ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

ニクニククーナさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ニクニククーナさん [50代/男性] 2021年11月16日 08:44:58

11月15日にビジネスで1泊
シングル予約でしたが、ダブルを案内してくださいました
広くて綺麗に掃除が行き届いていて気持ちがよかったです特にお風呂が広く湯船も大きく快適でしたとても優雅な時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月26日 06:11:08

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。ダブルのお部屋にランクアップさせていただきましたが、心身ともにお客様にリラックスしていただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけることが、私共の幸せでございます。日増しに寒くなって参りましたが体調など崩されておりませんでしょうか。お仕事へ真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えませんが、健康で元気であることが何よりも大切だと私思っております。お身体くれぐれもご自愛ください。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 20:40:59

家族旅行でトレインビュープランの和室を利用しました。

電車が見えるのはもちろん、子供用のアメニティも浴衣もひと通り揃っていて、ロビーにはおもちゃなどもありました。
部屋の広さ、バストイレ別、清潔さなどどれをとっても大変過ごしやすかったです。

こちらのホテルを拠点に大洗やひたちなかに出かけましたが、とてもアクセスも良く便利でした。
また是非利用したいです。

和室は4階だったので、電車の音はそこそこ聞こえました。気になる方もいるかもしれません。(我が家は気にせず寝られましたが)

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月10日 23:56:01

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、数多くの心温まるお言葉、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく存じます。お子様とご一緒に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵致しております。またお子様用のアメニティーやロビーのおもちゃなど細分に亘って当ホテルを見て下さり、気付いてくださったこと心より嬉しく存じます。ご遠方よりお越しいただき、当ホテルから大洗、ひたちなか方面にお出掛けされたご様子ですが、大洗水族館アクアワールドやひたちなか海浜公園に行かれたのでしょうか。大切なお子様との楽しい思い出に当ホテルが関われました事、そして思い出作りのサポートが些細ながらでも出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、「ここのホテルにしてよかった」と思っていただけるようなおもてなしと向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2021年07月27日 08:09:58

接客がとても良い

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月31日 06:05:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、早々にお褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「接客がとても良い」という真っすぐな心温まるお言葉を賜り、嬉しい気持ちが胸いっぱいに込み上げて参りました。光栄に存じます。当ホテルで御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。ビジネス関係でのご滞在だったと存じますが、日々ご尽力されているお客様の心身の休息と力が湧いてくるようなおもてなしをご提供出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様に笑顔になっていただける、元気が湧いてくるようなおもてなしをご提供出来ますよう精一杯努めて参りますので今後とも末永くご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるご投稿とホテル内アンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お身体を酷使して、体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださませ。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 17:10:48

初めてでしたが、駅から近くわかりやすくて迷わず行けました。
新しさはないものの、きちんと整っていて清掃も行き届いている印象でした。
アメニティはチェックインの時に必要なものだけ持っていくので無駄がなくてよいと思います。
部屋は予約した価格から考えると広めに感じました。バスタブもゆったりつかれる大きさで、入浴剤をいれてのんびりできました。バスタオルがとても気持ちよかったです。
また水戸に行く時には泊まりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月05日 01:10:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルレイクビュー水戸で御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。当ホテルは周辺の建物に隠れて見えることが多く、お客様にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様が迷わず辿り着けました事に安堵するとともに「分かりやすく迷わず行けました」というお言葉をお寄せいただけまして心より感謝申し上げます。私共のおもてなしにも共感してくださり大変嬉しく思っております。温かいお言葉を掛けて下さるお客様に恩返しが出来ますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

フロント 山口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2021年04月17日 21:32:59

何度か宿泊したことがありますが、和室は初めてでした。小さな子供と添い寝プランでしたが、子供の寝具やお風呂での遊び道具なども貸してくださってとてもありがたかったです。レストランのお子様ランチは何度か頼んだことがありまして、おにぎりやうどんからあげ、ポテトがついてとても美味しいです。子供も大好物ばかりと優しい味でたくさん食べてました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月19日 01:10:41

