ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

猫顔の犬さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2011年06月19日 12:32:21

関空の前泊に利用しました。以前数回使った事はあったのですが、かなり古くなっているのと外国人が少ないので静かでした。不満は、駐車場がいっぱいで重い荷物があるのに遠くに回されそうになり文句を言ったら入れてくれたり、日航ホテルも飛行機と一緒でどんどんサービスと格が落ちている印象を受けます。

ホテル日航関西空港 2011年06月20日 11:04:59

この度は、海外出張の前泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださり有難うございました。
また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場のご案内に際しまして、私どもスタッフの至らぬ対応により、大変ご不快な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私どもの専用駐車場には、100台分の駐車スペースをご用意しておりますが、時に満車になる場合がございます。
その場合は、ご利用条件は同様に空港第1~4駐車場をご案内しております。おっしゃる通り、場所によっては多少距離がございますので、大きなお荷物をお持ちの場合は、先にホテル正面玄関でお荷物を下ろしていただければ、チェックインまで私どもでお預かりさせていただきます。
空港駐車場は、ホテル建物からは若干遠くなるものの、第1~2駐車場は立体駐車場となり、屋根付きで旅客ターミナルビルとも直結しているため、空港へのアクセスは大変便利です。

また、私どもは今年6月24日を持ちまして開業16周年を迎えます。ご指摘のように、一部におきましては老朽化も見受けられますが、数年前より段階を経ながら客室やレストランの改装を行っております。
今年におきましても、北館4~6階部分の客室を改装し、現在お得なモニタープランもご用意しております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後とも、お客様から賜る貴重なご意見を参考にさせていただき日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】マイル積算なし/空港直結で便利な素泊りプラン/食事なし
【○【禁煙】セミダブルルーム】

tsuji2005newさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

tsuji2005newさん [50代/男性] 2011年06月08日 13:47:10

以前から帰国の度に利用しています。
最近はサービスが良くなってきていると感じています。
が、朝の食事(バイキング)に関しては、品数が減ったこと(以前は多すぎたと思いますが今は少し少ないのでは?と感じています。)と、今回3連泊したのですが毎日同じメニューだったのには少しがっかりしました。
毎日1-2品メニューを替える事はできませんか?

2011年06月
ホテル日航関西空港 2011年06月10日 13:23:00

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら、朝食バイキングの内容につきまして、ご期待に沿うことができませず心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、ビジネスで忙しくされていらっしゃるお客様にとって、一日の活力になるご朝食は、とても重要な要素であるにも関わらず、毎日同じ物しかご用意出来ておりませんでした事は、私どもの至らぬ対応と深く反省いたしております。

ご指摘賜りましたお言葉は、早速担当部署の責任者に申し伝え、今後のメニュー改良とサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後は、お客様の目線に立ったサービスと、常に心地よくお過ごしいただける施設とサービスのご提供を心がけ研鑽を積んで参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

次回、 6月17日のご来館を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムルーム約50%OFFプラン
【○【喫煙】プレミアムツインルーム1名利用】

投稿者さん 2011年01月14日 17:42:39

平日なのでもう少し料金設定が安くなると思います。八千円台でいけると思います!楽天会員なのだから

○【禁煙】スタンダードシングルルーム

2011年01月
ホテル日航関西空港 2011年01月17日 10:13:24

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
また、ご多忙中にも関わりませず、私どものプランにつきましてご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意いたしております。
この度ご利用いただきました、ご予約時期や空室状況によって料金が変動する「料金変動型プラン」は、直前のご予約ですと料金が上がることが多くなります。
少しでもお得にご宿泊いただくためにも、出来るだけ早めのご予約をおすすめいたします。

また、ご旅行や出張の前泊などで早めにご予定が立つ方につきましては、28日前又は14日前までのご予約でお得な早割プランもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客様から頂戴するお声おひとつおひとつを大切に、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○【禁煙】スタンダードシングルルーム】

lighthouse-indさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

lighthouse-indさん [30代/男性] 2010年09月11日 21:57:51

関空直結と立地は最高にいいのだが、他のホテルと価格を比べて
やはり高い気がします。

ホテル日航関西空港 2010年09月13日 11:15:44

私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、私どものプランにつきまして、ご意見を頂戴し、有難うございます。
この度の「J-SAVER」プラン等、私どもではご宿泊料金がご予約時期や空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を導入しておりますため、休前日や連休等には若干高めの設定になることがございます。

