コンフォートイン名古屋栄駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン名古屋栄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月22日 16:26:06

お部屋はツインでもソファーベットがあったので広く休むことができたので良かったです。
ただ提携駐車場が非常に遠いので沢山荷物があると大変。

2024年10月
栄駅徒歩1分◆スキンケア用品が充実!!アメニティバー◆◆旬の食材を使ったスムージー無料提供◆素泊まり
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

あぃぼんs2さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

あぃぼんs2さん [30代/女性] 2024年10月16日 21:41:30

立地もよく、清潔で良かったです!
同じビルの1階にコンビニもあり、便利でした。

シャワーやドライヤーもこだわっており、良かったのですが…浴槽がコンパクトだったので、残念でした。
また、提携駐車場が徒歩で10分程離れていた為、天気が悪かったり、荷物が多いと大変だと感じました。

2024年10月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年10月22日 14:47:21

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルを便利にご利用いただけたようで、安堵しております。

しかしながら駐車場や浴室の広さについては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
施設的な部分でございますので、改善が難しく私どもも心苦しく感じております。

これからも、ホテルでお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆栄駅徒歩1分!素泊まり◆

投稿者さん 2024年10月16日 11:59:16

立地良かったです。コンビニが下にあったので、利用できました

2024年09月

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
また、当ホテルの1階にはコンビニがございますので、ちょっとしたお買い物にも最適な立地でございます。

また、名古屋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前割】栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室でスマートなくつろぎ◆素泊まり
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

パンダ4050さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

パンダ4050さん [50代/女性] 2024年10月13日 11:40:25

立地もよく一階にコンビニもあり便利でした。スタッフの方も優しくてよかったです。
2階に無料のドリンクサービスもありましたがエレベーターが遅いのでなかなか取りに行く気にもなれず、残念でした。

2024年10月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年10月15日 16:02:38

また。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

しかしながら、エレベーターではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの混み合う時間帯では非常階段を解放するなどの対策をしておりますが、その他の時間帯ではお客様にはご迷惑をお掛けしており大変心苦しく思っております。
すぐに改善するには難しい課題ではございますが、将来に向けてお客様に快適にお過ごしいただけるサービス、設備の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

マリンシャンさんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2024年10月01日 23:01:25

観光で宿泊しました。行く間際の予約で泊まりましたが、不手際が多く、おもてなしの心がないという印象ですね。お風呂のお湯が逆流して、溢れるとかコインランドリーが2台しかないのに1台が故障...もう1台も使えなくしてあったのも、どうかと思います。宿泊する際に基本情報を基準にして、宿選びをしているのに、アテがはずれてガッカリです。ホテル側の案内についても、不十分だったように思います。まだオープンして、1年に満たない新しいホテルなのに残念な感じです。掃除も手抜きというか、雑な印象で衛生面でも疑問です。あくまでも、こちらの感じた事ですが、他の方が、どのように感じたのかはわかりません。たまたまだったのかもしれませんが、もう2度と宿泊しません。立地も良く、新しいホテルだけに、もったいない気がしてます。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年10月09日 10:27:54

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

コインランドリーにつきましては、ただいま修繕の手配中でございますが大変ご不便をお掛けいたしました。
私どもからご利用のお客様へのご案内が不足しておりました。

また、お部屋のメンテナンスにおきましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は清掃スタッフにも共有し二度とこのようなことがないように、スタッフ一同清掃やメンテナンスについて徹底しいたします。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年10月01日 22:48:17

駅至近の好立地で、部屋がとても綺麗でした。ウエルカムドリンクバーも美味しかったです。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年10月03日 14:35:09

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
6時30分から24時までソフトドリンク、スープ、コーヒーを無料でご用意しています。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

次回お越しいただいた時も同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【30日前割】栄駅徒歩1分◆スキンケア用品が充実!アメニティバー◆◆スムージー無料提供◆素泊まり
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

ゆうほのあきさんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

ゆうほのあきさん [50代/女性] 2024年09月23日 15:15:25

バンテリンドームでのライブの為に利用しました。地下鉄の駅からすぐで分かりやすく方向音痴の私でも全く迷いませんでした。暑くてヘトヘトだったのでウェルカムドリンクバーが大変ありがたく、お部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。アメニティは歯ブラシ以外は必要なものをフロント横から持っていくタイプで無駄がなくていいと思います。お部屋にあった歯ブラシはヘッドがコンパクトで使いやすく、色違いのものが用意されていたので、同行者と迷わずに使えてありがたかったです。お部屋もベッドもゆったりで、廊下や隣のお部屋の音など一切しなくてとてもくつろげました。コンセントの数は十分でしたし、ベッドサイドの読書灯の向きが変えられるのは重宝しました。1つマイナス点はお部屋の冷蔵庫が若干小さいことです。一階にコンビニがあるとはいえ、暑い時期なので冷蔵庫に入れたいものは沢山あり、蓋など潰れる勢いで押し込みました(笑)とはいえ、スタッフの方はにこやかで感じが良く、朝のスムージーも美味しかった!同行者はお味噌汁が美味しかったと言ってました。また機会があれば利用したいホテルです。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月24日 16:20:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

6時30分から24時までソフトドリンク、スープ、コーヒー、朝はスムージーを無料でご用意しています。
まだまだ暑い日を続いておりますので熱中症対策にもドリンクコーナーをご利用いただけましたら幸いでございます。

冷蔵庫は小さめのサイズでご用意しておりますので、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

永遠のカープファンさんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2024年09月22日 17:49:40

出張で利用しました。
フロントのスタッフさんが、とても親切です。

部屋は清潔感があり、水回りも綺麗。
ドライヤーもパナソニックの高そうな物でしたし、シャワーヘッドも6つのパターンでお湯が出せて素晴らしい。

唯一残念なのがWi-Fi。
早めにチェックインして仕事を片付けたかったが弱すぎてPCでは全然話になりませんでした。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月24日 16:20:48

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

ドライヤーとシャワーヘッドにつきましては私どもが力を入れている点の一つでございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fi利用時にはご不便をおかけいたしました。
快適にご利用いただけますよう改善策を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともコンフォートイン名古屋栄駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

ゆうた000012さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

ゆうた000012さん [30代/男性] 2024年09月21日 09:43:22

ビジネスで泊まりました。素泊まりですがスタッフも遅いお時間まで多く親切丁寧。ロビーから既に良いホテルだなと感じておりました。
内装も過ごしやすく素泊まりでしたがとても快適でした。
立地もよく今後お気に入りでリピート予定です

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月24日 16:20:47

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆栄駅徒歩1分!素泊まり◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

Lucy7846さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

Lucy7846さん [40代/女性] 2024年09月15日 23:08:18

ロケーションはとても便利。1階にコンビニがあるのもとても便利。チェックイン,チェックアウトはとてもスムーズでした。アメニティはフロント横から必要な分だけいただく方式で無駄がありません。部屋も清潔でしたし,隣室からの音も全く聞こえず快適でした。チェックアウト後もスーツケースを預かっていただきました。自分で暗証番号を設定する方式でとても便利でした。
ただ,込み合う時間に全くエレベーターがこないのは困りました(エレベーターの現在位置が分からず,ただ耐えて待つのみなのでますます待ち時間が長く感じる・・・)。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月20日 13:58:31

お泊りいただきました客室にご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、エレベーターの混雑についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お急ぎの場合には一時的に避難階段の開放もしております。

ご利用いただきありがとうございました。

【21日前&2連泊割】エコステイ◆栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室◆素泊まり
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

orbit.さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

orbit.さん [40代/男性] 2024年09月15日 14:02:19

ごく普通のビジネスホテルです。風呂がコンパクトすぎて使いづらかったです。

2024年08月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月20日 13:58:30

お風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月15日 03:50:33

レンタル品の貸し出し、問合せへの回答等スタッフの対応がよかったです。栄駅がすぐで便利です。地下街、商業施設へも近く便利です。また利用したいです。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月20日 16:20:51

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋に備え付けのスチーマーやロビーにご用意しておりますアメニティ類は大変ご好評いただいております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

次回名古屋へお越しの際も是非コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月15日 03:42:53

栄駅2番出入口からすぐで便利。浴室の排水があまりよくなかった。
1階にコンビニがあるのが便利です。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月20日 16:20:50

当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、コンビニもすぐ隣にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。

しかしながら、浴室の排水に関しましてはご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフに連絡して詰まりを取り除き清掃いたします。

