投稿者さん 2023年09月24日 20:28:49

立地がよくわかりやすかった。川沿いの景色もすごく良かった。部屋も広くて朝食も美味しかった。それなのに、隣室の音があまりに響きすぎ。夜遅くまでゴトンゴトン聞こえてきて寝られなかった。夜ゆっくり休みたい人にはお勧めできません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月25日 18:14:32

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館へのアクセスはお車でお越しですと徳島市内や鳴門市内から好アクセスとなっております。また駐車場も併設しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

お部屋の広さやご朝食の内容にはご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の中では物音の響きなどが気がかりでごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
万が一また同じようなことがございました際はフロントスタッフまでお知らせくださいませ。迅速に対応させていただきます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【9月限定♪】宿泊後の口コミ投稿でご朝食料金無料&ポイント2倍! <自慢の朝食ブッフェ付>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 15:45:43

8月9日に宿泊しました。食事はおいしかったですが、部屋の音漏れが気になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月12日 05:59:50

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

食事についてお褒めの言葉と高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の音漏れにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様から頂戴致しました貴重なご投稿を真摯に受け止め、サービスの改善、向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非また徳島グランヴィリオホテルをご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますがお体には十分、お気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿

宿泊部 谷口

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付

投稿者さん 2021年04月28日 08:13:48

ごはんの会場はリバーサイドで見通しがよい場所。朝食時に景色は見ることができないです。川に面した部屋では景色がよく気分が晴れます。が,浴槽に換気設備がなく,エアコンを充分に使えなく,窓が開かないので通気に難を感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月29日 05:44:37

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「景色が良い」とのお言葉、大変うれしく思います。お部屋の景色は、川側ですと、ホテルの目の前に広がるヨットハーバーの景色がご覧頂け、街側ですと、川側の景色とはまた違った景色をご覧頂けます。晴れた日には、徳島の夜景が一望頂けます。

しかしながら、お風呂の件につきましては、多大なるご不便とご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
お部屋の窓につきましては両端の1面のみ開閉が出来るようになっておりますがチェックイン時の案内が不足しておりました。気遣いに欠ける対応にスタッフ一同深く反省しております。

最後になりましたが、口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 谷口

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2024年01月07日 10:21:41

徳島駅からは少し距離があるが、平面駐車場もあるので車を利用する人には便利だと思う。

風呂洗面の掃除不足が目立った。
浴槽の端に前の人のものかヘアピンの置き忘れあり。子供が水抜きの金具を触っていると大量の髪の毛がついてきた。など。

部屋のカードキーが1枚なのも、少し不便だった。

窓からの景色とスタッフの雰囲気はよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月08日 22:18:55

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館へはお車でお越しのお客様が沢山いらっしゃいますので、駐車場はいつでも無料でご利用いただけます。

お部屋の清掃面に関しまして、スタッフの確認不足の数々により、ご不快な思いとご迷惑をお掛けい致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことが起きません様、お客様から頂戴致しましたご貴重なご意見を清掃スタッフへ伝えさせて頂くとともに、再度清掃の見直しを図って参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

カードキーに関しましてもご家族でのご滞在にも関わらずご迷惑をお掛けしてしまったようでございますね。申し訳ございません。しかしながら当館は基本的にはチェックイン時のカードキーのお渡しは1枚となっております。その為大変お手数ではございますが2枚御入用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。早急に対応させていただきます。

お部屋からの景色やスタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます!!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うざいます。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

たいちゃん1440さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たいちゃん1440さん [20代/男性] 2023年10月08日 19:38:25

外観、フロント付近は綺麗ですが、部屋自体は普通で年数を感じます。
総合的に見ても値段にしては微妙だなという印象を持ちました。
また、泊まった部屋だけかもしれないですが、浴室から独特の匂いがしました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 21:55:08

ホテルのエントランス付近や外装とは裏腹にお部屋に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。
お支払いいただきましたご料金に見合うサービスなどをご提供できなかったことに関しましては深く受け止め今後の改善に努めて参ります。

またお泊りいただきましたお部屋の浴槽から匂いが発生しておりました件に関しましては清掃時のスタッフの確認不足でございます。お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに再発防止に努めて参ります。

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

mariamaria8392さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2022年08月22日 19:39:08

