スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 18:38:51

大浴場が良い

スマイルホテル川口 2023年06月19日 08:12:42

この度はご利用頂きありがとうございました。
大浴場にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申しております。

フロント 鷹林

【楽天トラベルセール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月18日 18:38:00

コンビニ近く、駅にも近い

スマイルホテル川口 2023年06月19日 08:12:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは駅から至近の距離ですが、大通りから横に交通量の少ない通りに面しているため
比較的静かな環境にございます。
コンビニエンスストアは、徒歩1分の場所にございますまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申しております。

【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ラスベガスへ行きたい!さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2022年06月09日 10:04:44

おまかせのため、禁煙ルームではなかったのが残念。匂いが少し気になりました。

スマイルホテル川口 2022年06月10日 08:08:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きました宿泊プランはお部屋おまかせプランと申しまして、お部屋のタイプ、禁煙、喫煙のご希望共に承れませんが、その分格安なお値段でご提供しております。ご了承頂ければ幸いに存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申しております。

フロント 鷹林

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(朝食付き)
【【お部屋はおまかせ】1名様ルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 08:44:43

清潔感もあり、とても快適でした。アメニティも充実しています。

2022年02月
スマイルホテル川口 2022年02月28日 00:03:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「清潔感」とお言葉をいただき、清掃スタッフ共々、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けました事、何よりでございました。
また、アメニティにもご満足いただき、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 山口

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月04日 22:48:27

敷地内の駐車場に入って空きスペースを探していたところ、スタッフさんがわざわざ外に出てきて、案内してくれました。
心遣い感謝です。

2022年02月
スマイルホテル川口 2022年02月07日 08:58:04

駐車場が狭くお客様にはご不便をおかけしており恐縮でございます。今後もお車のお客様には事故の無いように誘導・声掛けを行って参ります。
お客様のご協力に感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(素泊まり)
【【お部屋はおまかせ】1名様ルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 15:24:37

なんども利用しておりますが、今までは部屋の匂いは気になったことがなかったのですが、今回は1階に初めて泊まったら部屋の匂いがとても気になりました。残念!大浴場は前回同様、とても快適でした!

スマイルホテル川口 2021年12月13日 01:12:01

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いについてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋は喫煙ルームだったため、タバコの臭いが残っていたかと存じます。
改めて消臭に努めるよう注意して参ります。申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、大浴場にご満足いただき大変恐縮いたします。ご利用ありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
フロント 山口

【お部屋は1階・喫煙ルームのみ】エコノミーステイプラン(素泊まり)
【◆喫煙◆ 1階シングルルーム】

ぴかちゅう5671さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [60代/男性] 2021年01月27日 23:12:21

24日から3泊させて頂きましたが、25・26日の朝食のフロアの担当の女性の接客は100点満点でしたが、27日の朝の対応でがっかりしました。
その他の対応は素晴らしかったです。
禁煙で予約したのに部屋がタバコの匂いが臭かったら、即ルームチェンジして頂きました。

2021年01月
スマイルホテル川口 2021年02月02日 11:36:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のフロア担当の接客に関して、対応が至らず申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが、お客様に御満足頂ける対応が出来るよう心掛けて参ります。
お部屋の臭いにつきまして、直ぐにフロントにご連絡頂き、ご指摘頂きありがとうございました。
すぐに他のお部屋にご案内させて頂きましたが、お手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様に御満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申しあげます。

フロント 鷹林

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

とし171さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

とし171さん [50代/男性] 2020年01月21日 21:04:43

年末、昔の川口の友人に会う為に長野から出てきて利用させて頂きました。それなりの大浴場、とても快適で部屋でもぐっすり眠れました。又機会があれば利用させて頂きます。

スマイルホテル川口 2020年01月22日 15:05:04

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく、又、励みとなりました。
快適にお過ごし頂けたこと何よりでございました。
お褒めのお言葉に慢心せずに、これからもお客様に快適に、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しております。
フロント 竹中

【年末年始限定♪お得プラン♪】<素泊まり>

popo7さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

popo7さん [50代/女性] 2019年09月10日 15:47:19

今回で3回目の利用です。立地も良くお部屋も清潔なので気に入っています。大浴場には満足していますが、欲を言えばクレンジングとは別に洗顔料も浴場内に設置して頂けると助かります。あと、モーニングコールは設定していないのに、朝方いきなり電話の内線コールが鳴り起こされてしまいました。驚いたと共に気持ち悪かったです。

