きょうたん3099

まだ新しいホテルなので本当に綺麗です。 ルートイン自体あまり使うことが無かったのですが、これから他でも利用を検討しようかなと思いました。 12月半ばに1泊、12月31日にも1泊と利用しましたが、朝食はいつも工夫があり、元旦の朝は高浜町のお雑煮があって、とても楽しめました。 ビジホって感じの朝食ですが、暖かくておいしかったです。 ビジホの食堂は詰め込む感じで狭い場所にキュウキュウにテーブルが設置してあるのですが、こちらはコロナ禍に建設されたからか広々としたスペースでゆっくりと食事をすることができると思います。 ちょっと残念なのは女性用のアメニティが欲しいですね。クレンジング、化粧水、乳液、クリームこの4点だけでもあると助かるなと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食付き】

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。 お正月はご宿泊様が高浜のお正月を楽しんでいただけるように、レストランスタッフと試行錯誤をしてご用意いたしました。 お客様からご満足いただけたとのお言葉をいただき非常に嬉しく存じます。 女性用のアメニティに関しまして、当館スタンダードタイプとコンフォートタイプの2種類のお部屋タイプをご用意しております。 コンフォートタイプのご宿泊者様限定で女性用アメニティをご用意しております。 また、大浴場には化粧水、乳液等ご用意しております。 次回ご宿泊の際にコンフォートタイプも選択肢の一つとして入れていただければ幸いでございます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 水間
2024-01-15
アコード1019

新しいタイプのルートインは安心・安全・安定しています。立地は周辺に何も無いので良いとは言えませんが、それを承知の上での宿泊なので問題なし。二日前にも別のルートインに宿泊し満足のいく滞在でしたが、ここのルートインは更に上でした。どこが上かと言うと、まず設備や内装はほとんど同じです。違いは大浴場の広さです。おそらく全てのルートインの中でも最大級ではないでしょうか。それと無料の朝食ビュッフェの品数が豊富でした。とにかく周辺にはコンビニすらありませんが、そこを割り切っても良いホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客さまにご満足して頂けたようで大変うれしく思います。 ご記載頂きました通り周辺飲食店は少なくはございますが、フロントにて当スタッフがおすすめの飲食店の一覧と地図をご用意しておりますので、是非ご活用いただければ幸いです。 コンビニも200m行った所にございますのでご利用いただけます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。                    古谷
2025-11-09
楽天的けいぽん

立地面では周辺にはほとんど店がなく、最寄りのコンビニまで数分、駅まで10分程度歩くが、近辺の宿泊施設はどこも似たような感じなので気にならない。 同じ理由で宿泊客がこのホテルに集中するのか、休平日問わず混んでいたので、プライベートでゆったり静かに過ごすのというのには向かないかも。 駐車場はめちゃくちゃ広い。 まだ出来て間がないのでホテル全体がキレイで、部屋も広めでYouTube視聴可能なテレビあり、それなりの広さの大浴場、漫画コーナー、朝食付きと考えれば宿泊費は高くないと思える。 気になった点としては、部屋のテレビから朝食会場と大浴場の混雑具合が確認出来るのは便利だが、大浴場の方は実際は空いているのにずっと「やや混雑」になっていたりと、あまりアテにならなそうだった。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 テレビに映る大浴場と朝食会場の混雑状況で お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 お客様に快適にご宿泊して頂くために改善できるよう努力して参ります。 当館は観光目的のお客様やお仕事で来れられるお客様など多くのお客様にご利用いただいております。 大浴場や漫画コーナーなど多くのお客様からご好評をいただいています。 この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のお越しをお待ちしております 中嶋
2024-10-27
河童の軍平

ライブがあったので利用させて頂きました。ルート27号線沿いで、車で2~3分圏内には海岸、スーパーなどあり 立地も良かったです。 施設内、部屋ともに清掃が行き届いており清潔感満足致しました。 朝食もメニュー豊富でとても美味しかったです。 大満足は最強のWi-Fiで今まで数多くの宿泊施設を利用して来ましたがナンバー1でした。 高浜町、小浜市、舞鶴に来訪するときは、是非利用させていただきます。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 当館の朝食とお部屋にご満足していただき、大変うれしく思います。 Wi-Fiについても、ご満足いただけて何よりでございます。お部屋はもちろん、レストランやロビーなどでもWi-Fiをご利用いただけます。 これからもお客様にご満足いただけるように日々努力して参ります。 この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 中嶋
2024-10-07
2023年9月宿泊
きっきちゃん1996

