静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

社長さん1213さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

社長さん1213さん [50代/男性] 2024年01月05日 10:18:37

すべてにおいてコストパフォーマンスがよく、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年01月05日 20:19:37

この度は数あるホテルのなかから、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

ご満足いただけたようで、なによりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】2023年10月23日開業。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付

投稿者さん 2023年12月18日 20:50:36

とても部屋は綺麗で過ごしやすく、アメニティやサービスも充実しておりお勧めできる宿です。
風呂トイレ別でお風呂もトイレも十分な広さ、部屋とサービスに不満は一切ありません。また大阪に行く際は必ずこのホテルを利用しようと思います。食事などは朝食があるようです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月19日 03:45:39

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適なお部屋とバスタイムをお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食については、大阪と静岡のエッセンスに彩りを加えた“記憶に残る朝食”をと入れるべく、大阪名物串カツ、肉吸いをはじめ、静岡名物でもあるわさび漬け、おでんも季節限定で取り添えるなど、工夫をこらしたメニューが揃っております。ご宿泊のしめくくりと新しい1日のスタートとしてご利用いただくお客様から、おかげ様で美味しいと高評価をいただいております。

次回ご利用の際は、ぜひこの朝食についてもお楽しみくださいませ。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2連泊プラン】観光地やオフィス街にもアクセス良好!連泊でお得に大阪楽しんで(食事なし)

投稿者さん 2023年12月18日 00:50:48

高校教員です。生徒の研究発表会の引率で利用しました。週末利用だったためか、生徒1名につきダブルルーム1部屋という、なんとも贅沢な使い方をさせていただきました。
まずは、新築(リフォーム?でしたっけ)直後だけあり、建物、お部屋、すべてがとても綺麗でした! お部屋も快適で、お風呂とトイレがセパレートだったことも驚きました。ロビーのアメニティコーナーに入浴剤があり、とても楽しめました。また、 「静鉄」系列だけあり、ちびまる子ちゃんのぬいぐるみが置いてあったり、緑茶が出てくる「蛇口(!)」があったり。静岡らしい演出も楽しめました。そして何より、スタッフの方が親切!生徒のキー閉じ込めや、発表ポスターの忘れ物にも丁寧に対応していただき、チェックアウト時は「学会頑張ってね!」と、声をかけてくれました。不慣れな大阪ではありましたが、元気をもらい、無事に発表を終えることができました。また大阪に行く際は、利用させていただきます。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月18日 17:56:20

静岡と大阪らしさを融合させた、静鉄の魅力をひたむきにお届けできるよう、精一杯のサービスやお部屋をご用意させていただきました。

大変嬉しいコメントをありがとうございます。

一人一人のお客様を大切にお迎えしつつ、ゆっくり快適にお過ごしいただきながら、新しい1日をより昨日以上に気持ちよくスタートできるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月13日 12:24:28

久しぶりの大阪観光に利用しました。不自由なく過ごせました。お風呂が良かったです。朝食会場のレストランで勤務されている方々(外国人含め)の対応が素晴らしかったです。朝から気持ち良い挨拶で出迎えて頂きました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月14日 06:03:38

お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
当館はユニバーサルルームを除いて、バス・トイレが別になっておりますので、お風呂についてもご満足頂けて光栄でございます。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様を気持ちの良い挨拶でお迎えして参りますので、また大阪観光の際はぜひご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【ポイント10倍】ポイントアップでお得にステイ◎ビジネスにおすすめ(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル】

ミッキーナカシマさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [60代/男性] 2023年12月12日 15:58:22

素晴らしかったです。お薦めできます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月12日 19:48:32

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
これからも心地よい空間でお客様にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【開業記念プラン】2024年1月までの特別価格。最終チェックインは24時までOK(朝食付)

投稿者さん 2023年12月12日 01:49:51

初めての利用でしたが、フロントの男性がとても丁寧に端末でのチェックイン方法を教えてくださいました。お部屋も一般的なビジネスホテルに比べてゆとりがあり、清潔感も申し分なく快適に過ごすことが出来ました。お風呂が独立していることもかなりポイントが高いです。入浴剤や化粧水、ボディタオルなどのアメニティや、空気清浄機など部屋の設備も充実しています。是非また利用させていただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月12日 12:35:58

