ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 15:52:14

トリプルで利用させていただき、とても素敵なお部屋を提供下さり、ありがとうございました。海外に出発する前夜なので日本のホテルを3人とも満喫させていただきました。受付、フロントの皆様方には笑顔でご親切に対応下さりありがとうございました。感謝申し上げます。吉田

ホテル日航関西空港 2017年06月17日 17:01:04

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご旅行はいかがでしたか。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ビジネスクラストリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2017年06月07日 15:23:11

部屋の飲み物が無料で嬉しかったです。チェックアウトも12時までだったのでゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル日航関西空港 2017年06月08日 16:41:18

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ファーストクラスでは、厳選したアメニティや備品をご用意しており、ミニバーにおきましても、コンビニ等ではなかなか手に入らない原料や産地にこだわったアイテム8種を全て無料でご提供しております。お気に召していただけ大変光栄に存じます。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

ayamoeさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ayamoeさん [40代/男性] 2017年05月19日 07:20:29

翌日からの海外旅行のための前泊。歩いて関空に行けるのは、シャトルバスの予約とか考えるストレスを考えたら、大きなアドバンテージ。もちろん、部屋も隣室の音なんか全く聞こえません。サービスも文句なしで、また利用させていただきたいと思いました。

ホテル日航関西空港 2017年05月20日 17:10:48

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来でき、交通手段の心配をする煩わしさがないという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを

アスベルパスカルさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

アスベルパスカルさん [40代/女性] 2017年05月06日 22:01:29

家族で1泊しました。料金はそのままでワンランク上の部屋を利用出来ることになりました。アメニティがとても充実しており、その質も良かったです。エアウィーヴは最高でした!欲しくなりました。朝食は内容も質も良く総合的に高級感あるホテルでした。ネスプレッソも試せて美味しかったです!ゆったりと過ごせました。関西方面へ行く時はまた宿泊したいと思いました。お世話になりました!

ホテル日航関西空港 2017年05月08日 15:53:07

ご予約のビジネスクラスのトリプルルームが満室となりましたので、より広々とご利用いただけます、コーナールームをご用意させていただきました。アメニティ、設備並びに備品に至るまでご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、私ども自慢の、地元の食材をふんだんに使用いたしました朝食もお気に召していただき、光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス

投稿者さん 2017年04月22日 17:26:39

今回の滞在も最高でした!
ワンハーモニーメンバー登録内容を事前に確認していただいたようで、前日にご連絡をいただき 禁煙から喫煙のお部屋に変更してくださったり、他にも「さすが日航ホテル!」と思えるサービスが多々ありました。
前日もサービスがとても良いと言われるりんくうタウンにあるホテルに宿泊しましたが、やはり日航ホテルのサービスは格別でした。

次回の帰国時も宿泊させていただく予定です。
今回もお世話になりありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2017年04月23日 11:24:29

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また「サービスは格別」との、この上ないお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後とも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として引き続きご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 21:27:31

シングルからダブルの部屋にアップグレードしていただきました。ゆっくりと休むことができました。時々利用させていただいていますが、いろいろな面でポイントの高いホテルだと思っています。朝食もいつも通り質が高くたくさんいただいてしまうのですが、女子のウェイトレスさんが隣席の食器を片づけている際、食事をしている私の顔先に平気でお尻を見せてしまうなど、今回はややレストランスタッフの振る舞いが気になりました。
また利用したくなるホテル、そして利用したくなるビジネスクラスです。

ホテル日航関西空港 2017年04月11日 13:45:57

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。当日はシングルのお部屋が満室となりましたため、ダブルのお部屋をご用意致しました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食レストランにおきましては、私共スタッフの接客態度が至りませず、不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、お寛ぎのひとときをご提供すべく、常に目配り気配りを怠らぬよう指導して参りましたが、このようなご指摘を賜る結果となり、深く反省致しております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後はご満足いただける高品質なサービスをご提供できますよう、スタッフに対し改めて指導教育の徹底は図って参ります。
こうした不手際にも関わりませず、「また利用したくなるホテル」とまでのお褒めのお言葉をいただき、恐縮すると共に大変光栄に存じます。

