箱根湯本温泉 彌榮館(やえいかん) クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 彌榮館(やえいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根湯本温泉 彌榮館(やえいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 15:51:33

ご飯、宿の雰囲気や清潔感、店員さんのホスピタリティ、どれをとっても素晴らしいものでした。
一泊二日でしたが、とてもリラックスできました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!貸切温泉30分付♪朝・夕お部屋食で、寛ぎの箱根旅行☆
【■懐かしの間■ リーズナブルなスタンダード和室、貸切温泉無料】

Su-2121さんの 箱根湯本温泉 彌榮館(やえいかん) のクチコミ

Su-2121さん [20代/女性] 2020年11月10日 19:06:57

とても素敵な旅館でした。

【1日2組楽天限定★感謝割】貸切温泉無料特典♪夕朝食お部屋食!
【貸切温泉♪朝夕お食事部屋出し特割タイプ】

チニング2984さんの 箱根湯本温泉 彌榮館(やえいかん) のクチコミ

チニング2984さん [20代/男性] 2020年11月08日 16:11:23

口コミでは仲居さんのことを悪く書かれる方多かったですが、私たちの仲居さんは優しい方で、非常に満足した旅行でした。
部屋も綺麗で露天風呂付き客室気持ち良かったです。
仮に仲居さんに当たり外れあるとしてもお勧めできる旅館でした。

〓露天風呂付客室を、満喫〓 ~朝夕ともにお部屋食~ 寛ぎの露天風呂付客室プラン
【■寛ぎの間■ 専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年08月10日 06:22:19

食事が大変美味しく、期待以上でした。

投稿者さん 2020年07月17日 11:51:09

建物は古いが、部屋は清掃ができていて気にならなかった。
中居さんも距離が遠からず近からず接していただき、心地好かったです。
客室の風呂は気になりませんでしたが、共同の風呂に滑りがあったのが気になりました。
総合的にはまた行ってみたい宿です。

【楽天限定★感謝割】露天付客室!貸切温泉無料♪朝夕お部屋食
【期間限定♪露天風呂付客室感謝割タイプ】

投稿者さん 2020年06月25日 18:30:54

立地がよく、箱根湯本駅から歩いてすぐでした。夜も朝もお部屋でご飯がゆっくりと楽しめました。お風呂も人とかぶらなかったため、ゆったりと使えました。ただこのご時世だからなのかもしれませんが、お風呂の脱衣所等に水分補給できる水などがなかったので、あるとよかったなと思います。また箱根に行った際は利用したいと思います。

2020年06月
【貸切温泉♪朝夕お食事部屋出し特割タイプ】

きのこの山0034さんの 箱根湯本温泉 彌榮館(やえいかん) のクチコミ

きのこの山0034さん [30代/女性] 2020年06月15日 23:32:20

コロナが心配なので露天風呂付き、部屋食と言う贅沢プランを探してこの宿を見つけました。

部屋の露天風呂は常に循環していていつでも温かくて良かったです。大浴場や貸し切り風呂もありますが部屋の露天風呂が1番景色もよく気持ちよく入れました。
アメニティも化粧水や乳液が部屋に付いていて良かったです。
料理は部屋食ですが数回に分けて運ばれてくる料理がどれも綺麗で美味しくて満腹でした。
朝食も豪華でした。
部屋が広く寝室と食事部屋が分かれてるのも布団をバタバタ片付けたりせずに済んで良かったです。
駅が近いのでのんびりお散歩でお買い物も楽しめました。

結婚1周年のお祝いを2人でゆっくりできてとても良い時間を過ごせました。

2020年06月
〓鮑の踊り焼・海老(ロブスター)の鬼殻焼・国産牛ステーキからチョイス!〓≪貸切温泉30分付♪≫
【■そよぎの間■ 箱根連山が見える専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年05月19日 16:53:25

中居さんや色んな方が
優しく、とても満足でした。
ただ一つ言うとしたら
おばあちゃんなどは
連れて行けないな~と思いました。エレベーターが無いため階段でした。後は他の方が入った家族風呂で足元や脱衣所がビチャビチャで不潔感を感じました

