城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1951件中 81~100件表示

投稿者さん 2019年05月19日 16:10:40

4ヶ月の子供を連れて行ったのですが、個室を変えてもらったり、ベッドを持ってきてもらえたり細かい配慮をいただき本当に良かったです。ご飯もボリューム満点で美味しかったです。
城崎温泉に来る際はまた利用したい!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月20日 13:33:14

赤ちゃん連れのご旅行でしたので、環境の変化でお子様の体調が心配だったりと、ご不安も多々あったかと存じますが、折角の温泉旅行ですので滞在中はごゆっくりして頂けたらと思っています。

お食事をお喜び頂きどうも有難うございました。

また成長されたお子様と一緒に是非お越しくださいね。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【平日限定】幼児添い寝無料★夕食個室食事処★最大9湯貸切無料!花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉

投稿者さん 2019年05月13日 20:00:15

5月11日から1泊2日でお世話になりました。館内のお風呂も利用状況が分かるシステムがあり、非常に便利でした。岩盤浴もあり、それぞれのお風呂も清潔さを感じました。また、接客も非常に対応が快く感じました。外湯めぐりも送迎があり助かりました。城崎を満喫することができました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月15日 13:16:55

この度は、数ある旅館の中からはなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

GW明けの週末でしたので、比較的ゆっくりしており城崎名物の外湯や、館内の貸し切り風呂、岩盤浴をお愉しみいただけ良かったです。

現在城崎は、新緑に包まれる美しい季節を迎え、6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できます。次回は是非初夏の城崎温泉にもお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は早速のクチコミ投稿並びに、オール5の高評価賜り誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕部屋食「里山の四季」【楽天限定】日本の宿アワード2018受賞記念プランP4倍x岩盤浴無料♪

投稿者さん 2019年04月02日 18:48:38

玄関でお出迎えしてくださった男性の方が、温泉街の事をたくさん教えてくださって、まず初めから気持ちよくお宿に行かせたいただきました。

お部屋に案内してくださったお姉さんが、最後まで私たちの担当をしてくださり、色々と楽しく話しかけてくださいました。

貸し切り露天風呂もとても気持ち良く、のんびり入ることができました。

食事はとてもボリュームたっぷりで、カニも但馬牛も堪能でき、見た目も良くお味もとても美味しかったので、大変満足のいくお食事でした。

今年の12月には、またカニをいただきに行きたいなぁと思います。
担当してくださったお姉さんにも、またお会いしたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月05日 14:32:48

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カニシーズン中のご宿泊でしたが、貸し切り風呂もごゆっくりご利用いただけました様で、拝読し嬉しく思います。

ご夕食もボリューム等ご満足いただけ良かったです。スタッフや仲居の対応もお喜び頂きありがとうございました。

また冬に是非!お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿賜り、誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

さなえ田★New!但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食事処

投稿者さん 2019年03月04日 17:09:30

城崎に泊まるときは大体がここです。
今回は孫達と泊まらせて頂き大変満足です。
新館「陽邸さなえ田」は綺麗で静かで落ち着けるのでお気に入りです。
お風呂は七種類の貸切風呂があって、空いていれば入れるシステム。
本館の方の貸切風呂は、早く到着したら入れる可能性あり。
あと、狙い目は他の方々が食事時か外湯巡りで外出されている時。
今回も七カ所制覇しました。楽しかったです。
食事はいつもながら食べきれない量です。美味しいのですが量が半端ない。
それも楽しみの一つです。
サービスも満点。また泊まりに行きたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年03月06日 15:10:59

いつもいつも新館さなえ田をご利用頂き誠に有難うございます。

昨年は春のご来館でしたが、今回はカニシーズンにお越しいただきまして、お料理のボリューム等お喜びいただき有難うございました。

又、本館の5湯はじめ新館のVIP貸し切り風呂2湯も制覇して頂けました様で、拝読し嬉しく思います。ご宿泊日が週末で混みあっておりましたが、全制覇とはさすがリピーター様ですね!