今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 20:23:13

翌日早朝から海外へ行く家族の為に、部屋を取りました。
関空が目の前ということで、立地は申し分なく、朝食バイキングが大層好評でした。
夕食なしのプランでしたが、こちらも現地でバイキングを申し込んで利用したそうで、友人たちと満喫したようです。

最初は温泉や大浴場のあるホテルや旅館を探していたのですが、個室の風呂も広めで十分足りたとのこと。

ホテル日航関西空港 2017年04月04日 15:12:57

ご家族様が、私共の立地並びにお料理にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私共では、関西空港に直結するホテルとして、第1旅客ターミナルビルへも徒歩数分という利点を有しておりまして、この度のご宿泊では早朝のご出発にもお役に立てましたこと、喜ばしく存じます。また、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」でのお料理をお気に召していただき光栄に存じます。100%国産野菜と地元食材をふんだんに使ったお料理を、メニュー作りにも日々試行錯誤を繰り返しながら、皆様にご愛顧いただけるよう提供しております。そういった努力が実を結び、満喫していただけましたことは何よりでございます。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム体験キャンペーン】モニターだから料金そのまま広い部屋!3名も4名も同料金!朝食付
【禁煙プレミアムエコノミークラス フォースルーム/74平米】

投稿者さん 2017年03月17日 17:03:38

久しぶりの家族旅行でした。四人ではいつも誰かが補助ベットですが、今回は皆が同じベットを使えました。部屋も広く快適で、もっとホテルを満喫したかったです。
もちろん朝食も満足です。
高野山への旅行での宿泊だったので、わざわざ関空まで。と、思いましたが、この値段で宿泊なら、次回の旅行も関空近くにと、思います。良い思い出ができました。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2017年03月18日 11:56:22

この度ご宿泊くださいました客室は、ご家族やご友人同士が分かれることなく同室にお泊りになれますよう、昨年夏にツインルームからフォースルームへと改装致しました。ご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、今後とも関西への旅を満喫する観光の拠点としてご家族皆様でご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tune7875さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

tune7875さん [60代/男性] 2017年03月15日 21:20:36

長旅で疲れていたのでいろいろと気配りしていただき非常にリラックスできました。
次回も機会があればまた利用します。

ホテル日航関西空港 2017年03月16日 10:52:12

長旅でお疲れの身体を癒しながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
私どもは関西空港島内にあるホテルとして、長時間のフライトでの疲れを癒したり、旅の余韻を楽しんだり…と少し贅沢な時間をお過ごしいただくことが、「空港ホテル」としての醍醐味と自負致しております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

azm38592さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

azm38592さん [40代/女性] 2017年03月13日 20:52:43

3月11日に宿泊しました。空港利用の前泊で利用しました。本当に空港からすぐでお部屋もきれい、アメニティーも充実していました。ミニバーが無料だったプランだったので、利用させていただきました。どうもありがとうございました。また関空を利用するときは、泊まりたいです。

ホテル日航関西空港 2017年03月14日 15:15:28

この度のご宿泊に際し、当館の立地、客室並びにアメニティに至るまで、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、恐縮すると共に大変光栄に存じます。
私どもでは客室カテゴリーを4タイプに分類し、各々のお客様のニーズに添ったサービスをご提供するため、「ビジネスクラス」「ファーストクラス」にてご宿泊されるお客様には、客室ミニバー内のお飲物を無料にてご提供しております。
こうしたサービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。

さらには、「また関空を利用するときは、泊まりたいです。」との温かいお言葉まで賜り、この上なく喜ばしく存じます。
お客様からいただきますこうしたお言葉は何よりも私どもの今後の励みとなります。ありがとうございました。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 16:59:29