ご旅行や出張の前泊などで早めにご予定が立つ方につきましては、28日前又は14日前までのご予約でお得な、お部屋代のみのシンプルな早割プランをおすすめいたします。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上を心がけて参ります。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】マイル積算なし/客室インターネット無料スーペリアルーム/食事なし
【○【禁煙】スーペリアシングルルーム】

けんきち1818さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

けんきち1818さん [30代/男性] 2010年05月06日 18:37:17

部屋は広くて家族も大満足でした.別料金でお願いしたホテル建物内の朝食バイキングは値段からすると今一つ,といった感じですね.

ホテル日航関西空港 2010年05月07日 09:35:57

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。

当日はご予約のスタンダードルームが満室でしたので、プレミアムルームをご用意させて頂きました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくお部屋でゆっくりお寛ぎ頂きましたにも関わらず、わざわざお召し上がりになられた朝食で、ご期待を裏切る結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今後とも、お客様のお声をサービスに活かし、より良いおもてなしを心がけ研鑽を積んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】マイル積算なし/空港へ徒歩2分安心・便利な素泊りプラン
【○【禁煙】ダブルルーム】

カリスマ鍼灸師1978さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

カリスマ鍼灸師1978さん [30代/男性] 2010年04月27日 17:49:36

ホテル日航関西空港の良さは何と言っても関西空港ほぼ直結という立地条件の良さ。
しかし、大阪市内に用があった私にとって、レストランのラストオーダーが21時でありホテルのレストランでゆっくり食事ができず、残念。鉄板焼きで肉が食べたかった。
部屋は広々でゆったり出来ました。
ルームサービスのメニューの少なさがやや痛い。
それと、客によって、パックによってだと思いますが、新聞のサービスがある人とない人があるのが残念。新聞のサービスくらいして欲しかった。
帰りが午前の便でしたが、チェックアウトが正午なので、ギリギリまで部屋でゆっくり出来ました。今回は早割プランで安く宿泊出来ましたが、次回、関西空港を利用する際にも安いプランがあれば宿泊したいと蔽います。

2010年04月
ホテル日航関西空港 2010年04月28日 15:58:09

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地及び客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、レストランの営業時間や新聞サービス、ルームサービスのメニューにつきまして、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りましたこの度のお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上、改善のための参考とさせていただきます。

私どもは皆様のお陰をもちまして、今年6月24日に開業15周年を迎えます。
まだまだ至らぬ私どもでございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう努めて参る所存でございます。

次回、関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28 朝食付】28日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム
【★シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月06日 15:07:12

最終便での到着だったのと、格安プランであったため今回初めて空港島に宿泊しました。
飛行機が遅れて夜10時30分頃の到着だったため、すぐにホテルに着くというのは便利でした。
部屋は広いのですが、設備は至って普通でした。低層階なので眺望は微妙、テレビはブラウン管のアナログ、空気清浄機も無く、きっとそのうち改装されるんだなあと思って眠りました。寝るだけですし、格安プランのため贅沢は言えないのですが。

1階にローソンもあり、関空には無印・ユニクロ・ダイソーもあり、買い物や食事は困りません。ただ、夜遅くにいくと凄く疲れた関空の関係者を見かける事が多く、「お互いがんばりましょう」という気持ちになります。

ホテル日航関西空港 2009年09月07日 14:31:03

また、ご多忙中にも関わりませず、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地及び空港内施設につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

空港からホテルまで、電車やバスの時間を気にすることなく、お荷物をカートに載せたまま徒歩2分で移動できる・・・と言う、私どもの最大の強みをご体感いただけたのではないかと存じます。

私どもでは、今回のように飛行機の到着遅れや、悪天候の場合でも、ゆとりと安心感を持ってご宿泊いただくために日々努力しております。

先日、関西国際空港は開港15周年を迎えました。取り巻く環境は厳しいですが、1人でも多くのお客様に
ご利用、お立ち寄りいただける便利で楽しい空港として成長するとともに、私どもホテルとしてもより良いおもてなしが出来ますよう心がけて参ります。

次回関西空港ご利用の際にも、ぜひホテル日航関西空港をご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【先得28】28日前までのご予約がお得です!スタンダードルームプラン「夏の早期割引」
【○禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月06日 22:25:52