新館さなえ田は、わずか6室で、お客様にごゆっくりして頂きたい為、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしております。
お部屋の防音もほぼ完全防音になっておりますので、今後とも是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
素敵なお写真まで添付して下さり本当にどうもありがとうございました。

【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

panchisanさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

panchisanさん [30代/女性] 2019年02月22日 17:19:32

2/20に207号室に宿泊しました。
駅からの送迎があると知りませんでしたが駅に迎えのバスがあり、バスの予約をしてないけどいけるかな?とダメ元できいてみるとリストにあったようで乗せていただけて嬉しかったです!
お部屋係のお姉さんが可愛らしく丁寧で心地よく過ごさせていただきました。(かわいすぎてついつい、話しかけて邪魔してごめんなさいね(^_-))
宿から駅までも定期的にバスが出ていて外出しやすく、帰りも時間を指定してお迎えに来ていただけたのでありがたかったです。
更に、雨が降ってきて傘なしでは耐えきれないくらいになって心が折れかけた頃、たまたま通りかかったバスの運転手さんが声をかけてくださり、傘を貸してくださいました。
ミラクル!とテンションが上がり憂鬱な気持ちも晴れ、とても感謝しています。
どうか運転手さんにお礼を伝えてください(^ ^)
毎日沢山の宿泊客を相手にされているのに、覚えててくださるなんて本当にすごいですね。
私達もサービス業従事者ですのでとても勉強になりました。
お風呂は空き状況が客室の2階からでも確認できるようになっていたのでわざわざ階段を降りる必要もなく、便利でした。
入浴後ずっと体が暖かくて気持ちよかったです。
お布団の硬さもちょうどよく、寝心地が良かったのでよく眠れました。
朝夕ともに食事も大変美味しく大満足です。
宿の従業員の皆様もすれ違いざまに挨拶してくださりとても気持ちよく、楽しい思い出になりました。
また城崎温泉に行く際は是非伺いたいと思います。
本当にお世話になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年02月26日 01:27:40

お料理はじめ、仲居やドライバーの対応までもお喜び頂き有難うございます。当館のドライバーは、なるべくお客様を覚えるようにしておりますので、雨の中お役に立てましたようで良かったです。

又、貸し切り風呂の空き状況は試行錯誤の上、現在はお部屋でもQRコードにて把握して頂けるようになりました。カニシーズンでしたが平日のご宿泊でしたので、ごゆっくりご利用頂けました様でほっとしております。

お客様もサービス業に従事されていらっしゃるのですね!普段のお疲れを少しでも癒すことができるご旅行になりますよう、お手伝いできましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、今度は、あたたかくなってから、春のお花見にお越しくださいませ。姉妹館横まで送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。

この度はご宿泊後すぐに大変有難い高評価の口コミを頂き感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】幼児添い寝無料【平日限定】P2倍夕食お部屋か個室★贅沢カニ会席x冬船盛x5湯貸切料

しん♪♪♪さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しん♪♪♪さん [30代/男性] 2019年02月17日 18:58:08

2月15日に宿泊しました
ハプニングがありチェックインが7時半になりご迷惑かけましたが、気持ちよく出迎えていただきました。
料理も凄くボリュームがありカニも凄く沢山あり凄く満足でした。
カニの食べれない妻の料理もお肉や海鮮鍋等でボリュームありすごく満足でした。子供にも凄く優しく対応して頂きカニの剥き方を教えてもらい『カニ先生』と子供達も凄く楽しんでいました。
長女の誕生日でケーキもお願いしていました。一緒に歌ってくれてみんな楽しくとても嬉しく思いました。
チェクインがかなり遅れて段取りのご迷惑をかけたと思いますが、嫌な顔せず本当に気持ちよく対応してもらい凄く楽しく旅行できました。
お風呂はアヒルちゃんが出迎えてくれて子供達が凄く喜んでいました。
朝ご飯もカニのお味噌汁もついていて凄く美味しかったです。
ただ朝ご飯の時に『カニ先生』がいなく子供達は残念そうにしていました(笑)
また城崎温泉に旅行に行く時はお世話になりたいと思います。
料理も従業員の方皆様も凄く良く

