コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) クチコミ・感想・情報

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 12:45:40

できたばかりのホテルと立地、お部屋にスチームアイロンがあるのが予約の決め手でした。
チェックアウト後もフロント前にあるコインロッカーが使えますので帰りの駅や空港向かう直前まで身軽に行動ができるのもありがたかったです。
最近のビジネスホテルの中では浴槽はやや小さめですが総合的に見てお値段以上のホテルかなと思います。
ベッドも身長180センチ以上ある夫が快適だと言っていました。
また是非利用したいホテルです。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月21日 14:38:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、接客サービス、客室備品、設備の維持向上に日々努めております。

当ホテルは栄駅から至近の立地にあり、観光、ビジネスの拠点として便利な場所にございます。
お荷物をセルフクロークにお預けいただきましたらご出発まで有意義な時間をお過ごしいただけたのではないかと拝察いたします。

頂戴したお言葉はスタッフ全員の励みとな、今後もお客様のご評価に応えられるよう、サービスの向上に一層努めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

フェルナンド1101さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年02月09日 09:17:32

バスルームの高さが普通の階段より高く、危険でした。ハンガーが3本であと1本足りないと思います。TVの画面が動かず、見にくい。アメニティー他の説明がなかったので足りないものは我慢しました。冷蔵庫の効きが悪く、アイスクリームが解けてしまいました。照明の位置が部屋の右側に寄り過ぎている。など人間工学からの視点が施されていない設計を感じました。ほかにもたくさんありましたが、ご参考にして下さい。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月13日 09:32:25

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊ただいたにもかからわず、ご案内が至らずご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは、2階ロビーにてアメニティバーをご用意しており、基本的なアメニティやスキンケア用品をご用意しております。
ご入用のものがございましたら、どうぞご遠慮なくご利用くださいませ。

また、客室内の設備についても数多くのご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
早急な反映は難しいものの、快適なホテルづくりのため今後の参考とさせていただきます。
なお、冷蔵庫につきましては保冷用のため、冷凍商品の保存にはご利用いただくことができかねます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

引き続き、ご宿泊のお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービス等の改善・向上に努める所存でございます。
次の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月06日 09:33:15

開業して間もないので、ホテル自体は綺麗でよかったのですが、お風呂場の鏡の下の壁(茶色)の部分に、湯垢みたいのがいくつもあり、気になりました。
洗面台が奥行もなく、ボールが小さく、おまけに水栓が左右に動かないため、使いずらかったです。

また、ホテルの前の道路で、深夜にバイクをふかしたような音が頻繁にあったり、外で騒ぐ人の声もよく聞こえたりして、防音設備はあまり良くないと感じました。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 17:41:56

またご投稿まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃に至らぬ部分があり、不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。
いつでもお客様に気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めるべきところ、確認が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
今後はより一層客室清掃に力を入れ、快適な空間の提供に注力して参ります。
あわせてご意見を頂戴した洗面台の設備については早急な改善が難しいものの、今後の参考とさせていただきます。

また、当ホテルは栄エリアの中心部に位置し、周辺は人が多く行き交う環境でございます。
事前にご連絡をいただければ、可能な限りで道路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、客室整備やサービスの品質向上に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月05日 22:37:07

2ヶ月前にオープンしたばかりということで、設備は全体的に新しくきれいでした。設備も必要十分という感じで好ましく感じました。
残念だったのは、子連れに優しいという打ち出しですが特にこども用パジャマやアメニティの用意が無いこと(納得した上で予約しましたが、リーズナブルな宿でも準備してくれるところもあるので今後検討してもらえたらありがたいです)
それから全体的にはきれいでしたがお風呂の掃除が行き届いておらず前の宿泊者の髪の毛が排水口にのこっていたことと、水洗チェーンの根本にカビがあったことです。つい2ヶ月前のオープンなのにカビ?と残念な気持ちになりました

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 17:41:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

