ホテル白萩 クチコミ・感想・情報

ホテル白萩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月11日 15:58:09

シャワーの湯量が少なすぎる。

ホテル白萩 2019年08月16日 18:03:42

ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、私どものシャワー設備の不備により、お客様が不愉快な気持ちを持たれたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘のありましたことについては、点検・整備いたしました。今後この様なことが起こらないよう努力し、お客様が快適に過していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意頑張ってまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

直前割☆無料駐車場100台へご案内☆当日現金決済☆(素泊り)【他プランからの乗り換え不可】
【無料駐車場付!(和室喫煙ルーム)】

投稿者さん 2017年01月17日 16:01:26

仙台で面接があり、今回利用しました。
車での利用でしたので、駐車場の広さは○
チェックイン時、フロントでの対応は微妙でした。
チェックインの記入用紙の記入箇所の説明なし、 他のお客対応してる中で中途半端に案内。
フロントで宅配業者ともう一人のスタッフで荷受けしてる状況の荷物ある状態のところに案内するあたりなんだかなぁと思いました。
部屋は和室で広さ的にも十分で、綺麗でしたので、満足でした 価格以上のところ。
あと警備の人なのか夜謹の人なのか、気さくな方で11時付近に喫煙所閉めた後でも、開けてくれたりととても印象が良かったです。

あとプランのところに喫煙 禁煙が書かれておらず、他プランでは禁煙表示がされており、喫煙なのかと思ったら全室禁煙とか情報が書かれていなかったことが残念でした。
他の方も書かれてますが、ネット利用できない点がいまいちかなぁ ネット予約が可能なら利用者にもネット利用ができるようにすれば更によくなるかと思います。

ホテル白萩 2017年02月08日 17:11:08

この度はホテル白萩に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に不快な点がありましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことのない様、改善を図って参ります。また、警備員に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘戴きましたプランの件につきましても、今後わかりやすく明記するよう早急に対応させて頂きます。インターネット環境についても現在検討しております。お忙しい中の重要なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロント 三浦

投稿者さん 2016年11月23日 12:37:18

研修に行くため宿泊しました。オートロックでないカギの部屋です。駅からもちょっと歩きます。年数経っているので古いしサービスもそれなりですが安いし、気が張らすよいかと。

ホテル白萩 2016年12月13日 16:17:08

この度はホテル白萩に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室に関しましては、日々の清掃やメンテナンスをしっかりと行い清潔な空間を毎日お客様に提供できるよう、今後も努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 三浦

【早割7】】♪7日前のご予約でお得に宿泊♪ 素泊り(洋室)
【無料駐車場付!】

mi0404さんの ホテル白萩 のクチコミ

mi0404さん [50代/女性] 2014年10月29日 16:48:52

土曜の夜に駐車場付、和室という条件の中では
安価に泊れたと思います。
が今度泊まるとしたら朝食はつけません。

2014年10月
ホテル白萩 2015年03月23日 11:18:40

この度はホテル白萩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
料金につきましてはご満足頂きましたが、ご朝食につきましてはご満足頂けなかったご様子が伺え、心苦しく思っております。
この度4月からご朝食は和洋のお膳による料理とごはん・パン・お味噌汁・スープがバイキング形式になります。
機会がございましたら、リニューアルしたご朝食もよろしければご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クマノフさんの ホテル白萩 のクチコミ

クマノフさん [40代/女性] 2014年04月30日 17:50:10

4月末に帰省のため一泊しました。
早割で限定とはいえとても安く宿泊できたのは満足です。ただ駅から遠い!地元民なのである程度の把握はしていましたが掛け値なく徒歩15分、しかも歩道のない部分も多い道でしたのでスーツケースを転がしながら歩くのはやや大変でした。あと、これはこのホテルに限ったことではありませんが、表玄関のすぐ脇に喫煙スペースがあり多くの方が喫煙で入口を塞いでいるのは、煙も迷惑で印象も非常に悪いのでなんとかならないのでしょうか。
お部屋は1人泊でしたがなぜかツインルームで広く快適でした。部屋の扉はオートロックではなく度ごとに自分で鍵を閉めていくタイプでそれ自体は懐かしさもあり問題なかったのですが、正直オートロックに慣れすぎていて、部屋から出る時はほぼ毎回かけ忘れていたので扉に何か注意書きがあると助かりました。
朝食は事前に和洋選べるタイプの定食で、和食を選択。一人分のおひつごはんとお汁・焼物は着席後に持ってきてくれます。漬物佃煮等3種と煮物・温泉卵・海苔(味付けではない)、熱々ではないものの丁寧な薄味でそれぞれ美味しく量も適当で満足しました。駅から遠いこともありビジネスには不向きかもしれませんが、静かで食事も美味しいので年配の方やちょっとした観光で泊まりたいという方にはいいと思います。

2014年04月
ホテル白萩 2014年07月06日 18:06:07

この度はホテル白萩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地でのご不便と、喫煙所でご不快な思いをおかけして、大変申し訳ありません。
部屋はオートロックではございませんが、問題なくご利用頂けたとの事で安心致しました。
今後、お客様の貴重なご指摘とご意見を、改善向上への参考にさせて頂きます。

ご朝食にご満足頂けた様で幸いでございます。
より一層、お客様にご満足頂けるサービスを努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

xyz_zyz_xyzさんの ホテル白萩 のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2012年02月08日 10:22:02

夜遅くの到着になりフロント業務が終了しておりました。
脇にある夜間通用口から警備の方を通し鍵を受け取りましたが
警備の方は非常に丁寧で好感を持てました。
室内は至って普通の作りでしたが寝るだけなら十分だと思います。
安く上げたい人にはお勧めできるホテルだと思います。

2012年01月
ホテル白萩 2012年08月29日 17:27:29

この度はホテル白萩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは夜間23時~朝7時までの間、正面玄関が施錠いたします。その間フロントが無人なりますので、23時以降にチェックイン予定の方は警備員から鍵をお渡ししておりました。
今回警備員の対応が好感を持てたとのお言葉を頂き、ホッと安心いたしました。
仙台にお越しの機会があれば、是非またお越し頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 11:20:34

建物自体が古いので仕方ないと思いますが、やはり部屋もカーペットも古く、特にカーペットが汚れていてテンションが下がりました。

ホテル白萩 2022年09月22日 16:54:10

この度は、ホテル白萩をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊時ご期待に添えなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいります。仙台にお越しの際は、またご利用いただけると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【北海道、東北6県】みやぎ宿泊割キャンペーン&クーポン券付き1泊2食プラン
【無料駐車場付!(洋室禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年07月29日 16:11:14

立地が良く、駐車場代が無料というのが最大の魅力です。

2009年07月
ホテル白萩 2009年11月08日 16:40:41

この度は、ホテル白萩にご宿泊頂き誠にありが
とうございます。
 お客様のおっしゃる通り、立地と無料駐車場は
当ホテルの魅力の一つと自負しております。
 今後もその魅力を生かし良いサービスを心掛け
て参りますので、
仙台にいらっしゃる機会がございましたら是非
またご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしてお
ります。

限定3部屋!善は急げ早割り7!!洋室素泊りプラン☆