城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1954件中 121~140件表示

投稿者さん 2021年02月28日 15:32:25

部屋も綺麗で料理もおいしかったです。
また担当のスタッフも丁寧な接客でとても良かったです。

2021年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月02日 14:44:44

客室や対応をお喜び頂きありがとうございます。
今が旬のカニ料理も、お召し上がりいただけました様で良かったです。
今度は、是非あたたかくなってから、お越しくださいませ。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【新春セール】本館★朝夕個室★冬カニ満足x冬船盛xカニスキx但馬牛x5湯貸切
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

かちゃん6408さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

かちゃん6408さん [20代/女性] 2021年02月23日 13:22:13

ご飯がボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
貸切風呂の空き情報が部屋からでも見れるので自分達のタイミングで内湯に入ることが出来たのもとても良かったです。
旅館の方々のサービスもよく、駅からは少し離れてますが全然歩ける距離だし、送迎バスもあるので特に不便には感じませんでした。

2021年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年02月24日 12:23:29

お料理や貸し切り風呂もお喜び頂きありがとうございます。貸し切り風呂の空き状況は、ロビーや廊下の電光掲示板以外でも、お部屋でご確認頂けるQRコードとwifiもご用意させて頂いておりますので、こちらもお役に立てました様で良かったです。
この冬はよく雪が降った城崎ですが、日に日に春の訪れを感じます。暖かくなりましたら、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びに、口コミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】★夕食お部屋食★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料

投稿者さん 2021年02月02日 17:32:49

毎年利用させて頂いています。料理は食べきれないくらいあり大変満足です。新型コロナの、影響で街のほとんどが閉まっていたのは残念ですが、内湯でゆっくりできました。駅までの送迎もして頂きありがとうございました。今度はお隣の露天風呂付き客室を利用したいと思います。

2021年01月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年02月04日 15:09:36

いつもいつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。前回は、昨年の7月にお越し頂き有難うございました。
お料理や貸し切り温泉もお喜び頂きありがとうございます^^
今年はカニシーズンも、大変静かな城崎温泉街ですが、また皆様に安心して外湯めぐりや町歩きなどをしていただける賑やかな城崎温泉になって欲しいと願っております。

是非次回は、はなれ里山の四季もご利用くださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】【朝夕食個室】★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2020年12月29日 11:25:27

この度は、小さな子供含む家族10名で宿泊させて頂き、心のこもった対応でお迎えくださいましたことにより、滞在中は非常に楽しく過ごせました。また急遽の事故にご対応を頂き、一部夜中での食事の対応まで頂きまして、本当に感謝しています。
また次の機会には、家族全員で一緒に食事が出来ましたらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
心のこもったご対応、ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年01月03日 21:00:32

この度は、当館の陽邸 さなえ田をご利用頂き真に有難うございました。年末に予期せぬトラブルで大変でございましたね。大事が無くてほっとしております。
ご夕食が遅くなってしまい、お構いができず申し訳ございませんでした。又今度は、皆様でごゆっくりお食事しに春にでもお待ちしております。
よいお年をお迎えと存じます。本年が皆様に幸い多い年でありますようにお祈り致します。
館主

冬の陽邸さなえ田★但馬牛しゃぶと地物800g活カニ花咲くカニ刺しの冬の競演x7湯貸切無料★朝夕食個室

投稿者さん 2020年12月20日 16:12:07

料理もとてもおいしくて、みなさん親切で、家族風呂も大満足です。
また絶対利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月21日 15:11:15

この度は、数ある旅館の中から「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。是非今度は、春の城崎温泉にもお越し下さいませ。姉妹館花まんだら横の桜並木にはぼんぼりが灯り、夜桜見物がお愉しみ頂けます。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕部屋食★離れ「里山の四季」露天風呂付客室「但馬牛しゃぶと活花咲くかに刺し」x7湯貸切 無料
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

KOH7777さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

KOH7777さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:35:38

今回、初めて宿泊しましたがかなり満足しました。
食事も美味しかったし、食事のサポートしてくれる女性の方もただ料理を運ぶだけではなく、小話も入れてくれたりと有意義な時間を過ごせました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月21日 15:08:55