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年02月22日 02:05:07

チェックインの遅れで、ご不安もあったかと存じますが、無事に到着されて本当に良かったです。

お料理は、茹でズワイガニやカニすき小鍋、焼きガニ、但馬牛のすき焼きなどが付くプランでしたがボリュームをお喜び頂きホッとしております。

アヒルちゃん風呂もお愉しみいただけよかったです。お風呂は貸切になっておりますので、お写真も撮っていただけます。お子様とアヒルちゃんのお写真も記念にぜひ撮ってあげてくださいませ。

又仲居の対応などお喜び頂き有難うございます。
私共も、お子様のお祝いを一緒にさせて頂くことが出来、ほっこりした気持ちになりました。

今度は、是非あたたかくなってから、春のお花見にお越しくださいませ。姉妹館横まで送迎いたしますので、城崎温泉の町並みと桜並木をお愉しみ頂けます。夏には、夢花火や姉妹館「花まんだら」で、スーパーボールすくい縁日も開催しております。

この度はご宿泊並びに、早速のクチコミ投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 14:11:23

蟹がとても美味しかったです。
もう少しボリュームが欲しかったので、もし次回城崎に行く機会があればボリュームのあるプランを選びたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年02月07日 08:55:58

今年は、カニの資源枯渇の心配から漁獲量の制限が強まり、卸値が2割がた値上がりしてしまいまして、昨年のご宿泊料金より値上げせざる負えず、ご負担をおかけし大変心苦しく思っておりますが、カニが美味しいと仰って頂き拝読し嬉しく思います。

シーズン中は、カニスキ大鍋メインのプランや、カニフルコースプラン等様々なプランをご用意させていただいておりますので、また次回は他のプランもご検討くださいませ。

今度は、ぜひ春の城崎温泉にもお越し下さい。
春には、姉妹館の貸切温泉も平日はご利用いただけ、桜並木も綺麗です。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 19:07:04

家族で利用しました。貸切のお風呂がとても良かったです。料理もボリュームがあり大満足でした。
また利用したいです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年10月23日 00:39:45

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
2家族様でお越し頂き真に有難うございました。

貸切風呂やお料理などお喜びいただけ拝読して嬉しく思います。

お越し頂いた前日の15日は、城崎のだんじり祭りでした。ご都合もございますでしょうが、お日にちあいましたら10月14,15日の秋祭りにぜひ来年はお越し下さいませ。

来年の10月12,13,14日と連休になりますので、ぜひご予定が合いましたらお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【本館】幼児添い寝無料★P2倍x9湯無料!三日月御膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉★夕食個室食事処

投稿者さん 2018年10月09日 13:15:56

先日、宿泊させていただきました。料理も美味しくお風呂の貸切風呂も最高でした。
特に担当だった仲居さんの接客がとてもよかったですし、その他のスタッフの方々の接客もすごくよかったです。
本当にありがとうございました。
また、利用したいと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年10月14日 17:47:02

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

お料理や対応、貸切温泉などご満足いただけたようで拝読して嬉しく思います。

もうすぐかにシーズンが始まりますので、今度は、
冬の時期にもお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿白山 館主

【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2018年07月22日 18:29:37

予想以上に素敵な旅館でした。 お風呂もとても良くゆったりとした時間を過ごすことができました。一度は行ってみたかった城崎温泉の風景も良かったです。また、機会があれば行ってみたいと思います。