当館のフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます…!
自動チェックイン機でのお手続きは、操作に慣れているお客様はストレスフリーでスムーズに
ご利用いただいておりますし、もちろん初めてのご利用のお客様は
ホテルスタッフが一緒に操作させていただきますので、ご安心くださいませ♪

そして私たち「静鉄ホテルプレジオ」は、コメントいただきましたように
色々な部分で細部にこだわり、ご自宅のように快適にお過ごしいただけるような
ワンランク上のビジネスホテルを目指しているホテルチェーンでございますので、
今回のご宿泊にご満足いただくことができ、私たちスタッフも大変うれしいです。

ぜひぜひまたご利用いただければと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】2023年10月23日開業の新築ホテル。全室バス・トイレ別で快適ステイ(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

sirius1982さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

sirius1982さん [40代/男性] 2023年12月07日 06:43:35

お風呂がトイレと別室になっており、バスタブも大きく、ゆったり入ることが出来ました。(3回入りました。)水回りは、新しく、清潔です。チェックインは、セルフで機械で行いますが、簡単です。
周囲にはコンビニや飲食店があり、便利です。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年12月08日 19:23:57

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適なバスタイムをお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
自動チェックイン機を導入している為、スムーズにチェックイン・チェックアウトをして頂けます。
周辺にはたくさんの美味しい飲食店がございますので、次回ご宿泊の際も是非お食事もお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 13:14:49

いつも新しさとお風呂で選んでいますが、出来立てでどこもかしこも、何もかもキレイで、お風呂がセパレートなのは特にシャワーカーテンが苦手な私にはとても嬉しかったです。旅の疲れもゆっくり湯船に浸かって癒すことができました。駅からの少しだけの距離も気にならないし、静かで、自宅で寝てたかと錯覚するほど快眠でした。ありがとうございました

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月26日 23:52:02

レジャーやビジネスなど仕事の疲れや旅の1日の終わりを迎えるにあたり、少しでもお部屋という場で癒されたと感想を頂き誠にありがとうございます。

また、ロビーでは24時間コーヒー無料サービスを実施しております他、『蛇口から静岡茶が出るサーバー』のお茶は、全国に44名しかいない「日本茶鑑定士」のおひとり、中野廣明様にブレンドしていただいた静岡県牧之原の深蒸し煎茶(静岡抹茶ブレンド)でございます。

『蛇口から静岡茶が出るサーバー』のサービスは
通常15:00~22:00の時間帯にウェルカムドリンクとしてお楽しみいただいております。

またお越しいただいた際にはぜひお楽しみください。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

じゅんな0528さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

じゅんな0528さん [20代/女性] 2023年11月25日 12:30:55

立地
本町駅から歩いて行きました。夜8時頃でしたが周りは静かです。疲れてる人にはちょっと遠いかも?私は立地よりも価格で選んだので不満はありません。近くにミニストップがあります。

部屋、風呂
チェックイン時のレシートに部屋番号が記載してあります。エレベーターにカードをかざして部屋に行きます。部屋の大きさは普通。備品等は普通のホテルと同じです。冷蔵庫の中に水が1本サービスで入っていました。1番期待していた水周りは凄く良かったです。トイレの便器は暖かく、洗面も綺麗で、お風呂は湯船に浸かることが出来て洗い場が独立しているのが良かったです。小柄な女性は足を伸ばせます。タオル等もきちんと置いてあります。部屋に不満はありませんでした。

サービス、設備、アメニティ
チェックイン時、自動受付で行ったのでとてもスムーズでした。分からない方はスタッフの方が丁寧に教えていました。エレベーター横にアメニティが置いてありますが、女性に嬉しい化粧水、乳液、洗顔、クレンジング、コットン、綿棒、ボディータオル、歯ブラシ等ありました。(2023.11.19時点)

もし可能であれば、シャンプーリンスバイキングがあると嬉しいです。

全体的に凄く満足でした。また泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月26日 23:37:01

立地環境については、賑やかな雰囲気とは異なり
周りも比較的静かな環境です。コンビニについては、ミニストップをはじめ、徒歩1分圏内にファミリーマートもあり、お洒落な飲食店や昼時にはカフェも点在しておりますので、ぜひよろしければ、一度お立ち寄りくださいませ。

