蔵王温泉 蔵王センタープラザ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王センタープラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月18日 20:21:58

立地は最高価格も素泊まりで5500円とリーズナブルでした。ただ、チェックアウトする時に「入泉料金と駐車料金」を取られたのはびっくりしました。どこかに書いておいてほしいです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2022年04月09日 17:52:20

ご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましてはプラン内容の欄とホームページの「よくある質問」に明記してございます。ご確認いただけましたら幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【素泊まり】とにかくリーズナブル!当館すぐ目の前にコンビニございます♪
【【別棟 東館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

投稿者さん 2021年08月15日 08:33:23

サービスが良く、コンビニもすぐ近くあって良いホテルでした。

私のわがままなのですが、夜にタバコを吸う時、足の弱い年寄りを急な階段の上り降りさせるのが大変だったので改良点なのかなと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月31日 15:00:49

ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたこと従業員一同感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【牛すき鍋膳】甘辛だしとお肉、旬の野菜で楽しむZAOスタンダード

渋せんべいさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

渋せんべいさん [30代/女性] 2021年02月25日 16:59:22

何度か利用してます。スキーをしに行ってるので立地はとてもいいと思います。ただ、車のカギ、乾燥室のカギを毎回預けないといけないのは面倒くさいと思います。お風呂は日帰り入浴の方とかぶってしまうとゆっくりつかれませんでした。

2021年02月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年03月04日 15:25:16

ご利用いただきましてありがとうございます。
毎回のご宿泊、ありがとうございます。いろいろなご意見を賜りありがたく存じます。鍵のお預かりについては、ゲレンデで紛失したり、お持ち帰りになるお客様が多いためフロントでお預かりするようにしております。ご面倒とは存じますがご了承下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

★ZAOタイムセール★2人で≪最大 3,000円OFF≫!!蔵王温泉をお得に楽しみましょう!
【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

投稿者さん 2020年09月22日 11:27:43

家族で利用させていただきました。
ご飯はコロナ対策なのか、時間は店の指定で、朝食のバイキングも変更してありました。
説明がなかったので、推測ですが。

温泉はよかったです。

部屋はロフトになっていて、ファンが付いてたけど、回すとガタガタうるさくて、ホコリが降ってきました。

なので総合評価は3点です。

【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

ももりっち(^□^)さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

ももりっち(^□^)さん [40代/女性] 2019年10月21日 23:58:45

昨日、宿泊さてせいただきました。
建物は古いですが、不潔さは感じませんでした。
従業員の方は男性ばかりですが、気を配れる方ばかりで、不便さは感じませんでした。
食事はプラス1000円のステーキ?にしましたが、ステーキと言うと焼きだと思っていたら、蒸しでしたwww
なので、プラスしないお隣のすき鍋の方が美味しそうでした。
朝食は、品数も多く満足です。
お部屋は、定員6人のロフト付きだったので、とても広くて子供が楽しそうでした。
ただ、電気音がちょっとうるさいかなぁ。冷蔵庫を付けると人によっては、眠れないかも…
お風呂もそんなに大きいわけじゃありませんが、こちら台風で断水が続いている中、水が出るだけでありがたかったです。

【【ロフト付き 本館洋室】<喫煙/トイレ付・バス無し>】

くまのとーたんさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2019年02月22日 19:04:45

泉質は良いが、浴室は古い銭湯の感。夕食は値段に比べ期待外れ。スキー宿と割り切れば仕方ないか

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2019年02月28日 18:10:11

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ウィンターシーズン(^o^)1泊2食付きの宿泊プラン♪すきやき、豚辛みそ鍋、鶏白湯鍋
【【本館和室 12畳】<喫煙/トイレ付・布団敷きセルフ>】

mimo71さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2019年02月18日 04:23:48

スノーボード旅で、初めてこちらを、利用しました。立地はとてもよくて、コンビニは前にあるし、スキー場に行くにも、温泉街を歩くにもお土産やさんに行くにも、近くてとてもよかったです。部屋も広くて、ハンガーや消臭スプレーなどもあり、部屋でウェアを干せたので助かりました。お風呂は広々とまではいきませんが、お湯がいいのと、24時間入れるのがよかったです。朝食は、品数が多く、大変美味しく頂きました。ただ、東館の三階だった為、お風呂や、食事、外出、全てが遠かったうえ、連絡通路を渡る際は寒く、階段はとても疲れて後悔しました。
離れていることは、レビューで見て承知でしたが、実際は、スノボ1日した後なので思ったより階段がつらかったです。
また、利用したいですが次回からは、少しお値段がアップしても本館に泊まりたいです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2019年02月28日 18:07:30

