らっきーあいすさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

らっきーあいすさん [60代/男性] 2022年06月10日 19:05:03

ウエルカムでスダチのジュースがあり、徳島名産であることを後で知りました。疲れが飛びました。また、コーヒー好きに私として、ドリップコーヒーのパックがフリーで、ありがたかった。部屋中に、良い香りが漂い、数杯いただきました。WOWOW無料で、1本映画を堪能しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 16:02:44

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクの「すだちジュース」をお召し上がり頂けた事、大変嬉しく存じます♪
お客様のお疲れを癒すことが出来た事、私共も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

また、1階のアメニティコーナーにて、ドリップコーヒーなど幾つかアメニティをご用意しております♪
お客様に満足してご利用頂けた事、大変嬉しく存じます!

また、合わせまして、WOWOW無料サービスをお楽しみ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室内では、WOWOWを無料で視聴頂けます☆彡
お客様に満足してご利用頂けた事、何よりでございます(^^)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 荒川

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2022年06月10日 18:40:13

よかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:57:01

「よかったです。」とお言葉を頂戴し、私共も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ♪

宿泊部 荒川

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

goodspeed2004さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

goodspeed2004さん [60代/男性] 2022年06月10日 09:06:04

建物や設備は古いですが、できる範囲で手入れがされており、不快には思いません。
風呂の水栓が温度設定できれば文句なしです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:55:37

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます!

お風呂の温度設定に関しまして
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテル内のメンテナンスに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ご滞在中、その他ご不便無くお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

目指せU100さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月10日 08:13:34

初めて利用させていただきました。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:53:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!
初めての徳島グランヴィリオホテルご利用、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます☆彡

ご宿泊されるお客様、皆様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、接客サービス向上、改善に取り組んで参ります。

宿泊部 荒川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(朝食付) ◇駐車場無料

投稿者さん 2022年06月09日 19:07:45

トイレの水洗の音が少し大きいのが気になる。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:51:31

しかしながら、お部屋のトイレの流水時の音に関して
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、工夫や改善に取り組んで参ります。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2022年06月09日 10:23:02

部屋の絨毯が汚くて素足で歩くのに抵抗がありました。洗面所はタイルの目地の汚さが気になり、古くても清潔感があれば納得できるとおもいます。
朝食は種類が多いし美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:49:59

客室内の絨毯の汚れに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃の強化・点検など
改善に取り組んで参ります。

しかしながら、朝食バイキングをご堪能頂けた様子が伺えまして
私も嬉しく存じます。
お客様のお気に召すお料理がございましたら幸いでございます。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2022年06月06日 18:13:48

駐車場無料がよかったです。立地は中心からは少し離れていますが歩いても問題ないと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:42:13

当ホテルの人気の1つでもございます
駐車場無料サービスをお気に召して頂けた事、大変嬉しく存じます!

ご宿泊利用のお客様は、ご滞在中、何度でも無料でお車の出し入れが可能でございます☆彡
立体駐車場ご利用の際は、駐車券をフロントスタッフにご提示頂ければ
無料のスタンプ処理を行っております(^^)

お客様の仰る通り、当ホテルは徳島県庁の東隣の官庁街にございます。
日常生活から少し離れた、リゾート気分をご堪能頂ければ幸いでございます。

宿泊部 荒川

【さき楽30】 30日前までのご予約でOK!! ◇駐車場無料■素泊まり
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年06月06日 08:50:08

景色が素晴らしく、癒されました、朝食も鯛めしを筆頭に、いい景色を前に、とてもおいしかったです
ひろびろとしているのもいいです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:38:18

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、大変嬉しく存じます!
また、窓側のお席から見る新町川のヨットハーバーの景色もお楽しみ頂けた事、何よりでございます(^^)

和洋中のお料理に加え、地元徳島のお料理を幾つかご用意しております♪
鯛めしは、当ホテル料理人のお勧めの一品でございます☆彡
ソーシャルディスタンスを保ちながら、朝食バイキングを
皆様にお楽しみ頂けるよう、広めの会場でご用意しております。
こちたに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 19:16:00

駐車場からも朝食会場からも部屋までが遠く不便に感じた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:34:33

数あるホテルの中から、徳島グランヴィリオホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます!

しかしながら、朝食会場に関しまして
ご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ソーシャルディスタンスを保ちながら、朝食バイキングを
皆様にお楽しみ頂けるよう、広めの会場でご用意しております。
お手数をおかけしますが、ご理解とご協力、よろしくお願い致します。

宿泊部 荒川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(食事なし)◇駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

壱歩壱歩さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

壱歩壱歩さん [50代/男性] 2022年06月05日 18:46:23

コロナ禍で久しぶりの宿泊でした。
この宿は駅からは少し離れてますが駐車場が充実していますので、車移動の方にはおすすめです。
駐車場は平面駐車場と立体駐車場があります。
立体駐車場は、このような宿に多いエレベーター式のものと想像してましたが、そうではなくショッピングセンターにあるような自走式のもの。
雨が降っていても濡れることなくホテル内へ移動が可能なので良かったです。
コンビニは道を挟んだ反対側にローソンがあります。
移動は渡り廊下で可能なので、こちらも雨の場合も濡れることなく移動が可能でした。
お風呂はユニットバスですが、底に滑り止め加工がしてあり、滑ることなく体を洗えました。
また徳島へ行く際はこの宿としたいと考えています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:14:18

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事
大変嬉しく存じます!

