楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

We Base京都 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

We Base京都のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.65
  • アンケート件数:278件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.54
  • 立地4.39
  • 部屋4.52
  • 設備・アメニティ4.20
  • 風呂4.25
  • 食事4.28
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

190件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月12日 13:09:56

2段ベッドの4人部屋に宿泊しました
部屋もホテルも清潔感があり、隣にコンビニ、パーキングもありで立地も良かったです
食事のサービスの案もいいと思いました
一つだけ不満ではありませんが、備え付けの金庫が壁から剥がされてボルトがむきだしで誰か盗もうとしたかの形跡がそのままだったので少し怖いなと感じたぐらいでした
それ以外は本当に良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年06月
ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(バス・トイレあり、セパレート)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 09:01:46

小学生の息子が初の2段ベットで喜んでいました。
子連れには時間が空いていれば、自宅のお風呂ぐらいの大きさのお風呂を貸していただけるようです。
息子は1人でシャワー室いくと聞かなかったので利用はしなかったのですが、利用表に書けば利用できます。
入り口やホテルの正面に大きい猫の作品があってワクワク感がありました!
夕飯は近くの小料理屋さんまで行って関西の賑やかな雰囲気を味わいました。
朝早い出発だったので簡単な朝食がいただけるのはとてもありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月31日 19:01:47

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
2段ベットで楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ヤノベケンジ氏の作品大きな猫がモチーフのSHIPS CATです。
WeBase京都の玄関で毎日多くのお客様をお迎えとお送りしております。
次回も、快適に素敵な時間をお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月11日 04:49:55

施設が新しいせいもあり、シャワールームも広く使い勝手もよく、カードキーのためセキュリティも確保されています。朝食も2個パンがついており女子には十分な量と思います。個室でこのサービスでこの料金は京都では破格だと思います。すぐ近くにコンビニもあり便利でした。泊まるだけならホテルよりこちらに泊まる方がコスパがいいと思います。お勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月11日 16:52:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしてしております。

WeBase京都アレックス

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 22:40:35

少し道に迷いましたが大丈夫でした。
シャワーなど空いていて髪もスムーズに乾かせました。
シャワーも部屋も部屋の洗面所もとても綺麗で清潔感ありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月06日 16:28:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただ大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしてしております。

WeBase京都 アレックス

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 11:41:31

4月2日、4月3日に利用させて頂きました。
スタッフの方はどの方も皆、親切でした。
館内は、全体的に清潔で静かで過ごしやすかったです。
シャワールームも綺麗でしたが、唯一、ドライヤーの風量が弱く感じました。

ラウンジで、海外の方との交流もでき、貴重な体験となりました。

初めての京都一人旅でしたが、宿泊先にこちらを選んでよかったです。ぜひ、また利用させて頂きたいです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
We Base京都 2024年04月03日 14:51:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ドライヤーの風量は全台確認させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
今後もみなさまに喜んで頂けますよう、努めてまいりますので、京都にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 16:32:14

全体的に清潔感があり、スタッフさんの対応が良く、朝食や夜食のサービスがあり、大変満足度が高いです。
スタッフさんとのコミュニケーションが、特に良い印象で記憶に残っています。
無理を承知で確認した内容に、嫌な顔せず柔軟にご対応いただけて助かりました。
別の似た宿泊施設ではアメニティがなかったりタオルが有料貸出だったと聞きましたが、こちらは(個人的にあって嬉しいもので)歯ブラシとバスタオルと部屋着が無料で使えます。
化粧落とし/洗顔料/スキンケア類はないのでご注意ください。
また京都付近で宿泊する際はぜひ利用したいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年04月03日 14:48:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉も一同嬉しく存じます。
今後も期待を越えていけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

WeBase京都 酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 19:48:50

3月25日に宿泊しました。
従業員の方の対応がとても良かったです。シャワーは部屋と同じ階、トイレの横の部屋でとても便利でシャワーの勢い、温度全て満足でした。パウダールームも綺麗で数多くとても良かったです。外国人観光客の方が多いように思いました。個室シャワールームで鍵がかかってるのに無理に開けようとしていたりサービスの夜食のカップ麺を2つ取っている人がいたり(目が合うと隠すように持ってラウンジを出ていったので良くないとは思ってるみたい)ちょっとマナーの良くない人もいましたが従業員の方がとてもいい人だと思ったのでまた京都に宿泊する際はお世話になると思います。
朝食のホットドッグも美味しかったです!息子さんかな、可愛い男の子が手渡ししてくれて癒されました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年03月28日 22:46:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
時期的なものもあり、海外のお客様が7割程度でした。
シーズンが変われば日本人だけの日もございます。
また来て頂けましたら幸いです。

WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 06:42:31

安い、シンプルなホテル。清潔感があり、ホテルのスタッフさんにもとても親切な接客をしていただきました!シャワーだけのホテルは初めてでしたが、シンプルで使いやすかったです。
館内着があることを後から知ったのが残念でした、、、おそらく私が入った時にはもう在庫がなかったので、説明されなかったのだと思います。繁忙期に行く人は寝巻きあるといいかもです!
ありがとうございました!また利用させていただきます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年03月28日 22:41:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心しました。
館内着は数に限りがございます。満室が連日続くシーズンは提供が難しい場合がございます。
あくまでサービスですので、ご自身でご準備される方が安心かと思います!!
次回ご利用頂く際にはフロントにてお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。

WeBase京都 酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 18:23:27

一人旅でしたがコンパクトツインを利用させていただき、相部屋にならずに使えたのは嬉しかったです。女性専用のシャワールームも広々として快適でした。何より嬉しかったのは早くつきすぎたのにかかわらず、お部屋に荷物だけ置かせていただけたことです。もちろんロッカールームもありますが(チェーン付きでした)、トートバッグだったので気を利かせてくださったのだと思います。スタッフ様ありがとうございました。貸出のルームウエアがセパレートだったのも嬉しいポイントでした。夜泣きラーメンも朝ご飯も無料と思えないサービスでありがたかったです。 

ただ、耳栓のアメニティかないのとラウンジが23時までだったのは計算外でした。夜遅くに到着し軽食や作業されたい方は注意です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年03月18日 14:22:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホステルでありながら相部屋はございませんので、皆様にお喜び頂いております。
23時以降は社員の健康管理、コストパフォーマンスを考えてフロントを空けるため、ラウンジも消灯とさせて頂いております。
どうしても作業がしたい場合にはフロントスタッフにお申し付け頂けますと対応が出来る場合もございます。
またのご利用お待ちしております。

WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 18:17:51

2/23に宿泊しました。館内はとても清潔でこの値段で宿泊させていただけるなんてびっくりです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
We Base京都 2024年03月10日 10:08:08

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同励みになります。
さらに、館内清掃に強化し、今後もお客様に安心安全にお過ごしいただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

zaczaczacさんの We Base京都 のクチコミ

zaczaczacさん [20代/男性] 2024年02月19日 16:06:37

京都マラソンの前泊先として利用させていただきました。阪急烏丸駅からも徒歩圏内でアクセスも良く、エントランス、部屋も新しく清潔感があり、リラックスして過ごせました。シャワーが共同というのが少し不安でしたが、個数も多く朝晩とも空き状況気にせず使えました。また清掃も行き届いておりました。荷物預けに関しても専用の部屋にセルフで預ける形で使い勝手が良かったです。鍵付きの自転車チェーンのようなものでくくりつける感じなので、自分でロックをかけられるタイプのスーツケースやリュックが良さそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
We Base京都 2024年03月10日 11:12:58

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
WeBase京都は四条烏丸エリアにある好立地でビジネスや観光時イベントのご利用にとても便利です。
ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
チェックイン、アウト後の当日にご利用いただけるお荷物預りスペースがございます。
また、快適に安心してお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしてしております。

WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

ヤッスー2141さんの We Base京都 のクチコミ

ヤッスー2141さん [20代/男性] 2024年02月16日 11:59:07

ラウンジが綺麗で居心地がよく、コーヒーなどが無料で飲めて良かった。
部屋は綺麗だったが、ベッドのマットレスが少し硬いように感じた

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
We Base京都 2024年02月20日 09:18:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
マットレスの件をご検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

WeBase京都 アレックス

ご利用の宿泊プラン
【当日予約限定】プラン ※チェックイン20時以降22時まで(朝食なし)
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 23:43:15

3人で利用
2段ベッド×2 の部屋
部屋:清潔感があり、決して広くはないが理にかなった部屋で特に不便と感じることもなかったです。
風呂:シャワーのみ、こちらも清潔感があり、個室のシャワーでゆったりと浴びることができました。
サービス:ラウンジの雰囲気が良く、コーヒーのサービスなどがあり、ゆっくりくつろぐことができました。

総合:立地、部屋、サービスすべてが不満なく非常にコスパが高い宿と感じました。機会があればもう一度利用させていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年02月
We Base京都 2024年03月10日 10:38:20

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と快適にお過ごしいただけたこと嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
さらに、館内清掃に強化し、次回お泊まりになられる時も
さらにご満足して快適にお過ごしいただけるように
サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【ファミリーツイン(バス・トイレ共用)】

総合5

じゃにゅピロさんの We Base京都 のクチコミ

じゃにゅピロさん [40代/男性] 2024年02月13日 20:57:44

二段ベッド2つでした。
トイレとお風呂が別なのがとても良かったです。
ラウンジも使いやすくてとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
We Base京都 2024年02月20日 09:15:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

WeBase京都 アレックス

ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(バス・トイレあり、セパレート)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 11:31:30

