蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

sirowan1997さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

sirowan1997さん [50代/男性] 2014年08月27日 22:54:37

温泉について要望一つ。内湯は井戸水加温との事ですが、入った瞬間塩素系の消毒の臭いがぷーんと漂って興ざめしました。徒歩1分に有る外湯は冬はアクセスが大変なのではないでしょうか?宿の規模の割には小さすぎると思います。真夏に温泉に行ったのが悪いのですが熱くて殆ど入っていられませんでした。内湯は掛け流しで無くて加水でも良いから温泉を引いて適温でゆっくり入れる形態の物にして頂けると有り難いと思いました。
料理、これは素晴らしい!今までの和風旅館の枠を飛び出たメニューでした。このお値段でしたら100点満点中の120点だと思いました。素晴らしい料理を有り難うございました。
それと蔵王には数度宿泊しておりますが、蔵王の中では接客に関しても素晴らしい宿だと思いました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年08月29日 09:52:39

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
温泉に関しまして、お客様のご期待に添えず申しわけございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善していけますよう、努めて参ります。
また、お料理に関しましてとてもあたたかいお言葉を下さいまして大変嬉しく思います。
蔵王には数度ご宿泊なさっているということ、また一つ蔵王の素敵な思い出が出来ておりましたら幸いでございます。
ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

「現金特価」 「夏得」仲良くシェア♪蔵王牛ステーキ二人で200g!と会席膳プラン
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

投稿者さん 2014年08月22日 19:30:08

蔵王の山々が見える とてもいいお部屋でした
下駄をならして行く 外のお風呂も最高です
お食事も 一品一品に おもてなしの気持ちが感じられます
紅葉の季節にまた行きたいです

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年08月29日 09:31:32

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
蔵王の風情を感じながら、温泉をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
料理も季節に応じて旬の味覚をお楽しみいただけるプランもご用意致しておりますので、ぜひ紅葉の時期にまたお客様にお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

「現金特価」【冬得】【絶品グルメ】季の里21周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン

meganesukiさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

meganesukiさん [20代/男性] 2014年08月14日 18:08:48

8月12日に利用しました。お風呂、食事、サービスがとても良くて、気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年08月29日 09:22:35

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
気持ちよく過ごすことが出来ましたというお言葉をお聞き出来まして、私共々大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、蔵王は四季折々さまざまな風景をお楽しみ頂けますので、ぜひ季節を変えて、蔵王温泉へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【夏得】山形ブランド『三元豚ジンギスカン風』と『蔵王の夏の実り色々』【旬彩会席】
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

むっつりんさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

むっつりんさん [30代/女性] 2014年07月01日 20:20:33

両親が利用しました。ご飯も温泉もよかったよーとのことです。

2014年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年07月10日 17:27:16

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございます。

ご両親様がご利用下さいましたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

ぜひ機会がございましたら、ご両親様とご一緒に、蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様ご家族にお会いできますことを、心より願っております。

投稿者さん 2014年06月10日 18:49:50

源泉かけ流しのお風呂は外湯でしたが何度も入りお肌すべすべになりました。
口コミ通りお食事も美味しく大変満足でした。

2014年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年07月10日 17:23:35

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

外湯に何度もお入りいただきましたとのこと、蔵王の温泉を満喫頂けたご様子で何よりでございます。

お料理に関しまして、大変満足という御言葉をお聞きできまして、大変嬉しく思います。

四季折々蔵王の山々は表情を変え、6月とはまた違った風景もお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。

ん0729さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ん0729さん [40代/男性] 2014年03月31日 16:41:12

