コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) クチコミ・感想・情報

日程から探す

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 17:45:09

出張で利用。
新しいホテルのようでキレイです。
内装は少しでも広く見せるようされたおしゃれなデザインでした。
バスタブも正方形ではなくたまご型になっており工夫されています。
また機会があれば利用したいです。

2024年02月
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月16日 12:45:40

できたばかりのホテルと立地、お部屋にスチームアイロンがあるのが予約の決め手でした。
チェックアウト後もフロント前にあるコインロッカーが使えますので帰りの駅や空港向かう直前まで身軽に行動ができるのもありがたかったです。
最近のビジネスホテルの中では浴槽はやや小さめですが総合的に見てお値段以上のホテルかなと思います。
ベッドも身長180センチ以上ある夫が快適だと言っていました。
また是非利用したいホテルです。

2024年02月
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

フェルナンド1101さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年02月09日 09:17:32

バスルームの高さが普通の階段より高く、危険でした。ハンガーが3本であと1本足りないと思います。TVの画面が動かず、見にくい。アメニティー他の説明がなかったので足りないものは我慢しました。冷蔵庫の効きが悪く、アイスクリームが解けてしまいました。照明の位置が部屋の右側に寄り過ぎている。など人間工学からの視点が施されていない設計を感じました。ほかにもたくさんありましたが、ご参考にして下さい。

2024年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月13日 09:32:25

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊ただいたにもかからわず、ご案内が至らずご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは、2階ロビーにてアメニティバーをご用意しており、基本的なアメニティやスキンケア用品をご用意しております。
ご入用のものがございましたら、どうぞご遠慮なくご利用くださいませ。

また、客室内の設備についても数多くのご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
早急な反映は難しいものの、快適なホテルづくりのため今後の参考とさせていただきます。
なお、冷蔵庫につきましては保冷用のため、冷凍商品の保存にはご利用いただくことができかねます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

引き続き、ご宿泊のお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービス等の改善・向上に努める所存でございます。
次の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月06日 09:33:15

開業して間もないので、ホテル自体は綺麗でよかったのですが、お風呂場の鏡の下の壁(茶色)の部分に、湯垢みたいのがいくつもあり、気になりました。
洗面台が奥行もなく、ボールが小さく、おまけに水栓が左右に動かないため、使いずらかったです。

また、ホテルの前の道路で、深夜にバイクをふかしたような音が頻繁にあったり、外で騒ぐ人の声もよく聞こえたりして、防音設備はあまり良くないと感じました。

2024年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 17:41:56

またご投稿まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃に至らぬ部分があり、不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。
いつでもお客様に気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めるべきところ、確認が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
今後はより一層客室清掃に力を入れ、快適な空間の提供に注力して参ります。
あわせてご意見を頂戴した洗面台の設備については早急な改善が難しいものの、今後の参考とさせていただきます。

また、当ホテルは栄エリアの中心部に位置し、周辺は人が多く行き交う環境でございます。
事前にご連絡をいただければ、可能な限りで道路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、客室整備やサービスの品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 22:37:07

2ヶ月前にオープンしたばかりということで、設備は全体的に新しくきれいでした。設備も必要十分という感じで好ましく感じました。
残念だったのは、子連れに優しいという打ち出しですが特にこども用パジャマやアメニティの用意が無いこと(納得した上で予約しましたが、リーズナブルな宿でも準備してくれるところもあるので今後検討してもらえたらありがたいです)
それから全体的にはきれいでしたがお風呂の掃除が行き届いておらず前の宿泊者の髪の毛が排水口にのこっていたことと、水洗チェーンの根本にカビがあったことです。つい2ヶ月前のオープンなのにカビ?と残念な気持ちになりました

2024年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 17:41:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

館内設備について「好ましく感じました」というお声をお寄せいただいた一方で、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
いつご利用いただいてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃はもちろんのこと、定期的な設備の点検とメンテナンスに努めて参ります。

また、アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
早急な反映が難しいものの、お子様とご一緒の場合も便利にご利用いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス品質の向上に尽力して参ります。
また近くにお越しの際にも、コンフォートイン名古屋栄駅前へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

Isabell174さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

Isabell174さん [30代/女性] 2024年02月04日 20:11:27

2番出口から歩いて1分もかからないので最高でした。部屋は綺麗、スタッフの方もとても親切でした。

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 16:02:06

また、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。
より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、当ホテルの立地にもご好評をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
周辺のご案内も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も同様の評価をいただけるよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

marimelo5さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

marimelo5さん [50代/女性] 2024年02月03日 11:57:09

立地は本当に良いです。少し雨が降っていましたがほほ濡れずに新幹線名古屋駅からホテルに行けました。
二階がレセプションなのはちょっと面倒ですが、荷物を宿泊の前後も預かって頂き、ロビーにあるドリンクバー(種類豊富!スープやスムージーまである!)が6時半から0時まで使えるので嬉しかったです。ただコップに簡易的な蓋がついているとはいえ2個しか持てないので朝は二往復しました。湯船は小さめなので体操座りでつかりましたがベッドや枕は快適でした!