お料理や対応をお喜び頂き、ご満足いただけました様で拝読し嬉しく思います。

次回は、ぜひ春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿をありがとうございました。
    城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】朝夕和ダイニング♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

侑玲ママさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

侑玲ママさん [30代/女性] 2020年12月14日 17:21:11

コロナの時期に利用させていただきましたが、全て個室なので、感染症を気にせずに過ごすことができました。
食事も個室、貸切風呂は別館も含めて5箇所ほどあるので、他の人と被ることなく利用できました。
城崎温泉から、離れた場所にあるので、温泉街に行く際は少し距離があると感じましたが、旅館だけで過ごす場合はとても快適に過ごせました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月15日 14:39:19

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カニシーズンの連休のご利用でしたが、このような時期ということもあり、きっとお越しいただく前は、ご不安もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけました様で良かったです。

陽邸さなえ田のお食事は、個室食事処かお部屋食でご用意させて頂いており、貸し切り温泉は予約制の2つを含めますと7つございますので、ぜひ館内の湯めぐりをお愉しみくださいませ。

温泉街への送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございますので、是非おでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食

投稿者さん 2020年12月08日 18:10:52

お食事もお風呂もとても静かに過ごせました。ご飯がとても美味しくて大満足です。
コロナがまた流行り始めて旅行自体どうしようかと悩んでいたのですが、行って本当によかった!
くつろげるだけでなく、コロナ対策的にも貸切風呂のシステムは安心でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月09日 16:23:03

お越しいただく前は、このような時期ですので色々ご不安もあったかと存じますが、静かにお寛ぎいただけました様で本当によかったです。
カニ料理や貸し切り温泉もお喜び頂きありがとうございます。又お客様には、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
暖かくなりましたら、是非またお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2020年12月08日 17:19:54

お風呂もご飯もとても素敵で、とても満足です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月09日 16:18:34

貸し切り温泉やお食事をお喜び頂きありがとうございます。又入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤し、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】夕食お部屋食♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

siroaka2004さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

siroaka2004さん [60代/男性] 2020年12月01日 21:59:26

家内のご褒美に城崎温泉で温泉三昧と白山に宿泊しました。
ただあいにくの雨天で近場のさとの湯だけで早々に宿に帰りました!
チェックインは予定の確認作業でチョット引いていましたが!お風呂や夕食の時間等必要なんでしょうね、
部屋は和室にベッドがツインで快適でした、食事も食べくきれない量のカニ料理で満足でした!一杯目の生ビール150円もお得!給仕のオネーさんと楽しく談笑で良かったです。
貸切温泉はせせらぎの湯でのんびりと癒されました。
トイレもウォシュレットで快適でした、ただ電車の音と廊下のしゃべり声が騒がしく感じましたが、夜は静かに寝れましたので丸です、駐車場も広くて安心しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月02日 11:52:15

ご夕食のカニ料理や客室をお喜び頂きありがとうございます。貸し切り温泉ものんびりして頂けました様で良かったです。

又、カニシーズンの週末で混みあっており、貸し切り風呂のご予約や、ご夕食時間等、チェックイン時の確認作業が多く、申し訳ございませんでした。

音の件でも、ご迷惑おかけし申し訳ございません。裏の新館さなえ田のほうでしたら、木造ですが構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。次回は、こちらもご検討下さいませ。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございます。素敵なお写真まで添付して下さり、どうもありがとうございました。

【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2020年11月30日 08:04:20

11/26.27と宿泊しました。
彼にサプライズ誕生日旅行でしたが、とても喜んでくれました。事前にお願いしていた誕生日ケーキも用意して頂き美味しかったです。
お部屋の綺麗さと広さに
マッサージチェアーに堪能させて頂きました。今のこの状況で他の宿泊者とお会いすることもなく食事が個室であったりととてもゆっくり出来ました。
また、記念日などで宿泊したいと思いました。
お世話になりありがとうございました^_^

