s.isamiさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2022年10月17日 20:04:34

事前にワクチン接種証明を準備してなかったのですが、丁寧に対応いただきました
部屋は清潔で気持ち良く宿泊できました。
近くにコンビニもあって便利です。
ただ、隣?近辺?で何かをこするような異音が夜遅くまで響いていて気になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月19日 00:23:08

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

全国旅行支援を利用して宿泊して頂き有難うございます。支援割も始まったばかりでございますので、お客様も不安があったかと思われますが、ご不明の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

その他お部屋やコンビニにご満足いただけましたようで幸いでございます。

夜分遅くに異音が聞こえ、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き■朝食付■駐車場無料
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年10月17日 12:35:46

いつもお世話になり、ありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月19日 00:17:59

またいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるご宿泊施設の中からいつも当館をお選びいただけておりますこと、心より嬉しく思っております!

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

こくらしょうさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

こくらしょうさん [60代/女性] 2022年10月16日 12:40:09

今回はフェリーに乗るために素泊まりで利用させて頂きました。駐車場が無料と言う事で、選びました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月19日 00:13:45

フェリーをご利用の為当館をご利用頂いたとの事で、有難うございます。旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

駐車場は何時間でも無料でご利用頂けまして、
ビジネスのお客様やご家族連れのお客様にご好評いただいております。

宿泊部 久保田

【さき楽30】 30日前までのご予約でOK!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2022年10月16日 12:25:21

朝食は 種類も多く 徳島らしいメニューもあり大満足でした。ロビーにあった すだちジュースも 美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月19日 00:09:52

当館のご朝食の人気メニューは鯛めしや徳島ラーメン、和三盆を使用したパンナコッタなどでございます!
ちなみに私のオススメメニューはパンナコッタでございます(*^-^*)

またウェルカムドリンクのすだちジュースもたくさんのお客様にご好評いただいております!
こちらはお部屋でもお召し上がりいただけますので、何杯でもおかわり可能でございます!

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

shyo.sin.kanさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

shyo.sin.kanさん [50代/男性] 2022年10月15日 10:14:29

Wi-Fiは突然故障で使えなくなるしフロントの対応も悪いし酷くて酷くて

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月19日 00:07:39

ご宿泊頂いたにも関わらずwifi環境の不具合によりお客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
またフロントスタッフの対応につきましてもお不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなトラブルが起きませんように改善に努めて参ります。またスタッフの接客につきましても改めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

ちくさくさんさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちくさくさんさん [50代/男性] 2022年10月14日 11:11:00

特に朝食が美味しかった。機会があれば、また利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 23:08:06

ご朝食にご満足いただけたようでございますが、お気に召された徳島名物はございましたでしょうか。ご朝食は当館のプランの中でも大変ご好評いただいております。
さらにご朝食のみのご利用も可能でございますので、また是非ご利用下さいませ。

宿泊部 久保田

【夏秋旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年10月14日 07:45:12

朝食がよかったです!品数が豊富でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 23:06:30

ちなみに私のオススメメニューはパンナコッタでございまして、つい何個も食べてしまいます(*^-^*)

投稿者さん 2022年10月14日 07:17:38

近くにローソンあって
たすかりました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 23:04:48

ローソンをご利用頂きまして有難うございます。館内設備では少しご不便をお掛けしてしまいました面もあるかと思いますが、少しでも快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

また是非徳島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

まっちゃん0388さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まっちゃん0388さん [40代/男性] 2022年10月13日 15:47:55

朝食が美味しかった
部屋のお風呂は、少し古いタイプでした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 22:58:54

ご朝食は当館自慢のプランでございますので、お客様にご満足いただけましたことを心より嬉しく思っております!
お客様のお気に召されました徳島名物はございましてでしょうか?徳島名物の他にも焼きたてのクロワッサンなどの人気メニューも取り揃えております。

お風呂でございますが大浴場の設置が無いうえに、施設の老朽化によりご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 17:22:28

朝食の種類が多くて満腹になりました。
清潔にされていました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 22:45:41