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で過ごされる大切なお時間を当ホテルでお楽しみいただけました様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。線路側のお部屋でご案内させていただきましたが、電車などご覧いただきお楽しみいただけましたでしょうか。また、お風呂場で遊ぶアヒルちゃんの遊具はお子様にお喜びいただけましたでしょうか。皆様の大切な想い出として少しでもお力になることが出来ましたら幸甚に存じます。

この度は誠にありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2021年02月28日 20:50:55

スタッフの方の接客がとても感じが良く、心地よかったです。
二泊したのですが、ゆっくりしたかったのでお部屋の掃除は遠慮しました。
翌朝タオル等の交換品が届いて、心遣いを感じました。
また泊まりたいと思いました。

2021年02月
ホテルレイクビュー水戸 2021年03月01日 20:56:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点ばかりでご迷惑をお掛けしていることと存じますが、この度もホテルレイクビュー水戸でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、一同心より安堵致しております。お客様には幾度も当ホテルにご再訪いただきまして心より御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、恐縮ではございますがお客様の「お心遣い」に心温まる想いでございます。ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。
肌寒い日と暖かい日と体調を崩しやすい気候が続きますがお身体大丈夫でしょうか。
くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 20:19:02

夕食は、大変美味しかったのですが、終わりの頃に出たステーキが、焼き過ぎなのか硬かったのが残念でした。
 また、翌朝のバイキングの朝食で、オムレツを注文すると、席まで持ってきてくれることになっていたのですが、忘れられており、しばらくして催促しましたが、これも残念に感じました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月13日 22:47:36

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での貴重なご旅行で、幸せなひと時を過ごされていた中、私どもの心配り不足と、不手際で皆様に残念な思いと不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のステーキの件とご朝食のオムレツの件に関しまして本来、常日頃からこのようなことがないよう神経を尖らせ、未然に防ぐことが当然であり、上記の内容がしっかりと出来たうえでプラスアルファーすることで初めて「おもてなし」になりますが、今回の不手際の数々ただただ情けない気持ち一杯でございます。申し開きの余地も一切ございません。今後このようなことがないよう再発防止を徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様皆様に、心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 山 口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 15:29:47

ビジネスで利用しました。
特別新しいホテルではないですが、部屋は清潔感があり、ベッドも硬くなくとても居心地が良かったです。
朝食付きのプランにしましたが、注文してから作っていただけるオムレツがとても美味しかったです。バイキング形式でしたが、コロナ対策がきちんとされていて安心しました。
隣の部屋の方の声が少し聞こえましたが、気にならない程度でした。
また利用させていただきたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年10月18日 16:35:03

お部屋、ご朝食ともにご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。オムレツは温かく、出来立ての状態でお客様にお召し上がりいただきたく、今年から始めさせていただきました。お客様に寛ぎと笑顔になっていただけるおもてなしをご提供するため、少しずつではありますが、日々改善に取り組んでおります。
機会があれば是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
夜長になんとなく、もの寂しさを覚える季節になってまいりました。コロナウイルスもまだまだ落ち着く気配がありません。お風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント  山 口

こぶう5027さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

こぶう5027さん [30代/男性] 2019年09月16日 19:03:20

結婚記念日で泊まりました。
部屋のタイプを事前に選ぶ際にその旨を記載しておいたところ、部屋に入ると結婚記念日おめでとうございますのメッセージが置いてあり本当に感激しました。部屋も広くて清潔で窓も大きく外の景色もとても綺麗でした。
お風呂も湯船も広くて良かったんですが、ユニットでトイレが一緒だったので間にちょっとした仕切りのガラスでもあれば尚素晴らしく完璧だったと思います。
でも総合では本当に満足しました。

ホテルレイクビュー水戸 2019年09月19日 08:58:55

お風呂とお手洗いの仕切りの件に関しましては、ご期待以上のおもてなしをお客様にお届けすることができず、力不足を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、前向きに検討させていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見を受け賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、より細やかなおもてなしをご提供できますよう精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

カスヒコ1036さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2019年06月08日 17:28:03

立地がすごくよかった。また泊まりに行きます

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月21日 15:57:32

この度は数あるホテルの中、
ホテルレイクビュー水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
大変うれしく拝見させて頂きました。

最寄り駅の水戸駅南口からは、歩いて5分ほどの距離ですので、
電車でお越しの方もよくご利用いただいております。
又、お車の方も敷地内に立体駐車場を御用意しておりますので
ご不便なくご利用いただけるかと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 安

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!