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月01日 13:28:10

この度は、数ある旅館の中からお誕生日旅行で「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

さなえ田は、200坪の敷地にわずか6室で、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしておりますので心ゆくまでお寛ぎ頂けましたら幸いです。
個室食事処にはテレビも付いておりますので、お客様だけの空間でごゆっくりお召し上がりくださいませ。
サプライズケーキもお喜び頂けましたようで良かったです。
是非また季節を変えて城崎にお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

侑玲ママさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

侑玲ママさん [30代/女性] 2020年11月24日 01:43:12

さなえ田に宿泊させていただきました。
コロナ渦の時期に宿泊させていただきましたが、この時期だからこそ、個室での食事と、内風呂は全て家族風呂なので、他の人と会うことなくでゆっくりと過ごすことが出来ました。
食事もとても沢山用意してくださり、食べきるとこができませんでした。
すみません、、、
ただ、朝ごはんは、おかずの種類が少なく、夜多い分を少し朝に回してくれてもよかったかなと言う印象でした。
家族風呂は、掲示板の電気の点滅で使用中か分かるようになっており、確認しやすくなっていました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月24日 15:22:23

個室食事処やお料理をお喜び頂きありがとうございます。
ご利用がカニシーズン中の3連休で混みあっておりましたが、貸し切り温泉もご家族様でご満喫頂けました様で良かったです。

又お客様には、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。是非季節を変えてまたお越しくださいませ。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月22日 17:32:42

ご飯がボリューム満点でとても満足でした!
お風呂も貸切でのんびりゆっくりできたのでとても良かったです!
従業員の方達もとても親切にして下さったのでとても満喫した旅にありました!!ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月24日 13:37:10

お料理をお喜び頂きありがとうございます。カニシーズンでしたが、貸し切り温泉ものんびりご利用頂けました様で良かったです。

投稿者さん 2020年11月21日 20:20:10

食べきれないほどの美味しいお食事でした!!
心地よい接客をしてくださり
本当に良かったです^_^
また行きたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月24日 13:28:28

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
次回は、春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。この度はご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

リエースさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

リエースさん [30代/女性] 2020年11月16日 17:48:01

カニを食べたくて、口コミや料理の種類を見て決めました。
外見は、こじんまりしているのかな?という印象でしたが、玄関を入ると広いホールで驚きました。
スタッフの方はどの方も丁寧に対応していただきました。
料理の量が多いと思っていたので、お昼ごはんも抜いていました。
早めの17時からの食事が選べたので、お腹がすいていた私達には嬉しかったです。
とてもお腹がすいていたので勢いよく食べましたがそれでも雑炊は申し訳なかったですが残すくらい
お腹がいっぱいになりました。デザートのプリンまでおいしかったです。
食事も個別だったので、きちんとコロナ対策がされているなと感じました。
お風呂が時間がかぶったらどうしようかと心配してましたが、待つことなく利用できました。お風呂は広く気持ちよかったですが、他の方と被るのではと心配があったので、評価を4にしました。
朝ごはんもお腹いっぱいになり素敵な思い出が出来ました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月17日 14:55:44

お料理や対応をお喜び頂き良かったです。又カニに合わせてお昼ご飯を召し上がられずにお越しいただきました様で、ありがとうございました^^
カニのコースは、お召し上がり頂くのに2~3時間かかるお客様も多く、皆様通常より早めにお食事スタートされておられます。

貸切温泉も、カニシーズンの週末でしたがお待たせすることなくご利用頂け良かったです。

当館は5つの貸切温泉がございますが、現在二つの温泉のみ、毎日予約制にしております。
以前はお客様の多い日など、お風呂に入られるタイミングが同じ時間帯になってしまうこともあり、お待たせしてしまうこともございました。
その為、令和二年6月より利便性を図るために、予約制(無料)を取り入れることにいたしました。

