投稿者さん 2022年08月25日 11:09:55

8月22日から23日に宿泊しました。朝食がとても美味しかったです。特に鯛飯が良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月25日 22:30:18

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バイキング朝食が美味しかったとのこと、ありがとうございます。また今提供しております、郷土料理「鯛めし」が良かったとのコメントたいへん嬉しく思っております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【夏秋旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

けんぴー0814さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

けんぴー0814さん [50代/男性] 2022年08月23日 22:43:21

多少の古さはあるものの、お部屋も掃除は行き届いていて問題なし。ヨットハーバーがあってロケーションも最高、コンビニは目の前で便利です。お部屋も禁煙に変えてもらえて助かりました。駐車場も無料だし総合的にかなり満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月25日 22:25:58

ビジネスでご宿泊いただき誠にありがとうございます。

オープンから月日たっており、お客様の仰られるように古さは否めません。その分清掃には、各スタッフ十分に行っております。ロケーション的には眼下にヨットハーバーがあり、眺望は最高の寛ぎになるのではと思っております。また別館1階の「ローソン」には、たいへん助かっています。お部屋等の喫煙から禁煙また禁煙から喫煙への変更はお部屋に空きがある場合には、お答えしております。駐車場が無料で十分に駐車スペースもございます。総合的にご満足いただけたようなのでたいへん嬉しく思っております。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【夏秋旅セール】3泊以上限定エコプラン 清掃・備品交換なし■コンビニ併設☆駐車場無料■食事なし
【■連泊限定■喫煙スタンダードシングル】

mariamaria8392さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2022年08月22日 19:39:08

リバーサイドで眺めは最高 なのに…大きな窓面下には長い髪の毛…
使い捨てスリッパを開けると 人が履いた後なのか?破れている…
夕食に出掛ける際にフロントに伝えたて謝罪は頂いたけれど
帰って来ても髪の毛もスリッパも そのまんま…

設備が古いのは仕方無いけれど ホスピタリティがどうなのかな?
古くても十分補える事が出来ると思うんだけどな…

別館にコンビニ(ローソン)あります
朝食会場までが遠い(別館)のでお年寄りにはキツイかも…

申し訳無いけど再訪は無いです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月23日 18:22:35

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
合わせまして、ご対応しましたフロントスタッフが、きちんと対処が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
早急に対処するように、そして
今後同じような事が発生しないよう
改善に努めて参ります。

また、朝食会場でございますが
ソーシャルディスタンスを保ちながら
お客様にごゆっくりお召し上がり頂けるよう
広めの会場でのご用意となっております。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 荒川

【#徳島あるでないで】楽天限定当日キャンセル無料★地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

SHIN9353さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

SHIN9353さん [40代/男性] 2022年08月20日 11:25:43

シャワートイレの古さを感じた。
コンセントの数と場所が悪く使いにくい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月23日 18:17:01

当ホテルは築年数約28年と歴史あるホテルの為、部分的な老朽化等感じられたかと存じます。

シャワートイレ、コンセントの使用に関しご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
よろしかったら、貸出用の延長コード等もご用意がございますので
お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

その他、ご不便なくお過ごし頂ければ幸いでございます。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2022年08月20日 09:28:40

朝食の味付けが少し濃く感じました。特に味噌汁は私には辛かった。
他は普通だと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月23日 18:13:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
朝食バイキングのお味噌汁に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他のお料理はお口に合いましたでしょうか?

何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

また、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め
お客様が快適にお過ごし頂けるよう
工夫や改善に努めて参ります。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さん 2022年08月17日 09:49:24

チェックイン時に、プランの間違いがあり最悪な印象からの宿泊となりましたが、お部屋の大きな窓からの眺望、ヨットハーバーと広がる夜景は最高でした。
朝食も、バラエティーが豊富で美味でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 23:45:21

ご家族様でのご旅行、ご宿泊場所にお選びいただき誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたのに、ご到着されチェックイン時にお客さんがお申込み頂いたプランと違うプランをご案内したこと本当に申し訳ございませんでした。これからは、しっかりとお客様のお名前とお申込み頂いたプランを確認して二度とこのような不快な思いをされるお客様がいらっしゃらないよう精進して参ります。そんな最悪な状態をお部屋からの眺望と朝食で払拭されたでしょうか。もしそうであれば本当に嬉しい限りでございます。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【夏秋旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年08月17日 07:45:15

フロントの方が親切でした。部屋は狭いけど綺麗です。近くにコンビニがあり便利。外も静かで良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 23:37:27

このたびは、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めのお言葉まで頂戴してたいへん嬉しく思っております。お部屋は、思われていたより狭かったでしょうか。当館は別館の1階に「ローソン」がございます。ご旅行とかでホテル泊まった時、本当に便利ですよね。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【添い寝無料】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝無料&特典付!<朝食付き>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

サキ1230さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

サキ1230さん [30代/女性] 2022年08月15日 10:34:58

朝食のビュッフェがとてもよかったです。徳島の名産品がそろっていて、楽しめました。
リバーサイドビューで爽やかな朝を迎えられました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 23:32:30

このたびは、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

当館自慢の「バイキング朝食」ご堪能頂けましたでしょうか。また朝食会場からの景色は、如何でしたか。朝日の中、新町川に揺れるヨットハーバーは本当に時を忘れさせてくれる眺めかと思います。都会の喧騒を離れゆったりとした時間を過ごして頂けるかと思っております。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【夏秋旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2022年08月12日 20:01:51

朝ご飯がとても良かったです。選びきれないくらい種類もあったし、なんといっても美味しい!もっと食べたかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 23:27:17

このたびは徳島グランヴィリオホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の「バイキング朝食」は、如何だったでしょうか。お時間は午前7時~午前9時までございます。お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎいただき美味しく朝食をご堪能ください。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 08:09:19

急遽宿泊しなければならなくなり、当日予約で利用させて頂きました。

子供がおりますが、喫煙ルームしか予約枠が無かったなで喫煙で予約したのですが、フロントでお願いすると禁煙に変えてもらえ、とても嬉しかったです!!

