城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1951件中 41~60件表示

投稿者さん 2021年11月24日 18:41:44

もう白山には6年ほど通っております。
城崎温泉といえば、白山!と家族も言っています笑

お料理も毎度ボリューミーで、かなり満足できます。
中居さんも皆さん親切でチャーミングな方々で旅の疲れが癒されます。

今回は奮発して初のさなえ田に宿泊しました。
これまた…素晴らしいお部屋に素晴らしい料理♪♪

11月に宿泊しましたが12月も行きたいです笑

城崎温泉でのんびり過ごしたい方や初めての城崎旅館の方々、おすすめです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年11月25日 12:43:19

いつもいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は先行かにプランでご予約頂き、初めてさなえ田のご利用でしたが、客室やお料理をお喜び頂けました様で拝読し嬉しく思います。

又城崎温泉といえば、白山と仰って頂けました事、私共としましては大変有難く励みになります。

ご体調を勘案されて、12月も是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

先行かにプラン★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2021年10月22日 16:22:59

食事が、とてもおいしかったのと、スタッフさんの心遣いがとてもすばらしいことに感動しました。
雨が降るなか外湯巡りをしていたところ、わざわざ傘をとどけてくださったり、貸し切り風呂の時間まで覚えてくださっていたりとてもよかったです。
建物は古いですが、暖房も空気清浄機もあり、寝具は気持ちよく何も困ることはなかったです。浴衣や手荷物をいれるかごを貸出してくださったり気持ちよく過ごせる工夫が素敵でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年10月26日 12:35:26

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。

当日は生憎の雨でございましたが、城崎名物の外湯めぐりもお愉しみ頂けました様で拝読し嬉しく思います。冷え込む季節になりましたので、館内の貸切温泉もご利用いただき是非温もってくださいませ^^

いよいよ11/6からは、カニシーズンになります。又ご体調を勘案されて、今度は冬の城崎にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【夏&秋旅セール】朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx5湯貸切★幼児添い寝無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

のんのんのん96さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

のんのんのん96さん [30代/女性] 2021年10月11日 16:41:17

10月9日に家族で
一泊しました!
さなえ田はとても綺麗で
部屋や貸切風呂も最高でした。
ご飯もかなり美味しく、サービスやお土産までいただき大満足です。
ご飯は多すぎて残すことになり申し訳なかったですが、デザートのプリンは別腹で美味しすぎました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年10月20日 11:24:46

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室や貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。離れにご宿泊のお客様は深夜二時までご利用頂ける二つのVIP貸し切り風呂もございますので、どうぞごゆっくり館内で湯めぐりをお愉しみくださいませ。

お食事やデザートの手作りプリンもお口に合いました様で拝読し嬉しく思います。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【秋冬旅セール】【夏~秋】新館「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大7湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2021年07月01日 16:05:00

接客、食事、温泉、最高でした(^^)城崎温泉までの送迎も無料でしてくれたりサービスも充実しており楽しい1日を過ごすことができました。

2021年06月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年07月02日 15:42:13

お料理や温泉をお喜び頂きありがとうございます。送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございますので、是非温泉街へおでかけの際はお気軽にご活用くださいませ^^

又、今年の城崎の夏は、7月26~8月22日まで(土、日、祝日、8月13,16日は除く)平日毎日夢花火が上がる予定ですので、是非また城崎へお越しくださいませ。白山本館玄関先からご覧になっていただけます。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
 城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx5湯貸切★幼児添い寝無料
【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

よろずさんさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

よろずさんさん [30代/男性] 2021年05月30日 17:45:08

2度目の宿泊。
この宿は子供にも優しい。
内風呂も快適。
翌朝チェックアウト後に外風呂に行って充分なくらい。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年06月03日 12:46:42

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
前回は、昨年の12月にお越し頂き有難うございました。

小さなお子様連れでしたので、館内の貸切風呂をお喜び頂き有難うございます。
当館の貸切風呂は、洗い場が畳敷きの湯が4湯ございますのでご家族様でゆっくり浸かって頂けましたら嬉しいです。
普段子育てをされていますとお食事やお風呂はどうしても慌ただしくなってしまうかと思います。ですので折角の温泉旅行の間は、少しでもごゆっくりして頂けましたら幸いです。
是非また季節を変えて城崎にお越しくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕和ダイニング★組数限定★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x5湯貸切無料

くいぼー0321さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

くいぼー0321さん [20代/女性] 2021年05月26日 21:02:11

2階だったので少し階段は
苦労しましたが
貸切風呂もたくさん選べて
小タオルもご自由にどうぞっていうのがよかったです!
晩ごはんの味噌風味のお鍋が
とてもおいしくて出汁までおいしくいただきました!
ホテル自体は古いですが
スタッフさんも優しくて
また行きたいです