オープン6日目に宿泊しました。まず駐車場の広さ(駐車可能台数)に驚きました。これなら駐車場に空きがあるかの心配は必要なしです。また駐車が苦手な方も楽に駐車できます。 部屋はツインルームで広くオープンしたばかりで清潔できれいです。室内には椅子2脚とセンターテーブルが完備!部屋が明るいのもうれしいです。 空気清浄機もあり快適に過ごす事ができます。 お風呂はシャワーの水圧も高くストレスなく使用できます。 立地面では近くにコンビニ、ドラッグストアはありますが食事場所が少ないです。車があればいいですが徒歩となると厳しいですね。 今後増える事に期待したいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはこの度、9月9日にオープンすることが出来ました。オープン早々、ご宿泊して頂き、施設、サービスに喜んでくださったことを大変嬉しく存じます。 お客様からお褒め頂いたことを励みにより快適なホテルを作り上げて参ります。 今後も高浜にお越しいただく際には当ホテルをご利用されることを心よりお待ちしております。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。まだまだ暑い日が続いておりますので、お体にお気を付けくださいませ。 フロント 松尾
2023-09-19
たっちゃん0805

若狭和田海岸に行くために、宿泊しました。 若狭和田海岸からは、車で5分程度です。 回りに飲食店は少なく、コンビニで夕飯を購入することをお勧めします。 朝食は、思った以上に種類があり、とても満足しました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館の朝食レストランにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。当館の朝食は6:30〜9:00で、和洋中のバイキング形式で提供しております。 また、平日のみ18:00〜21:30(21:00 L.O)で夕食も営業しております。 お客様にご記載頂きました通り、周辺飲食店は少なくはございますが、フロントにて当スタッフおすすめの飲食店の一覧と地図をご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非ご活用頂ければ幸いです。 この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 安岡
2025-08-28

新しくできて、1年以内ということも有りとてもきれいかつ清潔感があって、大変良かったです。満室?だったせいか1日目の朝食は人がいっぱいでした。2日目は、時間を遅めにしたので静かにいただくことが出来ました。内容も2日ともメニューが違ってとても良かったです。また、利用したいなと思いました

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 朝食時の混雑でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。今後も朝食時の混雑解消や、お客様をお待たせしないよう対策を考えて参ります。 メニューに関しましてご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。 また近くにお越しの際には、当館へ足を運んで頂ければと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 山本
2025-08-02

出張の時にはルートインをよく利用していますが、こちらのホテルは新しい事もあり、他のホテルに比べてシングルでも部屋がとても広く、テーブルもあり、パソコン仕事をする事ができ、とても快適でした。 朝食は朝早めは混雑しますが、食堂の机の配置など、たくさん座れるようになっていて広いので、ゆっくり食事が出来ました。 駐車場も広く、近くにコンビニもありました。 また利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 今回のご宿泊にご満足して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様に快適に過ごして頂けるようホテルスタッフ一同努めて参ります。 またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければと思います。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。 髙山
2025-04-22
2024年11月宿泊
やひち8105

ホテルの都合で、部屋をアップグレードしていただいたこともあり、大変満足のゆく1日となりました。温泉もほぼ貸切の時間帯に利用できゆっくり堪能できました。朝食のバイキングも選びやすく、混み合うことの多いサラダコーナーの流れもスムーズで快適でお腹いっぱい美味しくいただきました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 こちらの都合によりお客様の部屋タイプを変更し申し訳ございませんでした。その上で”大変満足のゆく1日”とお褒めの言葉をいただけて大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2024-12-10
くぅちゃん0091

駅近で大浴場もあり静かだしとても良かった。土曜日に宿泊したので夜レストランの営業が無かったのが残念でした。朝食は美味しく頂きました。 作務衣のようなパジャマがとても良かったです。販売してたら購入したいと思うほど気に入りました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 夕食レストランが定休日だった為、ご不便おかけして申し訳ございません。 夕食レストランは平日のみ18:00〜21:30(L.O.21:00)まで営業しております。ご宿泊の方以外もご利用頂けますので機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 朝食レストラン・館内着へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 さらにより良いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 山川
2024-11-22
2024年11月宿泊
喜久雄2001

