蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

DogDay Nightさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

DogDay Nightさん [50代/男性] 2017年11月19日 17:05:45

料理が全て美味かった!大露天風呂への送迎もあり
次回別の季節にお邪魔したいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月12日 09:45:50

蔵王での思い出は出来ましたでしょうか。
私共々、お客様にとって蔵王での素敵な思い出作りのお役に立てておりましたら幸いでございます。

お料理に関しまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
四季折々さまざまなお料理のプランをご用意しておりますので、ぜひ季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

現金特価【季の里&蔵王・デビュープラン】平日限定プラン9800円から「三元豚高原鍋と帆立磯焼き」
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

投稿者さん 2017年11月18日 11:18:29

大好きなお宿なので41日ぶりにまた、伺いました。今回は、友達夫婦を誘って行きました。温泉、食事、お部屋、それから、スタッフ一同様の接客と、非の打ち所がないと、友達夫婦にとても喜んでもらえ本当に良かったです。夕食の牛肉朴葉焼きと、舞茸の土瓶蒸し、朝食のビーフシチューは、絶品と喜んでいました。帰りに、女将さんとお会い出来ませんでしたが、安全運転でねのメッセージのような、旅のお友まで用意して頂き、友達夫婦も感動してました。いつも温かいお心遣いに感謝してます。また、季節を変えて伺いたいと思いますので宜しくお願いします。温かいお宿で一番にお薦めしたいお宿です。寒い中、見送りして頂いた、さいさん本当に有難う御座いました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月11日 20:04:22

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お友達ご夫婦様と蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
蔵王での思い出がまた一つ増えたと感じて頂けておりましたら、何よりでございます。

四季折々旬の味覚をお楽しみ頂けますよう、さまざまなプランをご用意しております。
ぜひまた季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、首を長くしてお待ち致しております。

【29お得味覚】美味しい秋旬彩会席「国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し」「代吉もしくはいも煮鍋」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

mamasepさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2017年11月08日 21:36:20

蔵王温泉は5件目の利用です。評価の高さと松茸にひかれて利用しました。
従業員の皆さんには、とても親切にしていただきました。今回は、孫(幼児)を連れての宿泊だったため源泉掛け流しのお風呂が離れであったのは、予想していたより大変だと感じました。食事は期待し過ぎだったようです。ネットで予約した時に記載してあったサービスの案内がなかったのも残念です。料金を考えると残念に思いました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月11日 12:28:12

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は、なにかと不行き届きな点ございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お客様にとって、蔵王でのお時間が素敵な思い出として心に刻まれておりましたら幸いでございます。
ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【デラックスタイプ2部屋】の『210九輪草』・『312田村草』料理もお部屋も贅沢にデラックスプラン
【【特別室】九輪草、田村草】

teru19670318さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

teru19670318さん [50代/男性] 2017年10月27日 17:33:32

風呂が内湯、外湯ともにやや物足りない感じもありましたが、料理は質・量ともに期待通りで大満足でした。
普段、食の細い母がほぼ完食で、食べすぎで胃の調子が悪いと言っていました。
天気が悪かったので、今度は天気の良い日に行ければ良いと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月11日 11:45:10

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、お風呂に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善していけますよう努めて参ります。
お料理に関しまして、大満足でしたとのこと、お客様のお口に合ったご様子で大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、四季折々違った風景をお楽しみ頂けますので、季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。

【秋のおすすめ味覚】華彩会席《蔵王牛ステーキ・つぶ貝ソテー》《松茸土瓶蒸し》と代吉鍋かいも煮鍋

投稿者さん 2017年10月23日 20:52:05

初めての山形の宿泊地に蔵王温泉のこちらの宿を選びました。夕食のしゃぶしゃぶは、美味しかった。
宿へ到着した時から出発するまで、それぞれの方々がプロフェッショナルな感じです。しかもアットホームな感じで良かったです。
子供のお祝いを兼ねての旅行でしたが、チェックアウトの際に女将さんから心温まる品を頂き、ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月11日 11:27:40

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
山形の蔵王牛はとても人気があります。お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。

また、お子様のお誕生日という貴重なお時間を当館でお過ごし頂きまして、私共々素敵な思い出作りのお役に立てておりましたら大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【特選ブランド牛】お肉好きな方に大鍋「霜降蔵王牛すき焼き」又は「しゃぶしゃぶ」会席プラン

