ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

抹茶ん 貴一さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

抹茶ん 貴一さん [40代/男性] 2012年12月02日 14:23:13

とてもサービスが良く、機会が有れば次回も利用したいと思いました。

2012年11月
ホテルレイクビュー水戸 2012年12月05日 16:54:09

少しでもお客様の良き旅のお力添えになれました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月17日 16:45:30

急な人数変更の為1度キャンセルさせて頂き、ツインの御部屋を予約しました。2度目の宿泊になりますが、これからも水戸に来る時は此方のホテルしかありません。絶対お薦めです♪

★茨城県観光施設満喫宿泊プラン!!★
ツイン

ホテルレイクビュー水戸 2010年08月19日 16:25:29

この度もご用命誠にありがとうございます。お客様の良き旅のお力添えになれました事、スタッフ一同心よりうれしく存じます。是非とも又の機会にご用命賜れますようお待ち申し上げております。               フロント係

★茨城県観光施設満喫宿泊プラン!!★
【ツイン】

あっきーAZさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

あっきーAZさん [40代/男性] 2010年08月16日 19:15:26

急遽、衣類の洗濯をしなくてはならなくなったのですが、貴ホテルの浴室で乾燥させたところ、翌朝には乾いてました♪乾燥室を兼ねている訳ではないでしょうが、とても助かりました!

部屋のグレードも、結婚式場を備えているだけあって、大変満足のゆくものでした。機会があったら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

シングル

ホテルレイクビュー水戸 2010年08月16日 19:54:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お寛ぎいただけました様で安心致しました。お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います。
また次回ご利用頂ける際にも、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同向上して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月04日 13:27:42

当日の急な宿泊でした。とても素敵なホテルです。お部屋も綺麗、韓国&ベトナムバイキングも美味しく、スタッフも感じの良い方々で気持ち良く過ごす事が出来ました♪今月の半ばにまた来ます。お世話になります(*^o^*)

ツイン

ホテルレイクビュー水戸 2010年08月15日 15:14:18

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足をして頂けるよう努力して参ります。
また明日のご来館をお待ち申し上げております。

【ツイン】

赤玉小粒腹薬さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

赤玉小粒腹薬さん [40代/男性] 2009年12月01日 19:33:31

受付の対応、挨拶がとても気持ちよく、気分よくホテルに滞在できました。
朝は寝坊しましたが、丁寧に食事処から電話が入り、食事を逃さずに済みました。
交通至便であり、水戸イチオシのホテルです。

2009年11月
ホテルレイクビュー水戸 2009年12月19日 18:55:16

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足をして頂けるよう努力して参ります。
また水戸にお越の際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

期間限定 【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン

投稿者さん 2009年11月20日 19:30:23

受付の対応が素晴らしく、とても気分よくホテルに滞在できました。
部屋の掃除もいきとどいていました。
近くに行ったときには、また、次回も利用したいと思います。

2009年11月
ホテルレイクビュー水戸 2009年11月26日 18:29:50

この度は、数あるホテルの中から御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます、従業員一同更なる向上とともに、いままで以上に頑張っていきたいと思います。ぜひ近くにお寄りの際は御宿泊お待ち申し上げております。有難う御座いました。

期間限定 【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン

投稿者さん 2009年08月29日 10:05:49

施設がきれいで、フロントの方の対応も感じが良くとても満足しました。駅からも近く便利でした。

ホテルレイクビュー水戸 2009年08月31日 15:01:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。またお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。水戸にお越の際はどうぞまたご利用下さいませ。ご意見・ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
   ホテルレイクビュー水戸 支配人

【和室14畳】

投稿者さん 2009年08月14日 10:48:27

周辺のホテルよりもワンランク上の印象を持ちました。
スタッフの接客姿勢,設備,サービスともに素晴らしかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2009年08月15日 14:54:29

