伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 22:36:28

お風呂からゆったり海を眺めるのは気持ちよくかいてきでした。
あとは、Wifiがもっとつながるようになるといいのになと思いました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年05月01日 14:35:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。夜の入浴も癒されますが、当館の大浴場からは美しい三河湾を望むことができますので日中の明るいうちにご入浴することをお勧めいたします。Wi-Fiにつきましては既に専門業者に依頼して機器の点検等を実施しております。
くれぐれも風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。またのご来館を一同心からお待ち申し上げております。

【朝食付き】全室オーシャンビュー 自転車お部屋持ち込みOKプラン

投稿者さん 2024年04月23日 23:08:40

去年の夏に予約しましたが直前に空調トラブルで他のホテルを紹介頂きました。その時の対応が素晴らしかったので。リベンジと思い、予約をしました。部屋も調度品も立派で、従業員の方がそれ以上に良く・気持ちよく泊まれました;

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年04月28日 14:44:03

昨年は急なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださり大変感謝しております。また再度ご予約をいただけましたことうれしく思います。
ご期待に沿えましたこと、一同大変うれしく思っております。今後もご来館いただく際にはご満足いただけるよう努めてまいります。
春の暖かさが感じられる頃となりました。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ち申し上げております。

食べ放題ビュッフェプラン
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

よっちゃん2989さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

よっちゃん2989さん [60代/男性] 2024年03月31日 15:46:23

お風呂からの眺望が素晴らしい。夕刻、日が沈むところを風呂に浸かりながら眺めることができた。朝食の焼き立てクロワッサンもGood!

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年04月05日 17:25:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきか、重ねて感謝申し上げます。当館の大浴場からは夕刻となるとオレンジ色の大変美しい夕日がご覧いただけます。朝食のクロワッサンも自社で焼き上げており香ばしい香りが食欲を刺激しますね。ご好評いただいた点に甘えることなく日々努めてまいります。またのご来館を一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月26日 16:37:44

犬と泊まれる温泉のリゾートホテルです。景色も良く、和食の夕飯も美味しかったです。またお世話になりたいです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月28日 18:14:50

当館は室内ドッグランや海岸線のお散歩など、わんちゃんと共に楽しい空間を過ごしていただけたかと思います。お食事もご満足いただけましたようで安心いたしました。

愛犬とお部屋で過ごすワンちゃん宿泊プラン≪10月~3月≫
【【プラザ館】ツインルーム(1階) 1~2名用】

投稿者さん 2024年03月24日 20:26:12

部屋はオーシャンビューで夕飯と朝食もバイキングだけどメニューが少し違って美味しかったです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月28日 18:08:33

お部屋・お食事ともにご満足いただけましたようで安心いたしました。当館はお部屋からだけでなく、大浴場やお食事どことからも海岸線をご覧いただけ、とても爽やかな気分になりますね。連日寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ちしております。

食べ放題ビュッフェプラン≪1月~6月≫

投稿者さん 2024年03月21日 11:23:54

今回は、孫娘との二人旅でした。
楽しい旅になりました。
夕方、夜、朝と3回、仲良くお風呂に入りました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月28日 17:56:24

お孫さんとのご旅行が良い思い出となり、私どももその一部になれたこと、大変うれしく思います。連日寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ちしております。

食べ放題ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月21日 10:47:14

ウェルカムドリンクのオレンジジュースが美味しかった。
サウナがあり良かった。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年03月28日 17:51:56

当館のドリンクは数ある専門業者の中から厳選したものを使用しております。お気に召しましたようで私どももうれしく思います。まだまだ寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 貝4種をお席で浜焼き、鮑のステーキ「はまゆう会席」10~3月
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

S72さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

S72さん [70代/男性] 2024年02月21日 20:36:14

2月19日に磐田市でゴルフをし当日宿泊しました。
翌日の伊良湖シーサイドでのゴルフ場に近いので当ホテルを選定しました。
夕食も朝食もバイキングでしたがまずまずでした。
夕日や朝日も海も雨や霧の為見えなく残念でした。
格安プランが有れば次回に期待します。、