にゃん吉1127さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

にゃん吉1127さん [40代/女性] 2019年05月24日 02:01:19

牛久・水戸を観光する事にして宿泊先を検索していたら【早い者勝ち!】と言うPRにノックアウト(笑)

宿泊利用者さんのコメントに胸を膨らませながら予約しましたぁ。
 楽しみにしながらホテルへ到着♪
部屋のドアを開けた瞬間、解放的な部屋の広さ、ベッドの広さ、高さに感動しましたぁ♪
 こんな素敵な部屋にこの価格
100点満点です。来てよかったぁ♪

翌日の駐車場で二人の誘導員さんの綺麗な見送りの挨拶にはニコニコしてしまうくらい、気持ちが良かったです。
 最後までありがとうございます。

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月13日 09:26:00

ご返信遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「100点満点」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。

数多くの茨城のホテルの中より、
私共をお選びいただいていることのご期待や信頼いただけるお気持ちに
しっかりとお応えしていける様に、
お客様目線での仕事を忘れずに今後も邁進してまいります。

この度は、ホテルレイクビュー水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント 安

投稿者さん 2018年12月22日 20:51:15

当日、JRが人身事故で遅延し、途中の取手駅で足止めに。復旧の進み具合では水戸着が夜中になるかもしれず、東京に戻って宿を探すべきか迷いました。電池切れかけのスマホで連絡すると、当日キャンセル料の件は、上と相談しててみるとのこと。キャンセル料も辛いなと思っていると、何時着でも大丈夫ですよと連絡頂き、幸い9時半頃到着できました。部屋をグレードアップして頂きゆっくり休めました。
施設は、きれいで設備もいいです。
一つ朝食の箸が先が細くないタイプで私は蒲鉾を取り落としてしまいました。先の細い箸がいいのでは。

ホテルレイクビュー水戸 2018年12月29日 22:00:22

この度は、ハプニングがございました中、ホテルレイクビュー水戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、御礼申し上げます。
長旅のお客様に、少しでも御寛ぎいただけたご様子うかがえまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
ご朝食の際は、お客様にお不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お箸の件に関しましては、お客様からの貴重な御意見としてスタッフ一同で検討させていただきたいと思っております。
重なりますが、貴重な御意見誠にありがとうございました。

至らない点がございました中、恐縮ではございますが、またお客様をお迎えできる機会をいただけましたら嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  山口

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2018年12月04日 19:18:20

駅から近いのに、駐車料金がかからないのは大変助かります。また部屋もきれいで毎回満足しています。

ホテルレイクビュー水戸 2018年12月08日 15:52:53

いつも、ホテルレイクビュー水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「満足」という身に余るお言葉、大変恐縮に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお声に恥じぬよう精進を重ねてまいる所存でございます。
お客様にまたご利用していただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さがひとしお身にしみるころとなりました。
お体にお気をつけくださいませ。

フロント   山口

投稿者さん 2018年05月02日 23:55:19

5月1日に1泊しました。0歳児を連れてだったので和室にしました。
14畳の広々としたお部屋でとても清潔でした。お風呂も広くて綺麗だったので赤ちゃんと一緒でも入りやすかったです。お食事は1階のレストランで和食を選択しました。とても美味しかったです。ただ、赤ちゃんがいたのでソファの席に通していただいたのですがハイハイで落ちそうになったりヒヤヒヤでした(笑)お料理を出すのも早くしていただいたり、とても気を使ってくださいました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2018年06月03日 09:57:48

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を使う場面も多かったかと存じますが、当館でお過ごしいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜びでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂くためのお手伝いをさせて頂くという気持ちを忘れずに、日々努力をして参る所存でございます。
是非、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅田