お部屋については、ご自宅でゆっくり快適にお過ごし頂けるような空間に仕上がるよう配慮しました。

数多くの貴重なご意見や評価誠にありがとうございます。

お客様がよりスムーズに自動チェックイン機をご利用頂くためにも、今後とも継続してスタッフのフォローを実施させて頂きます。

アメニティについては、豊富な品揃えかつバイキング形式でお気軽にお取りいただけるよう工夫もさせて頂きました。

シャンプーリンスバイキングについては、今後のサービス向上を兼ねて貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【開業記念プラン】2024年1月までの特別価格。アクセス便利な新築ホテルをお得に体験(食事なし)
【【禁煙】スーペリアダブル】

RareAirさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

RareAirさん [50代/男性] 2023年11月21日 18:38:41

開業記念プランということで予約。
期待していた朝食が特に素晴らしく、宿泊の価値がありました。
朝から朝食受付の男性が気持ち良く迎え入れてくれて、とても清々しく、好印象。
さらに、メニューも一通りを網羅しており、彩りも良く、美味。
気合が入っているなー、と感心しながら一つ一つを少量ずつ食べましたが、
種類も豊富なので自然とお腹がいっぱいになってしまいました。
カウンター中央は、所狭しと料理が並び、皆さんアレコレと楽しんでいましたね。
この熱量というか、心意気を継続して頂ければ、素晴らしいと思います
大満足でした。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月21日 23:17:07

朝食スタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を担当部署にも共有させて頂きます。

また、朝食の内容につきましても、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の朝食はメニューが豊富にあり、大阪と静岡の料理をお楽しみ頂けご好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2023年10月23日開業】開業記念特別料金プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月20日 18:29:38

少し早めについてしまったので、荷物預けるだけが、チェックインをさせていただけたので、その後の予定が凄く楽に行動できました。
また、部屋もアップグレードしていただき、とても気的に過ごせました。
お風呂とトイレがセパレートなのに魅かれて予約しましたが、寒かったのでお湯にゆっくり浸かれて正解でした。
朝食の肉吸いうどんとミックスジュースと静岡茶が美味しかったです!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月20日 23:00:06

チェックイン時間は午後3時からですが、準備のできたお部屋は少し早くご案内させていただくことがございます。
お風呂とトイレがセパレートのお部屋は皆様からご好評いただいており、
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
朝食のお褒めの言葉もありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 17:50:10

新しいホテルのため、とても綺麗です。
1階エレベーターの前にドリンクサーバーがありお茶などを自由に飲めるサーボスが良かったです。
お風呂は洗い場とバスタブが分かれているので、とても使いやすかったです。
連泊で、お部屋清掃不要でお願いしましたが、タオル類、部屋着、スリッパなどは交換していただけ、ペットボトルのお水も追加でいただけるのでとても快適でした。
心斎橋駅、本町駅どちらも至近という訳ではありませんが、問題無い距離でした。
周辺は飲食施設が多数あり、コンビニも近くにあり便利でした。
また泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月14日 09:15:30

1階エレベーター前にはコーヒーとお茶のサービスが24時間ご利用いただけますのと、15:00~22:00の時間帯には、蛇口から静岡県牧之原の深蒸し煎茶をお飲みいただけるサービスも行っております。
こちらのサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回お泊りの際はぜひ当館自慢の大阪と静岡のエッセンスに彩りを加えた“記憶に残る朝食”をお召し上がりいただけたらと思います。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿まことにありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2023年10月23日開業】日替わり料金プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年11月10日 10:06:16

他のホテルに比べて駅から少し遠いですが、自動チェックイン/アウトなのでスムーズで、お部屋はとても清潔、アメニティ、朝食など、とてもよかったです。ロビーにホットコーヒーがあったのが利用しやすかったです。
1つ残念だったのが、お部屋にあった枕の1つがちょっとおじさん臭がして気持ち悪くて使えませんでした…。(もう1つのほうは大丈夫だったのでそちらを使用)
でもそれ以外は満点でした。また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2023年11月10日 11:32:52

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

枕の臭いについて
大変申し訳ございませんでした。
本日交換をさせていただきました。
今後は不備が無いように、
清掃時にしっかりと確認を致します。

それ以外は満点とのお言葉をありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

社長さん1213さん [50代/男性] 2024年05月11日 16:52:51

今年2回目の利用になりますが、常に満足度が安定しているホテルです。

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年05月11日 19:46:28

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの全スタッフの力強い励みになります。

今後ともクオリティが下がらぬよう、清掃、衛生面、お客様の応対について力を入れてまいります。

より素敵な滞在となるよう、よろしければぜひホテル周辺ある美味しい飲食店もご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

yutackyさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2024年04月26日 16:04:38