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月24日 08:27:02

ご宿泊ありがとうございました。。またこの度はご投稿お寄せいただき感謝申し上げます。
 ゴルフと海を満喫できて本当に良かったですね。残念ながらあいにくの雨模様となってしまいましたが次回はぜひ美しい夕日と三河湾の景色を堪能できるのではないかと思います。
 今の季節は菜の花祭りが開催されておりますが6月からはメロン狩りも始まります。機会ありましたらぜひまた足をお運びください。
 一歩一歩春が近づいてきておりますが寒暖の差が激しくなっている今日この頃です。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

食べ放題ビュッフェプラン≪1月~6月≫

投稿者さん 2024年02月16日 11:51:48

綺麗な豪華なホテルで子どもたちが大喜びでした。お料理が豪華でとても美味しかったです。キッズルームもあり子どもがとても楽しそうで嬉しかったです。ありがとうございました

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2024年02月20日 20:02:32

楽しいご家族旅行となり本当に良かったですね。また伊良湖のお料理を楽しまれたご様子で安心しました。
 今の季節は菜の花祭りが開催されておりますが6月からはメロン狩りも始まります。機会ありましたらぜひまた足をお運びくださ。。

【【本館】和室リビング付(一例)】

お疲れ1955さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

お疲れ1955さん [60代/男性] 2023年12月30日 20:49:28

部屋も、食事も大満足、また、宿泊したいです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年12月31日 08:42:24

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お部屋、お食事、高評価をいただき嬉しい限りです。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう社員一丸となって努力してゆきます。
 年が明けると渥美半島では菜の花祭りが開催されます。また各所でいちご狩りも楽しめますので機会がありましたら常春の渥美半島へぜひ足をお運びください。
 早いもので今年も残すところあと僅かとなりました。年の瀬の忙しさと寒さにお身体こわさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。来る年が素晴らしい年となるようお祈り申し上げます。

貝4種をお席で浜焼き、鮑のステーキ、三河湾をたっぷり味わう「はまゆう会席」1泊2食付≪10月~3月≫

投稿者さん 2023年11月25日 19:30:28

娘と2人でお邪魔してとってもいい思い出になりました。お風呂も温まり
お料理も本当に満足でした。
長野県は海がないので景色も良くて良かったです。
また行きたいです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年11月26日 08:31:42

遠くからお越しいただきお疲れになったかと思いますが当館でのんびり休息できたでしょうか。
 当館のすぐ近くには伊良湖漁港がありほとんどの魚介類はそこから毎日仕入れております。
 美味しいお魚を召し上がりたくなった時はぜひ当館を思い出して足をお運びください。
 木枯らし吹く季節となり北国では雪の便りも聞こえるようになりました。一年の疲れもあらわる時期ですのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

地元生産者を応援!【漁港直送のお魚、田原牛、渥美野菜】しおさい会席プラン≪10月~3月≫
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

イマイチさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

イマイチさん [70代/男性] 2023年11月18日 22:17:18

施設がとてもきれいで、部屋も広く、ゆったりと心身共に癒やされました。
大浴場へのアクセスも良くて3度も入ってしまいました。
はまゆう会席の夕食は、4種類の貝の浜焼きが最高でした。
ただ一点、便座のウォーム機能が付いてなかったのが残念でした。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年11月20日 08:05:48

お食事、温泉ともお気に召していただき私共もうれしい限りです。三河湾は魚が豊富ですが特に貝類の漁獲が多いのでお客様に美味しい貝を味わっていただこうと卓上で焼く料理を始めましたちょっと焼き方も難しいのですが美味しく召し上がれて本当に良かったです。
 美味しい魚料理を召し上がりたくなったらぜひまた伊良湖へ足をお運びください。
 秋も深まり各地で紅葉の便りも聞こえ始めてまいりしたが急に冷え込むようになりました。風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】貝4種をお席で浜焼き、鮑のステーキ「はまゆう会席」1泊2食付≪10月~3月≫
【【本館】スーペリアルーム(一例)】

statesman01jpさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

statesman01jpさん [60代/男性] 2023年10月09日 18:37:26

まったく問題なし。食事もよかったし、何よりも従業員の皆様が、全員笑顔で対応していることは素晴らしい。91歳の母を連れていたので、できればエレベータ0前の部屋をお願いしたら、その通りになったし、風呂も、食事も最高。食事については、きちんとご説明いただき、皆様のお仕事に対する自信と誇りのようなものすら感じた。食事については、いずれもおいしかったが、特にタコの丸茹でが最高。あんなにおいしいタコははじめてです。また朝食も懐石の形式を基本に、そこにいろいろ(ベーコンエッグまで)加えることができるという、私にとってははじめてのカタチであった。大満足です。送迎もこちらのお願い通りで、本当にお世話になりました。家内も気に入っていたし、また必ずお邪魔します。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年10月13日 08:48:50