楽天からの宿泊予約でしたが、ホテル日航のOne Harmony会員でしたので同等のサービスをして頂けました。
とても満足しております。
次回も楽しみに利用させていただきます。

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月10日 11:39:39

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

当館では、One Harmony会員様への特典といたしまして、一泊につき新聞1紙無料やウエルカムドリンクチケットのご提供などのサービスをご用意しております。こうした特典をお気に召していただき光栄に存じます。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

カンサイ3591さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

カンサイ3591さん [60代/男性] 2017年02月20日 20:24:40

国内カウンターへ荷物を持ってゆっくり歩いて5分、朝食スタートが5:30のため、6:40発にチェックイン後朝食を食べましたが、余裕でした。部屋の隅々まで清掃は行き届き、アメニティも全てそろい、早朝発のための宿泊がもったいない気のする一泊でした。夕食でアルコールが過ぎたので、シャワーのみにしましたが、ゆっくりバスタブに浸かればもっとリラックスできたと思ってます。

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年02月21日 15:02:31

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。私どもの立地、客室、並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当館は、関西空港島内に位置しており、空港ご利用のお客様にとりましては、最高の利便性との自負をいたしております。この度はその利便性がお役に立て、ご出発前の慌ただしさとは無縁の、朝の余裕を体感いただけたのではないでしょうか。

客室やアメニティへのお褒めのお言葉も大変有り難く拝読いたしました。お客様からのこうした温かいお言葉は、私どもにとりましては、何よりも今後の励みとなります。ありがとうございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

ぷり3えもんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぷり3えもんさん [40代/女性] 2017年02月18日 21:17:24

旅行の帰りに関空への到着時間が遅かったため宿泊しました。自宅に帰れない時間ではなかったので、もったいないかなとも思ったのですが予約して大正解でした。空港から直結しているので楽々移動ができて、とても便利だと思いました。ベットルームが2つある広い部屋でゆったりと過ごせて、翌日は疲れることなく自宅に戻れました。部屋の窓から着陸してくる飛行機が見えるのも空港隣接のホテルならではの風景で楽しめました。窓が二重窓になっていて離着陸の音も気になりませんでした。特筆すべきは朝食がとても美味しかったことです。泉州のこだわり食材が使用されていて、ついつい食べ過ぎてしまう美味しさでした。バルミューダのトースターが置いてあって、夫が「これ使ってみたかってん」と喜んでいました。北海道直送のヨーグルトも美味しかったです。朝からミニステーキやソフトクリームが食べられるのも良かったです。ぜひ朝食付きプランを利用することをお勧めします。また関空着が遅くなる時に利用しようと思いました。

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年02月21日 12:30:30

この度はご旅行からお帰りの休息地として、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、空港ホテルと言うこともあり、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、様々な取り組みをいたしております。
防音効果の高い2重窓を採用し、お客様が騒音を気にすることなく、お部屋によりましては、この度のような美しい飛行機の離発着を存分にお楽しみいただくこともできます。
また、お褒めいただきました朝食も、お野菜は全て国産にこだわり、安心・安全をテーマに地元泉州野菜を中心に日々メニュー作りにも試行錯誤を繰り返し励んでおります。こうした取り組みを評価していただけましたことは、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/74平米 】

投稿者さん 2017年01月24日 14:02:15

関空見学とりんくうアウトレット利用のため宿泊しました。
子供連れでの利用でしたが、朝食会場でスタッフに良くしていただきました。
駐車場1日利用可&ミニバー無料が嬉しかったです。

ホテル日航関西空港 2017年01月25日 11:46:10

この度はお子様との楽しいご旅行の宿泊地として、当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。私どものサービスに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。

私どもホテルは、関西空港第一ターミナルに隣接しており、またりんくうプレミアムアウトレットへのシャトルバス乗り場へも徒歩圏内と、お子様連れのご旅行には大変便利な立地にございます。この度は、そんな利便性がお役に立てたのではないかと存じます。