ホテルレイクビュー水戸 支配人

出張に!1人旅に! ビジネスプラン 1泊朝食付き♪新聞・冷蔵庫サービス
【シングル】

あねちゃん0421さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

あねちゃん0421さん [60代/男性] 2024年04月21日 08:56:09

駅からも近く、駐車場無料駐車場も完備されており、朝食も大変おいしかったです。またリピートしたいと思います。

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
【ダブル 禁煙ルーム】

しばずきんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

しばずきんさん [40代/女性] 2024年02月23日 10:09:32

ディナーのフルコースがとても美味しかったです。どの料理も、見た目も美しく、作り手の心意気が伝わってきました。前回宿泊した際のハーフコースもとても美味しかったので、きっとどのお料理もおいしいのだと思います。このレストランでのお食事のためにまた水戸を訪れたいと思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2024年03月20日 09:50:18

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございす。貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮しております。当ホテルのシェフは日頃より情熱をもって真剣に料理と向き合っておりますがその気持ちがお客様に伝わりまして心より嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。 お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お食事にこだわりたい方へ!夕食は常陸牛ディナー!!1泊2食付きプラン
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 07:32:56

親族の結婚式帰りに利用しました。
4歳の子供の寝相が悪い為、和室があるということが決め手になりました。設備は古さもありますが綺麗に清掃され、また充電器の貸し出しや子供用のアメニティ等お気遣いもありがたかったです。丁度部屋から電車を眺めることができ、子供が喜んでいました。
朝ごはんも出来たてのオムレツがすごく美味しかったのと、コーヒーを部屋に持ち帰れるのも良かったです!
また機会があれば利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年11月01日 23:04:43

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
大変高いご評価と身に余る温かいお言葉を頂戴し恐縮しておりますが、この度のご宿泊がご満足頂けた様子が文面から感じられ、ほっと胸を撫でおろしながら拝読いたしました。
「また機会があれば利用したいです。」と仰っていただきましたが、私共にとってこの様な嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。今後も頂いた高いご評価に恥じぬおもてなしをさせて頂きたく存じますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますと共にお客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 06:23:40

初めて利用させていただきました。
駅近でとてもよくフロントではとても丁寧に対応で快適に過ごすことができました!
また利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2023年10月20日 17:50:03

この度のご宿泊が、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様から頂くこの様な温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。この度ご利用頂きましたダブルルームは大切な方のお誕生日や結婚記念日などでご利用頂く方も多く、いつも記憶に残る素敵な一日にしていただきたいなと思っております。少しでもお役に立ちたい思いでございますので、私共に出来ることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月14日 06:54:19

朝食がとても美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました。
駐車場無料もありがたいですあ。

ホテルレイクビュー水戸 2023年07月17日 07:53:52

大変過分なご評価誠にありがとうございました。ご朝食もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は茨城県産の食材を取り揃えており、どれもお勧めできる品々を取り揃えております。特にライブキッチンでお作りするチーズ入りオムレツは老若男女問わず皆様にご好評いただいており、ご宿泊いただくお客様には一度お召し上がりいただきたい逸品でございます。これからも皆様の一日の活力になるようなご朝食を目指して精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2023年05月16日 00:40:41

空港からレンタカーで、狭い道もなく渋滞もなく行けました。
お部屋は和室でとても広くて小さなお子様連れの方も安心できると思います。お風呂も広くてゆったり入浴できました。フロントで入浴剤も選べます☆
ディナーもとても美味しく、またいきたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年05月17日 19:46:48

大切なご家族との大切なご旅行に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度のご旅行は大変長い旅であったかと存じますが、長旅のお疲れは癒せましたでしょうか。14畳の広々とした和室でごゆっくりお寛ぎ頂き、料理人が腕を振るった自慢のコース料理でお腹も心もいっぱいになっていただけましたら、これほど嬉しいことはございません。これから訪れるすべてのお客様にも「このホテルを選んで良かった」と思って頂けるようなホテル作りに精進して参ります。また水戸に訪れる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【和室14畳禁煙】

tomisan0802さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2023年02月23日 18:04:45

