コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) クチコミ・感想・情報

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 22:27:56

先月、名古屋伏見に宿泊して良かったので今回こちらも宿泊してみましたが目に余るものがあったので投稿します。
まずフロントが常に2、3人以上いるにも関わらず機械チェックイン後、施設説明がされていないお客さんが多くいました。
フロントから出ている1名だけが説明しており中にいる人は機械を促すだけ。機械は3台。連泊中に何度かドリンクを取りに行きましたが「ドリンクあったんだー」と言ってる方を何人も聞きましたし、部屋にアメニティが無く取りに戻る二度手間の方達でエレベーターが混雑しがちでした。
また7時頃にスムージーを取りに行きましたが空っぽ。フロントの外に出ている人が見に来たと思ったらおしゃべりに戻ってしまいました。景色や部屋は良かったので、きちんと見直しを検討してくださることを願います。

2024年05月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年05月17日 15:51:14

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様目線での目配り気配りが不足しており、大切なお客様の信頼を裏切り、落胆させてしまったことを痛感しております。
頂戴したご意見はスタッフへ共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同初心から改善いたします。

また、スムージーの提供につきましても、お客様に安心してご利用いただけるようオペレーションを見直してまいります。

【2連泊割】地球にやさしいエコステイ◆栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室◆素泊まり
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

しあまい1215さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

しあまい1215さん [40代/女性] 2024年02月28日 12:32:12

立地は文句なし!矢場味仙も歩いて行けるし、デパートもショッピング施設も徒歩圏内・・地下鉄乗り場も目の前です。 ただ、新しいから綺麗だと思ってたのにお風呂の換気扇が黒かったり部屋はすごく狭かったし、とにかく色んな音がうるさくてほとんど寝れなかったです。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年03月08日 17:30:59

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋市営地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所へ昨年12月にリブランドオープンし、観光やビジネスにも便利な立地にございます。

しかしながら、浴室の清掃不備や騒音によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容をホテル・清掃スタッフ全員で共有し、施設美化に努めてまいる所存でございます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪◆◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

フェルナンド1101さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年02月09日 09:17:32

バスルームの高さが普通の階段より高く、危険でした。ハンガーが3本であと1本足りないと思います。TVの画面が動かず、見にくい。アメニティー他の説明がなかったので足りないものは我慢しました。冷蔵庫の効きが悪く、アイスクリームが解けてしまいました。照明の位置が部屋の右側に寄り過ぎている。など人間工学からの視点が施されていない設計を感じました。ほかにもたくさんありましたが、ご参考にして下さい。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月13日 09:32:25

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊ただいたにもかからわず、ご案内が至らずご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは、2階ロビーにてアメニティバーをご用意しており、基本的なアメニティやスキンケア用品をご用意しております。
ご入用のものがございましたら、どうぞご遠慮なくご利用くださいませ。

また、客室内の設備についても数多くのご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
早急な反映は難しいものの、快適なホテルづくりのため今後の参考とさせていただきます。
なお、冷蔵庫につきましては保冷用のため、冷凍商品の保存にはご利用いただくことができかねます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

引き続き、ご宿泊のお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービス等の改善・向上に努める所存でございます。
次の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

Masa5426さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

Masa5426さん [50代/男性] 2024年01月24日 11:49:07

スマホを充電したい場合、部屋にあるのはコンセントだけなので、USBケーブルだけでは充電できません。お気をつけ下さい。
私は一階のコンビニで充電コンセントを買いました。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月31日 13:39:54

このたびはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい時間のなか、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルでは携帯の充電器の貸出をフロントにて行っております。
ご案内が不足しており申し訳なく存じます。
次回ご宿泊される際、よろしければご利用ください。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう尽力してまいります。
機会がございましたら再度足をお運びいただければ幸いにございます。

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!13時イン&13時アウト◆地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年01月21日 18:06:09

とてもよかったです。
栄駅からもとても近く、スタッフさんの対応も非常によかったです。
お部屋も綺麗でコンパクトでした。
ロビーのドリンクは飲み放題で、お部屋に持って行くこともできます。
一階にコンビニとカフェがあるので、ご飯もそんなに困りません。
また名古屋に行く時はぜひ泊まりたいです!

アンケート評価間違えて選択してしまいましたがオール星5です!