スマイルホテル川口 2019年09月12日 22:09:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝方の内線コールについてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝に台風による強風があった為、ホテル館外を巡回しておりました。
その際、お客様のお部屋の窓が開いていた為、朝方で不躾とは存じ上げながら内線をさせて頂きました。
お休みのところ大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際に、内線をさせて頂いたことのご説明やお詫びをさせて頂くべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地やお部屋についてご満足頂き、恐縮しております。
大浴場のアメニティについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
フロント 山口

【直前割】 直前14日間 限定プラン 【現金決済特典】<素泊まり>

投稿者さん 2018年10月18日 16:14:06

快適に就寝ができました。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2018年10月21日 07:52:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、シモンズ製のセミダブルサイズのベッドを使用しており、お客様からご好評頂いております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

ポイント貯めよう!【ポイント10倍♪】 シングルルームプラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年10月10日 14:14:25

10月の連休に一泊させていただきました。朝のバイキングのおかずが種類豊富でとても美味しかったです。欲をいうと、フルーツがもう少しあると嬉しかったですが、全体的には大満足です。また、機会があれば利用したいです。

スマイルホテル川口 2017年10月11日 17:58:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊された際も、ご満足頂けるように更なるメニュー改善を図って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

<朝食付>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン

gekkoさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

gekkoさん [40代/女性] 2017年09月26日 14:50:09

9月23日に宿泊しました。スタッフの方々の対応もよく、朝食も満足でした。
ホテル内もお部屋もきれいにされており、近くに来たらまた利用します。
駅前が近いので、夜の食事もいろいろ選べてよかったです。

スマイルホテル川口 2017年09月26日 18:16:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客や朝食、立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り駅から近いということもあり、食事や買い物に便利な立地かと存じます。
また利用しますとのお言葉を励みに、更なる改善を図って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岡本

【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2017年09月16日 17:08:40

設備が新しいことと防音の面など、特に困ることがなく全体的に良いと思います。
空調もしっかりしていて浴室に衣類が干せるので、即乾性の衣類なら夜に浴室に干して翌日着られるところがいいです。
寝るだけなので検索して安いところに泊まりますが、キャンペーンで料金が割引になっていることもあるので嬉しいです。

スマイルホテル川口 2017年09月18日 13:46:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り速乾性の衣類でしたら、お部屋干しも可能かと存じます。また、5階にコインランドリー室がございますので、厚手の洗濯物はこちらをご利用くださいませ。
お天気が良ければ駐車場に物干し竿もございますので、お気軽にお声がけください。

フロント宮田

<素泊まり>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン

isc025801さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2017年03月30日 18:57:35

基本的に快適に過ごせましたが、
コインランドリーで50円玉が必要な時にあいにく50円玉の持ち合わせがなく、
お酒の自販機で50円のおつりが10円玉で出てきたときは残念な気持ちになりました。

スマイルホテル川口 2017年04月03日 11:25:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーにて不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お手持ちに50円玉がなかったとのことでございますが、フロントにて両替することができます。
ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルについては、快適にお過ごせたとのこと何よりでございました。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】

地域もの支援人さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

地域もの支援人さん [70代/男性] 2017年03月23日 17:35:39

最近は朝食の質が一段と良くなった(食材が多彩になり、美味しい)。
テーブルの配置も座りやすく、くつろげます。

スマイルホテル川口 2017年03月27日 11:21:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
昨年の9月に1Fのレストランを改装致しました。それに伴い、朝食のブッフェメニューも大幅に変更致しました。
質が一段と良くなり美味しいと、ご評価頂きましたことは、私共にとって何よりの励みとなりました。
新しくメニューに加えました焼きたてパンや、朝カレー、日替わりメニューが特にご好評頂いております。
テーブルのレイアウトも変更致しました。お客様同士の席が近すぎず、ゆっくりお召し上がりいただけると存じます。
お客様に、一日の始まりのご朝食を、美味しく快適にお召し上がりいただけますよう、これからも創意工夫して参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント伊東