館内設備について「好ましく感じました」というお声をお寄せいただいた一方で、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
いつご利用いただいてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃はもちろんのこと、定期的な設備の点検とメンテナンスに努めて参ります。

また、アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
早急な反映が難しいものの、お子様とご一緒の場合も便利にご利用いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス品質の向上に尽力して参ります。
また近くにお越しの際にも、コンフォートイン名古屋栄駅前へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

marimelo5さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

marimelo5さん [50代/女性] 2024年02月03日 11:57:09

立地は本当に良いです。少し雨が降っていましたがほほ濡れずに新幹線名古屋駅からホテルに行けました。
二階がレセプションなのはちょっと面倒ですが、荷物を宿泊の前後も預かって頂き、ロビーにあるドリンクバー(種類豊富!スープやスムージーまである!)が6時半から0時まで使えるので嬉しかったです。ただコップに簡易的な蓋がついているとはいえ2個しか持てないので朝は二往復しました。湯船は小さめなので体操座りでつかりましたがベッドや枕は快適でした!

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 16:02:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
お客様の旅のサポートできておりましたら幸いでございます。

また、当ホテルでは無料のウェルカムドリンクサービスを行っております。
スムージーは9時30分までのご提供と時間に限りがございますが、ソフトドリンク、スープ、コーヒーは6時30分から24時までご利用いただけますので、どうぞお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年02月03日 11:26:39

新しくて気持ちが良いです。なんだか、受付の女性の方の出で立ちが綺麗で、見惚れてしまいました。笑顔も綺麗でした。癒されました。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 17:41:54

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応に努めております。
お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

引き続き、快適なご滞在を精一杯サポートできるよう、サービスに磨きを掛けて参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月01日 16:43:23

荷物を預けられたり、フロントの対応が非常に良かった。部屋もきれいでかいてき

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 17:14:07

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉は何よりの励みになります。
清掃をおこないましたスタッフとも共有させていただき、これからも快適にお過ごしいただけまるよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りたいと思います。

このたびのお言葉に満足することなく、これからもサービス、清潔感を維持できるよう努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

そむちさんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

そむちさん [30代/女性] 2024年01月27日 11:25:32

1月2526で利用しました。オープンしたのが1ヶ月前ということで部屋、お風呂の備品、トイレなど綺麗なんだろうなと期待してましたが、思ったより真新しさは感じませんでした。お風呂にはカビや前の方の髪の毛があり少し残念でした。

高層階に泊まりましたがエレベーターの昇っている最中の揺れが凄く、少し怖かったです。部屋も風?で揺れていてちょっと大丈夫かな?と感じました。

色々書きましたがスタッフの皆様は気持ちよく挨拶をして頂き、お安く泊まれたので良かったです。スムージーのサービスなども嬉しかったです。ありがとうございました。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月07日 16:58:10

せっかくご利用いただきましたが、客室清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
清掃手順を確認し、快適なお部屋でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、エレベーターでは不安なお気持ちにさせてしまい、重ねてはお詫び申し上げます。
2基のエレベーターに乗車し確認しましたところ、振動差が認められたため、メーカーへの調整依頼をおこない、早期改善できるよう手配を進めております。

当ホテルは、コンフォートブランドのホテルとして、以前のホテルから引き継ぐかたちで昨年12月から再オープンいたしました。
一部設備の経年等でご期待にそえなかったことは残念ではありますが、今後の改善課題として取り組み、努力してまいります。

スタッフの挨拶、ウェルカムドリンクコーナーのスムージーなど気に入っていただけた点もありほっとしております。
今回の温かいお言葉い甘んじることなく、スタッフ一同さらなる快適な宿泊を提供するための接客、商品開発を心がけて参ります。

栄駅から数分の距離にあり、観光、ビジネスの拠点として便利なコンフォートイン名古屋栄駅前をこれからもご愛顧いただけけますようよろしくお願いいたします。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