皆さんの高評価が納得できる気がしました。
宿のスタッフの方は、日によって結構入れ替わっているようでしたが、皆フレンドリーで気持ちの良い対応で、立地的・設備的なハンディを十分以上に補っています。到着時だけでなく、風呂上りや出発前にもロビーでお茶とお汁粉を出していただき、くつろぐことができました。
「料理の宿」と名乗るだけあって、食事については非の打ちどころがありません。会席料理でしたが、かなりの品数が出るものの、数を稼ぐだけのような皿は一つもなく、最後まで飽きることなく頂きました。小学校6年の子供には、いろいろ好みを確認していただきながら、基本的には大人と同じ料理を出していただき、子供料金では申し訳ない位でした。
外湯では、蔵王の温泉を満喫しました。(おそらく雪が深かったせいだと思いますが、ガラス窓が締め切られていて露天ではなかったのが残念でした。)
10畳の和室は十分すぎる広さでしたが、売り物の見晴しは普通?だったような気がします。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年04月05日 19:58:10

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での素敵な旅の思い出は出来ましたでしょうか。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また、お料理、温泉と満喫して頂けたご様子で私共々大変嬉しく思います。
お部屋の見晴らしに関しまして、ご期待に添えず申しわけございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますこと、蔵王の山より願っております。

【四季のお得】【眺望自慢】★★和風情緒と蔵王風情を楽しむ★★和室10畳の部屋
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

yamayuka1980さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

yamayuka1980さん [30代/男性] 2014年02月27日 19:37:11

子供の誕生日を兼ねて家族旅行で利用させていただきました。両親も一緒だったため人数的にプランの部屋で大丈夫か事前に電話で問い合わせをした際、『広々と使っていただいた方がよろしいと思うので』と2間続きの部屋を準備していただき、その気持ちの良い対応に旅行に行く前から期待でいっぱいでした。
チェックインの際も宿泊中も、どのスタッフの方の対応もすばらしく気持ち良く過ごすことができました。
誕生日を祝う際のケーキの持込も快く了承していただき、チェックアウトの時には『お誕生日おめでとう』とプレゼントまで用意していただき本当に感激しました。
子供もとても喜んでおり、思い出に残る旅行となりました。
『また絶対に宿泊したい!』そう思えるステキなお宿でした。
本当にありがとうございました。

2014年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年03月04日 09:55:53

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
お子様のお誕生日を兼ねてのご旅行ということで、ご家族みなさま思い出に残るご旅行になりましたとのこと、私共々大変嬉しく思います。
素敵な思い出づくりのお役に立てておりましたら、幸いでございます。
これからのお子様のご成長が楽しみですね。

ぜひ機会がございましたら、またご家族皆様で、蔵王温泉へお越しくださいませ。
またいつの日かお会いできますことを、心より願っております。

【冬得】【贅沢冬会席】『蔵王牛・三元豚豆乳鍋』と『鮑とづわい蟹陶板焼き』

陸丸.さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

陸丸.さん [20代/男性] 2014年02月23日 03:25:23

ボードと樹氷鑑賞の旅で宿泊しました。
なんと言っても料理が最高に美味しかったです。
部屋、お風呂、設備、アメニティ等は、正直普通でしたが、
料理は星10コあげたいくらい、よかったです。

お近くに宿泊の方は是非☆

2014年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年02月24日 09:20:27

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
蔵王でのボードと樹氷鑑賞のご旅行は素敵な思い出となりましたでしょうか。
お料理に関しまして、お客様のお口に合い、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。星10個という大変素晴らしい評価を下さいまして、私共々大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後お客様にとってより良い環境の中でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。
ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越しくださいませ。
またお客様にお会い出来ますことを、蔵王の山より願っております。

「現金特価」【冬得】【蔵王の神秘】樹氷鑑賞プラン(ロープウェイチケット付き)源泉かけ流しの露天風呂

投稿者さん 2014年01月27日 22:29:11

暖房の設定を最強にしても部屋が寒く、冬の蔵王にあの暖房では辛かったです。
全体的に期待しすぎたのか、それほど良さを感じられませんでした。
恐らくもう宿泊することは無いと思います。