共同のシャワールームの混雑が不安でしたが、時期もあったのか夜は貸切でした。
パウダールームも綺麗で、広々としていて、気分良く旅の準備ができました。
朝食のホットドッグも嬉しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年12月
We Base京都 2024年01月31日 14:04:48

この度We Base京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。朝食も美味しくお召し上がっていただけたようで、とても励みになります。女性限定パウダールームは大きな鏡もありすごく快適にご利用いただけます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン(朝食付き)
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

オンザロック0720さんの We Base京都 のクチコミ

オンザロック0720さん [50代/男性] 2024年01月29日 21:57:47

1月20日に宿泊しました。全てにおいて最高でした!正直湯船ないから銭湯行く予定でしたがシャーワーのノンストレスでびっくりさしました。浴室内も清潔でシャーワー温度も湯量も申し分ない!お洒落だし置いてるガイドBookが凄く使いやすい!朝食サービスも程よい量だしチェックアウトもカードキーを投函するだけの世話なしが凄くスマート!隣りにコンビニがあり、買い物の心配なし!プライバシーがしっかりと確保されていてまた利用させて頂きたいです。気になったのは使う側のマナー!共有スペースにゴミを散らかしたまま去る的な行動があり、どうなの?この人!と人格疑う場面がありました!ここに限った事ではないので利用する側もお互い気持ち良く過ごすためにマナーを守って利用したいものですね!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年01月
We Base京都 2024年03月28日 22:50:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご返信ができておらす大変失礼いたしました。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
マナーに関しましては、きれいに使ってもらえたり、思いやりをもった行動をお客様にして頂くためにも、我々スタッフから思いやりを持った接客に努めたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
WeBase京都 酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 17:43:52

とても快適でした。建物や部屋は、清潔。フロントの方の対応も親切。

館内はバリヤフリー。ハンディキャップの方用のバスルームがあるのも良い。

部屋は、無駄なく機能的。大きな旅行カバンもベッド下に格納できるのは良い。

共用のダイニングも広く、清潔。
とても快適に過ごせました。
ぜひ、また利用したいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年01月
We Base京都 2024年01月26日 15:59:33

この度We Base京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、次回もお泊りになられる時もさらにご満足頂けるようにサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

みやこんじょの娘さんの We Base京都 のクチコミ

みやこんじょの娘さん [40代/女性] 2023年12月30日 10:51:43

親子3人の旅行でこの料金で利用できて、しかも家族で個室を利用できてよかったです。朝食のパンは味は今一つでしたが、紙袋に入れて置いてあるのでラウンジで食べてもよし、そのまま持って行くこともできるので気が利いていると思いました。コーヒー、水などのドリンクサーバーが無料ですし、必要最低限の設備は整っておりとても清潔でした。繰り返しますがこの料金なら本当に申し分ないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
We Base京都 2024年01月07日 07:52:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける料金を維持できるよう努力してまいります。
また京都に来られる際はご利用下さいませ。
WeBase京都
酒井

ご利用のお部屋
【ファミリーツイン(バス・トイレ共用)】

総合5

naty9さんの We Base京都 のクチコミ

naty9さん [40代/女性] 2023年12月26日 10:00:46

駅から少し歩きますが、猫のオブジェがインパクト大でエントランスも雰囲気あり、この時点でもう気に入りました。
ベッドも広くてシャワールームも綺麗!一般的なホテルに比べたらアメニティは最低限なので諸々自分で用意する必要はありますが、とても快適でした。

フロントで説明いただいた様々なサービスが覚えきれなかったので、部屋もしくはラウンジ前に掲示いただくなり、ホームページに記載なりあると、もっと良かったです。

リーズナブルで清潔で受付のスタッフさんも感じが良くて、総合的にとても良かったです。
疲れて寝てしまいラウンジを利用する時間がなかったので、次はぜひ連泊してゆっくり過ごしてみたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年12月
We Base京都 2024年01月07日 07:54:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の案内が多くて申し訳ございませんでした。案内用紙もフロントにてご用意がございますので今後はアナウンスもさせていただきます。
また京都に来られる際はご利用下さいませ。
WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【当日予約限定】プラン ※チェックイン20時以降22時まで(朝食付き)
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 18:52:29

隣にファミマがあり、便利。
夜食に提供されたカップ麺(無料)は、泊まった時期が悪かったのか激辛系が多かったです。
無料WiFiもあり、通信制限を気にすることなく、スマホやPCをできます。
ただ、部屋によってはモニターがないようなので、宿泊先でもテレビが見たい人は、違う宿の方がいいかもしれません。
しかし、この時期にとても安い値段で寝泊まりできた上に、夜食と朝食までついてきたので、気にならない方にはおすすめです。
清掃なども行き届いており、とても綺麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年12月
We Base京都 2024年01月07日 07:56:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ラーメンは日によって若干変わりますので、また次回お楽しみにしていただけたら幸いです。
また京都に来られる際はご利用下さいませ。
WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

190件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