今度はぜひ桜の季節にお花見へお越しくださいませ。姉妹館「花まんだら」の横の桜並木もとってもきれいです。

投稿者さん 2020年11月07日 18:04:19

お部屋が綺麗で貸切風呂ものんびりと入れて大変満足でした。温泉街から少し離れていますが送迎もあり、歩いても10分かかるかかからないか位で特に気になりませんでした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月09日 13:17:17

客室や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けましたようで良かったです。
又、当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、外湯や町歩きの際はぜひお気軽にご活用くださいませ。

いよいよ11月6日から松葉カニが解禁になりました。是非次回は冬の城崎にもお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】【直前割】和ダイニングで1泊朝食★最大5湯貸切無料♪外湯めぐり送迎xアヒル風呂
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

7Aさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2020年11月04日 19:24:50

貸切風呂が複数あり、希望の時間に入れました。お肉もカニも海鮮も、たっぷりでボリューム感あり、お腹いっぱいになりました。
縁日のようなちょっとしたゲームもあって、楽しかったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月05日 13:55:51

お料理をお喜び頂きありがとうございます。
5つの貸し切り温泉もご希望のお時間にご入浴頂けました様で良かったです。
いよいよ11月6日からは松葉カニが解禁になりますので、是非冬の城崎にもお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜り誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
     城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【秋冬旅セール】【夕食個室】5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛&船盛
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2020年11月02日 04:43:24

料理がとても美味しくてボリュームがありお部屋も清潔でした
また、利用したいお宿です
中心街から離れているのでとても静かでのんびり過ごせました
ありがとうございました

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年11月04日 11:55:18

お料理や客室をお喜び頂きありがとうございます。新館さなえ田は木造ですが、内部は、鉄筋コンクリートと同じような構造体にしており、お部屋の防音もほぼ完全防音になっております。
滞在中静かな時間をお過ごしいただけました様で、良かったです。中心街への送迎バスも30分に1本運行しておりますので、是非こちらもご利用くださいませ。

是非今度はカニシーズンの城崎にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿賜りありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

日本の宿TOP47受賞記念★「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大11湯貸切x岩盤浴

投稿者さん 2020年10月25日 09:47:18

両親と私の子供2人とさなえだに宿泊しました。お部屋は期待通り綺麗で大満足でした。お食事は食べれないくらいの量でした。全体的に大満足だったんですけど、朝早くから隣のお店?かなんかの工事をされてゆっくりできなかったです。(部屋の窓のすぐ目の前に足場がありました)、口コミであった通りアウト時、部屋の前に中居さんがいてると書いてあったので少し早めに出たのですがそれでもいてはりました。慣れてるがゆえに仕事を先読みしすぎなのかな?と思いました。あとはー..
チェックインアウトは本館の方でするのですが、その日はいっぱいやったみたいで帰るときに本館のお客様のくつは全部出されていたのに私たちのは出ていなくちっちゃい子供たちがいたので座ってはきたかったんですけど座るとこもなく、一つのくつも履くスペースがなかったのでショックでした。同業ですので少し厳しいかとは思いますが改善されればリピーターは増えるかと思います。全体的に満足でしたのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月28日 12:05:04

客室やお料理をお喜び頂きありがとうございます。新館さなえ田は、200坪の敷地にわずか6室で飛騨高山の町屋がコンセプトになっており、お客様にごゆっくりして頂きたい為、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしております。
尚、当館裏側のお店が解体工事をしております為、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。作業の時間帯など配慮していただける様、現在交渉をしております。
又、チェックアウト時の対応やお履き物の件でも、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
色々な不手際がございましたのに、全体的に満足と仰って頂け心より感謝申し上げます。

是非今度は、カニプランでもお越し下さいませ。
11月6日~カニ漁が解禁になりますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びに貴重なクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

投稿者さん 2020年10月22日 19:15:05

朝夕ともにお料理がとても美味しく、温泉も貸切にできたので満喫させていただきました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月23日 14:56:10

お料理や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。VIP貸し切り湯は、離れのお客様専用で、深夜二時までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

11月6日からは松葉カニ解禁になりますので、是非冬の城崎にもお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

1954件中 121~140件表示