2014年01月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年01月30日 11:13:56

この度、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございます。

暖房の温度の管理の不行き届きなど、大変申し訳なく、貴重なお言葉に感謝いたしております。

ご期待に添えず、お詫び申し上げます。

四季折々いろんな風景をお楽しみいただけますのでぜひ蔵王にお越しくださいませ。

【冬得】【一押冬会席】『蔵王牛豆乳鍋』と『づわい蟹陶板』
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

h_ueさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

h_ueさん [40代/男性] 2014年01月22日 18:03:23

夕食、朝食とさまざまな料理を出していただいて、楽しめました
今回はスキーのためにお世話になりましたが、チェックアウトの日も
荷物を預かっていただき、着替えもさせてもらえました
温泉も良かったです、蔵王温泉を満喫できました
またお世話になりたいと思いました

2014年01月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年01月30日 11:04:42

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございます。

お料理をお楽しみ頂き、温泉も満喫できましたとのこと、お客様のそのようなお言葉をお聞きできまして、私共々大変嬉しく思います。

また、蔵王での素敵な思い出ができておりましたら幸いでございます。

冬の温泉はとても風情がありお勧めでございますが、蔵王の温泉は四季折々違った風情を感じながらお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へお越しくださいませ。

【冬得】【一押冬会席】『蔵王牛豆乳鍋』と『づわい蟹陶板』
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

HIDEO6911さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

HIDEO6911さん [40代/男性] 2014年01月04日 22:40:58

毎年恒例で両親を連れての温泉旅行でお世話になりました。お部屋も10畳のお部屋に変更していただきゆっくり過ごすことができました。温泉は内湯、外湯ともに良かったです。特に、外湯は蔵王温泉特有の硫黄の香りがしていかにも温泉につかっている感があり良かったです。夕食も美味しくいただきました。お鍋はとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

2013年12月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年01月16日 17:44:28

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございます。

蔵王での思い出はできましたでしょうか。
外湯は、蔵王の魅力のひとつである源泉かけ流し100%で心も身体も癒してくれます。温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。

蔵王は日に日に寒さを増しておりますが、樹氷が見ごろな時期となって参りました。
冬に限らず、四季折々さまざまな風景をお楽しみ頂けます。
ぜひ機会がございましたら、季節をかえて、また蔵王温泉へお越しくださいませ。
またいつの日かお客様にお会いできますことを、心より願っております。

【冬得】【冬一押】『山形牛陶板焼』と絶品『蕎麦がき、山芋、地鶏の代吉鍋』
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

choropinoさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

choropinoさん [30代/女性] 2014年01月04日 20:02:45

もうたしか5回目の訪問だったと思いますが、やはり最高でした。毎回毎回新たな感動と楽しみを抱かせてもらってます。大根ごはんがうま過ぎて、相当に食べすぎました。すみません。またお伺いできる時を楽しみに、仕事がんばります!

2014年01月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年01月08日 11:30:00

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私ども、お客様にまたお会いできましたこと、大変嬉しく思います。
大根飯がとてもお口に合ったご様子で、なによりでございます。
また、お客様のあたたかいお言葉は私共々の大きな励みとなっております。
これからもお客様のお言葉を胸に、スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみに、蔵王の山より首を長くしてお待ち致しております。

【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

sasuke.さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

sasuke.さん [50代/女性] 2013年12月17日 04:42:00

先日は大変お世話になりました。
忘れ物までわざわざ送って頂き、ありがとうございました。

温泉好きのお友達同士で利用させて頂きました。
口コミ通り、女性好みの素敵なお宿でした。
チェックインの後素敵なロビーでのお茶とお汁粉のサービス
美味しかったです♪
お部屋も期待通り掃除も行き届き、素敵な内装で「こちらのお宿で正解だったね」とみんなで話していました。
外湯は玄関を出て蔵王の山々の雪景色を眺めながら下駄を履いて歩い行く温泉気分を味わえるお風呂でした。イオウの匂いがなんともいえず・・・ゆっくりできました。
お料理も、リーズナブルなプランでしたがどれも美味しく頂きました。〆の「大根飯」とっても美味しくておかわりしちゃいました。
スタッフの方たちの対応もフレンドリーで親切で心地よく過ごせました。あちこち温泉には行きましたが『また行きたい宿』です。
ほんとにお世話になりました。
また伺いますね♪ありがとうございました。