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 16:02:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様の旅のサポートできておりましたら幸いでございます。

また、当ホテルでは無料のウェルカムドリンクサービスを行っております。
スムージーは9時30分までのご提供と時間に限りがございますが、ソフトドリンク、スープ、コーヒーは6時30分から24時までご利用いただけますので、どうぞお召し上がりくださいませ。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年02月03日 11:26:39

新しくて気持ちが良いです。なんだか、受付の女性の方の出で立ちが綺麗で、見惚れてしまいました。笑顔も綺麗でした。癒されました。

2023年12月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 17:41:54

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応に努めております。
お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

引き続き、快適なご滞在を精一杯サポートできるよう、サービスに磨きを掛けて参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月01日 16:43:23

荷物を預けられたり、フロントの対応が非常に良かった。部屋もきれいでかいてき

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 17:14:07

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉は何よりの励みになります。
清掃をおこないましたスタッフとも共有させていただき、これからも快適にお過ごしいただけまるよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りたいと思います。

このたびのお言葉に満足することなく、これからもサービス、清潔感を維持できるよう努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

そむちさんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

そむちさん [30代/女性] 2024年01月27日 11:25:32

1月2526で利用しました。オープンしたのが1ヶ月前ということで部屋、お風呂の備品、トイレなど綺麗なんだろうなと期待してましたが、思ったより真新しさは感じませんでした。お風呂にはカビや前の方の髪の毛があり少し残念でした。

高層階に泊まりましたがエレベーターの昇っている最中の揺れが凄く、少し怖かったです。部屋も風?で揺れていてちょっと大丈夫かな?と感じました。

色々書きましたがスタッフの皆様は気持ちよく挨拶をして頂き、お安く泊まれたので良かったです。スムージーのサービスなども嬉しかったです。ありがとうございました。

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月07日 16:58:10

せっかくご利用いただきましたが、客室清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
清掃手順を確認し、快適なお部屋でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、エレベーターでは不安なお気持ちにさせてしまい、重ねてはお詫び申し上げます。
2基のエレベーターに乗車し確認しましたところ、振動差が認められたため、メーカーへの調整依頼をおこない、早期改善できるよう手配を進めております。

当ホテルは、コンフォートブランドのホテルとして、以前のホテルから引き継ぐかたちで昨年12月から再オープンいたしました。
一部設備の経年等でご期待にそえなかったことは残念ではありますが、今後の改善課題として取り組み、努力してまいります。

スタッフの挨拶、ウェルカムドリンクコーナーのスムージーなど気に入っていただけた点もありほっとしております。
今回の温かいお言葉い甘んじることなく、スタッフ一同さらなる快適な宿泊を提供するための接客、商品開発を心がけて参ります。

栄駅から数分の距離にあり、観光、ビジネスの拠点として便利なコンフォートイン名古屋栄駅前をこれからもご愛顧いただけけますようよろしくお願いいたします。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

Masa5426さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

Masa5426さん [50代/男性] 2024年01月24日 11:49:07

スマホを充電したい場合、部屋にあるのはコンセントだけなので、USBケーブルだけでは充電できません。お気をつけ下さい。
私は一階のコンビニで充電コンセントを買いました。

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月31日 13:39:54

このたびはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい時間のなか、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルでは携帯の充電器の貸出をフロントにて行っております。
ご案内が不足しており申し訳なく存じます。
次回ご宿泊される際、よろしければご利用ください。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう尽力してまいります。
機会がございましたら再度足をお運びいただければ幸いにございます。

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!13時イン&13時アウト◆地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年01月22日 18:56:53

立地は栄駅の最寄りの出口から徒歩すぐで当日は雨模様でしたが走れば傘無しでもなんとかなりました。
チェックインの受付は印象が良かったです(女性3人)。一方チェックアウト時は無愛想でした。(おじさん1人)
エレベーターが2基しかなく混み合う時間帯は待ち時間が多くなるかも。
朝のスムージーのサービスは良かったです。ただ、隣のタリーズの朝食はお値段分の価値は感じませんでした。
部屋は普通のビジネスホテルという感じです。新しいからお化けが出るかもという心配はなし笑

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月02日 11:08:11

ご滞在中は至らぬ点が多くご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
特にスタッフの対応につきましては、大切な一日の始まりを不快な気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
お客様の心に寄り添ったサービスが提供ができますよう一同精進して参ります。

またエレベーターにつきましては、ご来館の際のお声がけやご案内方法・運用の見直しをはかり、ご宿泊の皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月22日 17:38:15

全体的に不便はなかったですが、エレベーターが来るのが本当に遅くて他のお客さんも非常階段で移動していました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのはありがたかったです。

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月25日 16:25:16

エレベーターが混雑し、ご迷惑をおかけいたしました。
10時前後はチェックアウトの関係でエレベーターが混雑いたします。
ご理解賜りますと幸いでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月21日 18:06:09

とてもよかったです。
栄駅からもとても近く、スタッフさんの対応も非常によかったです。
お部屋も綺麗でコンパクトでした。
ロビーのドリンクは飲み放題で、お部屋に持って行くこともできます。
一階にコンビニとカフェがあるので、ご飯もそんなに困りません。
また名古屋に行く時はぜひ泊まりたいです!