2018年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年07月30日 05:31:48

この度は、離れ「里山の四季」棟をご利用頂き真に有難うございました。
城崎温泉は、28日深夜に台風が通過いたしましたが、今回は、何事もなく平穏でほっとしております。
ご投稿者様のお住まいの地区は、もし被害がございましたら、お見舞い申し上げます。

6月のお越しでしたが、貸切温泉やお部屋のお風呂もお喜び頂き有難うございました。

里山の四季は、5室の露天風呂付客室の離れになっておりますが、築85年の古民家をリノベーションした建物でございます。

以前は、当館の自宅でございましたが、北但大震災に見舞われた城崎を見て、先々代が地震に強い建物ということで、平屋で梁のしっかりした建築を致しました。

離れの地盤も2m掘ると支持層にあたりますので、
震度3程度ですとあまり揺れないようで、先人の知恵が生かされた建物となっております。

只今ひぐらしに包まれたお宿になっております。

夢花火も始まりました。本館玄関先からご覧頂けますので、又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

山陰海岸ジオパーク【朝夕お部屋食】露天風呂付客室「離れ里山の四季」但馬美食めぐりx最大11湯貸切無料

投稿者さん 2018年03月31日 23:29:33

カップルで利用させていただきました。
お部屋とても素敵で、
スタッフの皆さん親切に温かく対応いただき心地よく過ごすことができました!
楽しみにしていたお料理は全部美味しかったです。最高でした。
でも、かなりの量だったので最後は胃に押し込むような形に・・・
もう一度食べたいです。
立地は繁華街から少し離れますが、送迎してもらえるので特に不便さは感じませんでした。
逆に静かに過ごせたと思います。
城崎にいく友人にも紹介したいし、次回もぜひ利用したいコスパの良いお宿でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年04月23日 23:41:30

この度は、離れ里山の四季をご利用頂き真にありがとうございました。

混み合うかにの時期でしたが、お喜び頂き嬉しく思います。
今年も活カニが最終の月にお越し頂きお愉しみ頂けたようでよかったです。

只今、春になって但馬牛や新緑露天がお愉しみ頂けます。

夏には花火もございますし、6月は、姉妹館横で蛍や縁日も愉しんでいただけます。

又季節を変えてお越し下さいませ。

お待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

あいたい兵庫★朝夕部屋食★露天風呂付客室「但馬牛しゃぶと活花咲くかに刺し」x7湯貸切 無料

投稿者さん 2018年03月25日 14:33:14

お部屋、食事、対応、サービス最高です。しいて言えばお風呂朝7時からをもう少し早くしてほしい。昔は朝女湯男湯になってなかった。今はそうなってますが、子供が小さく朝も家族で入れるので毎年こちらにきてますが。。。それが変わったので嫌です。女湯男湯にしてますが狭くて他人と入る湯船の大きさではない。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年03月28日 21:14:50

いつもいつも、新館「陽邸 さなえ田」をご利用頂き真にありがとうございます。朝の貸切温泉でございますが、冬の時期は、大変お客様が多く、男女別にさせて頂いております。
朝も貸切をご希望のお客様のご要望を聞きませんでしたので、今後考えてまいります。
城崎温泉は、温泉条例で大きな浴槽が作れません為、館内のお風呂は夜は全て貸切にしております。
これから、桜の季節になって、姉妹館「花まんだら」横の桜並木がぼんぼりが灯ってとても美しいです。
6月~オリジナル縁日も始まります。蛍も姉妹館横で飛び交いますので、又お子様と初夏のさなえ田にお越し下さいませ。
城崎温泉 お宿 白山 館主

新築7年「陽邸さなえ田」★但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx7湯貸切無料★11/7~3/31
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

ゴクウ1059さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ゴクウ1059さん [50代/男性] 2018年03月14日 00:02:51

結婚25周年の良い思い出作りができました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年03月28日 21:09:08