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しくお泊り頂いた事ありがたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

”朝めし”食べて元気に滑ろう♪おすすめ朝食付プラン!センプラの美味しい朝食を食べてから白銀の世界へ。
【【別棟 東館洋室】<喫煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

eddy-momoさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

eddy-momoさん [60代/女性] 2018年02月28日 21:09:59

2/18から4名で三泊しました。ゲレンデの良さとゲレンデの目の前という立地にひかれ今回で6度目の宿泊です。
コスパ的には満足ですが今回は露天風呂が使えなかったことが残念だったのと、シャワートイレでないとこは毎年不満に思ってきました。そろそろ改善していただきたいものです。
また帰りに1階でお土産を購入の際の定員の不愛想ぶりに大変不快に感じました。フロントでもらった割引券も追加したお土産には適用してもらえなかったり何か聞いても対応が良くなく旅行の締めくくりに残念な思いをしました。

【本館洋室【喫煙可】(定員6名、ロフト付)トイレ付・バス無し】

投稿者さん 2014年10月05日 22:45:43

交通の便もよく、コンビニもあり便利です。温泉もとてもよかったです。
宿の方も皆さん親切でした。

2014年10月
平日限定得々プラン!2食付で蔵王温泉街で最安値かも?夕食は調理長お任せ膳。バスタオルと浴衣は別料金
【■■本館洋室■■(定員6名、ロフト付)トイレ付・バス無し】

宿泊者5572さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

宿泊者5572さん [50代/男性] 2013年08月12日 10:11:47

夕食のすきやきは,材料は料金以上の良い肉であったが,肉を折りたたんだ状態で最初から鍋に入れてあり野菜の上に乗せてあったため,醤油の味が肉に浸み込まず,肉の味が野菜に移らず,せっかくの肉が台無しになった。すきやきは,材料は別皿に用意して少しずつ鍋に入れられるように用意して頂きたい。なお,自分たちが提供している食事がどんなものか,料理人にもぜひ味わって頂きたい。そうすればすぐに気付くと思う。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2013年08月12日 17:20:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の声はスタッフにも確認してもらい、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

お薦め!牛すきやきorしゃぶしゃぶプラン◆天然温泉でゆったり◆【大露天風呂の入浴券割引有り!】
【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

投稿者さん 2013年05月07日 22:15:43

5月3日にお邪魔いたしました。
○午後6時過ぎにチェックイン→フロントは無人。呼び出しベルはなし。→奥から人声→呼びかけで鍵を貰う。
○お部屋はロフト付→子供が大喜び!→歯磨き用のコップは1個で人数分なし→浴衣は子供用あり→廊下にフリーのお茶パックと歯ブラシセット有(ありがたい!)きちんとベットメイクしてあります。布団は謎のシミ付でしたがカバーで見えないので気にせず使用。
○夕食時間も聞いていた時間と相違。→遅かったので先にお風呂へ→白濁温泉ですごーくあったまりました!(結構歩いたのですが、翌日足は痛くありませんでした。効果ありー)→露天は熱すぎて長湯はNG。→時間が余ったので7時過ぎに売店へ→閉まってました。残念。(翌朝9時前に出発なのでここでの買い物はできませんでした)
○待望の夕食→時間に行ったのにもう中盤まで食べている人が?→ボリュームたっぷり!食べきれませんでした。ごめんなさい。
○吹奏楽の団体がいたのか練習音がかなり…→隣?の音なのか(3階なので上はないので)天井からガタガタゴンゴン音が響いてうたたね出来ず2度目のお風呂へ→すごくいいお風呂。すいていて(たまたま?)ゆっくり入れました。
○朝食→8時半と聞いていたのでまたまたお風呂へ→やっぱり最高。あれ、昨日は白かったのに今日は透明に近い…底に白い沈殿物が。ということはまだ誰も朝来てなかったのかな。ラッキー♪→朝食を食べに行くと…やはりもう食べ終わりそうな人が。8時に遊園地が開くので早めに出かけたかったのですが、それならもっと早くレストランに来ればよかった。→バイキングでしたがそう種類はないのですが十分だと思います。とてもとてもおいしかったです。
○チェックアウト→またまたフロント無人…→奥から人声→帰りますよーの声で出てきました。
お風呂と朝食が気に入ったのでまたお世話になりたいです。
旅行の場合、ホテル様側の時間がキチンとしているとありがたいです。
団体がいる時も教えていただきたいですね。お風呂などの気遣いもあるので。
主人がお風呂へ入った直後に子供の団体が大騒ぎしている音がしました。ゆっくり出来なかったようです。