投稿者さん 2017年09月30日 17:40:42

9月24日に宿泊しました。極上山形牛お腹いっぱい食べ尽くしてきました。満腹でたべきれなかった松茸ごはんを、部屋食にとおむすびにして頂きサービスも良く大満足でした。温泉は少し熱めの外湯でしたが、秋風の心地よさと相成ってとても気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。また、次回も宿泊したいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月11日 08:25:34

蔵王での思い出は出来ましたでしょうか。
蔵王でお過ごし頂きましたお時間が、お客様にとって素敵な思い出として心に刻まれておりましたら大変嬉しく思います。

また、山形牛、そして温泉をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
山形はたくさんのおいしい食材があり、四季折々旬の味覚をお楽しみ頂けます。
ぜひ機会がございましたら、また違った旬の味覚をお楽しみに、蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

◆極上”山形牛”◆すき焼き+牛にぎり+ステーキ!山形を食べつくそう!

投稿者さん 2017年09月29日 10:49:33

蔵王温泉のお宿の中でもお気に入りでお世話になってます。宿の駐車場に車が着くや否やお出迎えの方が来て、それから、美味しいお茶と、美味しいお汁粉で歓迎して頂き、とても、お湯加減のいい源泉掛け流しの温泉に癒され、手の込んだ美味しい夕食、中でもホワイトカレーのパイ包み焼きは、絶品でした。器と盛り付けも素晴らしいものです。朝食も夕食同様に、手の込んだお料理で、私が今まで宿泊した宿の中で一番です。美味しいお料理を品数多く頂ける事は、本当に嬉しい事です。また、少しの間、お休みされていた従業員の方とも再会出来て嬉しかったです。こちらの宿は、女将さんさん、従業員の皆さんが、一生懸命で、宿泊して学ぶ事も多いです。全てに於いて行き届いているお宿で、私が一番にお薦めしたいお宿です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月10日 10:18:02

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

たくさんのあたたかいお言葉をお聞きできまして、私共々大変嬉しく思っております。
そしてこのような貴重なお言葉は、大きな励みとなっております。
ぜひまたお越し頂いた際に、より気持ち良い空間でお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月18日 08:56:19

妻と二人で利用しました。到着からスタッフの方々の対応はとても親切で好印象でした。
部屋はちょっと防音が弱いのか隣の部屋の声が気になりましたが、食事は大変美味しく、量も多く大満足でした。最後は、温泉旅館で初めてご飯を断りました。お風呂は内湯が温泉ではないそうですが清潔で気持ち良く入れました。離れの温泉は洗い場が有りませんが雰囲気の良い温泉でゆっくり入れました。蔵王には時々行くので、又お世話になりたいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 12:36:38

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋に関しまして、隣の声が気になりましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

また、お食事、温泉とご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。

四季折々、旬の味覚をお楽しみいただけますよう、さまざまなプランをご用意しております。
また、蔵王の硫黄泉は、心も身体も癒してくれる魅力の一つです。季節によって違った風情を感じながらお楽しみいただけますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!和風情緒と蔵王風情を楽しむ★1泊2食付 和室10畳の部屋
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

マルシェ0618さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

マルシェ0618さん [30代/女性] 2017年09月14日 21:53:20

6ヶ月の赤ちゃんと一緒で、お食事の時が心配でしたが、椅子を別に用意してくださったり、何かと声をかけて下さったりと配慮が嬉しかったです。帰りには赤ちゃん用の靴下もお土産にいただき、それをはいて蔵王の御釜へ行きました。御釜には40分くらいで行けました。内風呂と源泉掛け流しの外風呂があり、それぞれ楽しめました。隣のお部屋の会話が聞こえたので、赤ちゃんの声が響いてしまってないか心配になりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 12:25:52

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共々、とてもかわいらしいお子様に癒しを頂きました。
お子様連れでも、ごゆっくりお過ごし頂ける空間を作っていきたいと思っておりますので、ぜひまた機会がございましたら蔵王温泉へお越し下さいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【29秋贅沢雅彩会席】秋味の極み「焼き松茸」と「山形牛カットステーキ」「秋野菜吹寄せ」

投稿者さん 2017年09月10日 09:33:16

お食事とっても美味しかったです。山形牛最高でした。お腹いっぱいになりました。蔵王温泉のお湯は肌がつるつるになって、とってもよかったです。
あいにくのお天気で大露天風呂にはいけませんでしたが、次回の楽しみにしたいと思います

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 11:29:47

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
心も体も蔵王の硫黄泉で癒して頂けておりましたら何よりでございます。

また、山形牛をご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のそれぞれのご希望を叶えられますよう、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

