ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 21:59:55

夜遅くついたのですが、大変丁寧な対応で驚きました。
荷物まで運んでいただきありがとうございました。
暑かったこともあり、たっぷりと飲み物をいただいてしまいました。
前泊だったのが本当にもったいないくらいです。
旅行前だけでなく普通に宿泊しても旅気分の味わえる立派なホテルだと思います。
今回で3度目の宿泊。
家族4人で泊まれるお部屋があるといいなあと常々思ってしまうのでした。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

ホテル日航関西空港 2016年08月22日 16:41:22

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わりませず、ご感想とお部屋の写真をご投稿くださいましてありがとうございました。

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港という非日常空間で、ご旅行前から旅行気分を味わっていただけのではないでしょうか。

私どもでは、ご家族ご一緒の部屋でご宿泊になれますよう4人部屋(フォースルーム)をご用意しており、広さが、58平米、68平米、74平米、111平米と4タイプからお選びになれます。次回ご宿泊の際にはこちらも併せてご検討くださいますと幸いです。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

投稿者さん 2016年08月18日 10:35:26

朝食は朝早くから食べられて、早朝便にのるために、重宝しています。贅沢を言うなら、先月とメニューがあまり変わってないので、和食系のメニューを少しずつ変更してほしいです。お味噌汁とかも、いつも同じものにて、たまには、けんちん汁とか豚汁にするとか・・・。飽きると他のホテルに変更する人もいるかもしれません。

ホテル日航関西空港 2016年08月19日 12:58:02

いつもホテル日航関西空港をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関するご意見も有難く拝読いたしました。お寄せくださいましたお声を参考に、何度もご利用いただいておりますお客様を飽きさせることのない、ワクワク感を感じていただけるようなメニュー展開ができますよう努めて参ります。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【One Harmony新規ご入会&会員様限定キャンペーン】地元食材が自慢の朝食を召し上がれ!

投稿者さん 2016年08月18日 10:30:08

グレードアップしていただきました。シングルをツインにしていただき、広々とくつろげました。2泊でしたので、掃除をしてもらう必要もなく、タオル類も二つあり、便利でした。エコにもなったと思います。

ホテル日航関西空港 2016年08月19日 12:56:32

この度は、23平米のシングルルームから29平米のツインルームへアップグレードさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。またエコにもご協力くださいましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 23:59:20

全体的にとても良かったです。ただ、シャワーの水圧が弱いのが残念です。

ホテル日航関西空港 2016年08月19日 17:00:18

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、「とても良かったです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながらシャワーの水圧が弱くご不便をお掛け致しました。私どもでは皆様のご意見を基に、ひとりでも多くのお客様にご満足頂けるご滞在を、と日々試行錯誤しております。この度お寄せくださいましたお声につきましても、サービス向上のための参考として有難く頂戴いたします。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム体験キャンペーン】モニターだから料金そのまま広い部屋!3名も4名も同料金!朝食付
【禁煙プレミアムエコノミークラス フォースルーム/74平米】

投稿者さん 2016年08月16日 17:25:17

疲れがスッキリとれました!ありがとうございました!

ホテル日航関西空港 2016年08月17日 16:49:45

当日は遅い時間にチェックインされたようですが、ごゆっくりお休みいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

夜遅くに到着したフライトの後、すぐにベッドで休めるという安心感は、空港ホテルならではの利点と自負致しております。この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後とも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

トムママ113さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

トムママ113さん [50代/女性] 2016年08月03日 17:33:22

飛行機のビジネスクラスの待遇を受けた気になりました。朝食も指定席の用意があり慌てずに済みましたし、何よりその朝食がとても種類も豊富でよかったです。

ホテル日航関西空港 2016年08月04日 10:46:40

専用カウンターでのチェックイン手続き、ミニバー無料やご朝食の席予約など、上層客室ならではのサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもでは、空港に隣接するホテルらしさを味わっていただきたいとの思いから、航空会社が使用する座席名を客室タイプ名称として昨年10月から導入し、さらに客室料金やご提供するサービスに選択肢を持たせることで、多様化するご旅行のニーズにあわせてプランをお選びいただけるよう工夫しております。

今後も、さらに魅力的なサービスや特典をご提供できますよう努めて参りますので、ぜひ次回もビジネスクラス、ファーストクラスでご予約の上、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/29平米】

