投稿者さん 2023年09月24日 20:28:49

立地がよくわかりやすかった。川沿いの景色もすごく良かった。部屋も広くて朝食も美味しかった。それなのに、隣室の音があまりに響きすぎ。夜遅くまでゴトンゴトン聞こえてきて寝られなかった。夜ゆっくり休みたい人にはお勧めできません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月25日 18:14:32

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館へのアクセスはお車でお越しですと徳島市内や鳴門市内から好アクセスとなっております。また駐車場も併設しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

お部屋の広さやご朝食の内容にはご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の中では物音の響きなどが気がかりでごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
万が一また同じようなことがございました際はフロントスタッフまでお知らせくださいませ。迅速に対応させていただきます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【9月限定♪】宿泊後の口コミ投稿でご朝食料金無料&ポイント2倍! <自慢の朝食ブッフェ付>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

ogitkunさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ogitkunさん [40代/男性] 2022年01月15日 10:06:07

館内の中華のお店、行くと門前払い!
今入って居る客でもう受け付けないと…、18時からで19時に行ったのに。
新型コロナでガラガラで空いてるのに。
理由は問いただして無いけど、もし訳ありなら少なくともロビーで教えて欲しかった。
仕方なくもう一つの鉄板焼きの方へ、そちらは快く食事にありつけました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月15日 22:44:39

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

館内の中華、龍殿ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお越しいただきましたお日にちはご予約が多く、お席をご用意することが出来ませんでした。こちらのスタッフの説明不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
和洋ダイニング阿波のご利用ありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、当ホテルの口コミ寄稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

宿泊部 竿下

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年06月28日 08:07:11

親子三代で、88カ所参りを楽しんだ後の宿泊先に選択しました。施設は普通のビジネスホテルですが、何より、フロントの男性の対応が素晴らしかったです。新型コロナウィルスの影響で、ホテルの中のレストランは閉鎖しているのですが、近隣の食事場所を紹介して下さり楽しい夕食が食べれました。ただ三室使用した二室の鍵が電池切れでカードキーが使えなくなるアクシデントが2日間に渡り発生した点が残念でした。設備の老朽化、設備管理が課題だとかんじましたが、宿泊費相応だと思いました。

2020年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月01日 06:25:17

この度は徳島グランヴィリホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。良い時間を過ごせたようでこちらも嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋の鍵に関しましては大変申し訳ございませんでした。
前日の清掃のタイミングで確認はさせて頂いておりますが、まだまだ不十分なようです。正直なところ、設備の老朽化はお客様のおっしゃる通りでございますが、管理方法含め、お客様にご不便をおかけすることのないよう、今後も検討させて頂きます。
重ねてにはなりますが、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
機会がありましたら、お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

ふみいわさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2020年01月30日 15:42:21

10年以上前から利用しています。経営が変わるのは2度目でしょうか?今回は今までで一番不満の多い結果です。まず、テレビのリモコンは使い物になりませんでした。ただの電池切れではなく、壊れていたようです。その事をメモに残そうと思ったら、メモ用のボールペンのインクが出ませんでした。
また、夜中に帰ってきてコンビニで買い物をし、渡り廊下で帰ろうと思ったらホテル側で鍵がかかっていて、戻って玄関から帰らざるを得ませんでした。鍵をかけるならなぜコンビニ側の入り口も鍵をかけないなでしょうか?また、雨降りでもぬれないでコンビニに行けたのに、これは不便です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月30日 22:03:35

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長年、当ホテルをご利用いただいているにもかかわらず、
お部屋のテレビのリモコンやメモ用のボールペンに不調があり、
ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃時に、再度お部屋に不備がないように
備品や清掃を隅々、行いお客様に快適なお部屋を
ご提供出来るように取り組みます。

別館2階のコンビニエンスストアに繋がる渡り廊下ですが、保安上の為、夜の24時から朝の5時まで
施錠させていただいております。
お手数ですが、ご理解いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご寄稿、
ありがとうごいざました。

宿泊部 中野

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定★旅行応援】
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

らび37さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

らび37さん [40代/男性] 2019年11月26日 20:08:28

禁煙でしたが、エアコン??タバコの臭いが入って来て、喫煙部屋に泊まった感じで不快でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年11月27日 17:06:12

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋は禁煙のお部屋でのご案内でございましたが、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

当日、お部屋の空き状況によりましては別のお部屋のご案内も可能でございますので
お気軽にフロントスタッフまでご連絡下さいませ。

また、再び当館をご利用して頂き嬉しく思います。

冬の寒さが増して参りましたが
お風邪など召されないようご自愛下さいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年06月16日 08:30:24

