頂ける分かりやすさでございます。お部屋の広さについては構造上、致し方ない部分ではございますが、リニューアルを機にベッドを大きくし、その下に収納空間を設けておりますので、ご利用頂けますと少しでも広く使うことが可能となります。電車音が気になる場合は、リクエスト頂けると離れた方角のお部屋で準備することも可能です。また文末にはリモデルしたお部屋を評価するお声を拝見することが出来、私共も大変嬉しく存じます。お客様の言葉に満足することなく今後も更なるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 小宮
2023-09-03
2023年8月宿泊
May*A

8/17、天候不良により福岡を出発できずにいた家族がお世話になりました。別館の8階で目の前は川が見えていました。晴れていればいろいろ見ることができてもっと良かっただろうなと思います。お風呂は他の方がレビューに書いてあるとおり狭かったです。シャワーの圧力が緩くて、もう少し強めがよかったな、という感想でした。ドライヤーがSALONIAなのに感激していました。YouTubeもテレビで観られて快適でしたとのこと。ホテルの方も丁寧に対応してくださったので安心して宿泊できたそうです。ありがとうございました。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆素泊り☆

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。当日はお足元の悪い中、当ホテルにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。 快適に安心してお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 シャワーの水圧でございますが、当ホテルでは環境に配慮した節水式を採用しており、水圧の強いシャワーをお好みのお客様にはご不便をお掛け致します。ご希望に添えず、大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。 今回ご宿泊頂きました、別館ツインルームは全室川沿いに面したお部屋となります。お天気の良い日には、川面に鯉や亀の泳ぐ姿があり、街中にありながら、のんびりとした雰囲気がございます。 次回お越しの際には是非、ゆっくりとお寛ぎいただき、窓からの景色もお楽しみいただければと思います。ドライヤーに関しましてはリニューアルの際にSALONIAへ変更させて頂きました。他のお客様からも大変好評を頂いているアイテムとなっております。 またホテルスタッフの対応で「安心」のお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。これからもお客様の言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して励んで参ります。お客様に再びお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2023-08-22
2023年7月宿泊
nobuyuko

少々駅から遠い(7分くらい)です。私は仕事でしたので革靴+重いカバンがありました。 部屋はアネックス側です、内装はすべてリフォームされていて満足できるものです。 特にシャワーは今時のもので、大型ヘッドで高さ調整も細かくできるもの。女性にとっても使い勝手が良いと思います。部屋は5Fでした。外の騒音なども気になることなく休むことが出来ました。 次回も博多の出張には使えると思っていますし、今度は夫婦でプライベートでも使ってみたいと思います。 また、フロントの対応もキチンとした対応で、好感が持てます。 56歳男サラリーマン

この度は数あるホテルの中からサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは博多駅から徒歩7分ほどの距離にございます為、ご足労おかけします事、大変心苦しく思っております。 ご不便をおかけしましたが、ご滞在には満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。 お部屋の内装は全てリニューアル工事が完了し、シャワーヘッドも改装の際に新しくなりました。 喜んで頂けたようで何よりでございます。 フロントスタッフの対応もお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。 今後も様々なお客様のニーズにお応え出来ますよう努めて参ります。 また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント田中
2023-07-22

博多泊の際一番利用させて頂いてます。 アネックスは新しく川沿いのせいか落ち着くので好きですね。 これからも宜しくお願いいたします。

投稿者 様 ホテルサードプレイス博多をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは川沿いに位置しており、お部屋によっては、室内の窓から御笠川をご覧いただくことが出来ます。 投稿者様にご滞在を快適にお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく存じます。 今後もお客様からのお言葉に満足することなく、更なるサービス向上と客室管理の維持・改善に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント中山
2025-07-31
みず8222

部屋は他のホテルに比べ、狭い感じはありますが、トイレと風呂が別で満足です

みず8222 様 この度は福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテル別館にはツインルームやファミリールーム等、広めのお部屋もございますので、機会がございましたらこちらのお部屋もお試しいただければと存じます。 今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は全室バス・トイレ別となっており、多くのお客様にご好評いただいております。『満足』と言っていただき大変嬉しく存じます。ゆったりと湯船に浸かり一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。 これからもお客様からのお声を励みにご満足頂けるサービス、おもてなしができるよう日々精進して参ります。次回博多にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント田中
2025-07-11
haya1203

外観はボロかったですが、中は綺麗でよかったでふ

haya1203 様 この度はホテルサードプレイス博多を利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは2023年にリニューアル工事を行っており、今回ご利用いただいた本館シングルルームもコンパクトながら機能的でスタイリッシュな客室へと生まれ変わっております。 「中は綺麗でよかった」とのお言葉ありがとうございます。これからもお客様からのお声を励みにご満足いただけるサービス・おもてなしが出来るよう日々精進して参ります。 haya1203 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中尾
2025-06-05
くまっち211

周りの価格上昇の中、比較的安く泊まれる事が出来、助かりました。

くまっち211 様 数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊料金につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、早期ご予約で割引になる早割プランや、月末に開催される月末セール等、お得なセールプランをご用意しておりますので、是非ご活用いただければと存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるような、サービスの向上・客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2025-05-25
T2oo

二段ベッド、テラスにこどもたちが喜んでいました。 ケトル、空気清浄が黒だからか、ほこりが目立ち、評価をさげさせていただきました

【楽天月末セール】2023年夏 全室リニューアル★素泊り★

T2oo 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 今回ご宿泊いただきました、28㎡のデラックスフォースのお部屋は、二段ベッドを2台+ソファーベッドを1台設置し、最大5名様迄のご利用が可能でございます。お子様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。 しかしながら、ケトル・空気清浄機ではご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。改めて清掃・清掃後の点検を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら、ホテルサードプレイス博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。T2oo 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント徳増
2025-05-01

風呂とトイレが独立していて箱根温泉の元を入れ、気持ちよく入浴しました。ベッドもWベッドで大きくぐっすり寝れました。博多へ行く時に又利用させていただきたい思います。

投稿者 様 この度は福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊いただいた本館シングルルームは、シモンズ社製 130㎝ × 200㎝ のベッドを配置した、お風呂・トイレ別のセパレートタイプの造りでございます。投稿者様にご滞在を快適にお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく存じます。 本館フロントのアメニティーコーナーでは、薬用入浴剤「露店の宿」をご準備しております。日替わりで数種類をご準備しておりますので、次回ご宿泊の際もゆっくりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。 「又利用させていただきたい」とのお言葉が、スタッフにとって何よりも励みになります。今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント中山
2025-04-14
ゆいまま7255

部屋は狭かったが風呂とトイレが別々になっており大変良かった

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】2023年夏全室リニューアル◆素泊り◆

ゆいまま7255 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 今回ご宿泊いただいた本館シングルルームは、広さ11㎡程のコンパクトな造りでございます。お部屋の広さにつきましてご不便ををおかけし申し訳ございません。それにも拘らず、「風呂とトイレが別々になっており大変良かった」とのお言葉をいただき、総合5の高評価を頂戴したこと、幸甚に存じます。 本館フロントのアメニティコーナーでは入浴剤をご準備しておりますので、次回ご利用いただいた際は、ゆっくりと湯船に浸かり1日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。 今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービス向上と客室管理の維持・改善に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ゆいまま7255 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント中山
2025-04-14