蔵王の大露天風呂は大自然を肌で感じながら硫黄泉をご堪能頂ける蔵王の魅力の一つですので、ぜひ次回は大露天風呂もお楽しみ頂ければと思っております。

お客様にまたお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

「現金特価」【絶品グルメ】季の里23周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン

みいくーさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

みいくーさん [50代/女性] 2017年09月03日 02:25:32

部屋もお風呂もきれいで清潔でした。衣装かけのタンスの外に衣装をかけられるスタンドが置かれていて、着たものを一時かけておくことができ、大変気が利いていて便利でした。食事は、高級旅館の懐石とはいきませんが、朝夕よもによく工夫されていておいしくいただくことができました。電話の目覚ましがうまく作動せず、朝外風呂に行く時間がなくなってしまったのが残念でした。蔵王のロープウェイも近く、いい宿でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:54:53

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共々、お客様の蔵王での思い出づくりのお役に立てておりましたら、幸いでございます。

また、お部屋の目覚まし時計に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
わかりやすく設定できますよう、改善してまいります。

四季折々、蔵王の山々は違った表情で私たちを楽しませてくれます。
ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、また違った風景をお楽しみに蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【29夏のイチオシ!ブランド牛】夏は涼しい蔵王で「蔵王牛ステーキとつぶ貝磯焼き」の華彩会席

投稿者さん 2017年09月02日 07:06:23

毎年8月末に宿泊しています。お食事は夏らしい食材を使った味だけではなく見た目も大満足です。お風呂は白濁した硫黄泉と肌に優しい柔らかい岩清水の温泉で異なる温泉が楽しめるのも気に入っています。また女将さんはじめみなさんとても暖かく毎年お会いできるのを楽しみにしています。東京出身で田舎がないので、里帰りのような感じで毎年お伺いしています。また来年も楽しみにしています。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:44:19

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にまたお会いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏の旬の味覚、そして蔵王の温泉をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。

今後も、お客様にとって第二の故郷と思っていただけるような、居心地の良い空間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできます日を、首を長くしてお待ち致しております。

【29‘夏の恵みをお得に】夏は涼しい蔵王でダブル陶板「和牛ロースと米沢豚陶板焼き」旬彩会席
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

Sネット君さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

Sネット君さん [40代/男性] 2017年08月31日 22:52:42

蔵王には何度も行っていますが、前から気になっていた旅館でしたので今回宿泊させて頂きました。
評判通り、とてもよい宿でした。
チェックイン時には、おしるこのサービスがあり美味しかったです。お部屋は清潔で過不足はありません。お風呂は建物内は人工温泉ですが広さも十分で快適でした。天然温泉は離れにあり、蔵王温泉に来たことを実感できる素晴らしい泉質です。ただ洗い場があるとさらによいと思います。どちらのお風呂にもお水が準備されて、お風呂上がりに飲みましたが美味しかったです。
夕食も朝食も、評判通りとても美味しかったです。特に豚鍋と茶碗蒸しは、身体によいものを食べていることを実感できます。また、
食事の際の旅館のスタッフの方々のサービスも、さりげなく声をかけて頂き、とても気持ちのよいものでした。
また、行ってみたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:25:47

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、蔵王の硫黄泉をご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
心も体も蔵王の硫黄泉で癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お食事に関しまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
お客様のさまざまなご希望が少しでも叶えられますよう、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら蔵王温泉へまたお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

現金特価【季の里&蔵王・デビュープラン登場】平日限定プラン9800円「三元豚高原鍋と帆立の磯焼き」

楽天ロードマンさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

楽天ロードマンさん [50代/男性] 2017年08月28日 17:51:54

妻の両親のお祝いを兼ねた、家族6人の旅行で利用させていただきました。まずは、露天風呂が離れでありますが、噂通りのとても良いお湯でした。また、離れであることで、かえって趣きもあり、土日にもかかわらずほぼ貸し切り状態でした。次に食事ですが、夕食は別室にて給仕の方が付いて暖かいものを順番に出していただきました。内容も申し分ないもので、どれも美味しくいただけました。量も食べきれないほどで、最後はご飯をおにぎりにしていただき部屋まで運んでいただくなど、担当の方のサービスも素晴らしいものでした。朝食も、とても美味しくお腹一杯いただき、担当の方も夕食同様のサービスでした。宿全体も落ち着いた雰囲気で、両親も心静かに過ごせたことで、とても喜んでおりました。チェックアウト時には、サプライズで両親へお祝いの品までご用意いただき恐縮の限りでした。スタッフの方々も、とても親切で家族全員とても良い思い出が創れました。機会が有りましたら、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:15:29