じろう0752さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

じろう0752さん [40代/男性] 2016年07月23日 07:49:51

空港ターミナル・鉄道駅へのアクセスや設備の快適さは言うまでもなく、テキパキとした過度になりすぎないスタッフの対応や、レベルの高いアメニティなどに感動しました。「泉州こだわりタオル」は肌触りがとても柔らかくて、手や顔を拭くと幸せ感に包まれます。
また、朝食が素晴らしいです。味は言うまでもないのですが、地元の食材を積極的に取り入れ、農家の方の紹介文や食材のこだわり書きがいたるところに配置されて安心します。サラダのドレッシングやトッピングなどの細部にもこだわりを感じました。個人的にはバジルソースをかけてのエッグスラットがとても美味しかった。
本当に素晴らしいホテルで、お勧めです!

ホテル日航関西空港 2016年07月25日 15:17:49

この度のご宿泊に際し、私どものスタッフの対応や客室のアメニティに満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。特に朝食につきましては、使用する野菜を100%国産品とし、地元や全国各地から届く新鮮な食材をご提供すると共に、朝食の固定観念にとらわれないメニューを取り揃えるなど改善を実施して参りました。このような取り組みが実を結ぶ結果となり、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後とも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/朝食付
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2016年07月18日 20:15:19

Minibar free のプラン、楽しかった
再び使用されます

ホテル日航関西空港 2016年07月21日 09:29:19

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
私どもでは、ファーストクラス、ビジネスクラスの特典として、冷蔵庫内のお飲物を無料でご用意させていただいており、トマトジュースやミカンジュース、じゃばらサイダーなど産地にこだわったアイテムを取り揃えております。(2016年7月現在)
気に入っていただけたようで光栄に存じます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスクラス体験キャンペーン】モニタープランだから料金そのままアップグレード!朝食付

ワイオー39さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ワイオー39さん [70代/男性] 2016年07月12日 13:49:37

羽田や成田と比べ料金が割高である。

ホテル日航関西空港 2016年07月15日 12:12:54

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。

また、宿泊料金に関するご意見も有難く拝読させていただきました。
私どもでは、他の施設様と同様に、インターネットでご予約いただけるプランにつきましては、地域的な特性を鑑み、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、
天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。

さらに昨今は外国人観光客の増加に伴い、都市部を中心としたホテル不足が続いており、特に大阪はその傾向が強く、この度のご指摘は私どもと致しましても大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立て頂きますと、比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合もございますので、次回ご利用の際の参考になさっていただければ幸いです。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<出張応援>マッサージチェア付客室でリラックス★朝刊サービス&お役立ちグッズプレゼント/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングル/マッサージチェア付】

月海雫さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

月海雫さん [50代/女性] 2016年07月07日 19:35:38

旅立ち前に宿泊しましたが、部屋のアメニティは十分満足できるものでしたが、シングルでももう少し部屋が広いといいなと思いました。
朝食は文句なく素晴らしかったです。

ホテル日航関西空港 2016年07月08日 11:19:28

この度は、ご旅行の前泊地として数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして有難うございました。
私どもの施設並びにサービスにつきまして、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

さらには朝食ブッフェにつきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
私どもでは空港ホテルとして日本の食文化を発信するべく、朝食におきましても100%国産の野菜、地元や全国各地から独自ルートで仕入れる新鮮な食材を使ったお料理をご提供に努めており、このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

また、客室の広さに関するご意見も有難く拝読させていただきました。
私どものシングルルームは23㎡と、ほぼ一般的な広さと認識しておりますが、ツインルームより大きい140㎝幅のベッドをご用意している為、多少手狭に感じられてしまうことがございます。
今後は限られたスペースを最大限に有効活用できるよう、家具の配置や装備品の配色等についても工夫するよう検討して参ります。

ooisi2415さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ooisi2415さん [80代/男性] 2016年06月21日 15:41:40

大変お世話になりました、記念すべき宿伯でした、ルームがランクが上でお世話になりました、3年前の岸和田の友人と再会食事をしながら楽しく懐かしく過ごせました 3泊しましたし また南港の 姪 の子供2人とも 食事 しました 本当に記念すべき ことでした、

2016年06月
ホテル日航関西空港 2016年06月22日 10:56:25

当日はお部屋に余裕がございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご友人やご親族の皆様とゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

空港ホテルと言う性格上、ご宿泊されるお客様の殆どがご旅行や出張の前泊でご利用になられる中、4日間にわたるご滞在で非日常感を味わっていただけたのではないでしょうか?