投稿者さん 2018年03月11日 17:33:47

部屋の清潔感が高かった。レビューで書かれていた問題点を殆ど解決していた。

ホテルレイクビュー水戸 2018年03月17日 20:06:53

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様に満足頂きホテルスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も更なるホテルライフ向上を目指して参りますのでお気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
           フロント 荒井

ぼけねこさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ぼけねこさん [40代/男性] 2017年07月21日 20:18:16

クラッシックに宿泊しました。
期待が大きすぎたのでしょう。
狭くはなかったですが広かったかといわれるとユニットバスは広かった気がしますが部屋はそうでもなかったです。
それとチェックアウトのときに言い忘れましたが506号室の冷蔵庫がまったく冷えなかったです。
せっかくよさそうなレストランがあるので素泊まりではなく2食付のお得なプランを希望します。

ホテルレイクビュー水戸 2017年08月01日 10:12:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。クラッシックタイプのお部屋がご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルには14畳の和室もございます。このお部屋は風呂、トイレ別になってございまして、大変ゆったりできるかと思います。また、和室限定のゆったりプランは1泊2食付でございまして、当ホテルのお食事を堪能できると思いますので、次回は是非この和室をご利用下さいませ。
また、冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。設備・備品のチェック、改良等は十分に気を配っていきたいと考えております。尚、お客様がご宿泊したお部屋の冷蔵庫は早急に取り換えましたので、ここにご報告させていただきます。
          フロント 荒井 敦

ノブ6616さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ノブ6616さん [50代/男性] 2016年11月05日 05:21:15

駅からすぐで立地が良い。朝食もおいしかったです

ホテルレイクビュー水戸 2016年11月25日 14:14:23

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

駅に近いという立地条件だけでなく、朝食もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。和食・洋食とお選びすることができますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。

立地条件に恥じぬよう、設備、お客様対応と、快適な空間が提供できます様スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

櫻井

ユキユキ7さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ユキユキ7さん [60代/男性] 2016年11月03日 18:41:30

マラソン参加で利用しました。駅から近く部屋等もきれいで満足できた。コンビニも近くにありました。ただ、近くには居酒屋はあったが夕食をとれる店は北口の方が多かったのが残念でした。

ホテルレイクビュー水戸 2016年11月25日 13:54:42

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地条件・お部屋など満足できたとのこと、大変嬉しく思います。ご夕食なのですが、当ホテルにも和食・洋食とレストランがございますのでよろしければ次回ご利用くださいませ!!一泊二食付プランもご準備しております。

今以上より快適な空間を提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

櫻井

投稿者さん 2016年06月18日 03:34:29

創造していた以上のホテルでした。スタッフの対応も良かったです。ただヘアドライヤーが客室の引き出しの中に入っていて少し探しました。バスルームに常備するかチェックイン時に説明されたほうが良いと思います。ビジネスで利用したので朝食の時間を6時くらいからスタートして欲しかったです。来年も利用したいと思います。

2016年06月
ホテルレイクビュー水戸 2016年06月19日 09:02:23

ご宿泊を満足頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
ドライヤーの件ではご不便おかけ致しました事お詫び申し上げます。
只今ドライヤーの設置場所を検討中でございます。
朝食のお時間もできる限りお応えできます様努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

小林

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き

投稿者さん 2016年02月23日 07:51:25

部屋はきれいでしたが、バスルームが古いトイレのような匂いがした。使う時は息を止めたくらい。
また夜遅いチェックインだったのですが、受付には警備員しかおらず部屋の鍵をくれましたが、夜間はホテルのサービスは期待できないようでした。

2016年02月
ホテルレイクビュー水戸 2016年02月23日 11:02:44

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の満足にお応えできませんでしたことを深くお詫びいたします。
夜間でもホテルスタッフは在中しておりますが、
ご不備をお掛けいたしまして申し訳ございません。
快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めさせて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申しております。

竹内

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪新聞サービス・駐車場無料