子供のアメニティももらえたり、タオルも何も言わなくても子供分を追加してくれたり…気持ちよく宿泊できました。

また機会があれば利用したいと思います!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 23:23:14

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

急遽の宿泊、本当にありがとうございます。喫煙ルームでのご予約から禁煙ルームへの変更ですが、お部屋に空きがございましたらいつでもご変更可能でございます。フロントにてお声掛けください。只今全国のルートインホテルグループでは、お子様連れのお客様には、お子様用アメニティをプレゼントさせて頂いております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 17:53:39

部屋に一年近く前のカードキー(紙のカードがドレッサーの横に落ちてた)タオル(ベッドの下に落ちてた)、髪の毛(使っていない引き出しの中に一本落ちてた)などがあり、お風呂の天井も黒カビが気になり、掃除をしていないんだなあと分かりました。きっと見えないところは、放置なんですね。設備が古いのはしょうがないですが、掃除はきちんとしていただきたいです。残念ですが、気持ちよく利用できませんでした。フロントの人の対応はよかったです。食事は普通でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 18:49:58

お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃内容の見直し・改善に努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず
フロントスタッフの対応に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し
感激で胸がいっぱいでございます!

お客様からのお言葉を真摯に受け止め
お客様が快適にお過ごし頂けるよう
工夫や改善に努めて参ります。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2022年08月10日 23:19:42

子ども用の部屋着や、かわいい扇子なども用意していただき、子どもも大喜びでした。
ロケーションも景色もきれいで、良かったです。
コロナ禍で、なかなか出かけられなかったので、ホテルに泊まること自体、子どもたちのテンション↑↑↑でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 17:33:39

在庫に限りがございますが、お子様用の甚平のご用意がございます。
合わせまして、夏休みのキャンペーンのお子様のプレゼントキャンペーンの扇子のプレゼントをお気に召して頂けた事
重ねてお礼申し上げます。

うみ、すいかの2種類ございましたが
こちらは大変ご好評を頂戴しております(*^^*)

コロナ禍で不安な日々が続いておりますが
皆様の気分転換になれば幸いでございます。

また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 荒川

【楽天トラベルセール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2022年08月10日 07:19:58

良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月17日 23:12:43

このたびは、徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

徳島では、この夏三年ぶりに「阿波踊り」が開催されました。本当に凄いお客様の数で、素晴らしいお祭りになりました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

*pikon*さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

*pikon*さん [50代/女性] 2022年08月10日 06:17:51

落ち着いた綺麗な部屋でした。また利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月17日 23:05:12

ご家族様でのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気は、如何だったでしょうか。もう一度泊まりたい気分になれるような部屋だったでしょうか。お部屋からの眺望は、いかがでしたか。またご利用されたいとのお言葉本当に嬉しく思っております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年08月05日 01:41:37

お部屋からの眺めは、とても良かったです。
建物は やや老朽化が否めませんが
気持ちよく過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 21:20:20

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お部屋からの景色も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
クリスマスの時期などは川沿いのヨットハーバーがLEDの装飾でライトアップされ、より見ごたえのある景色となりますので、機会がありましたらご利用を検討いただければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月04日 01:18:37

部家はやや古いものの清掃がしっかりしていた。スタッフ対応の丁寧だと思った。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 20:10:46

スタッフの対応が丁寧とのお言葉、大変嬉しく感じております。
また清掃がしっかりしていたとのお言葉も嬉しく思います。
古い部分はすぐに改善するのが難しくもありますが、清掃面でカバーできる部分は引き続き行って参りますので、今後もご利用頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月01日 18:09:22

駐車場が充分にあり 無料なので助かります。
仕事現場から 近かったので良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 19:20:59

駐車場無料が助かったとのお言葉、ありがとうございます。
徳島駅からは少し離れてしまう立地の為、ご不便おかけしてしまう場合もあるかと思いますが、お車でご来館された方には駐車場無料でご案内させて頂いております。
立体駐車場も含めまして、200台以上は駐車可能ですので、駐車ができない心配もないかと思います。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さん 2022年07月31日 11:55:40

川沿いで景色がよく、駐車場も平置きで止めやすい。目の前にローソンがあって便利。
朝食も感染対策がしっかりしていてよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 19:17:32

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今回はリバーサイドツインでのご利用でお客様の仰る通り、川沿いの景色を楽しんで頂けたかと思います。
次回またご利用頂く機会がございましたら、上層階のご希望頂ければ、より景色を楽しんで頂けるかと思いますので、一言フロントスタッフまでお伝え頂ければと思います。

投稿者さん 2022年07月30日 07:30:23

快適でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 19:13:23

快適でしたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
朝食バイキングなどはいかがだったでしょうか?
当館では月替わりのメニューなどもご用意させて頂いており、8月のメニューは夏にピッタリの冷製茶碗蒸しや冷製コーンスープをご用意させて頂いております。
機会がありましたらまた当館の朝食メニューをお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

1011nakaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年07月28日 17:12:39

久しぶりにルートインに宿泊しました。
部屋に入ると懐かしい感じがしました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 19:09:44

久しぶりのルートインでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
当館では多くのルートインとは違い、大浴場がなかったりなどご不便おかけする部分もあったかと思いますが、お部屋が懐かしい感じがしたとのことで、お客様に安心感をお届けできたようでホッとしております。
また徳島へご来訪の際は当館をお選び頂ければ嬉しく思います。