今気づきましたが、リナワールドの入園券はいただきましたが大露天入浴券はいただきませんでした。これってどうすればよいのでしょうか?

2013年05月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2013年05月10日 12:09:34

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉恐縮致します。
蔵王大露天風呂の割引入浴券でございますが、大変申し訳ございませんでした。
蔵王にお出での際は、当館フロントにお申し出下さいませ、ご対応させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした、また機会がございましたらご利用の程お待ち致しております。

【GW特旅】ゴールデンウィークプラン★リナワールドの入園券&大露天入浴券付き!★【テーマパーク周辺】
【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

投稿者さん 2010年10月22日 18:12:01

硫黄の温泉なら良かった。

●●本館和室●●(定員6名、12畳 トイレ付・バス無し)

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2010年10月25日 17:39:54

この度はご利用誠にありがとうございました。
当館の露天風呂は、蔵王の硫黄泉100%のお風呂でございます。
内湯の方は沸かし湯になっておりますが、11月から工事に入り、工事後は内湯・露天風呂ともに温泉になる予定でございます。
スキーシーズンにはメンテナンスも済んで、新しいお風呂を楽しんでいただけると思いますので、ご都合が合えば、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【●●本館和室●●(定員6名、12畳 トイレ付・バス無し)】

投稿者さん 2010年02月21日 19:45:34

同行の友人達と同じホテルが満室で予約できず、極力近くを探した結果の宿泊でした。夕食は向こうで一緒がよかったので、朝食のみ付きのプランがあるのも条件でした。センタープラザは色々なプラン設定があり、助かりました。混んでいて、仮眠室という部屋しか取れないとの事で、少々不安でしたが、トイレが外というだけで、清潔な和室でした。価格から言って、二人なら充分です。ただ、バスタオルが無かったのが、不便だったかな。敷地内にコンビニがあり、スキーメインならゲレンデすぐですし、満足です。

仮眠室 和室(8帖)

2010年02月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2010年02月22日 09:53:48

この度はご利用誠にありがとうございました。
当日は込み合っており、仮眠室しかご用意できず申し訳ございませんでした。
仮眠室は、控えめの料金設定ですが、トイレが無い等、他のお部屋よりも幾分グレードが落ちます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かして行きたいとおもいます。

【仮眠室 和室(8帖)】

投稿者さん 2009年07月29日 13:28:13

夫婦二人でしたので花火セットのプレゼントはありませんでした。もっともその夜は雨でしたので、花火も無理でした。
3年前にもここに宿泊していたので、風呂から遠い「東館」は避けて本館にしました。
食事は「すきやき風」の肉と野菜がでましたが、濃い味付けで残念でした。
露天風呂はそれなりに立派で、泉質も大好きな硫黄泉ですので今回も満足しました。
定員6名のロフト付の部屋で、6人でスキーに来たらここで充分楽しめるのでしょう。
冬になったら皆で来たいと思っています。

2009年07月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2009年07月29日 16:52:36

この度は夏休みファミリープランでのご利用、誠にありがとうございました。
花火セットについては、表記不足で申し訳ございませんでした。
お客様も申されておられる通り、小学生以下のお子様連れのご家族にのみプレゼントしております。
すきやきの味付けが濃かった件も、大変申し訳ございませんでした。
スタッフと一緒に一度味見をして確認してみたいと思います。
至らぬ点が多々ありながら、当館のお風呂等をお褒めいただき、お恥ずかしい限りでございます。
是非、冬の蔵王にお越しの際にも、また当館をご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

夏休みファミリープラン★蔵王大露天風呂の入浴券と花火セットをプレゼント!抽選で色浴衣・地酒も!?