ご高齢のお母さまを伴ってのご旅行は気遣いも多く道中お疲れだったこととお察し申し上げます。しかしながら館内でお食事をはじめごゆっくり楽しむことができ、お母さまにも喜んでいただけ本当に良かったです。これからも多くのお客様喜んでいただけるよう社員一丸となって努力してゆきます。
 秋のさわやな日々が続いておりますが様々な風邪が流行っておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

伊勢海老お造り、4種の貝焼き、鮑や地魚の味わい尽くし「恋路が浜会席」1泊2食付プラン≪10月~3月≫
【【本館】和室リビング付(一例)】

投稿者さん 2023年09月18日 19:52:43

この度は大変お世話になりました。2度目の利用でしたが、今回も満足できる滞在でした。
夕食はゆっくりいただけて、地元の食材を味わうことができました。貝の焼き物をもう少し食べたかったなと感じましたが、全体の量で考えると十分でした。朝ごはんも、小鉢や干物、またパンやベーコンエッグなど種類が豊富でした。
何よりも、部屋から見える景色がよく、滞在中何度観ても飽きませんでした。スタッフの皆さんも温かく対応してくださりありがとうございました。また伺います。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年09月19日 08:17:16

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 暑い夏でしたがお天気だけには恵まれて三河湾の素晴らしい景色が楽しめたご様子で本当に良かったですね。またお食事もお気に召していただき嬉しい限りです。
 10月からは料理も変わります。また1月~3月は菜の花祭りやいちご狩りも楽しめますよ。またぜひ足をお運びください。

9月も中旬になろうとしておりますがまだまだ暑い日が続いております。夏の疲れも出るころですのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

自転車お部屋持ち込みOK、サイクリストプラン≪4月~9月≫
【おまかせ客室】

投稿者さん 2023年08月30日 16:09:09

幼児にちょうど良い大きさのプールがあって良かったです。プールから海に出れるのもGOOD。
朝食、夕食ともに美味しかったです。朝食は完全なビュッフェスタイルではなく、予め食事が用意されていたのが、個人的に良かった。それと、朝食のクロワッサンと牛乳が美味しく、何回もおかわりしました。
従業員の対応もよく、とても素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年08月31日 08:40:37

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 暑い日ですがお天気にも恵まれ海水浴も楽しめて本当に良かったですね。
 お食事はお子様にはビュッフェスタイルのほうが人気があるかもしれませんが、ゆっくり落ち着いて地元の海の幸を召し上がりたいというお客様がだんだん増えてきており再開後は会席料理としましたがお気に召していただき安心しました。これからも地元の食材をたくさん使って美味しい料理を提供してゆきます。
 秋風吹く季節となりましたがまだまだ暑い日が続いております。夏の疲れもあらわれる季節でもありますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【期間限定】夏をお得に!レイトサマープラン(おまかせ部屋)
【おまかせ客室(1~4名)】

投稿者さん 2023年08月29日 23:42:42

ホテルからの景色は最高でした。
プールと海が繋がっているので、海で遊びたい人には、最高の場所でした。接客やお食事、お風呂も良かったです。ただ別館のエアコンの効きが悪く、暑い日でしたのでたえました。犬にとっては、外への道が部屋から近く散歩は楽にできました。色々とお世話になりました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年08月30日 08:20:08

年ごとに暑さも増してホテルの向きも西日が差す方向に向いているため3時過ぎはエアコンの効きが悪くなってしまい申し訳ございませんでした。来年は改善してゆきたいと思います。
 秋になりますと目の前のビーチは貸し切り状態となりおもいっきりワンちゃんを運動させることができますよ。また10月からはお料理も変わりますのでまたぜひ足をお運びください。
 8月も後半となりましたが秋の気配はまだまだ感じれらえず暑い日が続いております。熱中症などにかからずどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【【プラザ館】ツインルーム(1階) 1~3名用】