Masa5426さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

Masa5426さん [50代/男性] 2024年01月24日 11:49:07

スマホを充電したい場合、部屋にあるのはコンセントだけなので、USBケーブルだけでは充電できません。お気をつけ下さい。
私は一階のコンビニで充電コンセントを買いました。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月31日 13:39:54

このたびはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい時間のなか、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルでは携帯の充電器の貸出をフロントにて行っております。
ご案内が不足しており申し訳なく存じます。
次回ご宿泊される際、よろしければご利用ください。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう尽力してまいります。
機会がございましたら再度足をお運びいただければ幸いにございます。

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!13時イン&13時アウト◆地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年01月17日 03:26:13

布団がふかふかでお部屋自体もとても清潔に綺麗にされており、快適なホテルステイを過ごせました。
フロントの方たちの対応もどなたも親切で気持ちが良かったです。
ドリンクバーも充実していてワクワクしました。個人的にスチームアイロンがあったのが良かったです。使う予定はありませんでしたが、さっとスカートにアイロンをかけてみたら当たり前ですがシワがなくなりとても綺麗になったので気持ちが晴れました!ぜひまた利用したいです。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月02日 11:08:10

また、お忙しいなか投稿をお寄せいただき御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、非常にうれしく思っております。
特に、快適な睡眠は、メーカーと共同でオリジナル枕を開発するなどこだわったポイントでございます。
ごゆっくりお寝みいただけたようで幸いです。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り恐縮しております。
お客様のサポートができますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルのウェルカムドリンクコーナーは、コーヒー、ジュース類に加えて、スープ類、ココアなどバラエティ豊かなメニューをそろえております。
お部屋へお持ちいただくことも可能でございますので、ホテルでのリラックスタイムのお供としてお愉しみください。

名古屋にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

ジョッせさんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

ジョッせさん [20代/女性] 2024年01月13日 13:52:43

先日、ライブのため使用させていただきました!まず、駅が近いので移動がスムーズにできるのと、周りにお店がたくさんあるのでとても便利でした!そして、私が体調を崩してしまったのですが、フロント・清掃のスタッフの方々が大変親切に対応して下さり本当に助かりました。ありがとうございます。また、名古屋に行く際は必ず利用したいと思います!

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月25日 16:25:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用くださいませ。

【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪◆◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊

投稿者さん 2024年01月12日 11:17:19

部屋は綺麗で、駅から近いので利用しやすかった。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月15日 15:36:16

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月10日 15:36:22

立地・料金に関しては大満足です!
スタッフの皆様の対応も親切でした。
フリードリンクもスープ類があり、朝のスムージーも美味しかったです。荷預けがロッカーでできるのも煩わしさがなく楽でした。
大変お世話になりました。

お部屋に関しては、大通りに面しているため車の音や人が騒ぐ声が聞こえてくるのは仕方なさそうです。
また上の階?の足音や物音、連泊だったため掃除の音も気になりました。

あとエレベーターが2台しかないので、時間によっては待ちます。
せっかちなので階段も使えると嬉しいです笑

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月12日 16:00:53

当ホテルの立地、価格につきまして、お客様のご期待にそえることができ、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクサービスやセルフクロークに関しても、ご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、清掃中の音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご滞在中の近くでの清掃音につきましては、今以上に最新の注意を払って取り組んでまいります。

また、チェックアウト時のエレベーターの問題につきましても、今後の課題として取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月01日 00:47:17

Theビジネスホテル。清潔感があり十分な設備だと思います。栄駅を出てすぐ側で、繁華街もかなり近いです。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月06日 13:56:58

当ホテル名古屋駅より地下鉄にて2駅、最寄出口からは徒歩1分とかからない場所にございます。
名古屋で有名な繁華街錦三は道をはさんですぐの場所にあり、名古屋市内でのご移動・ご観光の拠点として非常に便利な立地でございます。

当ホテルはお客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりを心がけておりますが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年12月28日 09:23:52

