投稿者さん 2019年09月11日 10:54:33

駅から離れていて、不便でした。朝食、阿波の名物は少し出ていましたが、全体的に品数が少なかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月11日 15:49:41

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
徳島駅からのアクセスは、市営バスやタクシーなどのご利用をおすすめしておりますが、少し距離がありますので、ご不便をおかけし申し訳ございません。
アクセスでご不便をおかけする分、ご利用の際にゆっくりとお部屋でおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同でご準備してまいります。
また朝食に関しましても、品数が少ないとのお言葉をいただくことになってしまい、大変心苦しく思っております。
たくさんのお料理を召し上がっていただけるよう、改善など検討を行います。
またご利用いただける機会がございましたら、お褒めのお言葉をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
最後にはなりましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

宿泊部 田中

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

Israphelさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Israphelさん [30代/男性] 2019年09月03日 07:10:25

フロントは綺麗ですが、部屋は古いです。
また、古いだけでなく、風呂はカビ臭くタイルの掃除もできていませんでした。
朝食はまあまあでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月04日 23:47:23

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に心地よく快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃につきましては、こちらの清掃不備でございます。今一度、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃後の最終確認を徹底致します。重ねてお詫び申し上げます。

全従業員で再度、お客様第一の行動に努め、
笑顔でお客様のお見送りができるよう精進致します。

日中の暑さも和らぎ、過ごしやすい季節ではございますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルへの貴重なご意見のご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 三橋

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

RIKI0327さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

RIKI0327さん [50代/男性] 2019年03月13日 16:55:13

建物が古いのは仕方ないが、部屋の壁は剥がれ、コンセントは延長コード、テレビも旧型で9000円は高すぎる。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月13日 19:34:49

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは築26年でございまして本日まで多くのお客様との思い出を築いて参りました。
しかしながら、お客様にご滞在中満足頂ける対応ができず、心からお詫び申し上げます。
壁の剥がれや、テレビの件につきましては今後改装工事入りましたら、お客様から頂いた大変貴重なご意見、参考にさせていただきます。
お客様第一の精神をスタッフ一同肝に銘じ、今後も善処して参ります。

季節の変わり目ではございますが、お体には十分ご自愛くださいませ。

この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 三橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! ≪和洋中バイキング朝食付≫ ■駐車場無料
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ハタ爺0216さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ハタ爺0216さん [60代/男性] 2017年08月19日 16:34:08

8月14~15日に宿泊しました。阿波踊り期間中で事前予約だったのでべらぼうに高かったです、当日予約の情報を見たのですが、25%ほどの値段になっていました。
私の部屋の方は外の見晴らしもよくなく、交通の便はよくありません、コンビニは5分ほどにあります。
支払った値段では2度と宿泊しません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月21日 05:50:54

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお盆期間中の特別料金でのご案内をさせて頂いておりましたが、それに見合った満足して頂けるサービスを行えなかったという点は、我々の努力が足りず、大変申し訳ございませんでした。
通常の期間の宿泊プランの中には、早期割引プラン等、低価格なプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
お部屋からの見晴らしについても、ご予約の際に、「高層階希望」や「見晴らしの良い部屋希望」等のご希望を頂けましたら、お部屋の空き状況次第ではございますが、可能な限り手配させて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿をして頂き、ありがとうございました。
次回、宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また徳島にお立ち寄りの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

宿泊部

【ファイナルサマーバーゲン】■楽天トラベル限定■通常客室料金でポイント2倍♪ 【駐車場無料】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

kanedine1983さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kanedine1983さん [40代/男性] 2024年04月16日 13:30:30