投稿者さん 2023年08月19日 14:41:49

ホテル前のココナッツビーチとホテルの屋外プールを利用。プールはパラソルが少なく、日差しが強いと長い時間いるのは厳しいです。ホテルは大きくロビーも広くて立派で、リゾート気分を味わえました。部屋はオーシャンビューで、朝焼けや夕焼けの大海原の景色が良かったです。大浴場もオーシャンビューで、内風呂のみでしたがゆっくり湯浴みできました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年08月20日 13:12:59

今年は例年になく気温も高く、プールサイドもすこぶる暑くなりました。プールサイドにはパラソルが3本用意してありましたが他のお客様が使用していたかと思います。来年も今年同様暑くなりそうなのでパラソルをもっと増やしてゆきます。

自転車お部屋持ち込みOK、サイクリストプラン≪4月~9月≫
【おまかせ客室】

投稿者さん 2023年08月02日 21:11:43

7月23日(日)に宿泊しました。先月もお世話になり、良かったので今月も来てしまいました。今回もお料理が大変美味しく、細やかな心配りにまたまた感動しました(愛犬も)。また、お世話になります!

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年08月05日 13:54:58

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 6月に続きご来館いただき、またご利用いただけるとの声をいただきうれしい限りです。お気づきの点や改善点などありましたらどうぞお気軽に係にご提案ください。
 9月になりますと海水浴場も閉場し目の前の砂浜は貸し切り状態になりますので思いっきりワンちゃんを遊ばせてください。
 太平洋側では猛暑が続いております。熱中症などにかからずどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げてお

【【プラザ館】ツインルーム(1階) 1~2名用】

投稿者さん 2023年07月27日 19:17:47

ビーチとプールのあるホテルを探して宿泊しました。
お部屋はおまかせで宿泊しましたが、とても広い和洋室をご準備いただき、大満足でした。
プールもビーチもお風呂も、貸切のように使用でき最高でした。
お食事も夕食朝食ともにとても美味しかったです。夕食は夕日を眺めながら、とても素敵でした。
とても素晴らしいホテルだと思うので、子供が喜ぶイベントだったり、もっとたくさんの人に楽しんでもらえるようになればいいなと思います。
お風呂にいらっしゃった女性の方、プールにいらっしゃったスタッフの方、フロントの方、売店の方、レストランにいらっしゃった方、皆さま、とても心のこもった接客をしてくださり、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年07月29日 08:02:49

ご宿泊の日は好天恵まれに海やプールを思いっきり楽しめたご様子で本当に良かったですね。
 また接客など高評価をいただうれしい限りです。これからも評判をおとさず努力してまいります。
 伊良湖の夕日はとても有名で夕暮れ時になると伊良湖灯台や恋路ヶ浜には多くの人が夕日を鑑賞しに集まりますよ。これからも機会がありましたらぜひまた伊良湖へ足をお運びください。
 太平洋側では猛暑が続いておりますがどうぞお身体気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げてお

【期間限定】夏をお得に!アーリーサマープラン(おまかせ部屋)
【おまかせ客室(1~4名)】

しおりのお父さんさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) のクチコミ

しおりのお父さんさん [50代/男性] 2023年07月18日 11:38:00

1階に宿泊したが、エレベーターの場所がわからず、お風呂に行く際に違う階段を上がって迷ってしまった。

伊良湖リゾート&コンベンションホテル(旧伊良湖シーパーク&スパ) 2023年07月19日 08:27:15

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をおよせいただき感謝申し上げます。
 エレベーターの場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。もう一度1階からのインフォメーションを見直してわかりづらいようでしたら改善いたします。参考になるご意見ありがとうございました。
 これからも愛犬とご一緒に伊良湖にいらしてください。思いっきりお散歩できるとこはたくさんありますよ。
 梅雨明けも間近ですが太平洋側は猛暑が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛し猛暑を乗り切ってください。

【【プラザ館】ツインルーム(1階) 1~3名用】