2020年05月
【貸切温泉♪朝夕お食事部屋出し特割タイプ】

八千石さんの 箱根湯本温泉 彌榮館(やえいかん) のクチコミ

八千石さん [50代/男性] 2019年09月16日 14:30:13

過去のマイナスコメントが気になっていましたが、そのようなマイナス要素は感じませんでした。古びた建屋の風情、清潔感溢れるかけ流し温泉のお風呂、美味しく適量な食事と大満足でした。結果的に全てのお風呂を貸し切りで入れたのも満足度アップです。
今度は安い時に行きます。

【月見台付き客室】★貸切温泉無料特典!朝夕お部屋食♪
【癒しの間【梢】-月見台付き客室】

投稿者さん 2019年08月09日 16:59:31

接客がていねいで、大変親切にしていただきました。
お部屋は思ったより広く窓からの温泉場の眺めもよく、お料理も盛り付けが美しくとても美味しかったです。
クレジットカードや電子マネーが使えるようになったらよりよいかと思いました。

〓ちょっと、お得に♪〓 ドリンクサービス◎得プラン ■貸切温泉30分付★朝・夕お部屋食■

投稿者さん 2019年07月01日 14:19:37

夫、私、息子、3人で2泊させてもらきました。お部屋はおまかせでしたが、北条の間に案内されました。広いし、清潔感あって、布団もフラットで、お風呂も3人入れるくらいの大きさでした。子連れなので、温泉の温度が高いのは困りましたが、なんとか入浴出来、哺乳瓶を洗う際の電子レンジも貸してもらったり、色々気を使ってもらって、何事もなくゆっくり過ごせました。朝、夜と部屋食なところも子連れにはとても有難かったです。

【楽天限定★感謝割】露天付客室!貸切温泉無料♪朝夕お部屋食
【期間限定♪露天風呂付客室感謝割タイプ】

machi95717869さんの 箱根湯本温泉 彌榮館(やえいかん) のクチコミ

machi95717869さん [40代/男性] 2018年10月05日 15:34:57

施設が古いため 畳に凹みがあったり 洗面台の流しが黒ずんでいたりするところはあります
料理もお肉が 塩気が強く硬い などありますが 各部屋担当制になっていて とても丁寧で素敵なおもてなしをして頂きました 皆さん笑顔で温かいおもてなしだとおもいます 駐車場がわかりずらいため 宿の入り口に立ってみえて駐車場まで 案内していただけたのも良かったです 食事は量も味も大満足です 朝食も最高でした 冷蔵庫のビールも500ミリでうれしかったです トイレがタイルで懐かしく思いました お風呂も皆さん貸し切り風呂を優先で入るので どの時間もすべてのお風呂誰にも会わずゆっくり入れたのもよかったです

【1日2組楽天限定★感謝割】貸切露天+貸切風呂無料特典♪夕朝食お部屋食!

投稿者さん 2018年05月08日 17:54:20

温泉にゆっくり浸かって癒されたい!との思いで、リーズナブルなお値段でお泊まり出来るこちらのお宿に伺いました。
口コミの評価では高評価のものもあれば、そうでないものもあったので、内心少し心配なところもありましたが、結果的には大満足でした。
お宿は駅から近く、お土産屋さんを見ながらてくてく歩いて行ける距離にありました。建物は老舗だけあって古く感じるのは否めません。お部屋も相応かなという感じです。部屋まで行く途中の階段が結構キツイ…。
ですが、お食事は最高です!お品書きもオシャレ!朝も夕もお部屋で頂けるのがすごく良かったです。
肝心のお風呂はお湯は最高です。ただ、お風呂の作り自体は他の口コミにもある通りかなという気がします。でも、お湯はすごくいいです。温まるしいつまでもポカポカしていました。
サービス面で一つ気になったのは、お宿の従業員さん達全員が笑顔もなく淡々と接客していた感じがしました。
不愉快とまではいかないけれど、もう少し笑顔があった方がお客さんも気分良く泊まれると思います。

投稿者さん 2018年05月03日 09:44:57

総合的に大満足です!コスパ良すぎです。湯質やお食事の質重視でしたらおススメ。それよりも旅館の清潔さやアメニティ重視なら他が良いかもしれません。

駅より近く、お食事はお部屋で頂けて、味も大変美味しく、何より温泉の湯質が素晴らしく、絶対また伺います。

立地、駅から徒歩5分ほどで近くて良い。

サービス、チェックインより20分早く着いてしまいましたが入れて頂けました。宿の肩皆様フレンドリーで世間話ができて楽しかったです。

お食事、素材を豊かに使って目にも優しく、大変美味しかったです。デザートは毎日手作りだそうで、今回はフルーツタルト。

施設、他のレビューにもありますが建物は古いので、館内全体的に古さはありますが、このお値段なので理解できます。心配のある方は部屋に温泉が付いているリノベーションされた部屋に泊まれば良いのでは?また、確かにWiFiはあってもよいですね。川の音で心地よく寝れました。