投稿者さん 2022年09月26日 21:06:12

シルバーウィークにお世話になりました。混雑していた為オーダーが数回通っていなかったりしましたが、お料理も美味しく、快適に過ごしました。
ただ残念な点が。朝食バイキングで、ドリンクのコップに口を近づけた時に生乾きのような異臭がしました。家族が持ってきたコップも同様で、臭くて飲めませんでした。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2022年09月28日 08:18:53

ご利用いただきましてありがとうございました。
混雑していた中のご宿泊でご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。また、至らなかったことを早急に改善いたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【飲み放題付】ビールや山形日本酒で乾杯♪Aランク山形牛の『しゃぶしゃぶ』&自慢の『手打ちそば』御膳

ピッチ163さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

ピッチ163さん [50代/女性] 2022年08月07日 10:36:56

8月6日
インターネットから申し込みです
山形県民でないけどサイトから申し込みました
申し込みできてしまいました
温泉が気持ち良かった
県民適用でしたら最高のサービスだと思います
1人13000円支払いでした

2人17000円の宿泊費の楽天ポイントしか付与されないのだそうです
一度予約取り消し 再度インターネットにて他プランを勧めて欲しかった
宿泊施設から
山形県民適用料金にはなりませんが キャンセルしますかか? と電話頂きました
せっかく予約したから
行きます と返答しました
まさか支払い金額のポイントまで付かないなんて
考えていませんでした
なんか 寂しい気持ちです
蔵王山歩いて 気分取り戻すことにします
皆さんも ご予約時はお気をつけください

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2022年08月17日 11:08:23

ご利用いただきましてありがとうございました。
この度は、対象外ご予約のご連絡の際、対処やポイント付与についてのご説明が少なかった事お詫び申し上げます。
今後は、十分な説明をお伝えする様心掛けていく所存でございます。

【やまがた夏旅キャンペーン】近隣県民限定♪『手打ちそば』とAランク山形牛『しゃぶしゃぶ』の<2食付>

投稿者さん 2021年12月21日 17:11:03

コンビニがあり便利でした。それ以外は可もなく不可もなくと言ったところです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年12月28日 10:52:04

【【訳あり7.5畳】<禁煙/バス・トイレ無し>】

masabon5542さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

masabon5542さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:32:32

なんどか蔵王温泉は、来ましたが今回初めてセンタープラザさんに泊まりました、立地はよく駐車場も広く良い所と思います。もともとのコンビニは、無くっておりましたが目の前にローソンがあるので便利、ただ喫煙者には、キツく喫煙箇所が1箇所で正面側は、工事中なのでココだけは非常に不便でした。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年10月26日 13:37:23

ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたこと感謝申し上げます。
現在、改修工事をおこなっておりご迷惑をおかけしております事、大変申し訳ありません。

投稿者さん 2021年08月03日 19:57:03

お世話になりました。低価格のプランでしたのであまり不満は言えませんが下記の点は気になりました。食事中店員さんが他のお客様と長々会話をしていてその声がとても大きく不快でした。通路もふさがれていて、食事を取りに行くことも我慢しました。そのうちがたがたと片付けがはじまりました。部屋は髪の毛などが目立ちあまりそうじはされていない印象でした。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月06日 09:18:51

ご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。不快な点深くお詫び申し上げます。
より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】蔵王温泉をお得に楽しみましょう!

投稿者さん 2021年05月07日 22:02:25

5月2日に家族で宿泊しました。ゴールデンウィーク中ですが、安く泊まれて良かったです。
温泉と朝食が特に美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年05月11日 11:34:25

ご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたこと感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【山形県民限定】★県民泊まってお出かけキャンペーン♪加盟店★宿泊代金50%OFF以上確約!