今後とも皆様のより良い思い出づくりのお手伝いができますよう、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回関西方面にお越しの際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済限定だからお得!朝食付

teruko1958さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

teruko1958さん [50代/女性] 2016年06月15日 18:15:47

娘の家族が3年ぶりにアメリカから帰国するのに、飛行機が夜到着、とのことだったのでこちらのホテルを予約しました。2週間の日本滞在中、USJや観光地でこちらのホテルとほぼ同料金クラスの5か所のホテルに宿泊しましたが「関西空港のホテルが何もかもワンランク上だった」と。すべてのホテルに朝食バイキング付で予約しましたが、朝食の美味しさや内容も一番、お部屋もスタッフさんも一番だった。次帰国した時もぜひ泊まりたい、とのこと。お世話になりありがとうございました。娘2人、アメリカと日本と行き来するので、その時はぜひ予約してあげようと思います。

2016年06月
ホテル日航関西空港 2016年06月16日 10:16:01

この度はお嬢様ご家族の一時帰国の際の宿泊地として、数ある施設の中から当館をお選びくださり、有難うございました。
私どもの施設並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

特に、2週間にわたる日本ご滞在中にご利用になられた施設の中で、「一番良かった、次回もぜひ泊まりたい」等、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

私どもでは、空港ホテルと言うこともあり、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、ここ数年客室をはじめ館内の設備や備品の更新、新規導入を進め、レストランにおきましても安心してお食事を楽しんでいただけますよう、使用する野菜の100%国産化、食材仕入れにおける独自ルートの開拓等も積極的に進めて参りました。

この度お寄せいただきましたお声を励みにし、今後とも多くのお客様に支持されるホテルとして成長できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

お嬢様の次回のご帰国の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、またの来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスクラス体験キャンペーン】最上階のゆとりの空間&充実の設備☆モニタープランでお得に!/朝食付
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/58平米】

投稿者さん 2016年06月13日 16:23:20

オランダに出張する前に泊まりました。夕日がきれいに見えるお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。ウェルカムドリンクもゆっくりいただくことができてよかったです。朝食はうちのボスもとても喜んでいました。また、お試しということで連休中なのにリーズナブルなお値段でこのお部屋と朝食はとてもすてきでした。次回も利用すると思います。

2016年04月
ホテル日航関西空港 2016年06月14日 11:47:33

この度は早い時間のチェックインと言うこともあり、客室から日本の夕陽百選に指定されている関空の夕陽をご覧いただけ、ごゆっくりお過ごしになられたとの事、ご出張前に少しでも気持ちを和らげるお手伝いができ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
私どもでは空港ホテルとして日本の食文化を発信するべく、和惣菜も多く取り入れ、100%国産の野菜、地元や全国各地から独自ルートで仕入れる新鮮な食材を使い、可能な限り様々な国籍、世代のお客様のお口に合うお料理をご提供するべく、味付けにも日々試行錯誤を繰り返しております。

この度お寄せいただきましたお声を励みにし、今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供に努め、多くの皆様に支持されるホテルとして成長して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月11日 21:11:43

アメニティ、無料のドリンクの質、朝食の内容、防音など、全てが上質のホテルです。立地はもちろん申し分なし。これまで同様、これからも利用したいホテルです。ただ一点、欲を言えば、シングルであっても、ぜひタオル類を2点ずつにしてもらえれば、と思っています。価格以上の上質さを味わえるビジネスクラスルーム、お勧めです!

2016年04月
ホテル日航関西空港 2016年04月12日 10:43:41

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、空港ホテルと言うこともあり、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、ここ数年客室をはじめ館内の設備や備品の更新、新規導入を進めて参りました。

さらに昨年10月からは客室カテゴリー毎のサービスを区別することで、お客様のご要望に沿ったサービスをご提供できるよう改善いたしました。
このような取り組みが実を結ぶ結果となり、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

この度のリネン類のセットに関するご意見も含め、これを完成形と捉えることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのビジネスクラス

投稿者さん 2016年04月11日 16:19:43

今までもとてもよいホテルだと思い関空の前泊後泊でお世話になっていましたが、今回システムがかわり冷蔵庫のドリンクがフリーになっていて、2本しか飲めませんでしたが、そのみかんジュースのおいしいこと。そしてミキモトのアメニティーよかったです。朝食会場も静かなエリアに予約席をキープして頂き、元気に出発できました。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル日航関西空港 2016年04月12日 10:42:31

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、皆様に心地よく感じていただける空間とサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【禁煙ビジネスクラス ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月28日 21:32:06

何度か利用してますが、客室カテゴリーが変わってからは初めてです。
おかげさまでエアウィーブでぐっすり眠ることができましたし、アメニティも充実していて私には至れり尽くせりでした。
朝食会場も落ち着ける席でしたし、取り立てて変わったメニューではないけれど、地元食材の安心感が何よりです。
でも一番気に入っているのは、多忙な時でもいつも気さくに接してくださるスタッフの方々の存在なんですね。だから安心して眠れるのだと思います。
また次の機会があったらよろしくお願いいたします。

2016年02月
ホテル日航関西空港 2016年02月29日 10:56:42

客室カテゴリー毎のサービスを導入して以来、初めてのご宿泊だったとのことでしたが、その内容にご満足いただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

さらには、私どもスタッフの接客サービスにつきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様よりお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。本当に有難うございます。

昨年私どもは開業20周年と言う節目を迎え、レストランにおきましては朝食も含め使用する野菜の100%国産化、食材仕入れにおける独自ルートの開拓をはじめ、客室におきましても設備や備品の更新、新規導入を積極的に進める等、様々な取り組みを実施して参りました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約でお得!60日前までの早期割引/朝食付【添い寝無料】

投稿者さん 2016年02月19日 05:04:38

関空を利用する時には 必ずこちらのホテルを利用させていただいています。清潔で女性一人でも安心して泊まることができます。食事も美味しいです。

2016年02月
ホテル日航関西空港 2016年02月21日 13:20:28

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
さらに、ご利用くださいましたレストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。私どもでは昨年開業20周年を迎えたことを機に、使用する野菜の100%国産化、食材仕入れにおける独自ルートの開拓をはじめ、ブッフェに関しましても「和魂洋菜」をテーマに掲げ、地元や全国各地から届く、新鮮な食材を使ったメニューを取り揃えるよう改善致しました。これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様のお声を大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、関西空港の定宿として引き続きご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶるそうさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶるそうさん [30代/女性] 2016年02月01日 15:13:18

アメリカ在住ですが帰国便が夜なのでいつも利用させていただいています。
本当に意心地が良く、ベッドも疲れを取ってくれます!
また、子供がいるのですが子供用のアメニティーもしっかりしていて喜んで使っています。
朝食もとっても充実していて美味しいのでお勧めです!
またお世話になりたいと思います。

2016年01月
ホテル日航関西空港 2016年02月02日 10:35:03

私どもの設備並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

小さなお子様連れでの長時間のフライトやご宿泊は、体力的、精神的に何かと気苦労がお有りかと存じますが、私どもではお子様用のアメニティや備品をご用意する等、少しでもご負担が軽減できますよう、様々な取り組みを実施致しております。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き「一時帰国の際の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。

【人気ブッフェ朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

ぶるそうさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶるそうさん [30代/女性] 2016年01月31日 18:49:21

いつも丁寧で意心地良く利用させていただいています

2016年01月
ホテル日航関西空港 2016年02月01日 10:46:53

また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊に際しまして、いつもながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
本当に有難うございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【人気ブッフェ朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【喫煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月30日 16:26:47

さすが日航ホテル。何もかも行き届いていて、何の不満もない。高級ホテル。このようなホテルには普段泊まれないので、ワクワクする。ゆっくり、気持ちよく過ごせた。立地は空港の敷地の中なので、とても便利。次はいつ泊まれるか・・・。

2016年01月
ホテル日航関西空港 2016年02月01日 10:46:25

1泊のご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
さらには、「ワクワクする、何の不満もない、気持ちよく過ごせた」等、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

特に客室については、シャワーヘッドやアメニティの更新の他、最近ではビジネスクラス以上の客室全室にエアウィーヴを導入し、お陰様でお客様からの評判も上々でございます。
さらに、この10月からは客室カテゴリー毎のサービスを区別することで、お客様のご要望に沿ったサービスをご提供できるよう改善いたしました。

【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】