温泉、湯質に大変満足!身体がポカポカして、さすが箱根。大浴場が2つありますが、露天風呂が無い方が広くて良い。他のレビューにもあるように、お風呂の造りはあと一歩で、正直カジュアルな銭湯みたいです。ですが、いつでも入れる家族風呂が良かったのと、30分の貸切も小さいですが満足。何より湯質が良いので温泉の質重視でしたらおススメです。

〓ちょっと、お得に♪〓 ドリンクサービス◎得プラン ■貸切露天30分付★朝・夕お部屋食■
【■懐かしの間■ リーズナブルなスタンダード和室、貸切風呂無料】

投稿者さん 2018年01月11日 17:40:47

雰囲気最高!部屋も良い!風呂もうちょい!また行きたい!

【月見台付き客室】★貸切露天風呂&貸切風呂無料特典!朝夕お部屋食♪
【癒しの間【梢】-月見台付き客室】

投稿者さん 2017年07月10日 18:40:12

7月前半の週末に利用しました。直近、よくない評価のコメントがいくつかあって心配でしたが、私達は特に不快な思いはしませんでした。
部屋までの案内で荷物を持ってくれない、若干掃除の行き届いていないところがある…と、人によっては気になるだろうなーという問題点もなくはないですが、トータルでは大変満足でした。前のほうのコメントにあった、仲居さんがなれなれしすぎるということもなく、ごく一般的なサービスでした。
特によかったのは、お料理です。量も味も満足しました(多すぎなくてよかった! 1-2品は口に合わないものもありましたが)。
お風呂は小さめなので「とにかく温泉はデカイ風呂」という人にはオススメしませんが、私はリピートする可能性も大いにありです。

【広々48平米須雲川沿い新客室】朝夕お部屋食♪貸切露天風呂&貸切風呂無料特典!
【せせらぎの間【栞】-須雲川沿い広々48平米新客室プラン】

投稿者さん 2017年03月25日 01:52:50

電車で行くには抜群の立地でした。宿の方も優しくて親切でとても暖かい気分で過ごせました。
彼の浴衣のサイズが合わないのをすぐ気づいていただき、外国人用の浴衣をすぐ持って来て頂いた気配りがとても嬉しかったです。
また伺いたいと思う旅館でした。

【貸切露天&貸切風呂♪朝夕お食事部屋出し特割タイプ】

ヒロ43323さんの 箱根湯本温泉 彌榮館(やえいかん) のクチコミ

ヒロ43323さん [40代/男性] 2017年01月21日 16:18:08

最高の立地に施設、おもてなしと申し分なかった。

【露天風呂付き新客室】リニューアルオープン☆貸切露天風呂&貸切風呂無料特典!朝夕お部屋食♪
【■親しみの間■露天風呂付新客室】

投稿者さん 2016年12月15日 16:22:06

立地もよく大変便利な場所です。駅利用の方も徒歩で問題無く来れます。
接客に関して、かなり良いです。
仲居さんも気さくであり丁寧に全て説明してくれます。
部屋の大きさは想像以上であり、二人には大きすぎる。個人的には5人ぐらいがちょうど良いかと。

部屋風呂の便利さはおすすめ。お湯も良く、湯上りの肌は抜群です。
この時季に乾燥肌の自分が潤うのだから文句無し。
全体的に良い宿だと感じました。またご利用させて下さい。

【広々53平米室内風呂付き客室】専用室内風呂で湯ったり時間♪貸切露天無料特典&貸切風呂!夕朝お部屋食
【ゆとりの間【夕霧】-53平米専用客室風呂付特別室】

投稿者さん 2016年11月24日 17:11:43

部屋には風呂が付いてますので、便利です。また、食事も部屋内で食べるなんで、満足です。

新客室OPEN記念♪露天付客室!貸切露天&貸切風呂無料♪朝夕お部屋食
【期間限定♪新客室オープン記念!露天風呂付新客室感謝割タイプ】