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年05月27日 17:11:18

5つの貸し切り温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。お料理もお口に合いました様で良かったです。小タオルは、外湯めぐりや館内湯めぐりにご自由にご利用くださいませ^^

まもなく6月に入りますと、姉妹館「花まんだら」横で蛍観賞もできますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕食和ダイニング★5湯貸切無料<生ビール付花ご膳>紅カニx但馬2大ブランド肉★幼児添い寝無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

投稿者さん 2021年05月14日 13:05:52

ご飯美味しかったし、バスでの送迎が良かった

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年05月17日 14:26:02

お食事をお喜び頂きありがとうございます。
又、送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございますので、是非おでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。
6月に入りますと、姉妹館「花まんだら」横で蛍観賞もできますので、是非また城崎へお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール付★さくら寿ご膳☆☆紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大5湯貸切無料

投稿者さん 2021年04月26日 15:55:11

2人の子供を連れて行きましたが、旅館の方々が、優しく声をかけてくださり安心して宿泊することができました。お食事も半個室になっているので周りの方を気にすることなく、食べることができました(^^)プリンとてもおいしかったです!
お風呂のアヒルさんも可愛く、娘がかなりはしゃいでいました!花火も見れて本当にラッキーな旅行でした。大変な時期ではありますが、落ち着いたらまた宿泊したいと思います!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年04月27日 15:09:23

お子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。アヒルちゃん風呂や対応をお喜び頂きありがとうございます。デザートの手作りプリンもお口に合いました様で拝読し嬉しく思います。

又4月23.24日で行われた温泉祭りの夢花火もご覧になって頂け良かったです^^通常夏のみ打ち上げられる花火ですが、今年は、城崎温泉の開祖、道智上人の開山忌と、新型コロナウイルス感染症の早期収束を祈念し特別に開催されました。

又新型コロナウイルス対策で、お客様には入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
また落ち着きましたら、是非城崎へお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】★朝夕和ダイニング★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料

投稿者さん 2021年04月08日 14:23:01

温泉、ボリュームありすぎなご飯非常に満足しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年04月09日 10:54:24

この度は、数ある旅館の中から「はなれ里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
7つの貸し切り温泉やお料理をお喜び頂きありがとうございます。
これから城崎は新緑に包まれる美しい季節を迎え、6月には、姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できます。次回は是非初夏の城崎温泉にもお越しくださいませ。ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【春夏旅セール】離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

myuchunさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

myuchunさん [30代/女性] 2021年04月02日 19:40:04

コロナ禍なので部屋食&部屋に露天付きとゆうことでこちらに決めました。
当日は雪がチラつき朝は積もっていましたが、久しぶりに雪見風呂が堪能出来てよかったです。
またいくつかのお風呂も誰かが入っていたらわかるようになっていたので、今の時期とても良かったと思います。
食事は書かれていた通り盛り沢山で、満足以外ありませんでした。
お部屋担当の方も気さくでよかったのですが、とてもお話される方でみんな合わせて話をしていたのですがもう少し控えて下ると嬉しかったです。後、お料理の火を付けるタイミングなど説明がない品目もあったので、落ち着いて説明してほしかったです。
春からみんなバラバラになる前にいい思い出が出来て良かったです。

2021年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年04月06日 00:52:35

2月のご利用でしたので、寒い時期限定の雪見露天をお愉しみ頂け拝読し嬉しく思います^^
お風呂ナビやお料理もお喜び頂きありがとうございます。しかしながら係りの者の対応が行き届かず、お客様に気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

又コロナ禍ではございますが、滞在中、お客様が少しでも日常から心が開放され、思い出になるお時間をお過ごして頂けましたら私共も嬉しいです。是非また夏の城崎にもお越しくださいませ。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕部屋食★里山の四季★但馬の冬満喫会席★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

からあげ6961さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

からあげ6961さん [30代/男性] 2021年03月14日 23:39:14

今まで数回利用していますが、今回3月13日から露天風呂付き部屋に1泊しました。
部屋の露天風呂とは別に家族で貸し切りにできる露天風呂が数箇所あり、ゆったりと温泉を楽しめました。ご飯もボリューム満点かつ色々なお料理を美味しく頂けました。
ただ担当の仲居さんのあたりが悪かったのか、対応に閉口することが何点かありました。
・配膳時にお皿をガチャガチャならしながら置く
・4人で泊まっているのに3人分の布団しかひかない
・部屋の露天風呂の沸かし方が特殊(貯まってる浴槽の水を幾分か捨てるとボイラーが作動するとのこと)なのですが、説明なし