ビジネスで2泊しました。 新築で綺麗でした。 最寄りはJR若狭高浜駅から徒歩数分で到着。周辺には徒歩数分圏にコンビニ、飲食店が有りました。セルフコーヒーサービスは有難いですね大浴場は洗い場広く10名程度は洗えます。お部屋の蛇口は混合式なので従来の赤青の調整が不要で便利です。寝巻きはセパレートの作務衣風です。テレビは42サイズ位で大きいです。備え付けコップはステンレス製です。(保温性の)ビジネスユースでは充分な設備でした。※ゴミ類はフロア常設分別ダストボックスに個々で捨てるセルフスタイルです。

【秋冬SALE】スタンダードプラン(バイキング朝食付き)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。 当館は昨年2023年の9月にオープンした新しいホテルでございます。 設備等に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。サービス面も満足して頂けるようこれからもスタッフ一同日々努めて参ります。 また、当ホテルには漫画コーナーもございます。 お部屋に持ち込んでいただくことも可能でございます。またの機会にご利用いただければと思います。 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2024-11-11
templewest

いろいろなところでルートイン使わせていただいてます こちらのルートインは、エレベーターホールに分別ごみ箱が設置されてました。 滞在客が自分でゴミが出せるので、部屋のゴミが減るのでとても良いと思います。 通常の土日でしたが、大浴場も混んでなく、遅めに入れば、貸し切り状態でした。 大変満足しました。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 当館では環境配慮の為、5日に1度の清掃を実施しています。清掃が5日に1度でございますので、お部屋で出たゴミなどは各階エレベーターホールにあるゴミ箱に捨てていただきますようお願いしております。 大浴場にご満足いただけて大変うれしく思います。営業時間が15:00〜26:00までと翌朝の5:00〜10:00まで営業していますので、ごゆっくりして頂けたのではないかと思います。 この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 中嶋
2024-10-07
2024年8月宿泊
ベツレヘムの子羊

夏に行くと、ビジネスホテルというより、海水浴客、観光客の宿という感じになる。  となりにコンビニがあるが、食事のできそうなところが見当たらなかったので、おとなしくホテル内のレストランを利用。それなりにおいしくいただけた。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 夏の季節は海水浴を目的に多くの旅行者が ご宿泊いただきました。 当ホテルのレストランでは定食メニューや 一品物、丼物などあり、お客様に美味しいと お言葉を頂けて大変嬉しい思いでございます。 この度はご多忙のなかご投稿いただきましてありがとうございました。 またの機会の際はレストランをご利用頂ければ 幸いでございます。 中嶋
2024-08-09
2024年7月宿泊

福井の嶺南・高浜に新しくルートインがオープンすると、以前から知っており、宿泊しました。 立地が素晴らしいです。国道27号線沿いにあるのはもちろんのこと、小浜線の若狭高浜駅からも徒歩圏内にある点が良い。実際に同じ日に宿泊された方々で、徒歩で泊まられたと思われる方も見えた。 自家用車で利用する分にも、駐車場が非常に広く多い。 ほかの点は、人工温泉、朝食、部屋、アメニティ、等はルートインのスタンダードといった感じです。 嶺南地区西部で泊まる際の候補に入れ、今後も利用したく思いました。

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、ありがとうございます。 近くには海もあり、観光のお客様にも多くご利用して頂いております。駅から徒歩10分ですので、駅からお越しになる方も多くいらっしゃいます。駐車場も広くありますので、安心してお停めいただけます。 また、当ホテルには珍しく、漫画コーナーもございます。客室にも持ち込み可能ですので、ぜひご利用くださいませ。 お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。 又のお越しをお待ちしております。 フロント 松尾
2024-07-24
2024年2月宿泊
るり4122