リバーサイドで眺めは最高 なのに…大きな窓面下には長い髪の毛…
使い捨てスリッパを開けると 人が履いた後なのか?破れている…
夕食に出掛ける際にフロントに伝えたて謝罪は頂いたけれど
帰って来ても髪の毛もスリッパも そのまんま…

設備が古いのは仕方無いけれど ホスピタリティがどうなのかな?
古くても十分補える事が出来ると思うんだけどな…

別館にコンビニ(ローソン)あります
朝食会場までが遠い(別館)のでお年寄りにはキツイかも…

申し訳無いけど再訪は無いです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月23日 18:22:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
合わせまして、ご対応しましたフロントスタッフが、きちんと対処が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
早急に対処するように、そして
今後同じような事が発生しないよう
改善に努めて参ります。

また、朝食会場でございますが
ソーシャルディスタンスを保ちながら
お客様にごゆっくりお召し上がり頂けるよう
広めの会場でのご用意となっております。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 荒川

【#徳島あるでないで】楽天限定当日キャンセル無料★地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

ogitkunさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ogitkunさん [40代/男性] 2022年01月15日 10:06:07

館内の中華のお店、行くと門前払い!
今入って居る客でもう受け付けないと…、18時からで19時に行ったのに。
新型コロナでガラガラで空いてるのに。
理由は問いただして無いけど、もし訳ありなら少なくともロビーで教えて欲しかった。
仕方なくもう一つの鉄板焼きの方へ、そちらは快く食事にありつけました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月15日 22:44:39

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

館内の中華、龍殿ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお越しいただきましたお日にちはご予約が多く、お席をご用意することが出来ませんでした。こちらのスタッフの説明不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
和洋ダイニング阿波のご利用ありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、当ホテルの口コミ寄稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

宿泊部 竿下

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年08月12日 23:31:09

建物全体古く、においも気になる。
清掃等細部に気が届いていない印象。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月13日 21:52:07

お部屋の不備についてご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃係と協力し、再度細部への気配りを行い、ご不快な思いをさせることのないよう努力して参ります。
建物や設備の古さはなかなか改善が難しい部分ではありますが、出来る限りの清掃にてお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 三浦

【夏秋旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2021年03月09日 22:14:35

1年ぶりくらいに宿泊しましたがフロントの方に冷たい印象を受けました。
コロナ対策は十分なホテルだと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月10日 13:30:31

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧を頂いているにも関わらず、
スタッフの接客サービスでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、接遇を見直し、お客様に信頼して頂けるように取り組んで参ります。

しかしながら、コロナ対策は十分なホテルと仰って頂き、嬉しく存じます。
当ホテルでは、館内ロビー、レストラン、ご宴席会場でのアルコール消毒や検温の実施等を
行いコロナウイルス対策を実施しております。

日中は暖かくなりましたが朝晩は冷え込みますので、お体には十分お気を付けて下さいませ。
最後になりましたが、口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年01月20日 21:20:07

フロントの対応が最悪、、、疲れていた時にさらにガッカリさせられた

2021年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年01月20日 22:22:21

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お客様の満足のいく接客が出来ず誠に申し訳ございません。
つきましては、お客様のご意見を参考にして今後このようなことが無いよう接客・サービスの改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご寄稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 14:08:48

清掃不備があった。
コロナ禍での不備は全てにおいて信用を落とす可能性が大である

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月24日 16:34:40

今回、お部屋に清掃不備があったとのことでご指摘をいただくこととなり、大変申し訳ございません。
清掃不備のないよう、清掃スタッフにも確認を徹底を再度指導してまいります。
このような時期ですので、お部屋を安心してご利用いただけますよう、つとめてまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で再度努めますので、今後も徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。
最後にはなりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2020年12月07日 23:51:23

お遍路の時に利用しました。
隣室との壁が薄すぎるのか、ものすごく五月蝿いし、すごく疲れているのに夜遅くまで騒音は続き、落ち着かず、いつまでも眠ることが出来ませんでした。翌日にも疲れは残り、自宅まで何度も何度も休憩を挟み帰宅しましたが、すごくしんどかったです。騒音を出している部屋の人には、厳しく対処すべきだったのではないでしょうか。
本当は良いホテルなんだろうけど、最低最悪の宿泊となりました。でも、食事は美味しかったです。また泊まる事があれば、今度はゆっくり休めるように気配りをお願いします。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月14日 10:47:19