他にも気になったことはありますが、総じてきめ細やかなサービスとは言えないと感じました(ひとつふたつ抜けることはあると思いますが、当方が許容と思える程度ではなく記載しました)。
宿の雰囲気も良くて他の満足度は高いので、この点だけが残念に思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月18日 15:33:29

お料理や7つの貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。
しかしながら仲居の対応では、行き届かない点がありました事心よりお詫び申し上げます。
お布団に関しましては、1組分足らず大変申し訳ございませんでした。仲居が気が付き急ぎ対応させて頂きましたが、ご迷惑おかけし深くお詫び申し上げます。
又、客室露天の温度に関しましては、滞在中一定温度になるように自動運転をさせていただいております。ご利用当日もボイラーは正常運転しておりましたので、お客様の方で調整をしていただくような説明は事前にさせて頂いておりませんでした。
滞在中、お風呂の温度がぬるかった場合、フロントにお伝え頂けましたら急ぎ対応させて頂きましたのに、行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

宿の雰囲気等はご満足いただけました様で良かったです。又お客様には入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非季節を変えて又お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 18:04:05

息子が一歳になったので、初めての家族旅行で宿泊しました。料理がおいしく、温泉も貸し切りで家族で入れたので満足です。部屋の露天風呂も良かったです。温泉にはベビーベッド もついてたので、赤ちゃん旅行にも優しい宿でした!また泊まりたいです。

2021年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月08日 13:20:01

小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。貸し切り温泉や、脱衣所のベビーベッドをお喜び頂け有難うございます。ご家族3人様でゆっくりお風呂をお楽しみ頂けたようでよかったです。
お料理やお部屋の露天風呂もお喜び頂きありがとうございました。

今度は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。今後のコロナウイルス次第ではございますが、城崎夢花火は本館の玄関先からご覧になって頂くこともできます。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

投稿者さん 2021年03月05日 16:59:21

彼氏と利用させていただきました。ふたりとも城崎温泉が初めてだったのですが、皆様優しく対応してくださり、素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月08日 12:45:28

初めての城崎温泉が素敵なご旅行になられましたようで、拝読し大変嬉しく思います。
是非今度は、桜の時期の城崎温泉にもお越し下さいませ。姉妹館花まんだら横では、夜桜見物がお愉しみ頂けます。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【新春セール】朝夕部屋食★里山の四季★冬満喫会席★但馬牛x茹でカニx7湯貸切
【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

投稿者さん 2021年02月28日 15:32:25

部屋も綺麗で料理もおいしかったです。
また担当のスタッフも丁寧な接客でとても良かったです。

2021年02月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年03月02日 14:44:44

客室や対応をお喜び頂きありがとうございます。
今が旬のカニ料理も、お召し上がりいただけました様で良かったです。
今度は、是非あたたかくなってから、お越しくださいませ。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【新春セール】本館★朝夕個室★冬カニ満足x冬船盛xカニスキx但馬牛x5湯貸切

投稿者さん 2021年02月02日 17:32:49

毎年利用させて頂いています。料理は食べきれないくらいあり大変満足です。新型コロナの、影響で街のほとんどが閉まっていたのは残念ですが、内湯でゆっくりできました。駅までの送迎もして頂きありがとうございました。今度はお隣の露天風呂付き客室を利用したいと思います。

2021年01月
城崎温泉 旅館 お宿 白山 2021年02月04日 15:09:36

いつもいつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。前回は、昨年の7月にお越し頂き有難うございました。
お料理や貸し切り温泉もお喜び頂きありがとうございます^^
今年はカニシーズンも、大変静かな城崎温泉街ですが、また皆様に安心して外湯めぐりや町歩きなどをしていただける賑やかな城崎温泉になって欲しいと願っております。

是非次回は、はなれ里山の四季もご利用くださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★【但馬冬景色】【朝夕食個室】★海★2Lカニすきx活あわび踊り焼きx冬船盛x5湯貸切無料
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2020年12月20日 16:12:07

料理もとてもおいしくて、みなさん親切で、家族風呂も大満足です。
また絶対利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月21日 15:11:15

この度は、数ある旅館の中から「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。是非今度は、春の城崎温泉にもお越し下さいませ。姉妹館花まんだら横の桜並木にはぼんぼりが灯り、夜桜見物がお愉しみ頂けます。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕部屋食★離れ「里山の四季」露天風呂付客室「但馬牛しゃぶと活花咲くかに刺し」x7湯貸切 無料
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

KOH7777さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

KOH7777さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:35:38

今回、初めて宿泊しましたがかなり満足しました。
食事も美味しかったし、食事のサポートしてくれる女性の方もただ料理を運ぶだけではなく、小話も入れてくれたりと有意義な時間を過ごせました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月21日 15:08:55