昨日、利用させてもらいました
入り口がわかりにくかったですが下にコンビニやカフェがあり立地も良くて良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月03日 15:01:16

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼を申し上げます。

入口が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。

しかしながら、立地をお気に召していただき幸いです。
これからより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前へのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月27日 17:28:28

2023年12月21日に
オープンしてすぐ宿泊
場所Googleマップで名前検索で出てこなくて、迷子になりました。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月03日 15:01:14

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

早速ご予約を頂戴したにもかかわらず、お越しの際にはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは地下鉄東山線「栄」駅2番出口から徒歩1分の立地で、出口前方に少し進むと右手に見えてまいります。
ブランドロゴマークと同じ紺色・オレンジ色の看板を目印にしてお越しくださいませ。

ご滞在中におかれましてはおおむねご満足いただけましたご様子がうかがえ、一安心いたしました。
開業して間もない当ホテルではございますが、お客様のお声をもとにサービスの改善・向上に努めてまいります。
今後もご愛顧くださいましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月24日 16:22:40

開業3日目に宿泊しました。

開業は間違いないのですが、リブランドなのではないかな?
部屋の壁は何箇所も汚れがあり、角は壁紙が擦り切れて穴が開きそう感じです。
テレビのリモコンは傷だらけであまり綺麗ではない。
ユニットは頑張って綺麗にした感がありますが、便座は黒カビがあり正直あまり使わない様にしていました。

コンセントはベット上の使いにくい場所にありUSBはありません。

スリッパは使い回しのしかなく、使わないようにしました。 使い捨てスリッパぐらいは欲しいです。

立地はいい場所と思います。

壁が薄いのか内廊下だからか廊下のしゃべり声がはっきり聞こえ、隣室も物音がはっきり聞こえます。

エレベーターは2機しかなくチェックアウト時間は一回では乗れなかったです。
フロント2階から1階へもかなりエレベーター待ちました。

仕事で一泊だけでしたので寝るだけでしたので大丈夫ですが、レジャーで数泊は厳しいですね。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月03日 15:01:12

また、貴重なご意見をお寄せくださいましたことにも重ねて感謝申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、至らぬ点が多くご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
開業に際しまして、ご利用のお客様のご期待にそうことができるよう準備を進めてまいりましたが、結果が伴わず心苦しいばかりでございます。
頂戴したご意見と真摯に向き合い、一つ一つ改善を重ねてまいります。

当ホテルは地下鉄東山線「栄」駅から徒歩1分という立地で、名古屋での観光・お仕事でのご移動の拠点としては便利かと存じます。

エレベーターではお待たせしてしまいご迷惑をお掛けいたしました。
連日多くのお客様にご利用いただいているため、ご出発の際はエレベーターが大変混雑いたします。
私どもといたしましても、ご来館の際のお声がけを強化し、ご宿泊の皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様に再度お選びいただけるホテルを目指し、今後もサービス改善・向上に邁進いたします。
お近くへお越しの機会がございましたらぜひ挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

yurin925さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2023年12月21日 21:41:49

全体的に期待はずれな感じでした。
エレベーターが全然来なく不便でした。
お部屋はキレイです。コンパクトな造りでした。
洗面ボウルが小さいです。
ドライヤー、シャワー、スチーマーはよかったですが
もっとルーム内に使用方法やそんな設備があります的な
告知物があってもいいと思いました。(TVに案内ありましたが見ないです。)
立地は最高でしたが以上の理由で厳しめなコメントになります。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2023年12月28日 16:03:40

コンフォートイン名古屋栄駅をご利用くださり、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、館内設備やサービス案内が期待はずれな結果となり、大変恐縮しております。

当館は2023年12月20日の開業につき、今現在も運営方法の見直しを行っている段階でございました。
建物の構造上、至急の対応が難しい部分もございますが、皆さまのご意見をもとに改善を図る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
1人でも多くのお客様に快適な環境となるよう、引き続き清潔感維持・ウェルカムドリンクサービスの品質向上にも尽力いたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。