お部屋の騒音の件では、ご不快な想いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
夜間の館内巡回の際などに該当のお部屋は注意させていただいたり、改善を行ってまいります。
こちらでの配慮が行き届いておらず、快適にお過ごしいただけなかったことは心苦しく感じております。
またご利用いただける機会がございましたら、快適に過ごせたというお声をいただけるようスタッフ一同で努めてまいります。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

【2食付/中華】ヨットハーバーの夜景と共に<中華料理のオーダーバイキング♪安心安全です★>駐車場無料

投稿者さん 2020年10月10日 14:12:10

GOTO使い、安く利用できました。
ただ、お風呂にシャンプー、リンス、ボディーソープが無く、残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月11日 18:42:05

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

客室の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの客室では、シャンプー類が壁に備え付けられております。
チェックイン時の説明が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
お客様のお声をしっかりと共有し、改善を行って参ります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご寄稿下さり、誠に有り難うございました。
またお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊部 西澤

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2020年08月13日 21:08:53

2泊しました。チェックインに禁煙室にして頂き、感謝していたのですが、部屋の浴室、洗面に毛がついていました。今までこんなことがなかったので不快になりました。朝食は種類が多く満足できました。食事場所からの眉山やヨットハーバーの景色も良く美味しくゆったりと食べられました。コロナの影響で製氷機などがつかえないのは致し方ありませんが、それにかわるサービス、たとえばミネラルウォーターのボトルなどがあればなあと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月16日 14:00:09

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

浴室の清掃不備でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
再度、お部屋の清掃、点検を見直し、快適なお部屋をご提供できるように改善致します。

当ホテルは製氷機のご用意が無い為、フロントスタッフがお部屋まで氷をお持ちさせて頂いております。
お客様のご意見を今後課題の1つとして参考にさせて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食バイキングをお気に召して頂けたようで
大変嬉しく存じます。

この度は口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【添い寝無料】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝無料&特典付!<朝食付き>
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年06月28日 08:07:11

親子三代で、88カ所参りを楽しんだ後の宿泊先に選択しました。施設は普通のビジネスホテルですが、何より、フロントの男性の対応が素晴らしかったです。新型コロナウィルスの影響で、ホテルの中のレストランは閉鎖しているのですが、近隣の食事場所を紹介して下さり楽しい夕食が食べれました。ただ三室使用した二室の鍵が電池切れでカードキーが使えなくなるアクシデントが2日間に渡り発生した点が残念でした。設備の老朽化、設備管理が課題だとかんじましたが、宿泊費相応だと思いました。

2020年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月01日 06:25:17

この度は徳島グランヴィリホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。良い時間を過ごせたようでこちらも嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋の鍵に関しましては大変申し訳ございませんでした。
前日の清掃のタイミングで確認はさせて頂いておりますが、まだまだ不十分なようです。正直なところ、設備の老朽化はお客様のおっしゃる通りでございますが、管理方法含め、お客様にご不便をおかけすることのないよう、今後も検討させて頂きます。
重ねてにはなりますが、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
機会がありましたら、お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

ふみいわさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2020年01月30日 15:42:21

10年以上前から利用しています。経営が変わるのは2度目でしょうか?今回は今までで一番不満の多い結果です。まず、テレビのリモコンは使い物になりませんでした。ただの電池切れではなく、壊れていたようです。その事をメモに残そうと思ったら、メモ用のボールペンのインクが出ませんでした。
また、夜中に帰ってきてコンビニで買い物をし、渡り廊下で帰ろうと思ったらホテル側で鍵がかかっていて、戻って玄関から帰らざるを得ませんでした。鍵をかけるならなぜコンビニ側の入り口も鍵をかけないなでしょうか?また、雨降りでもぬれないでコンビニに行けたのに、これは不便です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月30日 22:03:35

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長年、当ホテルをご利用いただいているにもかかわらず、
お部屋のテレビのリモコンやメモ用のボールペンに不調があり、
ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃時に、再度お部屋に不備がないように
備品や清掃を隅々、行いお客様に快適なお部屋を
ご提供出来るように取り組みます。

別館2階のコンビニエンスストアに繋がる渡り廊下ですが、保安上の為、夜の24時から朝の5時まで
施錠させていただいております。
お手数ですが、ご理解いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご寄稿、
ありがとうごいざました。

