投稿者さん 2022年06月14日 16:16:12

部屋はキレイだし、朝食も美味しい。
シリンダータイプのカギの場合は開け方にコツが必要。
先に説明して欲しかった…

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月19日 15:57:48

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃や、朝食バイキングに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

しかしながら、ルームキーの開け方のご案内が不足しており
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際にご案内を怠らないよう
フロント内で再度改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
有難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2022年06月13日 17:27:26

直前割で大変お安く泊まる事が出来ました。駐車場も余裕があって助かりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 23:29:05

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、今回は直前割でのご宿泊で、コストパフォーマンスでもご満足いただけたようで嬉しく思っております。無料駐車場も台数も200台以上あり、お客様にも感謝されております。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:30

新町川沿いで静かで眺めが素晴らしいです。コンビニが併設されており重宝しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 23:24:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋かの眺望は、ご満足いただけましたでしょうか。また別館1階にあるコンビニ「ローソン」には、たいへん感謝しております。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:33

◆朝食バイキング
会場からの景色も良く、メニューの量、質とも最高でした。
◆室内
冷蔵庫が小さすぎでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 22:57:42

このたびはクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

バイキング朝食は、ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております。また会場からの眺望も解放感があり、自慢のひとつでございます。室内設備で、冷蔵庫の件確かに承りました。現在は少しづつではございますが、改善中でございます。大変ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:43

大変静かでリバーサイドはホテルからの眺めが良いです。出来たら阿波踊りの頃に宿泊したいものです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 22:50:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

徳島市の数あるホテルの中より、いつもは徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき感謝しております。お部屋での滞在中、リバーサイド側のお部屋からは、世界でも珍しい川のヨットハーバー「ケンチョピア」が一望できます。またのお越しこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:21:38

立地条件が良く、市内のボイントに簡単にアクセス出来ます。駐車場も余裕があっていつも安心して利用してます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:43:55

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます♪

当ホテルの人気の1つでもございます
駐車場無料サービスをお気に召して頂けた事、大変嬉しく存じます!
ご滞在中、何度でも出し入れ自由のため
多くのお客様よりご好評を頂戴しております(^^)
また、アクセスに関しましても、ご納得頂けた事、大変嬉しく存じます!

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

kim2424さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kim2424さん [50代/女性] 2022年06月12日 23:02:52

ホテルは古さもありましたが、部屋は丁寧に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
フロントや清掃のスタッフの方々の挨拶も気持ちよく、ゆっくり快適に過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:17:46

合わせまして、フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感激で胸がいっぱいでございます!

お客様のお言葉を励みに、接客サービス向上に励んで参ります(^^)

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂け様子が伺えまして何よりでございます(^^)

何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ!

投稿者さん 2022年06月12日 21:10:22

多少古さは感じられるが、そこまで気になりませんでした。たまたまなのかは、わかりませんが、格安のビジホのような、隣部屋の人の声や、水回りの音も特に気になりませんでした。機会があれば、また利用させてもらおうかなー。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:16:19

ご滞在中、ご不便無くお寛ぎ頂けた様子が伺えまして
大変嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

次回のご利用をご検討頂き、重ねてお礼申し上げます。

【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年06月12日 17:30:57

今回ビジネス利用だったが、特にこれといった不満はなく、快適に過ごすことができた。スダチのフリードリンクなどうれしいサービスもあり、再訪したいと思えるホテルである。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:13:45

当ホテルの料理人オリジナルの
「すだちジュース」をお召し上がり頂き
大変嬉しく存じます♪
お客様にお気に召して頂けた事、私も嬉しく存じます☆彡

次回のご利用をご検討頂き、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★

投稿者さん 2022年06月12日 11:27:31

食事は近くでテイクアウトでしましたが、駐車場無料は良かったです。
のんびりできました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:11:46

ご滞在中、何度でも出し入れ自由のため
多くのお客様よりご好評を頂戴しております(^^)

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ☆彡

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

ハルキング0236さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ハルキング0236さん [40代/女性] 2022年06月12日 06:52:23

フロントの方の対応が少し冷たく感じた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:08:59

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして
今一度、該当スタッフをはじめ、フロント全体で
接客内容の見直し・改善に努めて参ります。

宿泊部 荒川

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2022年06月11日 21:23:44

何度か宿泊しましたが、
ウェルカムドリンクに
徳島名産のすだちジュースがあり、いただいてみました。
徳島県民もびっくりするほど
美味しかったです。
駐車場も無料でありがたく、
アメニティーも充実してます。だだ、水回りの温度調整が手動なのが不便です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:07:30