お料理や対応をお喜び頂き、ご満足いただけました様で拝読し嬉しく思います。
又入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

次回は、ぜひ春の城崎温泉にもお花見にお越し下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿をありがとうございました。
    城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】朝夕和ダイニング♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2020年12月13日 15:46:00

城崎温泉街が好きな主人の誕生日祝いとして利用させて頂きました。

ロビーからとても温かみのある感じでとてもよかったです。
対応してくださる皆さんも穏やかでニコニコしてくれてすごく嬉しかったです。食事もとても豪華な中、説明も丁寧に行ってくださり助かりました。
内湯が貸切という点もコロナの世の中ですので安心して入浴できました。外湯が必要ないぐらい楽しめましたよ。

またぜひ利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月14日 15:15:14

この度は、ご主人様のお誕生日旅行で、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。当館のお風呂は、夜は全て貸し切り無料ですので、大切な方とごゆっくり館内湯めぐりをお愉しみくださいませ。
この度は、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

是非また暖かくなりましたら城崎温泉へご主人様とお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬得カニP】朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

薊 丹花さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

薊 丹花さん [20代/女性] 2020年12月11日 19:44:44

私は車で行ったので、チェックイン前に駐車場に車を停めさせていただいて観光をしました。
その際お手洗いをお借りできるか聞いたところ、快く貸していただけました。駅までは少々距離があるので(歩いて行ける距離ではありますが)助かりました。

食事もとても美味しかったです。
カニを様々な調理方法で食べられるのが良かったです。カニの天ぷらは今まで食べたことがなかったのですが、とても美味しくて驚きました。
ちょうど、すごくお腹いっぱいになる絶妙な量で良かったです。
城崎の地ビールがあるのもいいですね。飲み物や白ご飯など、タッチパネルで注文できるのも便利です。
但馬牛のすき焼きも、手のひらサイズの小ぶりなお鍋でしたがとても美味しかったです。これがメインのプランがあれば次はそれにしたいと思ったほど。

翌日、朝ご飯の時間を勘違いして30分ほど早くロビーに行ってスタッフの方にお声掛けしてしまったのですが、「ご用意はできておりますので、どうぞ」と、お忙しい中朝ご飯の会場を開けてくださいました。ありがとうございます。

内湯は夜はまどかの湯、朝は私が女湯(和みの湯)、同伴者が男湯(竹泉の湯)を利用しました。
内湯はサイズ制限があるので広々……というわけではありませんが綺麗で良かったです。
まどかの湯は大丈夫だったのですが、朝はどちらもシャワーの水圧が少し弱めに感じられたのが気になりました 。時間的な問題なのか、和みの湯と竹泉の湯が元々水圧が弱めなのかは分かりませんが……。また、和みの湯はシャワーフックがあるところとないところがあったので、全てにシャワーフックがあればいいのになとは思いました。

お部屋も広くて綺麗で良かったです。空の冷蔵庫があるのもいいですね。
お部屋にドライヤーがあるので、朝髪をセットするときなど便利です。

城崎に泊まる際はまた利用させていただくと思います。
今回はありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月14日 15:07:02

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
カニ料理や、但馬牛のすき焼きもお口に合いました様で良かったです。すき焼きの割り下は、当館板場手作りのもので、但馬牛の脂の甘みを引き出しつつ、あっさりとお召し上がりいただけるかと思います。
カニシーズンが終わりましたら、すき焼きメインのプランもございますので、是非次回はご利用下さいませ。

又、お飲み物のご注文タブレットは、コロナウイルス対策で今年の6月より導入させて頂きましたが、お客様から便利とのお声を頂けよかったです。

貸し切り温泉のシャワー水圧は、時間帯かもしれませんが又確認させて頂きます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。シャワーフックにつきましては検討させて頂きます。

現在当館は、新型コロナ対策を徹底して行い、営業をさせて頂いておりますが、お客様にも入館時には、マスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

是非また季節を変えて城崎へお越し下さいませ^^
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2020年12月08日 18:10:52

お食事もお風呂もとても静かに過ごせました。ご飯がとても美味しくて大満足です。
コロナがまた流行り始めて旅行自体どうしようかと悩んでいたのですが、行って本当によかった!
くつろげるだけでなく、コロナ対策的にも貸切風呂のシステムは安心でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年12月09日 16:23:03

お越しいただく前は、このような時期ですので色々ご不安もあったかと存じますが、静かにお寛ぎいただけました様で本当によかったです。
カニ料理や貸し切り温泉もお喜び頂きありがとうございます。又お客様には、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
暖かくなりましたら、是非またお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

1951件中 41~60件表示