少し繁華街にでるのに時間がかかるのと、飲食店など周辺のお店の情報が分かるパンフレットなどもう少し詳しくあれば助かります、、、駅からも少し距離があるのでタクシー移動になるためレンタサイクルなどあれば良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月16日 14:02:26

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お声をいただきましたように、繁華街までは徒歩20分ほどとなっております。
繁華街でよくご案内しているお店などもフロントで、ご案内させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お店ごとのパンフレットもご用意のあるお店もございますので、フロントでお渡しさせていただいております。
パンフレットコーナーなどお客様に手に取っていただきやすい場所への、パンフレットの設置も検討してまいります。
またレンタサイクルですが、現在お客様にお貸出しができるよう、ご準備をすすめております。
開始日などはまだ決まっておりませんが、ご準備ができ次第、順次お貸出しを行ってまいります。
次回のご利用の際には、レンタサイクルのご案内ができればと思います!!
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同でお待ちしております。
ぜひまた、徳島へお越しの際は徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
最後にはなりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ≪和洋中バイキング朝食付≫ ■駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

ハタ爺0216さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ハタ爺0216さん [60代/男性] 2017年08月19日 16:34:08

8月14~15日に宿泊しました。阿波踊り期間中で事前予約だったのでべらぼうに高かったです、当日予約の情報を見たのですが、25%ほどの値段になっていました。
私の部屋の方は外の見晴らしもよくなく、交通の便はよくありません、コンビニは5分ほどにあります。
支払った値段では2度と宿泊しません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月21日 05:50:54

今回はお盆期間中の特別料金でのご案内をさせて頂いておりましたが、それに見合った満足して頂けるサービスを行えなかったという点は、我々の努力が足りず、大変申し訳ございませんでした。
通常の期間の宿泊プランの中には、早期割引プラン等、低価格なプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
お部屋からの見晴らしについても、ご予約の際に、「高層階希望」や「見晴らしの良い部屋希望」等のご希望を頂けましたら、お部屋の空き状況次第ではございますが、可能な限り手配させて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿をして頂き、ありがとうございました。
次回、宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また徳島にお立ち寄りの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

宿泊部

【ファイナルサマーバーゲン】■楽天トラベル限定■通常客室料金でポイント2倍♪ 【駐車場無料】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ヒユ25さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒユ25さん [70代/男性] 2024年01月24日 18:21:18

食事が良かったとコメントがありましたが、種類が他のホテルより、
少ないと感じた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月25日 22:45:27

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、大切なご家族旅行にも関わらず、ご満足していただくことが出来ず不甲斐ない限りでございます。
当館の朝食は和洋中のバイキングとなっており、卵の実演料理の提供や徳島の名産物の提供をさせていただいております。
お客様から頂戴致しましたご貴重なご意見を参考に、今後品数の改善を前向きに検討させていただきます。

朝食のお味はいかがでしたでしょうか。お客様に美味しく召し上がっていただけておりましたら幸いでございます。

宿泊部 田上

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 08:17:17

大人2人子供2人で予約をしたけど歯ブラシが2本しかなくて困った。パジャマも無かったので子供用がないなら事前に知りたい。隣接のビアガーデンは写真の料理とは程遠く、肉系はパサパサであまり食べる物がなかった。朝ごはんの方が美味しかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月15日 00:05:33

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様用アメニティにつきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お子様用歯ブラシにつきましては、本来チェックインの際にお子様用アメニティセットをお渡ししておりまして、お部屋内にご用意はございません。フロントスタッフがお渡しを失念いたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お子様用パジャマにつきましては、フロントにてお申しつけいただきますとご用意させていただきます。

またビヤホールにつきましても、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に十二分にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 菊田

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン<朝食付>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

m4718さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

m4718さん [40代/女性] 2023年04月07日 00:36:41

古いけど、だからこそ昔ながらのロビーの広さや窓の大きさなど、この年代のホテルのつくりは嫌いじゃない方です。
でもチェックイン時の説明も雑、ウェルカムアメニティやスープの説明もなし(こちらが聞いたら、どうぞー、と当たり前のように)

部屋でWi-Fiのパスワードがわからなくて電話すると、部屋キーの入れ物に書いてます
製氷機の場所がわからなくて問い合わせたら3Fにあります
…そのあたりの説明って、チェックイン時にありましたっけ??