バイキングでございますとつい沢山手に取ってしまいますよね...(*^-^*)

宿泊部 久保田

【秋冬旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

横浜文庫さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年10月11日 16:29:40

徳島県庁のすぐ近くで到着までは便利ではありましたが、夕食ナシのプランでしたので夕食には苦労しました。近くにはレストランは無く、併設されたコンビニは改装中で、ホテルの中華料理店は休業中のため和食レストランのみしか選択できませんでした。
月曜日であったため、徳島県立の施設、徳島市立の施設のほとんどが休館日でどこにも行けず、ホテルの無料駐車場は助かりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 22:32:59

ご夕食の際にはお客様にはご足労とご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

当館のレストランは只今新型コロナウイルスの影響もございまして、臨時休業、そして営業時間を限定して営業させて頂いております。
ご利用頂きました和洋食のレストランは毎日営業しておりますが、中華バイキングのレストランは木曜日から日曜日+祝日での営業となっております。
ご不便をお掛け致しますが、また是非ご利用下さいませ。

ホテルの駐車場は24時間無料でご利用頂けますので、お気軽にご利用下さいませ。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

がくなおさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

がくなおさん [50代/女性] 2022年10月10日 18:11:24

10月8日に夫婦で宿泊しました。お部屋は絨毯のシミが目立ちましたが、お掃除が行き届いており快適に過ごせました。景色もステキです。スタッフの方の対応も丁寧。その上駐車場が無料なので、ありがたいです。楽しかった旅行の思い出ができました。本当に有り難うございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 22:27:39

絨毯の件でございますが、施設が古くなっておりますので、清掃ではどうしても行き届かない事がございます。ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お部屋から見えますヨットハーバーの景色は当館自慢の眺望でございます。
お外に出られますと、ヨットハーバーの周辺を散歩することも出来まして、良いリフレッシュになりますのでおススメさせて頂いております。

その他にもスタッフの対応や駐車場におきましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
お客様にご満足いただけましたことがスタッフ一同何よりの喜びでございます!

投稿者さん 2022年10月09日 14:58:05

ヨットの船着き場沿いにあります。
目の前にコンビニ有り。
建物はやや古くなってきましたが、
清潔感があります。

駅や繁華街からは離れています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 22:20:14

目の前に広がっておりますヨットハーバーの景色は当館自慢の眺望でございます。
ご堪能いただけましたでしょうか。

施設はかなり古くなっておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しました面もあったかと思われますが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。

また駅や繁華街から離れておりますが、徳島名物はお召し上がりいただけましたでしょうか。
周辺には徳島名物をご堪能いただけますご飲食店はほとんどございませんが、ご朝食会場にてご用意させて頂いております。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年10月09日 11:29:43

息子の受験で宿泊しました。食事なしプランでしたが、すぐ目の前にコンビニがあり、徒歩圏内にレストラン、ドラッグストアもありました。値段の割に部屋も良かったと思います。ネット予約時に確認不足で喫煙ルームをとってしまいましたが、電話してすぐに禁煙ルームに変更してくれました。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 21:07:11

ご快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます!

周辺には徳島名物をご堪能できる飲食店がございませんが、ご朝食会場では多数ご用意させて頂いております。またお越しいただき、朝のお時間に余裕がございます際には是非お召し上がり下さいませ。
また禁煙のお部屋のご用意でございますが、ご予約時満室でありましても、当日空きが出てくる場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

Y・K08さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Y・K08さん [20代/女性] 2022年10月06日 14:21:06

9月28日に私と母、祖父母の計4人2部屋で宿泊しました。
朝食のパン(特にクロワッサン)が美味しかったです。ウェルカムドリンクのすだちジュースも爽やかな酸味と程よい甘さで飲みやすく美味しかったです。
お部屋は他の方のレビューにもあった通り古さは感じましたが、綺麗に清掃されていて特別気になりませんでした。
チェックアウトが11時なので朝食を食べ終えたあとに部屋でゆっくりする時間があるのも良かったです。