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご両親のお祝いというとても貴重なお時間を、当館でお過ごし頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご滞在中ご家族皆様が、またひとつ大切な思い出ができたと感じて頂けておりましたら幸いでございます。

また、蔵王の硫黄泉、お食事とご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。

四季折々、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

【【特別室】九輪草、田村草】

かいちゃん6161さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

かいちゃん6161さん [60代/男性] 2017年08月20日 05:31:13

全てに満足でしたが、源泉かけ流しの風呂が、朝6時30分からでないと入れないのが残念でした。出来れば、朝5時からは入れれば、いいなと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:08:29

蔵王での思い出は出来ましたでしょうか。
私共々、少しでもお客様の思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、離れ湯の時間に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

四季折々さまざまな風景をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

【50歳以上】四季贅沢、素敵な大人のいい旅を応援!閑静な純和風旅館でおすごし下さい。
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ドカベン3649さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ドカベン3649さん [30代/男性] 2017年08月19日 17:09:58

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。部屋はとてもきれいでした。食事は山形牛がとてもおいしかったです。また、御利用させていただきます。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月05日 16:01:46

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
蔵王での素敵な思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

四季折々、旬の味覚をお楽しみ頂けますようさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【29夏の贅沢プラン】夏は涼しい蔵王で「山形牛ステーキとあわび・トリュフソテー」雅彩会席

投稿者さん 2017年08月14日 20:01:30

8月10日に家族3人で宿泊しました。低額なプランでの利用でしたが、食事、宿の皆さんの心遣いとも行き届いていて大変満足できました。特に源泉かけ流しの外湯が大変気に入って食事前、食事後、翌日の朝と3回入りましたが、ゆったりと少し熱めの白濁した硫黄泉に浸かっていると、まさに生き返ったような心地になりました。最高でした!
温泉街から少しだけ奥まったところの立地で、のんびりと静かに過ごすことができ、かといってロープウエイ乗り場からさほど遠くなく、とても良い宿と思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月05日 15:37:26

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご家族皆様の素敵な思い出が出来ましたでしょうか。
私共々、お客様の旅の思い出作りのお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、蔵王の硫黄泉をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
蔵王の白濁の硫黄泉は、心も身体も癒される蔵王の魅力の一つでございます。
四季折々違った風情を感じながらお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月06日 19:34:16

娘の誕生日祝いで宿泊。
食事と温泉を満喫出来ました。落ち着いた雰囲気が心地良く、また行きたいと家族共々満足です。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月05日 15:31:07

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

娘様のお誕生日御祝いというとても貴重なお時間を蔵王温泉でお過ごし頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
素敵な思い出が出来ておりましたら何よりでございます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、より一層快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、蔵王の山より願っております。

投稿者さん 2017年08月05日 11:53:32

7月上旬に宿泊しました。
到着時間が最終チェックインを少しすぎての到着になりましたが、従業員の皆さんが温かく迎えてくださり、とても感激しました。ありがとうございました!

お風呂は最高でしたし、食事も美味しく、すき焼きのお肉が大きく皆でビックリしました!特に父が大喜びでした。
お腹がいっぱいになってしまいご飯が入りきらない状態となりましたが、おにぎりにして、お部屋に届けてくださったりと心遣いがとても嬉しかったです!
さくらんぼ狩りの場所も教えていただき、念願だったさくらんぼ狩りができました!
一緒に行った両親も大満足していて、とても良い旅行になりました。
ありがとうございました!

また泊まり行きたいです!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月05日 15:27:20

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
念願のさくらんぼ狩りが出来ましたとのこと、山形ならではの思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

またお食事に関しまして、蔵王牛をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
四季折々さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【蔵王牛至福プラン】とろける蔵王牛★すき焼き×牛握り×ステーキ

投稿者さん 2017年05月26日 23:42:30

心のあるおもてなしに大満足です。食事も優しい味付けで最高に美味しかったです。
夫婦2人でのんびり過ごすことができました。
帰ってから5日後にお礼のお葉書が届き感動!!また是非利用したいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年06月12日 11:02:21

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様の大満足というお言葉をお聞きできまして、私共々ホッとしております。
蔵王での素敵な思い出が出来ておりましたら、大変嬉しく思います。

お食事も、お客様のお口に合いましたご様子で何よりでございます。
四季折々、旬の味覚をお楽しみ頂けますようさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、また蔵王温泉へお越しくださいませ。