申告していたチェックイン時刻より早く着き(遅れるとキャンセル扱いになることを避けるため)、清掃未完了で部屋を案内できない状態だったが、即座に隣同士の2部屋を用意していただき、助かった。
コロナ前にはあった部屋までの荷物運搬と部屋案内のサービスはなくなっていたが、人手不足だし、自分で行けるので、なくても問題なし。
チェックイン、アウト、荷物一時預けともスムーズで、梅田の一流ホテルでチェックインに30分も並ばされたのとは大違いだった。
コロナ前と比較して、サービスは絞っているように見えたので、できれば素泊まりは1人1万円以下にしてほしい。

ホテル日航関西空港 2024年01月24日 16:35:41

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在に概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊料金についてのご意見もありがたく拝読いたしました。頂戴いたしましたお声は、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、
より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2024年01月06日 16:59:37

コロナと人手不足でサービスがビジネスホテル並みに簡素化されたと感じたが、時世に合わせて無駄なものは省いたと理解した。(例:清掃に16時までかかっていたり、シャンプー類が持ち帰りできるチューブタイプから据え付けタイプに変わったり。)
部屋の外にホシザキの氷、水サーバーがあったのはよかったが、使い方が分かりにくい、タッチパネルで使いにくい(コロナを意識して非接触になっているのかもしれないがこういうものはボタンで押した感覚が分かる方がよい)、氷が飛び散り使いにくかった。
関空利用時はいつも利用していて、なくなると困るので、経営は維持してほしい。

ホテル日航関西空港 2024年01月24日 16:23:19

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

私どもの取り組みにご理解を賜り誠にありがとうございます。また、サーバーについてのご意見もありがたく拝読いたしました。使いずらいとのご指摘を賜り誠に申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は関係部署へ共有し、
今後のサービス改善の検討課題とさせていただき
ます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、
より愛されるホテルとして成長できますよう
サービス向上に努めて参りますので、引き続き
ご愛顧のほどお願い申し上げます。

MarronandSさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

MarronandSさん [30代/女性] 2022年08月06日 16:54:37

早朝便や深夜到着便で関空利用の際はとっても便利!関空までのアクセスがスムーズです。ターミナル1はすぐそこ、ターミナル2へのシャトルバス乗り場もホテルの目の前です。お部屋はツインでしたが、テーブルとイスもあり、思っていたより広くてよかったです。

ホテル日航関西空港 2022年08月26日 17:06:49

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ご予約は7/5 23:59まで★シンプルに素泊まり

ユータン502さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ユータン502さん [60代/女性] 2022年04月26日 16:59:13

レストランが中華だけの営業で、困りました。

ホテル日航関西空港 2022年06月10日 15:02:26

過日は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、レストランの営業につきまして、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。稼働状況によっては通常営業も視野に入れ検討して参りますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点はあろうかとは存じますが、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2020年01月24日 20:02:01

関西空港利用には大変便利です。

ホテル日航関西空港 2020年01月27日 09:38:15

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地の利便性にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月22日 20:28:36

朝食ブッフェおいしかったです。
ゆっくりと食べれたのが、良かったです。

ホテル日航関西空港 2019年10月29日 09:37:34

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。殊に、朝食につきましては、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年04月26日 20:19:28

早朝便のための前泊で利用。とにかく立地重視で決定。ホテルはやはり古くなっていることは否めない。バスルームの黒ずみ等、徹底的な掃除をしたほうがいいと思う。あと、飛行機の音に限らず、外を走る車の音でさえよく聞こえる。普通の市内のホテルの方が防音が優れていることにびっくり。それ以外は満足です。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 10:54:58

しかしながら、この度のご宿泊に際し、客室内の清掃不備並びに騒音により大変不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘は真摯に受け止め、清掃につきましては、清掃を終えた後の最終点検の際にはお客様の立場にたって確認を行うよう、客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

また、防音につきましては、私どもは空港直結と言う立地上、防音、遮光設備には十分配慮してきたつもりでおりましたが、この度のご指摘を賜り改善の余地があると再認識いたしました。
私どもでは、今後数年をかけた大規模改修の計画もございます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、改修の際の検討課題とさせていただきます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