ただ何点か気になったことがありました。
・お部屋の洗面台の蛇口を回すとキューと大きな音がなった
・アメニティのコーヒーを飲もうと思ったら砂糖とミルクが見当たらず飲めなかった
・朝食バイキングのパンコーナーにパンの説明書きが無く種類(特に天然酵母パンの)が分からなかった。高齢者など足元に不安のある方用に小さなワゴンのような物があると汁物を運ぶ際便利だと感じた
・ローソンが改修中でやっていないのは事前に公式HPで知っていたが、チェックインの際にもそれについて説明が欲しかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 20:55:55

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にお召し上がりいただきましたご朝食のクロワッサンとウェルカムドリンクは沢山のお客様にご好評いただいております!
ご朝食をお楽しみ頂いた後もごゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いでございます。

しかしながら、お客様には同時にご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。またご貴重なご意見を頂きまして恐縮でございます。お客様からのお声を参考に今後の改善に努めて参ります。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

バジリスクたっきーさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2022年10月06日 08:53:06

いつも良く泊まらせていただきます。フロントの対応が早く、手続きがスムーズで助かります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月09日 13:35:49

またいつもご利用頂きまして有難うございます。

当館のご朝食では徳島名物を多数ご用意させて頂いておりまして、大変ご好評いただいております。また次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご一緒にご朝食もご堪能下さいませ。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2022年10月06日 08:51:48

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月07日 00:10:12

またいつもご利用頂きまして有難うございます。

フロントへのお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。お客様からのこのようなお声がスタッフの励みになります。お客様のご期待に今後もお応え続けられます様、スタッフ一同精進して参ります。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

マッキ2383さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マッキ2383さん [60代/男性] 2022年10月06日 07:29:17

①:部屋は古いが不潔感はない
②:シャワーは水量がありよいです
③:ベッドセミダブルくらいでマットがよい
④:テーブルと椅子があります
⑤:食事は種類も多く、徳島県の郷土料理の他、オムレツの実演等もあり大満足
⑥:県庁がすぐそば、駅までタクシーで840円、別途電車の利用も可能です

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月07日 00:04:10

施設の老朽化によりまして、ご不便をお掛けしてしまいました部分もあったかと思われますが、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

当館の朝食バイキングは徳島の名物料理が沢山ご堪能頂けるため、沢山のお客様からご好評をいただいております。実演のオムレツでございますが、その他にも日替わりでだし巻きやきくらげの卵とじもございます。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ちかちゃん0106さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちかちゃん0106さん [50代/女性] 2022年10月06日 06:16:47

楽天で初めて予約してみました。
ホールの方はとても親切でした。
お部屋はごくごく普通でした。
シャワーの切り替えとか蛇口がとても硬くて苦労はしました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月06日 23:54:47

また初めてのご利用有難うございます。
当ホテルを選んで頂き、嬉しい限りでございます!

接客・サービスへの高評価を頂きまして恐縮でございます。ご不明点等ございましたら、お電話でもお答え出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また設備面ではお客様にはご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
施設の老朽化によるものではございますが、出来る限りの改善に努めて参ります。
この度はご貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さん 2022年10月04日 21:33:14

まず立地ですがリバーサイドとありましたが特に風情があるわけでもなく、周りにも何もない場所です。かといって館内で全て完結するわけでもなく、運悪く併設のコンビニが改修で閉まっておりただただ不便でした。
部屋は築年数相応という感じですが、他と少し違うなと気付いた点にコンセントの数がとにかく少ないということが挙げられます。ベッド周りはもちろん部屋全体を見渡してもコンセントの数が少ないです。ビジネスにしろレジャーにしろ電子機器類が豊富な今の時代ではなかなかないなと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月06日 23:48:17

当館は駅や繁華街から離れております為、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。併せまして併設しておりますローソンも改装工事期間でございましたので、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

またお部屋のコンセントでございますが、お客様の仰る通り、ベット周りに少ないとのご意見を元に今後少しずつ改善に努めて参ります。ご貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
宜しければフロントにて延長コードの貸出も行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。