2013年12月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年12月22日 13:25:02

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

また、とてもあたたかいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
少しでもお客様の思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。

温泉好きのお友達同士のご旅行でしたとのこと、蔵王の温泉でごゆっくりして頂けたご様子でなによりでございます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた蔵王温泉へお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、蔵王の山より首を長くしてお待ち致しております。

【冬得】【早めの予約でお得7800円~】年末!名物代吉鍋&温泉を満喫「現金特価」

投稿者さん 2013年10月12日 11:32:46

温泉が好きで色々な宿に宿泊してますが、私の中で一番です。温泉は源泉かけ流しで温度も丁度いいし、食事は、朝、夕共にセンスのいい器に美味しい料理、部屋もサービスも最高です。料理に関しは、どんな人が作っているのかしらと思う位、感心してしまいます。食材にもこだわっているのだと思います。これから紅葉シーズンです。景色も素晴らしい所ですので、お薦めのお宿です。私が細かく書き込まないのは、百聞は、一見にしかずだからです。

2013年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年10月24日 18:43:27

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

またお客様にお会いできましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

とてもあたたかいお言葉を下さいまして、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

蔵王は今紅葉が見頃となり、山一面が鮮やかになりました。

ぜひ季節を変えて、蔵王温泉へお越しくださいませ。
またお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【秋得】【絶品グルメトラベル】季の里20周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン

ひたちさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ひたちさん [40代/男性] 2013年10月09日 23:40:15

10/6から1泊でお世話になりました。

まずはスタッフの皆様のおもてなしに感激しております。大変心地よい
時間が過ごせました。

宿は小ぶりですが、清掃が行き届き、気分よく過ごせました。
夕食はどの品も美味しかったですが、松茸の香りがちょっと弱かったかな?
朝食も品数十分で、こちらも朝から満足しました。

温泉は建物から道路を挟んだ目の前にあります。
天候によっては使いにくいかな?と思いますが、当日はそのような事もなく
夕、夜、朝の3回入りました。
3~4人くらいが気持ちよく入れるくらいの大きさですので、混雑時はタイミング
を見計らう必要があるかもしれません。
蔵王温泉らしい、熱い硫黄泉で、いつまでも入っていたいお湯です。

内風呂は夜中に1回利用しました。温泉には洗い場が(基本的には)ないので
洗髪等はこちらで。。ちょっとカルキ臭さが気になりましたが、綺麗なお風呂
です。

翌朝、チェックアウト後、可愛い若女将さん(かな?)がずっと手を振って
お見送りしてくれました。

機会があればまた宿泊したい宿です。お世話になりました。

2013年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年10月24日 18:23:44

この度は、季の里をご利用頂き、またご投稿頂きましてありがとうございました。

山形蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。

また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
よりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、ご意見を参考にさせて頂き、努めて参りますので、ぜひ機会がございましたら蔵王温泉へお越しくださいませ。

【秋得】≪秋一押≫「蔵王牛と松茸3品」「山形いも煮鍋」会席

投稿者さん 2013年09月17日 19:32:42

9月15日に夫婦で宿泊しました。
お肉が大好きなので蔵王牛至福プランで予約しました。

しゃぶしゃぶはとても柔らかくて美味しかったです。
お料理は量が多くて食べきれず、松茸ご飯とデザートを後でお部屋に持って来てもらいました

松茸や柿、あけびなども入っており秋を感じられる料理でした。

残念ながら台風が接近して天候が荒れてあまりゆっくり出来ませんでした。

今度は紅葉の時期にゆっくり来たいと思います。

2013年09月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年10月03日 13:49:46

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

秋の旬の味覚をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。

台風が接近しており、ゆっくりできなかったとのこと私共も残念でなりません。
ぜひ次回は天候に恵まれますことを願っております。

そろそろ蔵王は紅葉が見頃な時期となります。
ぜひ機会がございましたら、春夏秋冬違った風情を感じられる蔵王温泉へまたお越し下さいませ。

【夏得】【絶品グルメトラベル】【蔵王牛至福プラン】◆しゃぶしゃぶ、牛握り&陶板焼きステーキ

投稿者さん 2013年08月20日 17:05:51

お湯もよく食事もおいしく、親切にしていただきました。
家族も大満足でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年08月25日 19:05:07