朝食がとても美味しくて、楽しみです。特にチーズ入りオムレツはシェフがその場で料理してくれます。

ホテルレイクビュー水戸 2023年03月01日 07:41:29

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
大変過分なご評価と心温まるお言葉を頂戴し嬉しく思います。
茨城県産の食材をふんだんに使用した自慢の朝食メニューの中でも、特にチーズ入りオムレツはご好評をいただいている人気メニューでございます。朝食をお召し上がりいただくすべてのお客様の一日の糧としてご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。
この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2022年12月20日 00:19:08

駅くら比較的近く、土産物屋を買う店も駅の近くにあるから便利。部屋も綺麗で朝食付きでコスパよし。

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月28日 13:45:25

この度のご宿泊はビジネスでのご利用であったかと存じますが、平素よりお仕事へのご尽力誠にお疲れ様でございます。
心身ともに疲労困憊のお客様に少しでもお寛ぎいただける、リラックスしていただける空間をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからも日頃より酷使しているお身体と心に少しでも休息をご提供出来ますよう、心休まるおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2022年12月13日 22:46:09

夕食、朝食共にとても美味しかった。
宿選びはご飯で選ぶのですがココが空いている時はいつも利用しています。

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月21日 16:34:58

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたご様子につい頬を緩ませて拝読いたしました。早速レストランのスタッフにも共有させていただきました。レストランスタッフも大変喜んでおりました。お客様から頂くこの様な嬉しいお言葉が私共の何よりの励みでございます。今後も全ての客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んで参ります。この度は誠にありがとうございました。

1泊2食付き スタンダードプラン

ジョーディー09さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2022年10月25日 13:25:09

地元のホテルですが、これまで一度も言ったことがありませんでした。披露宴の関連で帰省の機会があり当ホテルに宿泊しました。結果として予想を裏切りとてもよかったです。

立地やお部屋はもちろんのこと、フロントスタッフさんの対応が抜群によかったです。丁寧でホスピタリティ精神を感じとれました。宿泊日の夜に雨が降ったのですが、エントランスに傘がおいてあったのもとてもよかったです(駐車場からは数十メートル離れているので)

また水戸に来たら泊まらせていただきます。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月01日 02:37:47

大変過分なご評価と温かいお言葉誠にありがとうございます。この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が文面から感じられ、お客様のご期待以上のおもてなしが出来たことが、ただただ嬉しくつい頬を緩ませながら拝読致しました。全国旅行支援が始まり様々な都道府県からお越しのお客様が増える中、これからご来訪いただくすべてのお客様のご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。この度は誠にありがとうございました

元気だあさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

元気だあさん [60代/男性] 2022年08月25日 05:23:08

駐車場も使いやすく、清潔感もあり、行き届いたサービスを受けました。今回は、2食付きのプランで、お得に楽しませて頂きました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月14日 01:10:09

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
清潔感やサービス面でご評価いただき、2食付きのプランをご堪能いただけましたようで、大変安堵致しております。お客様から頂いた嬉しいお言葉の数々が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。お客様よりおよせいただいた温かいお言葉を胸にスタッフ一同、おもてなし向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました

フロント 田中

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 19:22:34

子連れには優しいホテルで、ゆっくり羽を伸ばせました(^^)

オムツのゴミ箱、おもちゃ、アメニティが揃ってて、過ごしやすかったです。

夕食も美味しくて、スタッフさんも優しく、楽しい時間を過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 05:38:54

頂戴した温かいお言葉から当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子がひしひしと伝わり、ほほを緩めながら拝読いたしました。
大人だけでなくお子様にも「遊び場のように利用していただきたい」という思いからおもちゃや絵本などを導入致しましたのでお褒め頂きとても嬉しいです。お子様にも「またあそこのホテルに泊まりたい!」と思って頂けるように、同じ目線に立って良いサービスとは何かを日々研究して参ります。また水戸にお越しいただける機会がございましたら、是非今一度お立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈りしております。

フロント 中川

【ファミリー】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
【和室14畳禁煙】