ルートインホテル高浜はお部屋が広くてとても快適でした。 ソファや事務ができる机が設置されており便利です。 大浴場も清潔でした。お湯の温度は少しぬるめでしたね。 食事も種類があり美味しくいただきました。 ぜひまた利用したいです。 立地は駅から徒歩10分くらいです。周囲は飲食店とコンビニがあります。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。 当館は昨年の9月にオープンした新しいホテルでございます。その為、お客様から頂く一つひとつのご意見・ご感想が非常に貴重でありがたく存じます。 次回高浜にいらっしゃった際にもご利用したいとのお言葉が聞け、非常に嬉しく存じます。 次回は前回よりもご満足いただけるように改善に努めて参ります。 この度は、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 水間
2024-02-23
2023年12月宿泊

夜中に腹痛で救急車を呼んでいただきまして、本当に有難うございました。 皆さん良くしていただき感謝申し上げます。 施設もまだ出来たばかりで、部屋も綺麗で大変満足しました。 ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。 当時フロントで対応したものですが、お客様から直接感謝の言葉を頂き、またクチコミからも頂き、大変喜ばしく存じます。 また、当ホテルのお部屋にご満足して頂き嬉しく存じます。 これからも日々お客様が安心してお泊り頂けるように努めて参ります。 ご多忙な中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 中嶋
2023-12-31
2023年12月宿泊

駐車場が広くて1Fのお風呂も温泉宿に匹敵する設備、ランドリーも豊富な台数を備え 食堂も十分広く係員が適度に補充して下さり、開業直ぐで設備も全体的にきれいなコスト パフォーマンスが高いホテルでした。 機会ありましたらまたよろしくお願い致します。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。 このような評価を頂きこの上ない喜びに存じます。 大浴場にはマッサージ機が2台あり、ご入浴後もお寛ぎ頂ければ幸いでございます。 また平日のみにはなりますが、夕食営業もしております。 機会がございましたら、ご利用下さいませ。 これからもご満足いただける様に、日々努めて参ります。 この度は、ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。 フロント 北野
2023-12-25
2023年12月宿泊

高浜に出向く際には利用させていただいています。安心の安定感で毎回気持ちよく宿泊させていただいています。設備・朝食等とても満足してます。他の地域に出向く際も、宿泊先はまずルートインさんを探すようになりました。あと、駐車場が広いこともありがたいですね。

この度は当ホテルをご利用して頂きありがとうございます。私たちスタッフは、お客様に安心してくつろいでいただけるよう日々努めておりますので、安心感を持っていただけていることを大変嬉しく存じます。 朝食は和洋中、種類豊富なため、飽きることなくご利用して頂けると思います。地域によっては、その土地の名産物もございますのでぜひ宿泊の際はルートインをご利用くださいませ。駐車場に関しては、広々としておりますので、トラックも安心して駐車して頂けます。 お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。また大飯高浜に来られる際は当ホテルをご利用くださいませ。  フロント 松尾
2023-12-20
2023年10月宿泊

お部屋や朝食は他コメントにあるように、満足できます。 大浴場、特に脱衣所の清潔感は どうか今後も維持して貰えたら嬉しいです。 ドライヤーからホコリの焦げる臭いがするホテルなど、それだけで悲しくなります。 我儘を言わせてもらえれば、身体を洗うスポンジは系列ホテルで提供されてるタオルタイプになりませんか? 背中を洗いたいのに手が届かないのです。。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。 ドライヤーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点に関しましては、改善してまいります。 脱衣所だけではなく他の箇所に対しても清潔感を今後も維持できるように励んでまいります。 タオルタイプのボディースポンジに関しましては、コンフォートタイプのお部屋にお泊り頂いた方限定のアメニティとしてご用意しております。 次回ご宿泊の際には、コンフォートタイプのお部屋も選択肢の一つとしていただければと存じます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 フロント 水間
2023-10-24
2023年10月宿泊

部屋はシングルルームでも、やや広く感じられます。新しさと掃除が行き届いていて、とても気持ちよく利用できます。 朝食バイキングもメニューが多く、満足できます。朝食会場におられる少し年配の男性スタッフ様、いつも元気に温かく応対して下さってありがとうございます。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。 お客様皆様が安心してご宿泊いただけるように、従業員一同毎日努めております。 朝食に関しまして、メニューだけではなく従業員にもお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく存じます。現状に満足せず、今後も満足いただけるようなホテルを目指して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 フロント 水間
2023-10-24