空調は部屋ごとにきかず、wifiの電波も悪い。カーテンは破れてる。
しかもサービスも雑。
あと、立地的に夕方車が大渋滞です。なので本当に不便でした。

空気清浄機はコンセントが外れており、つなごうとすると指す場所がない。どうしたらいいかフロントに聞くと、延長コードおもちします。と。
一度チェックインから部屋で過ごすまで、支配人は確認したらどうですか?止まる人の身になった説明やサービスが行われていると思いますか?

今回何度フロントに連絡したかわかりません。

古いホテルなら、サービスや何かプラスアルファがないと。

また中国人観光客の団体や、セミナーなどの会場になっており、旅行としておちつきませんでした。
朝食のバイキングも、いいといえばいいですが、魅力に欠けました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月10日 00:31:08

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらずお客様には数々のご不快な思いをさせてしましましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず初めにチェックイン時のフロントスタッフの対応におきましてご説明不足の部分が多く、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。ウェルカムドリンクやアメニティの説明は少なくともチェックイン時にさせて頂きませんと、お客様には伝わらないかと思われます。そのため、この度のようにお客様に対する配慮ば不足してしまっておりましたことに関しましては深く受け止め、スタッフの中でも接客の見直しを行い、再発防止に徹底して参ります。

またお部屋の施設面におきましても不具合が多く、数々のご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

その中でもご朝食におきましては少しでもご満足して頂けましたようでございましたら幸いでございます。

最後に改めまして、この度はお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい、数々のお迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2023年02月10日 09:30:00

禁煙ルームで予約しましたが、同じフロアが喫煙部屋があるのか通路はかなりタバコ臭く、部屋にも臭いが入ってきてかなり不快でした。

非喫煙者からすればタバコの匂いは少しでも気になりますし、喘息もちの身としてはかなりキツかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月15日 00:05:30

お客様のご宿泊いただきましたお部屋でございますが、お客様の仰る通り、喫煙と禁煙の同フロアでのご用意となっております。
そのため、通路からはお煙草の臭いがかなり残っておりましたことを心よりお詫び申し上げます。

デラックスシングルのお部屋のみ喫煙・禁煙が同フロアとなっておりますが、その他のタイプのお部屋は喫煙・禁煙が別フロアとなっております。

フロントにお声掛け頂きましたら、お部屋に空きがある限り、他のフロアなどにお振替させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【冬春旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

投稿者さん 2022年11月12日 21:21:56

11月12日に宿泊しました、コンセントが無さすぎ、冷蔵庫は冷えない、中華料理屋は安っぽいバイキング久しぶりに残念なホテルでした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月14日 23:04:53

施設の設備面におきまして数々のご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。コンセントでございますが、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので是非ご利用下さいませ。

ご宿泊と共にレストランをご利用頂きまして誠に有難うございます。お楽しみにされておりましたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。この度お客様から頂戴いたしましたご貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【秋冬旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

mariamaria8392さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2022年08月22日 19:39:08

リバーサイドで眺めは最高 なのに…大きな窓面下には長い髪の毛…
使い捨てスリッパを開けると 人が履いた後なのか?破れている…
夕食に出掛ける際にフロントに伝えたて謝罪は頂いたけれど
帰って来ても髪の毛もスリッパも そのまんま…

設備が古いのは仕方無いけれど ホスピタリティがどうなのかな?
古くても十分補える事が出来ると思うんだけどな…

別館にコンビニ(ローソン)あります
朝食会場までが遠い(別館)のでお年寄りにはキツイかも…

申し訳無いけど再訪は無いです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月23日 18:22:35

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
合わせまして、ご対応しましたフロントスタッフが、きちんと対処が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
早急に対処するように、そして
今後同じような事が発生しないよう
改善に努めて参ります。

また、朝食会場でございますが
ソーシャルディスタンスを保ちながら
お客様にごゆっくりお召し上がり頂けるよう
広めの会場でのご用意となっております。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 荒川

【#徳島あるでないで】楽天限定当日キャンセル無料★地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料

投稿者さん 2022年06月05日 19:16:00

駐車場からも朝食会場からも部屋までが遠く不便に感じた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:34:33

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、徳島グランヴィリオホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます!