合わせまして、当ホテルの駐車場無料サービス、お風呂の滑り止め加工等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し
感激で胸がいっぱいでございます☆彡

また、別館1階にはコンビニエンスストアのローソンが営業しております。
2階の連絡通路をご利用頂くと、お天気を気にせずにお買い物をお楽しみ頂けます♪

次回のご利用をご検討頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 荒川

【春夏旅セール】3泊以上限定エコプラン 清掃・備品交換なし■コンビニ併設☆駐車場無料■食事なし
【■連泊限定■禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月05日 06:24:05

バイクで来ました。屋根付きの駐車場があって助かりました。少し駅からは離れますがバイクや車ならおすすめです。今回で2回目ですが、またツーリングなどの際は泊まりたいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月12日 21:06:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

バイクで四国のツーリングでしょうか。バイクでのご旅行には絶好の季節ですね。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2022年06月04日 16:50:48

朝食ブュッフェ
少し狭さを感じた部屋でしたが
清潔感があり美味しい朝食でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月12日 21:02:46

バイキング朝食でのお褒めのお言葉を頂戴して誠にありがとうございます。

会場は、少し狭かったですか。清潔感があったとのことありがとうございます。また美味しい朝食とのことたいへん嬉しく思っております。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き■朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2022年06月04日 16:47:04

清潔感があって良かった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月12日 20:58:12

このたびはクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
「清潔感があって良かった。」とのこと清掃スタッフの喜ぶ顔が浮かんで参りました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 15:52:33

お部屋が清潔&快適で、スタッフの方の対応も丁寧。その上駐車場が無料なので、いつも利用させて頂いています。今回はツインにアップグレードして下さったお陰で、広いお部屋でくつろげて、忙しい1日の疲れを十分に取ることができました。本当に有り難うございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月12日 20:53:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびは、お客様の貴重なお時間でのクチコミ投稿頂きたいへん感謝しております。また心温まるお礼のお言葉まで頂戴しまして嬉しく思っております。本当にありがとうございます。サービスをするうえで、たいへん励みになります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

awawa77さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2022年06月03日 13:51:27

駐車場無料だけど外車は立体無理で雨の時には横断歩道渡るのが大変。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月12日 20:49:21

このたびは、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

さて、無料駐車場でございますが、外車等の立体駐車場が難しい場合には、ホテル横の平面駐車場を確保いたします。ご予約時に、ご連絡orメール等にてお申込みください。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

awawa77さん [30代/女性] 2022年06月03日 13:49:06

朝食が美味しいのでいつも楽しみにしてます!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月12日 20:43:37

いつもご利用ありがとうございます。

今回の朝食は如何だったでしょうか。バイキング朝食は、季節or月毎に一部メニューを更新させて頂いております。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年06月01日 07:56:27

家族4人でツイン×2部屋での利用でした。
禁煙リバーサイドツインルームでゆっくり過ごせました。
ただ、隣り合う部屋では無かったのでそれが少し残念でした。
アメニティの歯ブラシが青と緑で色違いだったのでわかりやすくて良かったです。
朝食は朝から和・洋・中・果物・デザート(アイスまで!)品数盛りだくさんで文句なしでした。
コロナ対策も手袋・マスク着用の徹底の声かけをしてくれていました。
ただ、お皿や手袋を新しいものに変えたいのでどこか一角に下げるスペースとゴミ箱を設置してもらえると尚利用しやすいかなと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月09日 23:19:42

ご家族様でのご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご家族・ファミリー様でのご利用では、出来る限り角部屋にてご案内出来るようにしておりますが。今回は隣同士のお部屋割りが出来なかったようでございます。ごめんなさい。またバイキング朝食のメニュー「和・洋・中・デザート等」もしっかりとお召し上がりいただけたようで、嬉しく思っております。また朝食会場では、コロナ対策もしっかりと行っております。あと食器を下げるスペース・手袋等を入れるゴミ箱の件、確かに承りました。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 07:54:26

家族4人でツイン×2部屋での利用でした。
禁煙リバーサイドツインルームの角部屋を利用した家族はゆっくり過ごせたみたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月09日 22:43:10

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご家族・ファミリー様でのご利用では、出来る限り角部屋にてご案内できるようにしております。ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。またバイキング朝食のメニュー「和・洋・中・デザート等々」もしっかりとお召し上がりいただけたようですね。朝食会場での、食器を下げるスペース・手袋等を入れるゴミ箱の件、確かに承りました。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:30:38

徳島応援割を使って宿泊しました。駐車場があり大変便利です。朝食バイキングも品数豊富で満足しました。部屋の鍵の開け方が特殊なので、フロントでしっかり聞いておいた方がいいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月08日 22:27:37

このたびは、「とくしま応援割」でのご宿泊誠にありがとうございます。

無料の駐車場・バイキング朝食でご満足を頂いたようで、たいへん嬉しく思っております。ただお部屋のキーでは、少し苦労をされたようなので、その点だけが、心残りでございます。「とくしま応援割」もあと1ヶ月を切りました。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 09:23:31

立地もよく建物もお部屋もきれいです  ヨットハーバーの眺めも昼と夜で楽しめました
アメニティも必要なものだけフロントから持っていくので無駄なくていいと思います
朝食もどれもおいしく◎
車はホテルすぐ横の平面駐車場があいていたので今回はそちらにとめましたが立体駐車場もフロントにつながっているので便利だと受付でききました
総合的によい滞在でした!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月08日 22:22:57

このたびは、お客様の貴重なお時間でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

お部屋からの景色は、堪能していただきましたでしょうか。世界でも珍しいリバーサイドのヨットハーバー「ケンチョピア」。また夕暮れ時には、眉山にかかる夕日も見ごたえがございます。ぜひ夕景もお楽しみください。また先月より、フロントにアメニティコーナーを設けております。是非ご活用ください。またバイキング朝食には二重丸を頂戴して嬉しい限りでございます。それから、車でお越しの際には、ホテル横の平面駐車場と奥に自走式の立体駐車場がございます。ぜひご活用ください。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。