これからも、お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2024年09月13日 17:23:38

朝食の工夫をして欲しい。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月20日 13:58:28

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、ご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からご意見があったことを共有して、今後の検討とさせていただきます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【3日前早期割引】地下鉄栄駅徒歩1分◆朝食弁当(大えび天むす)付

投稿者さん 2024年09月13日 14:25:32

気持ちよく泊まれました。
繁華街にも近く、コンビニが
同じビルにあり大変助かりました。
また、名古屋に行く時は利用したいと思っています。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月20日 09:52:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「気持ちよく泊まれました」とのお言葉を頂戴し安堵しております。

また、当ホテルの立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
同じ建物内にコンビニもありますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物にも大変便利かと存じます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月12日 21:42:34

栄駅2番出口から徒歩1分で立地は最高でした。
スタッフのみなさんも感じがよく部屋にスチームアイロンがあるのも助かりました。
ただ清掃が行き届いてない感じがしました、部屋には私のものではない小さい髪を結ぶ茶色いゴムがたくさん落ちていたり、トイレの壁にも茶色いシミみたいなのがたくさんありました。
あと洗濯乾燥機が埃だらけでした。
あとは非常によかったので是非改善よろしくお願いします。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月20日 13:58:27

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に今回の件を共有させていただきました。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃やメンテナンスについて徹底し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋栄にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【21日前&4連泊割】エコステイ◆栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室◆素泊まり

投稿者さん 2024年09月08日 23:40:22

ウエルカムドリンクサービス、アメニティが充実していてよかった。ホテルの方の対応もとてもあたたかくてよかった。ベットのテーブルにホコリが残っていたのがちょっと気になりました。

2024年09月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月13日 12:18:26

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
ソフトドリンクやスープもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、アメニティー類は2階フロント横にて、アメニティーバーを設置しております。
お客様が必要な分のアメニティーをお取りいただくことで、サスティナブルな社会への取り組みの一環として実施しております。
ご協力ありがとうございます。

しかしながら、客室のベッド付近のほこりにつきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層日々の清掃に磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2024年09月01日 10:34:49

リピートで利用しました。駅、飲食店が近くて1階にはコンビニがあり立地は最高です。風呂にはミストシャワーのシャワーヘッドがあります。スタッフの対応が良いのがお気に入りです。

2024年08月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月05日 13:37:13

また「スタッフの対応が良いのがお気に入り」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年08月29日 18:49:17

フロント受付時、要領を把握していないスタッフがおり、非常に時間が掛かった。不満である。

2024年08月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月05日 13:37:12

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず受付の際、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただくお客様にチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけますようスタッフの再教育に努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月26日 17:25:53

15:00チェックインの際、お部屋の掃除が未完了との事で暫く待たされましたが、スタッフにとても丁寧な対応をして頂いたため不愉快な思いは有りませんでした。
アメニティのフェイスマスクが男性用のみで女性用が無いのが??でした。
部屋着をお借りしましたが、生乾き臭がして不快でした。
掃除を焦らせたせいなのか、バスルームの排水溝の蓋が被せられていませんでした。またバスタブ内の清掃も行き届いておらず湯垢のザラザラ感が全面に残っていてお湯を貯める気がせずシャワーで済ませました。
お部屋は広めでエントランスも余裕がありレイアウトも良かったです。入り口に洗面所が設置されているのも新感覚で使いやすかったです。
飲み物などのフリーサービスも有難く、立地も良いのでまた栄にいく際は利用したいと思います。

2024年08月
コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年09月04日 16:39:17

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきありがとうございます。

ご到着いただきすぐにお部屋にご案内出来なかったこと、まずお詫び申し上げます。
お待たせしてしまったのにもかかわらず、「スタッフにとても丁寧な対応をして頂いたため不愉快な思いは有りませんでした。」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。

お客様をお待たせすることが無いよう、今以上に清掃スタッフとの連携をしっかりと取ってまいります。

女性のご宿泊者様には化粧水、乳液、クレンジング、洗顔をご用意しております。
いただいたご意見を参考に今後アメニティを選定してまいります。

また、ナイトウェア、客室の清掃で不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
どんな状況でも綺麗なお部屋を提供することが私共の努めでございます。
今一度、清掃のチェック体制を一から見直し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルを選択肢に入れていただければ、幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【30日前早期割引】小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