宿泊部 中野

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2019年03月30日 19:33:41

面倒なので我慢しましたが、終始タバコ臭くて、なんでこれが禁煙ルームなの?とガッカリ。朝食はおいしかったけど、大きな会場で落ち着きませんでした。お安く泊まれて助かりましたし、全体に残念な印象でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月30日 22:06:30

ご滞在中、多大なるご不便とご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
おたばこの臭いにつきましては、客室清掃担当者への引き継ぎと、早急にお部屋の確認を致しました。今一度、お客様に心地よくお過ごし頂けるようお部屋の入念な確認を徹底するように致します。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食会場はお客様にヨットハーバーを眺めながらのお食事をお楽しみいただきたく、川沿いの会場を準備しております。
ゆったりとした朝のお時間をお過ごしいただけるよう改善致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

暖かい季節になってきましたが、朝晩はまだまだ冷え込みますので、お体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 三橋

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

みき76267858さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

みき76267858さん [40代/女性] 2019年02月25日 14:39:41

お風呂をためて入ったのですが、カーテンを閉めていても、ずっとトイレの尿臭がきつくて、湯気と一緒になり気持ち悪くなりました。

トイレの掃除が行き渡っていないのではないでしょうか。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年02月25日 16:33:46

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用
頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中トイレの臭いの件で、お客様に多大なる
ご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
早急にお部屋の点検をし臭い残りが無いよう、
入念な清掃を致しました。
今一度、客室の清掃時には入念な清掃・確認を行い、お客様に心地よくお過ごし頂けるよう
徹底致します。

肌寒い季節が続きますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございました。

宿泊部 三橋

■スタンダードプラン■ 地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料

投稿者さん 2011年03月06日 10:07:08

何度か利用しておりますが、急にサービスの質が落ちた気がします。驚きました。
・禁煙希望・川側の部屋希望の旨を予約時に伝えたものの、喫煙部屋・川と反対の部屋がアサイン。チェックイン時刻が遅かったため、コンビニに立ち寄った際に希望が伝わっていたかどうか確認しようと、フロントに寄って呼んだが誰も出てこず、奥から笑い声が聞こえる状態。あきらめてたばこ臭い部屋で我慢しました。毎回、禁煙を利用しているため、過去の宿泊履歴からも見ても明らかと思います。
・毎回、チェックアウト時払いでしたが、今回は先払いになりました。毎回、先払いであれば気にしませんが、何も説明がなく先払いでは、信用されていないと感じます。
・チェックアウト時に周辺の観光の話を聞きましたが、さっぱりわからず、という反応でした。
・朝食の和食にある温泉卵ですが、温泉卵と思って割ると、ゆで卵に近い状態でした。
他は、いつも通り、部屋は広め、メニュー豊富な朝食バイキングで満足だったために、残念でなりません。

2011年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年03月08日 01:30:48

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用の際に私共の不手際によりご満足いただけなかった事を先ずは深くお詫び申し上げます。
仰います通り当ホテルでは、お客様よりご予約を承りました際は必ず以前のご利用の有無やご要望等を見るようにしております。今回については確認が確実になされていませんでした。ご精算についても同様でございます。前精算、出発時精算は基本的にお客様のご意向に沿う形で対応させて頂いております。観光の案内に関しても明確にご案内が出来ませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
朝食の温泉卵につきましても、お出しする前の確認が甘かったことが原因でございます。
今後は今一度全スタッフで基本を忠実に守り、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるように努力してまいります。次回もご利用いただけるようでしたら、必ずご満足していただくことをお約束いたします。スタッフ一同お待ちしております。

ヒユ25さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒユ25さん [70代/男性] 2024年01月24日 18:21:18

食事が良かったとコメントがありましたが、種類が他のホテルより、
少ないと感じた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月25日 22:45:27

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、大切なご家族旅行にも関わらず、ご満足していただくことが出来ず不甲斐ない限りでございます。
当館の朝食は和洋中のバイキングとなっており、卵の実演料理の提供や徳島の名産物の提供をさせていただいております。
お客様から頂戴致しましたご貴重なご意見を参考に、今後品数の改善を前向きに検討させていただきます。

朝食のお味はいかがでしたでしょうか。お客様に美味しく召し上がっていただけておりましたら幸いでございます。

宿泊部 田上

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>