この度は、新館「陽邸 さなえ田」にお越し頂き真に有難うございました。ご結婚25周年おめでとうございました!
かにも3月31日で終了ですが、春は、姉妹館「花まんだら」の貸切温泉も平日・休日は、ご利用頂けます。そろそろ姉妹館横の桜並木も桜が咲き始めました。
夜は、ぼんぼりが灯って夜桜見物が情緒ございます。6月は、蛍が飛び交います^^
4月は、VIP貸切露天の前の新緑がとてもきれいです。
さなえ田は、新緑の季節がとても美しい宿です。ご宿泊料もお安くなりますので、又のお越しをお待ちしております。
城崎温泉 お宿 白山 館主

【あいたい兵庫】11/6~★平日P2倍★新館「陽邸さなえ田」☆但馬牛と花咲く活カニと7湯貸切温泉無料

W24JJさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

W24JJさん [30代/女性] 2018年02月19日 12:08:04

陽邸さなえ田に宿泊しました。建物が新しく、玄関も廊下も部屋もお風呂も綺麗で、清潔で、気持ちのいい空間でした。食事も美味しくて、質、量、共に大満足です。お宿白山の中にもグループ宿があったり、お部屋がいろいろあったり、いろんな選択肢があってたくさん迷いましたが、ここを選んでよかったなと思います。また来たいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年02月22日 00:27:53

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
新館さなえ田をご利用頂き有難うございました。新築してから今年の4月で8年目になります。お部屋やお風呂、お料理などお喜び頂き有難うございました。
さなえ田は、200坪に敷地にわずか6室で飛騨高山の町屋がコンセプトになっております。
木造ですが、内部は、鉄筋コンクリートと同じような構造体にしており、お部屋の防音もほぼ完全防音になっております。
さなえ田の地盤も2m掘ると支持層にあたるしっかりした岩盤の為、耐震もしっかりしております。
ごゆっくりいて頂く為お部屋も45平米以上のお部屋ばかりで、ちょっと贅沢な作りにしております。

お手頃な貸切温泉が楽しめる割安な本館、古民家の離れ「里山の四季」、新館さなえ田、姉妹館「花まんだら」、朝来市の竹田城の麓の明治の貸切町屋宿「はな亭」とグループ宿は色々ございますので、
目的とご予算、季節に合わせてお愉しみ頂けたらと存じます。

今度は、春のお花見にぜひお越しくださいませ。
春は、姉妹館横の桜並木まで送迎いたしますので、夜桜をお愉しみ下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

平日限定岩盤浴無料xP2倍★新館「陽邸さなえ田」☆但馬牛と花咲く活カニと7湯貸切温泉無料

投稿者さん 2018年02月03日 18:31:09

浴衣を着て射的やレトロゲームができたのが新鮮でとても楽しかったです!
お部屋も2人なのに15畳もありとても満足です!
お風呂も夜は貸切で入れて最高でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年02月22日 00:44:46

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
寒い時期ですので浴衣の上に丹前をご用意しておりますが、湯めぐりのついでに町あるきお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋は、3階の2間続きしか空いておりませんでした為、お2人には、広すぎて寒かったかと思いましたが、お喜び頂けよかったです。
今度は、春にお越しくださいませ。4月~姉妹館のお風呂も平日・休日は、貸切OKで最大9湯貸切無料です。
城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】お得!<紅かに1匹付冬ごもりカニ会席>x0円刺身盛りx但馬牛x5湯貸切無料