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪

投稿者さん 2015年12月14日 20:23:54

トイレのトラブルで、予約していた部屋が使用できないということで、部屋をグレードアップして別の部屋を用意してもらいました。対応も素早く、丁寧でとても好印象でした。立地も良く、部屋もきれいで良かったです。疲れていて、大浴場は利用しなかったので、次の機会には「禅の湯」に入ってみたいと思います。

スマイルホテル川口 2015年12月15日 10:58:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備に不備がありお部屋を変更して頂きました事、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったこのにも関わらず、部屋がきれいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
今回、大浴場はご利用頂けなかったとのこと、大変残念に存じますが、次回、ご宿泊の際は是非、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いに存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 北川

◆「禅(しずか)の湯」フラットルームプラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと癒しの時間を♪
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

meaycaさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

meaycaさん [40代/女性] 2015年04月13日 22:47:50

駅から近く便利でした。
お風呂の温度もとても良く快適でした。
ただチェックアウトの時部屋を出てエレベーター待ちをしている間、清掃のスタッフが倉庫みたいな所を清掃していたのですが、布団やマットレスを廊下にバンバン投げながら他のスタッフと大声で話をしているのは、どうかと思います。
せめて一言あってもよかったのではないでしょうか…

2015年04月
スマイルホテル川口 2015年04月14日 19:24:51

この度は、お見苦しい点があったこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、二度と無いよう、厳重に注意致しました。
そのような中、私共についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変有難く存じます。
また、大浴場もご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご利用をフロント一同、心よりお待ちしております。

川口センターホテル 支配人

11時アウトOK♪アメニティ充実♪ 【仲良し女子旅】 お2人様宿泊プラン
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

とんのん5023さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

とんのん5023さん [30代/男性] 2014年11月14日 00:41:48

11/10に宿泊しました。駅にも近く立地条件は良いと思います
部屋はフローリングタイプという今までにないタイプに新鮮さを感じました
大浴場のお風呂「禅の湯」も良いです
今後は、朝食のメニュー改善に努めて頂ければ、総合評価「大満足」の宿泊施設になると思います
期待を込めてコメントさせて頂きました

2014年11月
スマイルホテル川口 2014年11月14日 17:38:44

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、ご満足頂けませんでしたこと、大変残念に存じます。栄養のバランスを考え、メニューを調整しておりますが、改めてレストランスタッフとメニューの内容を検討して参ります。申し訳ございませんでした。
しかしながら今回ご利用頂きましたフラットルームや禅(しずか)の湯にご満足頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
これからも、お客様のご意見を出来る限り反映できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

【ベッド付フラットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月07日 20:15:32

朝食が品数少なく残念でした。
ただ駅から近く清潔なのでまた利用したいです。

2014年09月
スマイルホテル川口 2014年09月08日 17:21:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地についてのお褒めの言葉と高い評価を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは川口駅から徒歩3分の距離に位置しております。駅からの道中にコンビニやデパートをはじめ、飲食店も多くあり、便利であると多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。また、都内の赤羽より電車で1駅の距離にあり、東京や大宮へも電車1本でご利用頂けますので、様々なシーンでのご利用にご活用頂けます。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。食材費が上昇している中、努力をしているつもりでございますが至らぬ点、誠に申し訳ございません。メニューの内容に関しましては今後検討させて頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【秋得】 [[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン

投稿者さん 2014年09月07日 14:20:01

資格試験の勉強の為に利用させてもらいました。綺麗に清掃されたお部屋で、快適でした。備え付けのコーヒーカップが大きかったのは、大満足です。ベッドのクッションが悪かったのが残念でした。お世話になりました。

2014年09月
スマイルホテル川口 2014年09月08日 17:19:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や清掃についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたフラットルームは、靴を脱いで上がって頂くフローリングの床や、掘りごたつタイプの大きな机など、家で過ごされるのと同じようにリラックスしてお休み頂けますお部屋となっております。お客様の資格試験のお力になれたのなら私共も大変嬉しく存じます。
ベッドのクッションの件でございますが、腰の悪い方等には堅いクッションが好まれる傾向もありますので、難しいところでございますが、今後検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見を頂き頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【秋得】靴をぬいでリラックス♪ おやすみはベッドで♪ ベッド付きフラットルーム【禁煙】
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】