蔵王温泉 蔵王センタープラザ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年04月03日 03:58:29

超酸性のパンチの効いた蔵王温泉の湯は大好きですが、中でも、美しい緑がかった色で最高でした。これで、露天風呂の眺望がもっと良ければ、言うことなしです。朝食はバイキングで、和洋食、盛り沢山で大変おいしくいただきました。ただし、バスタオルは基本サービスとして、盛り込むべきかとは思いましたが・・・

2010年03月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2010年04月03日 10:48:47

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
バスタオルについては、仮眠室でのご宿泊のみ別料金とさせて頂いております。
その分、お得にご利用いただける料金設定にさせていただいておりますが、ご不便をお掛けしてしまった事は誠に申し訳ございませんでした。
また蔵王にお越しの機会がございましたら、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。

【仮眠室 和室(8帖)】

投稿者さん 2010年02月21日 19:45:34

同行の友人達と同じホテルが満室で予約できず、極力近くを探した結果の宿泊でした。夕食は向こうで一緒がよかったので、朝食のみ付きのプランがあるのも条件でした。センタープラザは色々なプラン設定があり、助かりました。混んでいて、仮眠室という部屋しか取れないとの事で、少々不安でしたが、トイレが外というだけで、清潔な和室でした。価格から言って、二人なら充分です。ただ、バスタオルが無かったのが、不便だったかな。敷地内にコンビニがあり、スキーメインならゲレンデすぐですし、満足です。

仮眠室 和室(8帖)

2010年02月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2010年02月22日 09:53:48

この度はご利用誠にありがとうございました。
当日は込み合っており、仮眠室しかご用意できず申し訳ございませんでした。
仮眠室は、控えめの料金設定ですが、トイレが無い等、他のお部屋よりも幾分グレードが落ちます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かして行きたいとおもいます。

【仮眠室 和室(8帖)】

投稿者さん 2009年11月02日 16:22:49

この度、蔵王のトレッキングの際に宿泊させていただきました。
お部屋についてですが、天道虫が大量(10匹以上)におりました。それに加え、10月下旬というのに蚊がおりました。蚊のせいで目が覚めてしまったことは、非常に残念でした。
食事は、豚の角煮がおいしかったですが、魚の煮付けはおいしくありませんでした。食事全体としては、普通でした。
お風呂は、温泉街だけに良かったです。
総評としては、立地と温泉がよかったが、それ以外は普通と不満といったところです。

2009年10月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2009年11月06日 18:07:17

この度はご利用いただきながら、虫やお食事に関して、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かし、より快適にご利用いただける宿作りに精進して参ります。
この度はありがとうございました。

【週末セール】10月31日限定!特別プラン★夕食は牛すきやき?しゃぶしゃぶ?★
【■■本館洋室■■(定員6名、ロフト付)トイレ付・バス無し】

投稿者さん 2009年07月29日 13:28:13

夫婦二人でしたので花火セットのプレゼントはありませんでした。もっともその夜は雨でしたので、花火も無理でした。
3年前にもここに宿泊していたので、風呂から遠い「東館」は避けて本館にしました。
食事は「すきやき風」の肉と野菜がでましたが、濃い味付けで残念でした。
露天風呂はそれなりに立派で、泉質も大好きな硫黄泉ですので今回も満足しました。
定員6名のロフト付の部屋で、6人でスキーに来たらここで充分楽しめるのでしょう。
冬になったら皆で来たいと思っています。

2009年07月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2009年07月29日 16:52:36

この度は夏休みファミリープランでのご利用、誠にありがとうございました。
花火セットについては、表記不足で申し訳ございませんでした。
お客様も申されておられる通り、小学生以下のお子様連れのご家族にのみプレゼントしております。
すきやきの味付けが濃かった件も、大変申し訳ございませんでした。
スタッフと一緒に一度味見をして確認してみたいと思います。
至らぬ点が多々ありながら、当館のお風呂等をお褒めいただき、お恥ずかしい限りでございます。
是非、冬の蔵王にお越しの際にも、また当館をご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

夏休みファミリープラン★蔵王大露天風呂の入浴券と花火セットをプレゼント!抽選で色浴衣・地酒も!?

投稿者さん 2009年06月25日 17:37:05

会社の職場旅行で利用させていただきました。夕食は付かないプランだったので、紹介してもらったお店で、ジンギスカンを食べました。生のラム肉がとても柔らかく、美味しかったです。露天風呂も気持ちよかった。山形のうんまいどころ満喫しました。

1泊朝食プラン★敷地内にコンビニがあり、露天は源泉掛け流し★
▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し

2009年06月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2009年06月26日 10:24:10

この度は社員旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の天然温泉を喜んでいただき、大変光栄でございます。
実は、蔵王はジンギスカンの発祥の地で、今でも郷土の味覚・名物として愛されております。
日本中でも生のラム肉を出す所は限られておりますので、この機会にお試しいただき、よろこんでいただけて当館としても嬉しい限りでございます。
この度は誠にありがとうございました。
また蔵王にお越しの際には、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。

【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】