しかしながら、朝食会場に関しまして
ご不便をお掛けしてしまい
ソーシャルディスタンスを保ちながら、朝食バイキングを
皆様にお楽しみ頂けるよう、広めの会場でご用意しております。
お手数をおかけしますが、ご理解とご協力、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 荒川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(食事なし)◇駐車場無料

投稿者さん 2022年04月11日 19:28:30

建物の内装が古いのは仕方ないけどクロスくらいは貼り替えて欲しいかな。
後夜ご飯繁華街にでるのにまあまあ歩きます。
朝ご飯は豊富で良かったと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 21:19:03

お部屋の内装に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全面の貼り換えになりますと短期的な改善は難しくございますが、小さい部位の修繕等は行ってまいります。修繕が不完全なお部屋へご案内時てしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの周辺は住宅街となっており、数店舗お店はございますが繁華街へは徒歩で15分程の距離にございます。フロントにて自転車の貸出等も行っておりますので、ご希望でしたらお声がけくださいませ。

また徳島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
現在、月替わりの朝食メニューなどもご用意しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミをご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 竿下

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

hiromi8783さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiromi8783さん [40代/男性] 2021年12月12日 17:55:27

12/11に宿泊しました。
部屋は空調の調整が出来かった為、就寝中布団から出ると寒く、布団を被ると暑かった。
また、禁煙ルームのはずがどこからかタバコの煙が入ってくる。
朝食はビュッフェ式でしたが、他の客が手袋もせず、またマスクから鼻を出した状態で料理を取っているにも関わらずスタッフは注意もしない。携帯電話で通話をしながら料理を取っている客がいても注意していない。
コロナ感染防止をしようとしているか、させられているのか。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月13日 08:53:02

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

私共の空調は全館一括管理でございまして、
現在は全室暖房運転を行っております。
日々の気温の変化により、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
フロントで扇風機の貸し出しなど出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ご朝食につきましてはお客様のご満足に至らず、誠に申し訳なく存じます。

このような状況下とはいえ、お客様にご納得いただけるサービスをご提供させていただくのが私共の務めでございます。
お客様への配慮が欠けていたと、今更ながら反省いたしております。

今後このようなことが無いよう、全力で改善策に取り組んで参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年03月16日 14:09:13

向かいにローソンがあり便利ですが所々、壁紙が剥がれてて、テンションが下がりました。後、10時頃、チャイムがなり部屋の清掃ですと来ました。出かけてから清掃して欲しいですね。受付時、14時以降は清掃出来ないと言われてますので。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月16日 15:58:59

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中のお部屋の清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフから清掃係への引継ぎに不足が無い様、改善と注意を払って参ります。

また、客室の壁紙のはがれに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。

ご利用されるお客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございます。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★

投稿者さん 2021年03月09日 22:14:35

1年ぶりくらいに宿泊しましたがフロントの方に冷たい印象を受けました。
コロナ対策は十分なホテルだと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月10日 13:30:31

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧を頂いているにも関わらず、
スタッフの接客サービスでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、接遇を見直し、お客様に信頼して頂けるように取り組んで参ります。

しかしながら、コロナ対策は十分なホテルと仰って頂き、嬉しく存じます。
当ホテルでは、館内ロビー、レストラン、ご宴席会場でのアルコール消毒や検温の実施等を
行いコロナウイルス対策を実施しております。

日中は暖かくなりましたが朝晩は冷え込みますので、お体には十分お気を付けて下さいませ。
最後になりましたが、口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年12月24日 14:08:48

清掃不備があった。
コロナ禍での不備は全てにおいて信用を落とす可能性が大である

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月24日 16:34:40

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋に清掃不備があったとのことでご指摘をいただくこととなり、大変申し訳ございません。
清掃不備のないよう、清掃スタッフにも確認を徹底を再度指導してまいります。
このような時期ですので、お部屋を安心してご利用いただけますよう、つとめてまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で再度努めますので、今後も徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2020年12月07日 23:51:23

お遍路の時に利用しました。
隣室との壁が薄すぎるのか、ものすごく五月蝿いし、すごく疲れているのに夜遅くまで騒音は続き、落ち着かず、いつまでも眠ることが出来ませんでした。翌日にも疲れは残り、自宅まで何度も何度も休憩を挟み帰宅しましたが、すごくしんどかったです。騒音を出している部屋の人には、厳しく対処すべきだったのではないでしょうか。
本当は良いホテルなんだろうけど、最低最悪の宿泊となりました。でも、食事は美味しかったです。また泊まる事があれば、今度はゆっくり休めるように気配りをお願いします。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月14日 10:47:19

お部屋の騒音の件では、ご不快な想いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
夜間の館内巡回の際などに該当のお部屋は注意させていただいたり、改善を行ってまいります。
こちらでの配慮が行き届いておらず、快適にお過ごしいただけなかったことは心苦しく感じております。
またご利用いただける機会がございましたら、快適に過ごせたというお声をいただけるようスタッフ一同で努めてまいります。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

【2食付/中華】ヨットハーバーの夜景と共に<中華料理のオーダーバイキング♪安心安全です★>駐車場無料