徳島駅から徒歩20分くらいかかるので、公共交通機関を利用しての旅行では、駅前や観光地へのアクセスは不便です。チェックアウト後に荷物を預けて観光したいところですが、再度荷物を取りに戻ると時間をロスするので、チャックイン前やチャックアウト後に荷物を預けることを計画している方は要注意です。
もう少し検討するべきでした。
部屋はいたって普通でした。四国を転々とする7日間の旅程の最終日に宿泊予定だったので、少し良いホテルにしたつもりでしたが、一番残念でした。
部屋の入口のドアは、ドアクローザーが機能しておらず、とてつもない速さと音でドアが閉まります。ドアがしまる衝撃で壁が揺れてました。ほかのお部屋のお客さんにも迷惑が掛かるので、気を使わなければいけなかったです。また無料のレンタサイクルがありますが、2時間以内に返却が必要なため、本当にちょっとした外出のみでしか使用できないです。部屋の照明も蛍光灯のシーリングライトのためかなり古臭く感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月16日 21:37:37

今回は、ご旅行でのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテル駅からのアクセスは、バスとJRがございますが、どちらも便利とは言い難い状況でございます。JR牟岐線で2分190円ですが、30分に1本で、下車駅から徒歩で約10分程度かかってしまいます。バス路線は、複数本ありますが、所要時間は10分程度で@210円です。また客室ドア不具合の為大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回折角の四国旅行最終日に、たいへん不快な思いをさせてしまい改めて申し訳けなく思っております。
またご旅行が良い思い出になりますように、心より祈念いたします。このたびは徳島グランヴィリオホテルのご利用本当にありがとうございます。

宿泊部 沖田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月04日 21:33:14

まず立地ですがリバーサイドとありましたが特に風情があるわけでもなく、周りにも何もない場所です。かといって館内で全て完結するわけでもなく、運悪く併設のコンビニが改修で閉まっておりただただ不便でした。
部屋は築年数相応という感じですが、他と少し違うなと気付いた点にコンセントの数がとにかく少ないということが挙げられます。ベッド周りはもちろん部屋全体を見渡してもコンセントの数が少ないです。ビジネスにしろレジャーにしろ電子機器類が豊富な今の時代ではなかなかないなと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月06日 23:48:17

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は駅や繁華街から離れております為、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。併せまして併設しておりますローソンも改装工事期間でございましたので、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

またお部屋のコンセントでございますが、お客様の仰る通り、ベット周りに少ないとのご意見を元に今後少しずつ改善に努めて参ります。ご貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
宜しければフロントにて延長コードの貸出も行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2022年04月24日 17:25:36

高級宿ではない。
部屋が古すぎる。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 20:37:14

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の期待に添えず大変申し訳ございません。
日々の清掃と修繕を怠らず、また建物の古さを感じさせないような備品の手入れや工夫などを凝らしておりますが、短期的な改善は難しく非常に心苦しいばかりでございます。

他にお部屋でご不便等ございませんでしたでしょうか。何か気がかりなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミをご寄稿下さりありがとうございます。

宿泊部 竿下

【楽天限定当日キャンセル無料】★シンプル素泊まり★駐車場無料★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2019年06月16日 08:30:24

少し繁華街にでるのに時間がかかるのと、飲食店など周辺のお店の情報が分かるパンフレットなどもう少し詳しくあれば助かります、、、駅からも少し距離があるのでタクシー移動になるためレンタサイクルなどあれば良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月16日 14:02:26

お声をいただきましたように、繁華街までは徒歩20分ほどとなっております。
繁華街でよくご案内しているお店などもフロントで、ご案内させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お店ごとのパンフレットもご用意のあるお店もございますので、フロントでお渡しさせていただいております。
パンフレットコーナーなどお客様に手に取っていただきやすい場所への、パンフレットの設置も検討してまいります。
またレンタサイクルですが、現在お客様にお貸出しができるよう、ご準備をすすめております。
開始日などはまだ決まっておりませんが、ご準備ができ次第、順次お貸出しを行ってまいります。
次回のご利用の際には、レンタサイクルのご案内ができればと思います!!
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同でお待ちしております。
ぜひまた、徳島へお越しの際は徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
最後にはなりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ≪和洋中バイキング朝食付≫ ■駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】