購入者031312さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

購入者031312さん [30代/男性] 2019年03月04日 10:25:54

急遽海外出張の為ホテル予約をしました。
日航ホテルは初めての利用ですが、ビジネスクラスでしたが正直なところ価格に見合っているようには感じられませんでした。立地は抜群でこの上ないですが、他の部屋内容やアメニティ清潔感含め割高の印象です。ただ、訪日外国人利用者の影響でホテル業界の価格高騰を思うと致し方ないと思い、評価は3つにしていただきました。

ホテル日航関西空港 2019年03月12日 15:40:13

しかしながら、客室内の設備や清掃、アメニティにつきましてご期待に添えず誠に申し訳なく存じます。この度のご指摘は関係部署にて共有し、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
また、ご宿泊料金に関するご意見も有難く拝読させていただきました。私どもでは、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。ご予定が分かり次第、出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立て頂きますと、安価でご提供できる場合もございますので、次回ご利用の際の参考になさっていただければ幸いです。
今後も施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年01月01日 18:46:49

部屋タイプが選べないプランなので仕方なかったですが、チェックインの際、喫煙か禁煙か希望を聞いてほしかった。タバコが嫌いなので大変辛かった。このプランの場合どちらの空きが多いのでしょうか?利用日に1部屋しか空いていなかったのでしょうか?説明がなかったのでやりきれない思いです。

ホテル日航関西空港 2018年01月03日 13:25:42

しかしながら、チェックインの際、説明が十分でなく不信の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご宿泊くださいましたお日にちは、あいにく空いていたお部屋が全て喫煙室で、ご要望をお伺いできない旨説明を差し上げるべきところ、このようなご指摘を賜る結果となり、誠に汗顔の至りでございます。今後はお客様のお気持ちを第一に考えた対応を心掛けるよう社員教育の再徹底を図って参る所存でございます。
また、「このプランの場合どちらの空きが多いのでしょうか?」とのことでございますが、当日の状況により変動しますので、どちらがとは一概には申せません。何卒ご了承ください。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/朝食付
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2017年08月31日 15:17:04

早朝出発の出張の際、何度か利用させて頂いていますが、ほぼ寝るだけの感じなので、
もう少し割安なプランがあれば幸いです。

ホテル日航関西空港 2017年09月01日 12:00:09

この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早朝出発のご出張の折に、ご利用いただいているとのこと大変嬉しく存じます。

宿泊料金に関するご要望も有難く拝読させていただきました。私どもでは、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しており、早めにご宿泊の予定を立てていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合もございます。また、楽天トラベル主催の「楽天スーパーセール」などのタイムセールにおきましてお得なプランを販売することもございますので、次回ご利用の際の参考になさっていただければ幸いです。

今後とも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

テツ1677さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

テツ1677さん [50代/男性] 2017年07月09日 17:35:08

なし

ホテル日航関西空港 2017年07月10日 14:19:39

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご宿泊につきましてのご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、この利便性がお役に立てました事を嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2017年06月29日 21:42:12

関空利用の前泊で利用しました。
もう少し安いとよいのですが。

ホテル日航関西空港 2017年06月30日 15:56:25

宿泊料金に関するご意見も有難く拝読させていただきました。私どもでは、スタンダードなプランをはじめとする主にインターネットでご予約いただけるプランにつきましては、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しており、早めにご宿泊の予定を立てていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合もございます。次回ご利用の際の参考になさっていただければ幸いです。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利

投稿者さん 2017年01月15日 21:46:15

朝食が美味しいと評判とのことで今回2回目の利用です。朝食の内容が前回より少し劣っている感じがしました。たまたま取った湯のみに茶渋が付いていて真っ茶色だったのが少し気になりました。お部屋についても少しですが前に使った方の汚れが残っているようでした。立地は良いのでまた利用したいです。

ホテル日航関西空港 2017年01月16日 10:52:49

しかしながら、客室の清掃不備並びにレストランでの食器の洗い残しにより、大変不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンス、レストランにおきましても、食器や什器、テーブルセッティング等常に清潔な状態でご利用いただく為、細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私どもの不注意でご迷惑をおかけし、深く反省致しております。

朝食の内容に関するご意見も含め、この度のご指摘は真摯に受け止め、今後このような不手際のないようスタッフに対し注意喚起を促すと同時に、お客様に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【38時間タイムセール!】ご予約は12/11まで!美味しいと評判の朝食が今だけ無料★ポイント10倍
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】