当ホテルではご宿泊のお客様には1泊につき駐車場は無料、またビジネスクラス以上のお客様にはミニバーを無料でご利用いただいております。こうした私どものサービスをお気に召していただき誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月23日 21:09:52

航空機利用の前後泊というのがもったいなくなるくらい、いつも快適に利用させていただいています。朝食の時に中国の人たちの声や振る舞いが気になった程度で、今回もすばらしい滞在でした。ありがとうございました。
新年から大阪府でも宿泊税が課せられました。そのところを予約時に明記していただければよかったと感じました。

ホテル日航関西空港 2017年01月25日 09:53:37

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。私どもホテルのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。「今回もすばらしい滞在でした」とまでのお言葉を賜り、恐縮すると共に大変光栄に存じます。

さて、大阪府の宿泊税に関してですが、現在は予約時の会計明細欄への記載はございませんが、注意事項として宿泊プラン画面および予約完了メールにてご案内をさせていただいております。しかしながらお客様にご指摘いただき、より明確な明記が必要であるとの認識を新たに致しました。
この度賜りましたご意見は今後の検討課題の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月19日 10:38:29

シングルルームをお願しましたが、とても広くて快適でした。チェックイン後、荷物を部屋まで運んでいただけて楽でした。行き届いたサービスを提供していただいてよかったです。朝食のバイキングもおいしくゆったりとしました。また、利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2017年01月20日 10:30:29

私どもの客室、ご朝食並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
さらには、「また利用させていただきます」とのお言葉まで賜り、恐縮するとともに大変光栄に存じます。お客様からいただく、こうしたお言葉は、私どもにとりましては何よりもこれからの励みとなります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【人気ブッフェ朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

chihiro0403さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

chihiro0403さん [30代/女性] 2017年01月13日 15:50:04

部屋もとても良くて、朝食もとってもおいしかったです。早朝便に乗るには最高です。

ホテル日航関西空港 2017年01月14日 10:21:24

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どもの施設並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは空港ホテルとして、短いご滞在時間だからこそごゆっくりお寛ぎいただく為、客室の備品やアメニティにつきましてはその品質や使い勝手にこだわった物を採用し、朝食につきましても早朝便をご利用の場合にも対応できますよう、朝5時半より営業する等、様々な取り組みを実施致しており、この度のお声は大変有難く嬉しい限りでございます。

dippereeさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

dippereeさん [30代/女性] 2017年01月10日 22:50:06

禁煙ビジネスクラスツインルームで泊として利用しました。
立地は最高で、スタッフも親切で丁寧。
部屋はとてもきれいで、朝食も豪華でした。
本当に素晴らしいホテルです。
また泊まりたいです。

ホテル日航関西空港 2017年01月11日 09:58:18

私どもでのご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフの接客対応並びに朝食の内容につきまして、「本当に素晴らしいホテル」「また泊まりたい」等、この上無いお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当にありがとうございます。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 21:58:31

フロントへ何度連絡してもつながらなかった

ホテル日航関西空港 2017年01月06日 10:31:05

この度のご宿泊に際しまして、フロントでの接客が満足にできませず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払うよう指導しておりましたが、このようなご指摘を賜る結果となり誠に汗顔の至りでございます。今後、どうしても電話に出られなかった場合には、後程こちらから折り返しのお電話を差し上げるなど、きめ細かな対応を心掛けるよう指導教育の再徹底を図って参ります。

私どもではご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後とも、お客様のお声を大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

ダビデの星さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ダビデの星さん [50代/男性] 2017年01月02日 21:34:10

海外旅行の後泊として利用しました。関西空港内にあり立地は最高。スタッフも親切で丁寧。部屋もきれいで、朝食も豪華でした。やっぱり日本のホテルは最高ですね。疲れがとれました。

ホテル日航関西空港 2017年01月03日 14:57:19

私どもの立地並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客サービス並びに朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
中でも、ご旅行の後泊でご利用になられ、「旅の疲れが取れた」とのご感想は、空港ホテルとしてこの上ないお褒めのお言葉であり、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/朝食付