ゆっくりお風呂に入れました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年04月27日 00:54:28

また、設備面に関しまして、お褒めのコメントをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

バストイレセパレートタイプの客室につきましては、私共のおすすめポイントでもあり、たくさんのお客様にご好評いただいております。

今後もスタッフ一同、快適な環境を維持できるよう、努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】安全・安心の免震構造。全室バス・トイレ別で快適ステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年04月23日 18:21:26

前回も利用させて頂き良いホテルでしたので再訪させて頂きました。
気持良く宿泊させて頂き嬉しい限りですが、自動チェックイン時のサポートは程々で良いのではないでしょうか。
困ったときにヘルプする・・それとも一声かけて客側が求めるならサポート強化など、サービス方法をご検討頂ければ幸いです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年04月24日 10:03:38

いつも静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき

また、自動チェックイン機でのお手続きの際のサポートについて
貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

目の前のお客様が求めていらっしゃるサービスは何か、
これまで以上に考え ひとりひとりのお客様にとって
ベストなサポートをしていけるよう、精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2連泊プラン】観光地やオフィス街にもアクセス良好!連泊でお得に大阪楽しんで(朝食付)

投稿者さん 2024年03月22日 15:25:31

部屋は綺麗で使い易く、大画面のテレビでYouTubeも観れます。お風呂は洗い場付きで椅子と桶があり良かったです。
朝食の肉吸いは、お肉たっぷりで凄く美味しかった。串カツも衣がカリッとしてて色々な種類があって美味しかった。ミックスジュースも美味しくて主人が何回もおかわりしてました。
また、大阪に行く時は是非こちらに泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年03月22日 19:34:18

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

大阪名物の串カツについては、常に衣がサクサクの状態で召し上がっていただく事や肉吸いについては常に具沢山でお食事できるようスタッフ間で配慮を重ねておりましたが、改めて高評価誠にありがとうございます。

大阪発祥のミックスジュースをレストラン定番メニューとして取り揃えましたが、ご主人様のおかわりいただく様子が大変微笑ましく拝読させていただきました。この朝食メニューの中には、お茶の葉を数種類取り揃え、自分好みのお茶に仕上げる事ができるサービスもございます。

ぜひ次回ご利用の際は、こちらも併せてお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 18:38:20

ウェルカムドリンクがあり良かった。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月17日 20:24:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクのうち、静岡茶については、チェックイン時間の15時から22時までとさせていただき、コーヒーサーバーについては24時間ご利用いいただけますが、お客様に快適にお飲みいただけるよう定期的にメンテンナンスを実施させていただいております。

特に、静岡茶については、蛇口から静岡県牧之原市の深蒸し煎茶をお召し上がりいただけるサービスとして、静岡らしい他のホテルにはないおもてなしの1つでもございます。ぜひ次回当館をご利用いただく際にも、滞在中のご家族様と一緒にほっとする一息としてお気軽にご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

シティたまーさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

シティたまーさん [50代/男性] 2024年02月13日 15:45:02

立地はほぼほぼ本町ですね、けれどきれいなホテルでした。朝食も満足しました。みずなすが美味しかったです。
バスタブは小さいですがセパレートなので使い勝手が良くアメニティに入浴剤があり嬉しかったです。
スタッフさんのひとりが男性の方でとても元気が良くて笑顔で楽しかった~
また泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月13日 23:19:22

ご滞在中、楽しく快適にお過ごしいただけたようで大変うれしくコメントを拝読させていただきました。

朝食は、大阪名物串カツ 粉ものに加えて、現在静岡おでんもメニューにございます。
静岡おでんは2月末までの予定となっておりますので機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

次回も、お越しになられる際にはまた楽しい思い出になるようスタッフ一同日々精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

ごまさば5038さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ごまさば5038さん [40代/女性] 2024年02月12日 21:17:31

駅からは少し歩きましたが全然徒歩圏内でした。
とてもキレイな部屋で快適でした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年02月12日 23:24:27

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメントをいただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、誠に嬉しくコメントを拝読いたしました。

当ホテルは、お風呂とトイレがセパレートタイプで、多くのお客様にご好評いただいております。

2023年10月23日に開業し
これからも快適なお部屋をお客様へお届けいたします。

朝食は、大阪名物の具沢山な肉吸いをはじめ、季節限定で静岡おでんやわさび漬けもご用意しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】