投稿者さん 2017年10月22日 23:23:16

2度目の利用でした。宿のお風呂、線路沿いではあるものの、大変静かに過ごせるのでとても気に入っています。ひとつだけ気になる点があり、今回あえてお伝えします。2度目ということで、チェックイン時に受付で「2度目のご利用ありがとうございます。ご住所等お変わりなければお名前だけで結構です」と仰っていましたが、一緒に来た者が必ずしも同じ人とは限りません。また、代表で予約者の名前しか書かない為、夫婦かどうかも知り得ない、ハッキリした情報がない中で2度目のご利用…とお話しするのはNGだと思います。例えば夫婦で2度利用したとしても、夫婦どちらかがお忍びで1度利用したとします。その時に3度目のご利用…と受付で言われてしまうと楽しい温泉旅が一瞬にして凍りつく旅になりませんか?私もサービス業をしていますが、情報状況がわからない限り、前回の話題や情報は話しません。2度目のご利用と言われて嬉しい方もいらっしゃると思いますが、迷惑と思う方も必ずいらっしゃると思うのです。どんなに気に入った旅館だとしても、一緒に行く者が変わるとなると、この旅館は避けようと思う次第です。
宿自体はとても居心地のいい空間でこの点だけが残念に思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年11月09日 01:29:07

この度は、当館をご利用頂き真にありがとうございます。
折角お宿を御気に行っていただきましたのに、行き届かない対応をして大変申し訳ございません。

ただ、リピートして頂くお客様をいつも有難うございますと感謝のお気持ちをお伝えしないと、ご機嫌の悪いお客様が多く、この点は、大変当方としても
難しいところでございます。

できるだけお客様に合わせた対応を心がけさせて頂いておりますが、確かに回数などをあからさまに申し上げるのは、NGかもしれません。
この点は、当方も気をつけさせて頂きます。

ご指摘を頂き有難うございました。

只今かにシーズンが始まり、城崎温泉にも地物活カニがやってまいりました。

今度は、ぜひ活カニのお刺身を召し上がりにお越しくださいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【楽天限定】アワード8年連続受賞記念★新館「陽邸さなえ田」★但馬美食めぐりx最大11湯貸切無料

hsy036さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

hsy036さん [20代/女性] 2017年09月27日 14:08:17

丁寧な接客にとても満足しています。温泉もたくさん種類があり、貸切だったのでゆったり時間を過ごすことができました!なによりも、スタッフの方々がとても親切でまた訪れたいと思いました :) ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年10月05日 11:22:44

この度は、当館をご利用頂き真にありがとうございました。
対応や貸切温泉をお喜びいただけ嬉しく思います。
9月25日お越しでしたが、あれからめっきり涼しくなり、日中も21度と肌寒くなりました。
城崎温泉も秋らしくなりそろそろ紅葉の時期になります。
だんじり祭りも10月14,15日に開催されます^^
秋は温泉にぴったりの季節です。
又機会がございましたら、カニ解禁後にもお越しをお待ちしております。
天空の城【竹田城】も雲海シーズンです。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】【幼児添い寝無料】お得秋旅★P2倍x9湯無料!三日月御膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉★

投稿者さん 2017年09月10日 17:08:18

スタッフの方々はとても親切でした。残念なのはお部屋の匂いです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年09月10日 18:02:45

らい6829様
この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。対応をお喜び頂きましたのに、お部屋のにおいでご迷惑をおかけ致しました。お部屋食でとくにこの時期但馬牛がメインのお食事の場合、ステーキなどの匂いがどうしてもお部屋に残ってしまいます。この時期は、大分涼しくなって参りましたので、少し窓を開けて換気頂けると幸いでございます。
又お部屋に消臭剤もご用意しておりますので、こちらもご活用下さいませ。
竹田城観覧券付の1泊夕食でございましたが、丁度9月10日は、雲海出現率76%でしたので、雲海にお出会いされたのでは?と思います。
大変高評価頂き有難うございました。今度は、ぜひカニ召し上がりにお越し下さいませ。又のお越しをお待ちしております。
城崎温泉 お宿 白山 館主

山陰海岸ジオパークx1泊夕食de「竹田城」へ♪観覧券付!最大9湯貸切無料♪紅カニ1匹付お月見会席
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2017年08月28日 17:08:46