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 16:02:04

また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃から親身で丁寧な対応や清潔感の維持に努めておりますので、お客様にお喜びいただけることが何よりの励みとなります。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは6時30分から24時まで、ソフトドリンクのほかスープやコーヒーなどを無料でお召し上がりいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、ごゆっくりお楽しみいただけますと幸いです。

当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
次回名古屋へお越しの際にも、またコンフォートイン名古屋栄駅前をぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

投稿者さん 2023年12月25日 16:21:47

おそらく満室の日に宿泊しました。

チェックイン時からエレベーター来るの時間かかるなと思っていたのですが、チェックアウトの際なかなかエレベーターに乗れず、部屋を出てからチェックアウト完了するまで結局15分近くかかりました。
さらにフロント(2階)から1階に降りるのにもエレベーターを利用するしか方法がないようで、またかなり時間がかかり……

チェックアウト時のみ非常階段の利用を可能にするなどの方法はないのでしょうか?それとも、チェックアウト時間を早く/遅くするプランを多くするなど。
この部分が改善しないともう宿泊する気にはなれません。おすすめしない宿です。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月03日 15:01:13

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださいましたことにも重ねて感謝申し上げます。

せっかく当ホテルへのご宿泊をいただいたにも関わらず、至らぬ点が多くご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、いただいたご意見と真摯に向き合い、一つ一つ改善を重ねてまいります。

とくにご指摘いただいたエレベーターの利用につきましては、お客様目線での振り返りが不足していたと痛感しております。
ご来館の際のお声がけやご案内方法・運用の見直しをはかり、ご宿泊の皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様にお選びいただけるホテルを目指し、今後もサービス改善・向上に邁進いたします。
お近くへお越しの機会がございましたらぜひ挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆朝食付き

投稿者さん 2023年12月24日 16:22:40

開業3日目に宿泊しました。

開業は間違いないのですが、リブランドなのではないかな?
部屋の壁は何箇所も汚れがあり、角は壁紙が擦り切れて穴が開きそう感じです。
テレビのリモコンは傷だらけであまり綺麗ではない。
ユニットは頑張って綺麗にした感がありますが、便座は黒カビがあり正直あまり使わない様にしていました。

コンセントはベット上の使いにくい場所にありUSBはありません。

スリッパは使い回しのしかなく、使わないようにしました。 使い捨てスリッパぐらいは欲しいです。

立地はいい場所と思います。

壁が薄いのか内廊下だからか廊下のしゃべり声がはっきり聞こえ、隣室も物音がはっきり聞こえます。

エレベーターは2機しかなくチェックアウト時間は一回では乗れなかったです。
フロント2階から1階へもかなりエレベーター待ちました。

仕事で一泊だけでしたので寝るだけでしたので大丈夫ですが、レジャーで数泊は厳しいですね。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月03日 15:01:12

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、至らぬ点が多くご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
開業に際しまして、ご利用のお客様のご期待にそうことができるよう準備を進めてまいりましたが、結果が伴わず心苦しいばかりでございます。
頂戴したご意見と真摯に向き合い、一つ一つ改善を重ねてまいります。

当ホテルは地下鉄東山線「栄」駅から徒歩1分という立地で、名古屋での観光・お仕事でのご移動の拠点としては便利かと存じます。

エレベーターではお待たせしてしまいご迷惑をお掛けいたしました。
連日多くのお客様にご利用いただいているため、ご出発の際はエレベーターが大変混雑いたします。
私どもといたしましても、ご来館の際のお声がけを強化し、ご宿泊の皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様に再度お選びいただけるホテルを目指し、今後もサービス改善・向上に邁進いたします。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

yurin925さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2023年12月21日 21:41:49

全体的に期待はずれな感じでした。
エレベーターが全然来なく不便でした。
お部屋はキレイです。コンパクトな造りでした。
洗面ボウルが小さいです。
ドライヤー、シャワー、スチーマーはよかったですが
もっとルーム内に使用方法やそんな設備があります的な
告知物があってもいいと思いました。(TVに案内ありましたが見ないです。)
立地は最高でしたが以上の理由で厳しめなコメントになります。

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2023年12月28日 16:03:40

コンフォートイン名古屋栄駅をご利用くださり、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、館内設備やサービス案内が期待はずれな結果となり、大変恐縮しております。

当館は2023年12月20日の開業につき、今現在も運営方法の見直しを行っている段階でございました。
建物の構造上、至急の対応が難しい部分もございますが、皆さまのご意見をもとに改善を図る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
1人でも多くのお客様に快適な環境となるよう、引き続き清潔感維持・ウェルカムドリンクサービスの品質向上にも尽力いたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