当ホテルの料理人オリジナルの
「すだちジュース」をお召し上がり頂き
大変嬉しく存じます♪
徳島県民の皆様にも、ご堪能頂けた事、大変嬉しく存じます(^^)

また、駐車場無料サービス、アメニティに関しましても
ご納得頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、温度設定に関しまして
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善が難しいかと存じますが、今後の参考にさせて頂きます。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

らっきーあいすさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

らっきーあいすさん [60代/男性] 2022年06月10日 19:05:03

ウエルカムでスダチのジュースがあり、徳島名産であることを後で知りました。疲れが飛びました。また、コーヒー好きに私として、ドリップコーヒーのパックがフリーで、ありがたかった。部屋中に、良い香りが漂い、数杯いただきました。WOWOW無料で、1本映画を堪能しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:02:44

当ホテルのウェルカムドリンクの「すだちジュース」をお召し上がり頂けた事、大変嬉しく存じます♪
お客様のお疲れを癒すことが出来た事、私共も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

また、1階のアメニティコーナーにて、ドリップコーヒーなど幾つかアメニティをご用意しております♪
お客様に満足してご利用頂けた事、大変嬉しく存じます!

また、合わせまして、WOWOW無料サービスをお楽しみ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室内では、WOWOWを無料で視聴頂けます☆彡
お客様に満足してご利用頂けた事、何よりでございます(^^)

宿泊部 荒川

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2022年06月10日 18:40:13

よかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:57:01

「よかったです。」とお言葉を頂戴し、私共も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ♪

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

goodspeed2004さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

goodspeed2004さん [60代/男性] 2022年06月10日 09:06:04

建物や設備は古いですが、できる範囲で手入れがされており、不快には思いません。
風呂の水栓が温度設定できれば文句なしです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:55:37

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます!

お風呂の温度設定に関しまして
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテル内のメンテナンスに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ご滞在中、その他ご不便無くお寛ぎ頂けましたでしょうか?

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

目指せU100さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月10日 08:13:34

初めて利用させていただきました。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:53:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!
初めての徳島グランヴィリオホテルご利用、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます☆彡

ご宿泊されるお客様、皆様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、接客サービス向上、改善に取り組んで参ります。

宿泊部 荒川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(朝食付) ◇駐車場無料

投稿者さん 2022年06月09日 19:07:45

トイレの水洗の音が少し大きいのが気になる。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:51:31

しかしながら、お部屋のトイレの流水時の音に関して
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、工夫や改善に取り組んで参ります。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2022年06月09日 10:23:02

部屋の絨毯が汚くて素足で歩くのに抵抗がありました。洗面所はタイルの目地の汚さが気になり、古くても清潔感があれば納得できるとおもいます。
朝食は種類が多いし美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:49:59

客室内の絨毯の汚れに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃の強化・点検など
改善に取り組んで参ります。

しかしながら、朝食バイキングをご堪能頂けた様子が伺えまして
私も嬉しく存じます。
お客様のお気に召すお料理がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 18:13:48

駐車場無料がよかったです。立地は中心からは少し離れていますが歩いても問題ないと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:42:13

当ホテルの人気の1つでもございます

ご宿泊利用のお客様は、ご滞在中、何度でも無料でお車の出し入れが可能でございます☆彡
立体駐車場ご利用の際は、駐車券をフロントスタッフにご提示頂ければ
無料のスタンプ処理を行っております(^^)

お客様の仰る通り、当ホテルは徳島県庁の東隣の官庁街にございます。
日常生活から少し離れた、リゾート気分をご堪能頂ければ幸いでございます。

宿泊部 荒川

【さき楽30】 30日前までのご予約でOK!! ◇駐車場無料■素泊まり
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年06月06日 08:50:08

景色が素晴らしく、癒されました、朝食も鯛めしを筆頭に、いい景色を前に、とてもおいしかったです
ひろびろとしているのもいいです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:38:18

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、大変嬉しく存じます!
また、窓側のお席から見る新町川のヨットハーバーの景色もお楽しみ頂けた事、何よりでございます(^^)

和洋中のお料理に加え、地元徳島のお料理を幾つかご用意しております♪
鯛めしは、当ホテル料理人のお勧めの一品でございます☆彡
ソーシャルディスタンスを保ちながら、朝食バイキングを
皆様にお楽しみ頂けるよう、広めの会場でご用意しております。
こちたに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。