家族旅行でこちらの旅館にお世話になりました。小さい子供3人連れでしたので周りに迷惑をかけてわ・・と心配だったんですが、お部屋の作りがきちんとされていて他の宿泊者の感じを感じさせない感じでとても安心して泊まれました。
料理もお風呂も最高に良かったです。後、その時に川柳の応募キヤンペーンをされてて、たまたま小学生の息子が投稿してた作品が佳作に選ばれたみたいで、旅館から先日お手紙とクオカードを頂きまして、息子が大変喜んでます。
ありがとうございました。また、リピさせていただきます。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年08月28日 20:31:33

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お子様連れのご旅行でお疲れ様でございました。
7月の連休で大変混みあっておりましたが、お子様連れで端のお部屋お取りしましたが、ごゆっくりして頂けてよかったです。
お料理や貸切温泉をお喜び頂け嬉しく思います。
お子様の俳句で復興支援の佳作入選おめでとうございました!
こちらは、東日本大震災の復興支援として2011年3月11日から始めております。
被害がなかった私たちにできる事を何かないか?と思い、もどかしい思いでおりました。

お客様もお喜び頂け、復興支援にもなるものをと考えて、俳句を投稿頂くと、白山が1句に付300円日本赤十字に寄付させて頂きます。

お客様には、毎月俳句の吉田春命先生に選考頂いた優秀作には、賞にあわせてクオカードをお送りさせていただいております。

選者の吉田先生は、ボランティアで選考をして頂いており、大変ありがたいことと感謝申し上げております。

もうはや、7年目に入りましたね。

まだまだ、避難されておられる被災者の方もおられ、完全な復興は、道半ばということで、ずっと続けさて頂いております。

まだまだこの俳句で復興支援キャンペーンは、続けさせて頂きますので、又今度お越し頂いた際にも俳句投稿をお待ちしております。

今度は、カニシーズンの冬の時期にお越し頂き、雪やかにの俳句をぜひ!

城崎温泉 お宿 白山 館主

【幼児添い寝無料】最大9湯貸切無料♪P2倍♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキx鮮魚5種

とっちとさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

とっちとさん [20代/男性] 2017年08月02日 17:47:07

前々から彼女と城崎温泉に行きたいと言っており、また誕生日だったのでいい機会だと思ってご利用させていただきました。

城崎温泉の温泉街からは少し離れてますが無料のバスも出ており、また夜も静かでした。

料理も夕、朝食両方ともとても美味しかったです。

内湯も夜は5つ全て貸切ることができ、また空き状況の確認も館内の掲示板だけでなくスマホから出来たので便利でした。

一点だけ残念だったのが外湯めぐりに行く際に準備していただいた下駄のサイズが小さく、踵が半分ほど出ていたので相当痛かったです
後々スリッパタイプの下駄があることに気づいたのでそちらにしておけばよかったかなと思いました。

また城崎に行く機会があればもう1度利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2017年08月05日 22:20:37

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。お誕生日のご旅行に城崎温泉と当館を選んで頂きありがとうございました!お料理や貸切温泉をお喜びいただけたようで嬉しく思います。
下駄の件でご不便をおかけしました。鼻緒タイプのものは、見た目がよいのですが、はきなれないお客様は、スリッパタイプのものの方がはきやすいと思います。昔の方は、少し小さめの下駄をはくのが粋と思われていたようで、鼻緒を指でしっかりはさんではかれていたようで、足袋なども少し小さめのものをきっちり履いておられたようです。

貸切温泉は、今年からQRコードでスマホから空き状況を確認して頂けるようにしております。ビデオカメラで電光掲示板を確認して頂けるので、リアルタイムの空き状況を外からでも確認して頂けるので、少し利便性があがっております。ご活用いただけよかったです^^
今度は、又かにのシーズンにでもお越し下さいませ。冬は、雪見露天がお愉しみ頂けます。冬は、雪用のブーツをご用意させて頂きますので、足が痛くならないと思います。
又彼女様とお越しをお待ちしております。
城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】幼児添い寝無料★生ビール1杯付x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食お部屋or個室★

1951件中 81~100件表示