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご家族皆様が大満足でしたというお言葉をお聞きでき、私共々ホッと致しました。
ご家族の素敵な思い出作りのお役にたてておりましたら幸いでございます。

この度ご予約頂きましたプランの他にも、季節によって、さまざまなプランをご用意致しておりますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へまたお越し下さいませ。

お客様ご家族皆様にまたお会い出来ますことを、蔵王の山より願っております。

【夏得】山形名物「三元豚」豆乳しゃぶしゃぶと夏味覚

投稿者さん 2013年08月16日 18:35:41

家族でお世話になりました。部屋があいているとの事で、二間続きの広い部屋に変更していただき、心遣いがありがたかったです。

蔵王牛のコースでしゃぶしゃぶを選択したのですが、とても食べきれないくらいの量でした。お腹が苦しくなってきたので、ごはんは少な目に、とお願いしたところ、おにぎりにしてデザートと一緒に部屋に届けますとのお話だったので、会席膳の続きのお味噌汁だけ頂いてから戻ろうとしたら、その肝心のお味噌汁がいつまで経っても運ばれてきません…仲居さんも他の方々の対応に忙しそうでしたので、仕方なく諦めて部屋に戻ったのが、少しだけ残念でした。数時間後に部屋に届けていただいたおにぎりとデザートは、とっても美味しかったです。

蔵王牛の鉄板焼は、座っていた席がちょうどエアコンの風が当たるらしく、私と向かい側に座っていた息子のお肉が全く焼けなくて苦労したので、次の方々のために座席のレイアウトを直した方がクレームにならずに済むと思います。

フロントにいた男性をはじめ、みなさんのおもてなしの心は充分伝わりました。全体的には満足です。

外にある露天風呂の硫黄泉は泉質も良く、内湯も清潔感があり、心地良かったです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年08月25日 19:00:08

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を下さいまして、重ねて御礼申しあげます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事に関しまして、お味噌汁が運ばれなかったとのこと、またエアコンでお肉が焼けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなく、お客様が快適にお食事をお楽しみいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

蔵王は四季折々違った風情を感じることが出来ますので、ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

katura0509さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

katura0509さん [50代/女性] 2013年08月16日 17:38:24

お料理が大変おいしく満足しました。外にある温泉は少し熱めでしたが、夕方と朝と二回入りに行きました。女将さんをはじめ従業員の方の対応もすごくよく、気持ちよく過ごせました。できたらまた、冬にでも行きたいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年08月25日 18:46:28

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

お料理が大変満足して頂けたご様子で、なによりでございます。
外湯は少し熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。源泉掛け流しの為、外気によって少し温度が変わる場合がございます。

冬になりますと、スキーや樹氷鑑賞など夏とは違った魅力がございます。また、冬の温泉も夏とは違った風情を感じることができますので、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいますことを、心よりお待ち致しております。
お客様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

【夏得】【贅沢会席】「蔵王牛・アワビ」豆乳鍋と蔵王夏味覚
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

ビッグアンダーさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ビッグアンダーさん [30代/男性] 2013年08月15日 22:09:18

着いたらまずお汁粉美味しかったです。

ご飯もわさびがダメですと言ったら茶碗蒸しに変えてくれたりと気を使って頂いてありがとうございました!

外のお風呂も素敵でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年08月25日 18:32:09

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

素敵な思い出はできましたでしょうか。

ウェルカムお汁粉が美味しかったとのこと、少しではございましたが、甘いお汁粉で旅のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

外のお風呂は季節によって違った風情を感じながらご入浴頂けますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会い出来ますことを、心より願っております。

【夏得】【一押】「蔵王牛とづわい蟹」豆乳鍋・蔵王夏味覚