アンケート評価間違えて選択してしまいましたがオール星5です!

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月09日 16:02:04

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃から親身で丁寧な対応や清潔感の維持に努めておりますので、お客様にお喜びいただけることが何よりの励みとなります。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは6時30分から24時まで、ソフトドリンクのほかスープやコーヒーなどを無料でお召し上がりいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、ごゆっくりお楽しみいただけますと幸いです。

次回名古屋へお越しの際にも、またコンフォートイン名古屋栄駅前をぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 18:03:22

室内は新しくキレイです。
朝食は1Fで営業しているカフェなので、チェックアウト後に利用できるのが便利です。

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月24日 14:39:50

内容から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思っております。
今後も、ご利用いただくお客様に、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

投稿者さん 2024年01月17日 03:26:13

布団がふかふかでお部屋自体もとても清潔に綺麗にされており、快適なホテルステイを過ごせました。
フロントの方たちの対応もどなたも親切で気持ちが良かったです。
ドリンクバーも充実していてワクワクしました。個人的にスチームアイロンがあったのが良かったです。使う予定はありませんでしたが、さっとスカートにアイロンをかけてみたら当たり前ですがシワがなくなりとても綺麗になったので気持ちが晴れました!ぜひまた利用したいです。

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月02日 11:08:10

また、お忙しいなか投稿をお寄せいただき御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、非常にうれしく思っております。
特に、快適な睡眠は、メーカーと共同でオリジナル枕を開発するなどこだわったポイントでございます。
ごゆっくりお寝みいただけたようで幸いです。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り恐縮しております。
お客様のサポートができますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルのウェルカムドリンクコーナーは、コーヒー、ジュース類に加えて、スープ類、ココアなどバラエティ豊かなメニューをそろえております。
お部屋へお持ちいただくことも可能でございますので、ホテルでのリラックスタイムのお供としてお愉しみください。

名古屋にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

ジョッせさんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

ジョッせさん [20代/女性] 2024年01月13日 13:52:43

先日、ライブのため使用させていただきました!まず、駅が近いので移動がスムーズにできるのと、周りにお店がたくさんあるのでとても便利でした!そして、私が体調を崩してしまったのですが、フロント・清掃のスタッフの方々が大変親切に対応して下さり本当に助かりました。ありがとうございます。また、名古屋に行く際は必ず利用したいと思います!

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月25日 16:25:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用くださいませ。

【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪◆◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊

投稿者さん 2024年01月12日 11:17:19

部屋は綺麗で、駅から近いので利用しやすかった。

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月15日 15:36:16

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

投稿者さん 2024年01月11日 06:27:30

駅が近くて、便利でした。分かりやすく助かりました。1階にカフェ、コンビニがあるのもありがたかったです。また名古屋に行った時は、利用したいと思いました。娘と2人で泊まりましたが、十分な広さです!

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月12日 16:00:54

このたびはコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に満足していただけたたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下鉄栄駅2番出口を出てすぐの立地にあり、1Fにカフェ、コンビニも隣接しております。
徒歩5分以内にはディスカウントストアもあり、多くの方々に便利にご利用いただいております。

また、お部屋の広さに関しても十分な広さとのお言葉賜りありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

次回も名古屋にご宿泊の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月10日 15:36:22

立地・料金に関しては大満足です!
スタッフの皆様の対応も親切でした。
フリードリンクもスープ類があり、朝のスムージーも美味しかったです。荷預けがロッカーでできるのも煩わしさがなく楽でした。
大変お世話になりました。

お部屋に関しては、大通りに面しているため車の音や人が騒ぐ声が聞こえてくるのは仕方なさそうです。
また上の階?の足音や物音、連泊だったため掃除の音も気になりました。

あとエレベーターが2台しかないので、時間によっては待ちます。
せっかちなので階段も使えると嬉しいです笑

2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年01月12日 16:00:53

当ホテルの立地、価格につきまして、お客様のご期待にそえることができ、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクサービスやセルフクロークに関しても、ご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、清掃中の音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご滞在中の近くでの清掃音につきましては、今以上に最新の注意を払って取り組んでまいります。

また、チェックアウト時のエレベーターの問題につきましても、今後の課題として取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。